Что еще вылезет из под плинтуса попинать дохлого льва?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 29 апреля 2013 - 02:45

Весь диалог ,как под копирку http://lurkmore.to/П... восхищайтесь красивым набором умных слов...
угу, чего со штангой не проделаешь словами.......
Отправлено 29 апреля 2013 - 04:54

А при чем здесь я, казалось бы? Мвалд, ты что ли? Обиделся?..
Откуда человек знает меня в реале?
Хотя у нас в городе почти все косноязычны. Проклятые 90-е... Оттого сначала разбиваем ебальник человеку, а уж базар потом...
Здесь конечно сложней, чем в реале (слово какое нехорошее - Локтионовское).
P.S. А ходить немытым, дурно пахнущим - первый признак дегенерации, внутреннего разложения личности, потери нравственных ориентиров.
P.P.S А Модест, все же, пишется с большой буквы, ибо имя собственное. Хотя, если хочешь кого-нибудь унизить в интернете - можно и с маленькой.
(простите за чудовищное косноязычие)
Публично прошу прощения у форумчанина с ником Модест.
Конечно же имелся в виду знаменитый персонаж Городка ,который изображен на Вашей аватарке.
Отправлено 29 апреля 2013 - 07:51

Хренасе накатали,пока я на соревнованиях был...
То Дагот:мне твой спич про муравьев понравился...Значицца,идешь ты по муравейнику,давишь заморышей и ничего не замечаешь...Ибо-гений и аутист.Согласен.
А теперь представь картинку,если ты не дай Бог,на ночлег у муравейника пристроишься...
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:44

Совсем недавно господин Альтер_Эго не преминул уколоть уважаемое сообщество,что его\сообщество\ интересует только жрачка,срачка,машины...
Но через пару страниц ,с удовольствием понтанулся,какими-то миллионами эуро,кругосветками и прочей материальной шелухой...
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:46

Но через пару страниц ,с удовольствием понтанулся,какими-то миллионами эуро,кругосветками и прочей материальной шелухой...
Но Вы же надеюсь сделали оценку этих слов?
Совсем недавно господин Альтер_Эго не преминул уколоть уважаемое сообщество,что его\сообщество\ интересует только жрачка,срачка,машины...
Посмотрим правде в лицо, в большинстве своем так и есть.
Сообщение изменено: Fusil (29 апреля 2013 - 11:48)
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:05

Его же просили рассказать про себя . Т.к. в спорте особых достижений у него нет или он их особыми не считает , спорт у него для здоровья , он описал свой социальный статус ,обозначив свои приоритеты . Разве констатация подобных фактов это понты ? Или нужно было скромнее быть ,что бы бедноту не злить ?
Сообщение изменено: Дагот (30 апреля 2013 - 12:07)
Отправлено 30 апреля 2013 - 02:05

Я тебе просто скажу на русском языке - канай пенсионер.)))
Ну на чисто русском я могу и понятнее сказать..) но воздержусь....а пенсионный возраст это не порок ) Возможно и ты до него доживёшь....Вот твоё подчёркивание моего пенсионного возраста - это точно порок..)
Впрочем это спортивный форум и следовательно тут спортсмены общаются....так по идее должно быть....поэтому ФУФИЛ .....я пенсионер а ты нет....давай посмотрим на твои воможности силовые и мои....) Мои есть на сайте(тут кто-то ссылку выставлял) а твои официальные реультаты есть?????
Сообщение изменено: Мерцалов В И (30 апреля 2013 - 02:18)
Отправлено 30 апреля 2013 - 07:21

С большим интересом читала посты уважаемого Альтер-Эго, пока не прочла про деньги. И... сразу стало скучно. Просто если это правда - это подразумевает наличие таких человеческих качеств, от которых я в жизни бегу быстрей, чем заяц от орла. Если вранье... ну, а зачем врать?
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:58

С большим интересом читала посты уважаемого Альтер-Эго, пока не прочла про деньги. И... сразу стало скучно. Просто если это правда - это подразумевает наличие таких человеческих качеств, от которых я в жизни бегу быстрей, чем заяц от орла. Если вранье... ну, а зачем врать?
Справедливости ради отмечу, что он не понтовался этим, скорее его вынудили, а потом ещё и забанили, т.к. задел таки жёсткие струнки души супервайзера.
Про человеческие качества ты зря, может он как Форрест Гамп деньги делает?
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:14

Это напомнило отрывок из к.ф. Золотой теленок . Помните , когда Остап Бендер ехал в поезде со студентами , был душей компании , чаем всех угощал и развлекал . Все было хорошо ,пока он не показал свой миллион в чемодане...
Я напомнил именно отрывок из к.ф. ,а не из книги ,т.к. очень показательны эмоции актеров ,играющих героев этой сцены.
Слабых ,неуверенных в себе людей пугают люди с большими ,по их мнению,деньгами.
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:15

так по идее должно быть....поэтому ФУФИЛ .....
С тобой все ясно, "дряхлый", злой старик, не блещущий умом. Искажая никнейм оппонента ты себя приопустил чуть ближе к плинтусу, так что включай периодически свой моск когда печатаешь тут что-то.
Насчет твоих спортивных достижений: мне вообще фиолетово на них, ты не объект моих восхищений в плане спорта, так что можешь забиться обратно к Кокляеву под мышку и скулить от туда, а еще лучше под лавку. Прими десять капель валерьянки и успокойся папаша.
Сообщение изменено: Fusil (30 апреля 2013 - 09:19)
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:21

а точнее- этот вопрос парой страниц раньше обсуждался(ув.Упоротым лис написал ему за себя,а он ответил за себя),так что все в контекстеСправедливости ради отмечу, что он не понтовался этим, скорее его вынудили, а потом ещё и забанили, т.к. задел таки жёсткие струнки души супервайзера.
D
а просто супервайзер понял,что не потянет дискуссии и опять будИт облом... превентивный бан)))
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:28

Справедливости ради отмечу, что он не понтовался этим, скорее его вынудили, а потом ещё и забанили, т.к. задел таки жёсткие струнки души супервайзера.
да какие там струнки ) смешные вы чес слово)
на спортивном форуме чел балабол задел мои струнки )
я понимаю если бы он в натуралку 800кг без экипы собирал при весе 80кг ото да, но то скорее бы восхищение было бы
мелочные вы!
точнее- этот вопрос парой страниц раньше обсуждался(ув.Упоротым лис написал ему за себя,а он ответил за себя),так что все в контексте а просто супервайзер понял,что не потянет дискуссии и опять будИт облом... превентивный бан)))
мвладик ты можешь считать как угодно мне плевать на твое мнение и мнение троля невидимки да скорее всего и дрыща в одном лице , таких красноречивых балаболов уйма и в реалии, вся их сила в языке, женщины оценят но не йа
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:28

Слабых ,неуверенных в себе людей пугают люди с большими ,по их мнению,деньгами.
Дело в другом (хотя по жизни я отнюдь не сильный человек). Когда деньги сделаны много поколений назад, а те, кто живет сейчас, делают из старинных замков музеи, принципиально носят потрепанную одежду и тратят бОльшую часть денег на благотворительность - это одно.
Деньги в первом поколении - совсем, совсем другое. Очень мало кому удается остаться хорошим человеком в такой ситуации. А уж русскоязычному... Поскольку для русскоязычного были возможны два варианта - либо жуткие девяностые с криминалом, либо бизнес-подсиживание позже, - я априори предпочитаю держаться от таких как можно дальше.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых