А? Ничего не понял.
Видимо, имелось в виду: чем силиконовая грудь хуже стероидных мышц?
Иметь сечнявость на рост-99 которая имелась на рост-110 - это улучшение.
То есть критерии видухи - это вес в килограммах и некая "сечнявость", так? Осталось разобраться с тем, что такое "сечнявость", можешь объяснить? С примерами бы. Просто в русском языке нет такого слова.
Видимо, имелось в виду: чем силиконовая грудь хуже стероидных мышц?
Мышцы из мяса. А силиконовая грудь из инородного вещества, уместнее сравнить ее с синтольными мышцами. Но дело не в груди, а в ее обладательнице, в которой кроме этой груди ничего нет.
Ну это смотря как воспринимать и смотря какие действия предпринимать. Сейчас речь даже не о сверхбогатстве, а о том, чтобы просто не быть бедным - ну не задумываться о том, сколько сэкономить на горохе и на слесаре-водопроводчике. Ну вот что конкретно ты на работе делаешь и сколько получаешь?
Не путать нехватку денег с экономностью )
Существует, и я тебе вчера про это рассказывал. Только ты почему-то верить не хочешь(
Вы предложили мне снимать баб второсортно - т.е. чтобы они тебя замечали не в метро или автобусе, улице, парке, театре, кафе, а как певца, актера, шефа, рыцаря и т.д. Чит престижем и популярностью. В попу такой съём. Даром не нужно.
Гормоны чужие.
Чьи это "чужие"? Раз я их купил, значит мои.
Ну просто тот "видухинг", который принят во всём мире (бодибилдинг называется), предполагает очень большую мышечную массу, которая без подпитки гормонами не вырастет. А у большинства людей не вырастет даже и на гормонах.
Не путать нехватку денег с экономностью )
Ну так что ты делаешь и сколько платят? Не стесняйся, ответь.
Вы предложили мне снимать баб второсортно - т.е. чтобы они тебя замечали не в метро или автобусе, улице, парке, театре, кафе, а как певца, актера, шефа, рыцаря и т.д. Чит престижем и популярностью. В попу такой съём. Даром не нужно.
Какая тебе разница, где и как она тебя заметила? Если она тебя искренне хочет, то ты никакой разницы не заметишь. Больше тебе скажу, профессионалка за деньги может доставить тебе больше кайфа, чем непрофессионалка по желанию. Просто потому что первая умеет и ставит целью, чтобы понравилось тебе, а вторая не умеет, и цель у нее самой получить кайф.
В Белгороде на второй день службы умер солдат-срочник, который жаловался на унижения и отказался мыть туалеты
Родителям позвонил командир части и рассказал, что их сын умер после занятий на турнике, мол подтянулся, прошёл пару шагов и упал замертво. Звучит очень правдоподобно.
Хорошая, как правило и массовая. Но не во всех культурах она массовая. Шевчука не будет слушать Европа, а мы в большинстве своём не любим европейскую музыку. Я последние несколько лет подсел на Европу. Это не американский негро-блюз и фанк , а именно Европа. Греция, немцы, французы, голандцы... Это охуительноо...
Хорошая не всегда массовая. Те же Led Zeppelin далеко не для каждого. LZ - это, скорее, база, классика для любого рок-музыканта. Как Римский-Корсаков и Глинка для русских композиторов. А вот Status Quo - гораздо более популярная группа. У Аллы Пугачевой есть песни на сонеты Шекспира. Их кто-то помнит? Помнят "Айсберг" и "Старинные часы", а не что-то сложное. Тот же Принс с его фанком мог сочинять и исполнять невероятно сложные произведения, но американцам он запомнился двумя-тремя танцевальными песенками.
Массовое - это всегда то, что легко запоминается. Способность запоминать и воспринимать сложное надо тренировать. Для одного человека - это годы, для общества - десятилетия.
Насчет европейской музыки согласен. Нам она ближе ,чем американская, в которой слишком много рваного ритма и слишком мало плавности и текучести. Подозреваю, что это пошло от негров и влияния ритм-энд-блюза. Да и крикливая она чересчур.
Мышцы из мяса. А силиконовая грудь из инородного вещества, уместнее сравнить ее с синтольными мышцами.
