mvald, а вообще странно что ты там невпрягался за рихада))... теряешь хватку? нюх? а может мотивацию? я беспокоюсь Влад! Ведь тема просто кладезь несправедливости... как так то?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:06
я смарю,Мишаня,ты после возвращения,пристально следишь за моим творчеством))mvald, а вообще странно что ты там невпрягался за рихада))... теряешь хватку? нюх? а может мотивацию? я беспокоюсь Влад! Ведь тема просто кладезь несправедливости... как так то?)
Но ты поинтересовался- я не могу тебе не ответить-
Методики Рихада для меня тож,мягко сказать непонятны,но раз администрация создала эту тему в разделе тренинг(заметь не рихад),значит имеет права на существование..пока Рихад отбивался от знающих со взаимными оскорблениями был баланс и мне там писать не о чем...ну а когда забанили одну только сторону,я своё отношение высказал
Просто,если эта тема помойка,как её называют,надо было её сразу удалить,а не дожидаться 100 страниц флуда и оскорблений и потом забанить одного...а если не удаляли,то и модерировпть( и банить) не надо...тем более в этом участие принимали сами модераторы
Я тебе ответил?
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:01
Привет всем!
Как по мне , так вечером по читать можно было тему Рихарда. Обычно вечером всегда затишье, а тут такое ..... Не скажу что одобряю подход Рихарда к треням, но чел свято верит в это. Зачем тогда отнимать у чела всё это? Хотя последние стриницы в теме уже как то ...... "не весело" было читать.
Как по мне надо оставить тему.
Сообщение изменено: Старичок (03 декабря 2013 - 10:03)
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:10
Премод вообще то за оскорбление Алана. Алан Рихада не оскорблял.
Ну не Алан бы был, а на другом сорвался бы. Что это меняет? Не понятно одно, если уж сам жмёт на кнопку жалоба (как я понял из поста Фельтфебеля), то уж тут терпи или не жалуйся модераторам. А то получается .... сам на жалобы жмёт и сам же под них попадает на оскарблениях.
На мой взгляд не очень "хорошо" получается.
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:02
Ну не Алан бы был, а на другом сорвался бы.
Да он давно уже хамить начал и напрямую оскорблять всех подряд, а его в ответ только подкалывали.
Он невозмутимостью своей интересен был. Как только стал быковать, сразу, банально, улетел в бан. Интернс к нему пропал. Оказался обычным тролем. Тему снести, а его и так скоро забанят навсегда, другого пути у него уже нет.
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:31
ну создавая тему надо понимать что :
1. Люди злые . ( а в тырнете в 10 раз больше )
2. модераторы и суперы тоже люди. ( см пункт 1 )
3. идти " своим путем" тяжело. тут либо все иногришь потом тыкаешь носом всех в результат , либо заккрываешь и забиваешь на все и вся и не пишешь вообще. ( нет постов , нет проблем )
пс. модер чистить за всеми не обязан, ( я точно там чистить не буду, максимум готов все вычистить до 1 страницы и начать все заново ))) но боюсь это не поможет и смысла нет )
где ж ты столько снега то понабрал ... его всего ничего нападало ... ( или ты под елочками тоже выметаешь ? )))Вечером ещё и снег опять чистить. (((((
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:46
ну мы же не знаем когда он на кнопки жал... Он же раньше не отвечал на оскорбления..мож он жал-жал,а модер не реагировал..вот он и начал отвечать в той же манереНу не Алан бы был, а на другом сорвался бы. Что это меняет? Не понятно одно, если уж сам жмёт на кнопку жалоба (как я понял из поста Фельтфебеля), то уж тут терпи или не жалуйся модераторам. А то получается .... сам на жалобы жмёт и сам же под них попадает на оскарблениях.
На мой взгляд не очень "хорошо" получается.
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:05
я за всем тут слежу, всё подмечаю... если не я, то кто же?! правда у меня плаща нет(я смарю,Мишаня,ты после возвращения,пристально следишь за моим творчеством))
он не "невсебе", он тролль, что заслуживает то и получает, я думаю ему самому это движуха по кайфу была))...Всей сворой на одного (как обычные пользователи, так и модераторы) - ничто иное как дедовщина. Даже если он не в себе - не по христиански как-то
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:33
где ж ты столько снега то понабрал ... его всего ничего нападало ... ( или ты под елочками тоже выметаешь ? )))
У нас тут не хило 2 дня снег шёл, так что пришлось по ....... лопатить. ))))) У нас сегодня ночью и минус 12,7 мороза было. Такшо ..... прям другая планета. )))))))
Сделал сегодня прикидку перед проходкой.
190 и 192,5.
Свой вес около 93
Видюха будет тут выставлена? ))))) А то давно ...... рыка не слышал. ![]()
Сообщение изменено: Старичок (03 декабря 2013 - 12:37)
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:37
Сделал сегодня прикидку перед проходкой.
190 и 192,5.
Свой вес около 93
45 гр делаешь или только горизонтальный?
У нас тут не хило 2 дня снег шёл, так что пришлось по ....... лопатить. ))))) У нас сегодня ночью и минус 12,7 мороза было. Такшо ..... прям другая планета. )))))))
Видюха будет тут выставлена? ))))) А то давно ...... рыка не слышал.
У вас это где, если не секрет?)
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:45
А на проходке сколько планируемый?
так у вас же соместный ... у него жим у тебя как у подстрахуя становая ... вот и считай )))
А чего в лесу бриться? Медведей и волчар соблазнять что ли? Я как ава у Апостола ...... бородатый.
да ну ))) . ну точно фото нужна ))) .
пс. и пусть Апостолу будет стыдно за свой пушок на лице )))
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:45
- Жим с двойной паузой 1 подход
- отжимы от брусьев 1 под. Кстати сегодня с полтинником 25 раз отжался. Отжимаюсь в слинге
2. Чуток позже залью. Да там не рык. Хуинький я. Так... Рычок )))
3. Как пойдет. Программа минимум была 190 при весе до 95 кг
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:50
носи усы!и пусть Апостолу будет стыдно за свой пушок на лице )
http://rutube.ru/vid...eebb6ce941be67/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх