Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Это форма золотоэрство-лайт, не целевая. С ней задача выглядеть достаточно билдерно

На пляже, наверно, все  сворачивают головы и шепчут друг другу: смотри, билдер идет!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Де не, это же его макс. сухость на 90кг, если конечно фотам не 10 лет.

Рихад золотоэрство не по видухе определяет, видимо, а по весу. Пофиг, что Шреддер выглядит сечнявей Беркахна. Раз вес 96 на рост 183 - золотоэрник. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад золотоэрство не по видухе определяет, видимо, а по весу. Пофиг, что Шреддер выглядит сечнявей Беркахна. Раз вес 96 на рост 183 - золотоэрник. 

Тогда бы он называл себя видухером до 70кг примерно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мартин просто умеет ими позировать отводя локти назад, придавая дельтам иллюзию пеномонтажной выпуклости. По видухе дельты, по ее мяснявости и сечнявости Шреддеровская дельта гораздо больше похожа на химическую.

По мне так оба химики- пиздаболы честно говоря))
Ну на 95% в этом уверен)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

По мне так оба химики- пиздаболы честно говоря))
Ну на 95% в этом уверен)

Как занимается Беркхан мы примерно знаем, он себя не щадит и быдлит весами.

А Шреддер? Да, подтягивается в односетовой объемке хорошо. А как у него ПЖТ? Или какой-то билдерский метабольный преднакоп?

Сообщение изменено: rihad (25 августа 2018 - 09:27)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

придавая дельтам иллюзию пеномонтажной выпуклости

чё???!!!

downloadhd_7641262_30715693.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как занимается Беркхан мы примерно знаем, он себя не щадит и быдлит весами.
А Шреддер? Да, подтягивается в односетовой объемке хорошо. А как у него ПЖТ? Или какой-то билдерский метабольный преднакоп?

Метабольный преднакоп никто кроме тебя и Михалы4а вроде не пользует, у Шредера все сурово, с весами большими и "ни шагу назад", местный (а ныне успешный блогер ютуба) днб ж его тренинг перенял (и не сдвинулся по видухе за 3 года вообще)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Метабольный преднакоп никто кроме тебя и Михалы4а вроде не пользует, у Шредера все сурово, с весами большими и "ни шагу назад", местный (а ныне успешный блогер ютуба) днб ж его тренинг перенял (и не сдвинулся по видухе за 3 года вообще)

Кстати Мартин тоже нифига не циклирует, все время до отказа в небольшом объеме.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Тогда бы он называл себя видухером до 70кг примерно

Ну так а почему тогда в его доводах о видухинге и золотоэрстве фигурирует вес Шреддера и Беркхана. Мол Шредер же 96 весит, значит, золотоэрство. А вот Беркхан - 90, значит, сухой видухер.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Вроде по данным Шреддера тяга сумо 250 на 5, классика 245 на 5, присед вроде тоже заявлялся 255 на 5, но это, думаю, с качковским недоседом, и может, когда он еще не был таким сухим. Тяга, может быть, тоже.

Жим на сухости вроде 152.5 на 5 где-то был у него.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так а почему тогда в его доводах о видухинге и золотоэрстве фигурирует вес Шреддера и Беркхана. Мол Шредер же 96 весит, значит, золотоэрство. А вот Беркхан - 90, значит, сухой видухер.

А Беркхан точно 90? Чет не верится, мне кажется он все 100 весит, на 90 он был дрищевее же, сейчас такой же сухой но крупнее.
Придумал же сам формулу из.башки , теперь приходиться в неё втискиваться всеми правдами и неправдами, говорить что это 10% там где раньше на такой же видухе было 5%...

Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2018 - 10:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

А Беркхан точно 90? Чет не верится, мне кажется он все 100 весит

На какой фотке? 90 это ж при самой сухости.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да вы просто мастер по бронебою :) Удивительно. Вроде бы понимаете реал альфовства, а такая сильная оборона уютного реальчика )

Не мастер, ты многого ещё не понимаешь. Плохо разбираешься в женщинах. Подумай, я же всё уже писал по сто раз, про 2 женские программы. 

И ещё, ты сам путаешь престижность с альфовостью, то есть принимаешь престижность мужчины за альфовость. Тоже подумай. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

фигня какая-та из 1980х годов )

сейчас многие женщины просто трахаются для того чтобы просто потрахаться )

Почему фигня из 80-х? Я же действую как альфач, надо, чтобы она сама проявляла инициативу. Часто к тебе такие подходят? Конечно, если бегать за всеми, то рано или поздно найдёшь такую, которую хотят просто потрахаться, особенно если подпоить её. Но хочется же без усилий, и часто)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

gasch12,

ну я периодически пью зма, курса 3 в года

ничего не ощущаю )

И что, даже сон не улучшается от них? Прими натощак перед сном, почувствуешь разницу, сон будет крепче, и сами сновидения прикольней. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На какой фотке? 90 это ж при самой сухости.

Да честно говоря последние при якобы 10%не отличаются по виду сухости от тех что были раньше типа 90 и якобы 5%, чет он там мухлюет с этими вес/% жирности.
По мне так просто набрал ещё 10 кг без изменений жирности а теперь не знает как закосить под натурала, ну не подгонять же формулу каждый раз

Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2018 - 10:50)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ппц, у меня такого никогда и близко не было, даже в 15 лет.

У меня тоже. Ни в 15, ни позже, ни на курсе, никогда! 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну как-то слишком мрачно всё. Не все меркантилистки. Есть бескорыстные и честные и немало, я бы даже сказал много на самом деле. Просто сейчас у тебя период такой, стресс и т.д. Ну и не повезло с конкретной кандидатурой. Наслаждайся свободой и инвестициями. А дальше видно будет. 

Да, не все. Просто ко многим липнут исключительно меркантилистки, а то и прожжёные стервы ( я щас не про Коляна) . Я уже писал почему:

меркантильные - потому что мужчина считает, что кроме как деньгами, заинтересовать женщину ничем не может

стервы - от сильной нелюбви к себе и желания наказать себя по полной посредством стервы. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, не все. Просто ко многим липнут исключительно меркантилистки, а то и прожжёные стервы ( я щас не про Коляна) . Я уже писал почему:
меркантильные - потому что мужчина считает, что кроме как деньгами, заинтересовать женщину ничем не может
стервы - от сильной нелюбви к себе и желания наказать себя по полной посредством стервы. 

А может они ко всем липнут, просто те кто против этого - сразу все пересекают?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну скажи бабе, что получаешь 50-100 тыс )

остальные складывай наличными долларами в ячейку, например ) 

делов-то )

У меня был знакомый, получал весьма и весьма нехило, 20 тыс долл, за полмесяца, правда последующий месяц он не работал, потому что было ещё 2 менеджера, они работали посменно. Так вот, жена спецом устроилась в эту фирму простой кассиршей, чтобы знать, скока получает муж. И из 20-ти косарей отдвала ему 3, и говорила: " а теперь пиздуй на все 4 стороны и не мешай мне жить" И чуваку приходилось снимать хату. История на 95 % реальная. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

попробуй холотропное дыхание. Сядь вечерком на стул, чтобы никакие шумы тебя не отвлекали, и начни спокойно дышать, глядя на противоположную стенку. Слушай ,как ты дышишь, взглядом старайся заглянуть вглубь стены, словно её нет. И через 5-10 минут стена начнет расходится, ты почувствуешь постороннее присутствие, твои руки станут мокрыми, тебя начнёт бросать в жар, под ногами образуется лужа. Ты будешь весь потный и тебе начнёт казаться, что тело стало легче.

Возможно, так ты сожжешь лишний жир.

)))))

Я пробовал холотропное дыхание. Начинает сразу голова кружится от гипервентиляции. Я дышу очень редко, порой делаю 2-3 вдоха за минуту, и неглубоких. А тут надо дышать часто,глубоко, ппц дискомфорт. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да не, какое золотоэрство, Шредер напостоянку суше чем ты на 54кг

Именно. И ММ больше и жира меньше. Откуда столько отрицания Реала-то опять?

6fyDDTH.png6fyDDTH.png6fyDDTH.png

можешь сравнить. Три родных брата: один тренируется тяжело и долго, один тренируется по возможности, один не тренируется вовсе. По логике, генетика у них идентична: конституция тела, крепления мышц, метаболизм и прочее.

Да, смотрел сей видосик. Три брата-акробата, один аццкий химик и двое, вроде, нОтуралы (ну младший точно). Старший тоже впечатляет - 34 подтягивания, это очень нерядовой результат на самом деле.

3SCxOrQ.png3SCxOrQ.png3SCxOrQ.png

На 99% уверен что это чей-то бизнес-проект. Абсолютно ничем не примечательный канал быстро набрал сотни тысяч подписчиков, а после и миллион. В русском ютубе у единиц миллион+, а тут такая нишевая среда. Даже на английском по пальцем можно пересчитать фитнесс-каналы с млн. подписчиков.

Думаю они сработали по принципу айфона - искусственно создали спрос предложением. Набили ботов, а когда все увидели канал с таким количеством зрителей - он резко стал популярным. 

Да, наверное. У него ни формы особой нет, ни элементов сложных, а как взлетел. Есть же настоящие монстры, вроде Щербины или того же Шреддера - и это только в рунете, я уш негров всяких не буду вспоминать...

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Вообще-то Эмраер, Домус и Честер побольше Шреддера будут. Да и сам Фейз весил за сотню. Так что насчёт шреддеровской громады я бы поспорил. )))

Разве? По-моему все меньше или вровень по размерам, ну а по сухости там только Домус на пике может составить конкуренцию и только верхом.

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

у Шредера все сурово, с весами большими и "ни шагу назад"

Именно. Его враньё о своей нОтуральности не отменяет того, что у него тяжелейший тренинг, огромные веса в тех же подтягиваниях; и я недоумеваю, как он ещё не порвался на них с такой-то сухостью... Что он принимает - это что-то, "посильнее Фауста Гёте"©... 

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

У меня был знакомый, получал весьма и весьма нехило, 20 тыс долл, за полмесяца, правда последующий месяц он не работал, потому что было ещё 2 менеджера, они работали посменно. Так вот, жена спецом устроилась в эту фирму простой кассиршей, чтобы знать, скока получает муж. И из 20-ти косарей отдвала ему 3, и говорила: " а теперь пиздуй на все 4 стороны и не мешай мне жить" И чуваку приходилось снимать хату. История на 95 % реальная. 

Да уш... Коляну повезло ещё на этом фоне. Развелись, надеюсь?

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

P.S. А как вам рациончик детишек, весом по 50 кг? 3 600 ккал в сутки; 400 г. углеводовв, 120 г. жирофф и 190 г. белка на гоблинское рыльце? Врёт тренер? KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да уш... Коляну повезло ещё на этом фоне. Развелись, надеюсь?

Я уже давно не общался, связь потерял. Поэтому хрен знает....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, вот умеешь ты загрузить, на ночь глядя))) Ты , и Честер, вы таланты в этом деле. Надо подумать. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На само деле, это не меркантильные липнут, это мужики липнут ко всем, особенно когда у них появляются бабки. А женщины уже отбраковывают: меркантильные смотрят как упакован, сколько готов тратить, ведётся ли на писту. А не меркантильные больше смотрят на личность самого мужчины. Тёлки липнут сами тока наверное в каких-то дорогих заведениях, в которых тусуются очень богатые. 

Сообщение изменено: Руст (26 августа 2018 - 12:14)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Да честно говоря последние при якобы 10%не отличаются по виду сухости от тех что были раньше типа 90 и якобы 5%, чет он там мухлюет с этими вес/% жирности.
По мне так просто набрал ещё 10 кг без изменений жирности а теперь не знает как закосить под натурала, ну не подгонять же формулу каждый раз

А зачем ему косить под натурала? Достаточно всем рассказывать что натурал, а сомневающихся обзывать хейтерами.

Сообщение изменено: gasch12 (26 августа 2018 - 06:22)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 094 сообщений

Я пробовал холотропное дыхание. Начинает сразу голова кружится от гипервентиляции. Я дышу очень редко, порой делаю 2-3 вдоха за минуту, и неглубоких. А тут надо дышать часто,глубоко, ппц дискомфорт. 

Дыхание лучше не трогать, это жизненно важная функция.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Не мастер, ты многого ещё не понимаешь. Плохо разбираешься в женщинах. Подумай, я же всё уже писал по сто раз, про 2 женские программы. 

И ещё, ты сам путаешь престижность с альфовостью, то есть принимаешь престижность мужчины за альфовость. Тоже подумай. 

Не путаю. Престижность - второсортная черта. Когда о статусе мужика баба что-то узнала. Или когда рядом с ним другие бабы. Альфовость - это сущая природа, джунгли, базовые инстинкты. Как жена тренера в зале когда тебе 18.

Сообщение изменено: rihad (26 августа 2018 - 07:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, результаты у него довольно посредственные, ниже моих даже. Но выстрелил. Может подача материала, умение вести себя перед камерой или этот его заводной оптимизм и акцент привлекают подписчиков. У Адама Ро и Шреддера меньше на порядок, например...

Конечно подача материала.
Сравнить нудные ролики Шредера от которых можно заснуть и заряженные от Войтенко который на психологически слабых людей рассчитаны - я уверен они (ролики Войтенко) все сотканы из приёмников манипуляции мотивацией чтобы расшевелить и зарядить даже самых овощей хоть ненадолго.

Сообщение изменено: Dimik (26 августа 2018 - 07:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

А Беркхан точно 90? Чет не верится, мне кажется он все 100 весит, на 90 он был дрищевее же, сейчас такой же сухой но крупнее.
Придумал же сам формулу из.башки , теперь приходиться в неё втискиваться всеми правдами и неправдами, говорить что это 10% там где раньше на такой же видухе было 5%...

Оборона внутреннего мирка детектед. Видно же. И по косым, и по четкости где 100кг а где 90. Реал не обмануть.

Martin-Berkhan-aktuelle-Form.jpg

4-wirkliche-gurus-denen-es-sich-zu-folge

Млин, он что, грудные брил раньше?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых