Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
30433 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 625 сообщений

Да ну нах, не нужна сила для замка, все по инерции делается.

Если бы это было так, то многие бы пробовали делать выход на две, начиная с замка - и потом уменьшая силу раскачки.

Но на практике такого не происходит. Так как для замка и сила нужна почти как для выхода на две.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

Михалыч - чемпион ЖФ по пиздабольству!

Антон на порядок лучше тебя разбирается в силовых видах спорта. Я почти 20 лет его знаю

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 210 сообщений

MikeKazakov, неожиданно. У меня другое мнение.

Майк, в 2013, пройдя твою схему СМТ1, я тебе благодарен за результат по этой схеме, но в РЖ ты для меня не авторитет.

Каждый чемпион - чемпион своего стадиона.(с) Я.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

MikeKazakov, неожиданно. У меня другое мнение.

Майк, в 2013, пройдя твою схему СМТ1, я тебе благодарен за результат по этой схеме, но в РЖ ты для меня не авторитет.
Каждый чемпион - чемпион своего стадиона.(с) Я.

Ты забыл, я чемпион Всех стадионов. Мне без разницы, в каких видах спорта воспитывать чемпионов. У меня широкий спектр деятельности. В любых видах спорта. Лень перечислять. Могу сказать, что призеры олимпиады тоже иногда у меня тренировались, совершенно случайно.

Сообщение изменено: MikeKazakov (Вчера, 21:27)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 210 сообщений

Ты забыл, я чемпион Всех стадионов.

Я №3 в рейтинге жима 1/2 веса НАП ПРО открытой категории. Прикинь свои возможности и возможности своих учеников.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

Я №3 в рейтинге жима 1/2 веса НАП ПРО открытой категории. Прикинь свои возможности и возможности своих учеников.

Олтайм в 45 и второе место в олтайм в 60, если ты знаешь, о чем речь.
Это во всем мире, во все времена, если ты не знаешь.
Моя писька на много больше. Я только один такой в мире, без учёта достижений учеников в различных видах спорта

Сообщение изменено: MikeKazakov (Вчера, 21:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 210 сообщений

Это во всем мире, во все времена, если ты не знаешь.
Моя писька на много больше. Я только один такой в мире, без учёта достижений учеников в различных видах спорта

42,5х190 во всём мире во все времена, если ты не знаешь.

Твою письку я не видел, а свою не покажу.)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

Да мне пох на твою письку. Ты крут, слов нет, но это в узком кругу. Не хочу обидеть, ты крут, но не достаточно, чтобы понты кидать. Я не знаю такого спорта. В реальной силе что то покажи

Grillmaster

Grillmaster

Помощник президента федерации "Тайный Атлетизм"

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 540 сообщений

Сегодня в бассейне познакомился с интересным мужчиной.

:shok:

Шутка :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 540 сообщений

Можно на неё послать, да и всё. Совсем старые алкаши-силовики осатанели, на людей кидаются.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 540 сообщений
Я! Я! Я!
Головка от хуЯ :D
Чемпион всего на свете хуев :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 540 сообщений
### Хроники Майка Казакова, или Как перерасти самого себя

Был тихий вечер на форуме «Steel Factor». Железные воины обсуждали тонкости силового тренинга, как вдруг, словно гром в сауне, назрела битва титанов.

Всё началось безобидно. Некий Михалы4 задал технический вопрос о «силе в замке». Но тут Виктор С, человек с авторитетом в 42 210 сообщений и собственным цитатником («Каждый чемпион — чемпион своего стадиона.(с) Я.»), позволил себе лёгкий шпиль в сторону.

Он не знал, что на дереве ветки форума высоко восседает орёл по имени **MikeKazakov**. Официальное лицо, мастер спорта СССР и, как выяснится позже, самопровозглашённый король всех мыслимых и немыслимых рейтингов.

Майк не заставил себя ждать. Его ответ был не просто репликой — это был удар молнии:

— Ты забыл, я чемпион **Всех** стадионов, — написал он небрежно. И тут же добавил, что его тренерский талант охватывает не только узкий круг форумчан, но даже призёры Олимпиад *случайно* тренировались у него.

Это был уже не просто флекс, это был кунг-фу.

Виктор С, впечатлённый, но не сломленный, вытащил козырь:
— Я третий в рейтинге жима половины веса! — парировал он. — Прикинь свои возможности и возможности своих учеников!

Майк Казаков, сидя в Иерусалиме, усмехнулся. Теперь настало время настоящей магии. Он откинулся на спинку кресла и выдал сообщение, которое навсегда впишется в летопись форума:

— Олтайм в 45 и второе место в олтайм в 60, если ты знаешь, о чём речь. Это во всём мире, во все времена… **Моя писька на много больше.**

Дискуссия достигла эволюционного пика. О чём они спорили? О силе? О достижениях? Нет. Это была мета-битва. Эпическая дуэль эго, в которой внезапно важнее мировых рекордов стали сантиметры.

Виктор С, оказавшись перед непростым выбором, избрал путь дипломатичного уклонения:
— Твою письку я не видел, а свою не покажу, — отрезал он и для веса бросил: — 42,5х190 во всём мире во все времена! — видимо, свои силовые показатели.

И в этот момент, когда два гиганта мерились алтаймами и прочими частями тела, старый форумный мудрец **Grillmaster** не выдержал. С невозмутимостью буддийского монаха, наблюдающего за дракой двух белок, он подвёл черту:

— Можно на неё послать, да и всё. Совсем старые алкаши-силовики осатанели, на людей кидаются.

Но дух соперничества было не остановить. Майк, чувствуя, что сейчас он выдаст финальный, сокрушительный аргумент, проигнорировал реплику Гриллмастера и бросил в бой последний козырь:

— Да мне пох на твою письку. Ты крут, слов нет, но это в узком кругу. Не хочу обидеть, ты крут, но не достаточно, чтобы понты кидать. **В реальной силе что-то покажи.**

И вот тут-то и скрывалась главная ирония. После баталии о титулах, олимпийских чемпионах, рейтингах и интимных размерах дискуссия вернулась к истокам. К простому, как штанга, вопросу: а что такое вообще *реальная сила*?

Мораль сей истории проста: на «Железном факторе» у каждого может быть свой чемпион. Но Майк Казаков, судя по всему, является чемпионом всех стадионов, всех времён и, что самое главное, — чемпионом по умению ставить жирную точку в любом споре. А его главный тренажёр, как выяснилось, — это не гриф и не блины, а клавиатура.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 290 сообщений

Да ну нах, не нужна сила для замка, все по инерции делается.

даже что-б нажимать на кнопки на телефоне или клаве нужна сила

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 290 сообщений

я-то знаю о чём речь, да вот только напомни и покажи, где и когда стали регистрировать ВЕТЕРАНСКИЕ  ОЛТАЙМЫ  или я что-то когда-то пропустил? 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых

Bing (2)