Но дело не в груди, а в ее обладательнице, в которой кроме этой груди ничего нет.
чтобы они тебя замечали не в метро или автобусе, улице, парке, театре, кафе
Замечали и всё? А дальше как: сразу побегут к тебе просить телефон? Да, видуха - это главное (если девушка не мужа себе ищет достойного), но у тебя всё равно видухи почти нет, и ростом ты не высокий. А если бы она была - то надо же знакомиться, причем с норм видухой настойчивость даже плюсом будет. А ты считай не вылазишь из компа, откуда бабы то будут у тебя, Рихад?
Какая тебе разница, где и как она тебя заметила? Если она тебя искренне хочет, то ты никакой разницы не заметишь.
Искренне хочет тебя когда ты альфач.
Если не альфач, значит искренне хочет деньги.
Позвольте я проведу аналогию альфовости но наоборот, глазами мужчин. Как известно для баб мужская альфовость начинается примерно с 95% и выше, а для мужиков бабья ебабельность начинается от четверочки и выше. Теперь представьте бабу-троечку, ну то есть зло, ипать никак не хочется - например толстушка сейчас в доме-2, и на лицо некрасивая, не знаю как звать, но ее взяли типа чтобы троечки-зрительницы не унывали. На каком основании я должен хотеть ее выипать? Добрая, милая и т.д.? Что за чушь? Только ради бабла или каких-то косвенных бенефитов.
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2019 - 12:27)
может на основании, что никто лучше тебе не дает?))))Искренне хочет тебя когда ты альфач.
Если не альфач, значит искренне хочет деньги.
Позвольте я проведу аналогию альфовости но наоборот, глазами мужчин. Как известно для баб мужская альфовость начинается примерно с 95% и выше, а для мужиков бабья ебабельность начинается от четверочки и выше. Теперь представьте бабу-троечку, ну то есть зло, ипать никак не хочется - например толстушка сейчас в доме-2, и на лицо некрасивая, не знаю как звать, но ее взяли типа чтобы троечки-зрительницы не унывали. На каком основании я должен хотеть ее выипать? Добрая, милая и т.д.? Что за чушь? Только ради бабла или каких-то косвенных бенефитов.
Замечали и всё? А дальше как: сразу побегут к тебе просить телефон? Да, видуха - это главное (если девушка не мужа себе ищет достойного), но у тебя всё равно видухи почти нет, и ростом ты не высокий. А если бы она была - то надо же знакомиться, причем с норм видухой настойчивость даже плюсом будет. А ты считай не вылазишь из компа, откуда бабы то будут у тебя, Рихад?
Альфовость сразу бывает заметно. Знакомиться можно только если замечают, проявляют ССС первыми, или почувствовать какой-то интерес в случае форума и баба тебе нравится - это и есть альфовый пикап. Все остальное - второсортная муть.
Нет и нет.Хорошая не всегда массовая. Те же Led Zeppelin далеко не для каждого. LZ - это, скорее, база, классика для любого рок-музыканта. Как Римский-Корсаков и Глинка для русских композиторов. А вот Status Quo - гораздо более популярная группа.
. Тот же Принс с его фанком мог сочинять и исполнять невероятно сложные произведения, но американцам он запомнился двумя-тремя танцевальными песенками.]
Альфовость сразу бывает заметно. Знакомиться можно только если замечают, проявляют ССС первыми, или почувствовать какой-то интерес в случае форума и баба тебе нравится - это и есть альфовый пикап. Все остальное - второсортная муть.
Не буду углубляться в анализ этих сравнений, но в любом случае непонятно, почему ты упрекаешь в использовании силикона. Инородное же не значит плохо, оно может быть и лучше врождённого.
Потому что кроме силикона в этой бабе ничего нет.
Это не так.Возможно потому что ваше общение сразу началось с конфликта.
выеби хоть кого-нибудь уже)))) развивай альфовость))) выебешь десяточек двоечек, они про тебя пустят молву, мол есть такой жеребец в баку... рекомендую! Там и троечки начнут в твою сторону поглядывать.. и так далее... сарафанное радио страшная вещь)))) потом на тебя и десяточки начнут заглядываться))) но для этого сперва и других выебать придетсяЭто не основание.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых