прошлый раз неудачно попал в смену даже не прог
Скажи в прошлую смену, что увеличилось объем или интенсивность?
Спину с ногами местами поменял чтоб спина перед ногами шла (они в один день были) и в некоторых упрах чуть добавил вес убавив повторы с 10 до 8ми а то изначально все по 10 было и интенсивность была заниженна.Скажи в прошлую смену, что увеличилось объем или интенсивность?
В чем?Похоже понятно в чем дело. Спину и ноги в один день не ставь, разнеси.
"Раз можно"?
Ты, наверное, хотел сказать – "раз эффективней"?
Делать-то надо как лучше, а не как "можно".
Ставь одну группу в первый вариант удержания, вторую – в другой.
Удержание со сменой программы будет эффективнее.
Вывод?
I. Квартет
Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл,
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. — Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
«Постойте ж, я сыскал секрет! —
Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь».
Да я в курсе, ставить не хотел их больше вместе, просто с ЛТ первую прогу содрал не подумавши а там как раз спина-ноги.Dimik,
Спина дельты две самое большие МГ, убиться легко.
Лучше
Ноги-грудь, Спина-дельты.
Спина-грудь, Ноги-дельты.
Смотри сам конечно.
Гуру опять вещает штоли - игнорируй.
"М. Казакову
Неполноценность Мишу гложет
Он хочет то, чего не может,
И только лишь после "двухсот"
Он полноценный идиот.
Все знают Мишу Казакова
Всегда отца, всегда вдовца
Начала много в нем мужского,
Но нет мужского в нем конца."
Валентин Гафт - "Эпиграммы"
Сообщение изменено: Ikar (04 октября 2013 - 03:42)
Гуру опять вещает штоли - игнорируй.
Говорящая шапка-ушанка, бицопс покаж. Не отрос у тебя ещё конец, чтобы с кем то меряца. В ютуб обратись, может кто поможет.
Валентин Гафт - "Эпиграммы"
О Михаиле КОзакове. Долбозвон. Какой примитиФ!!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 октября 2013 - 04:22)
Когда Майк сойдет с ума окончательно- он ко всем будет приставать "БИЦОПС ПОКАЖ!!!"Говорящая шапка-ушанка, бицопс покаж. Не отрос у тебя ещё конец, чтобы с кем то меряца. В ютуб обратись, может кто поможет.
О Михаиле КОзакове. Долбозвон.
Когда Майк сойдет с ума окончательно
Уже... Вики по этому поводу пишет
Мания величия; научн. Бред величия; Мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
(Реально описание д. Миши )
В психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, либо как составная часть симтомокомплекса паранойи.
Человек, страдающий бредом величия, может быть действительно важной фигурой, как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведён на престол императора Антарктиды.
Сорри, что вмешиваюсь в ваш срач, но интересует такой вопрос..
Получается ли у всех на практике проводить по 4, неговоря уже о 6 полноценных тренировках в неделю? Если да, то как у вас это выходит. Я вот счас и так кучу личных дел вычеркиваю из календаря, чтобы попытаться хотя бы 3-4 тренировки в неделю провести. 6 в неделю вообще не представляю, особенно для человека, живущего в населенном пункте свыше 20 человек ,имеющего хоть какую-то работу и хотя бы пару даже самых скучных друзей.
Вопрос не в желании, лени или еще чем-то, а как можно сочетать полноценную жизнь и 6 высокообъемных тренировок в неделю?
Ессно имеются ввиду люди занимающиеся для себя.. Интересно, как у других это выходит.
Понял, спасибо за ответ..
4 трени и я как-то с горем пополам укладываю.. Но как минимум 2 раза в неделю че-то происходит в тренировочный день, когда ты просто не можешь на тренировку, потому-что где-то до 3-4 часов зависаешь или помогаешь кому-то или еще что-то. 4 дня еще можно туда сюда переместить. но как быть с 6. .не представлю.
А возможность трениться перед работой у меня есть, зал прямо в соседнем здании, только я тогда контрпродуктивный буду, однозначно..
Дома - когда удобно тогда и позанимался - бывает с утреца, бывает в обед, бывает сразу после работы или вообще около полуночи - приготовиться к тренька 5 минут, запихать по местам блины/оборудование в конце еще 5 минут.
А вообще если у вас на работе зал или как там - в "календарный" обед, а перекусы устраивать до и после треньки.
Вообще вспоминаю юниоров в своей секции биатлона - в основном все были студенты, частью работающие, бабников через одного, но как то умудрялись проводить по 10-12 тренировок в неделю на этапе загрузки по физухе, те кто стремился на соревы и т.д. (5 -7 лыжи/лыжероллеры/кроссы+ 2-3 в качалке + 2-4 чисто стрельба в тире) не считая поиграть в минифутбол полчасика-часик пару-тройку раз в неделю для души - притом что только добираться -выбираться до спорткомплекса надо было кажному от 10 до 40 минут в одну сторону смотря кто где обитал.
Уже чувствуеш дискомфорт, если треньку пропустить "с концами" хотя бы теоретически возможно?Такое свербящее чуйство в затылке и потряхивание от шеи до стоп - кишочки просят огня.
Есть такое )) На 4 днях сачковал периодически. На 6 втянулся, даже легче, чем на 4х.
Наркоманы мы похоже )))
А вообще если у вас на работе зал или как там - в "календарный" обед, а перекусы устраивать до и после треньки.
у нас обед хоть 3 часа, если нет совещаний, поэтому неплохая идея как я сам не догадался
ХЗ меня после трень обычно прет. Мож ты перегружаешься?
первые 2-3 часа наоборот позитив, а потом спать хочу.. когда занимался утром, то днем обязательно должен был полчасика поспать
Вообще вспоминаю юниоров в своей секции биатлона - в основном все были студенты, частью работающие, бабников через одного, но как то умудрялись проводить по 10-12 тренировок в неделю на этапе загрузки по физухе, те кто стремился на соревы и т.д. (5 -7 лыжи/лыжероллеры/кроссы+ 2-3 в качалке + 2-4 чисто стрельба в тире) не считая поиграть в минифутбол полчасика-часик пару-тройку раз в неделю для души - притом что только добираться -выбираться до спорткомплекса надо было кажному от 10 до 40 минут в одну сторону смотря кто где обитал.
я про обычных людей, а не про тех, кто планирует на соревы.. для них спорт и есть жизнь.. у меня одно из хобби
Научись день планировать. Пригодится не только для тренировок.
научи тогда плиз
вот в неделю тебя 3-4 раза куда-то приглашают.. возвращаешься к ночи, а на выхах скорее под утро.
как тут планировать?
дело не в планировании времени..тут я сам могу лекцию прочитать, ибо всякое было, и 2 работы, диплом и девушка, и прочее другое.
я же не просил общие советы, а пример людей, которые хотя бы 3-4 раза в неделю выходят в кино, театры, рестораны, поездки к друзьями, родственникам, свиданки и т.д. но при этом умудряются тренироваться по 6 раз в неделю
научи тогда плиз
Легко. Купи органайзер, распиши в нем план на день, следуй ему ))
я же не просил общие советы, а пример людей, которые хотя бы 3-4 раза в неделю выходят в кино, театры, рестораны, поездки к друзьями, родственникам, свиданки и т.д. но при этом умудряются тренироваться по 6 раз в неделю
Так как, дать пример? Это все равно, что чужую жизнь на себя примерить.
Хочешь точности, давай свой график на день.
Посмотрим, что тебе мешает.
график прост:
с 8:30 до 17:00 работа (+- полчаса) - пока идеально для тренировок до или после
НО
примерно 2-4 раза в неделю спонтанно, без предупреждений какая-нить непредвиженная свиданка, приглашение смотаться на море или сходить в город, где-нить посидеть.. Ессно, все это заканчивается за полночь, а иногда на след. день. Например, сегодня вернулся в 10 часов утра домой..
Это не учитывая всех тусовок с работы, мы где-то раз в две недели либо в парк аттракционов, либо в бар, либо просто гриллим на фирме и рубимся прямо на работе в киккер или плейстейшн.
При том, что я не тусовщик, а скорее домашний человек, и пытаюсь избегать некоторых движений, но по плану удается жить лишь несколько дней в неделю, все остальное не потдается никакому планированию.
без предупреждений какая-нить непредвиженная свиданка
Собственно в этом все и дело. Незапланированное мешает.
Вариант прост, на работе тренироваться ты можешь, либо утренний зал.
Совет прост до безобразия, хочешь освободить вторую половину дня, тренируйся в первую.
Собственно в этом все и дело. Незапланированное мешает. Вариант прост, на работе тренироваться ты можешь, либо утренний зал. Совет прост до безобразия, хочешь освободить вторую половину дня, тренируйся в первую.
да, все гениальное просто..
вот поэтому и хочу перенести на обед тренировку.. соотв. как минимум 5 раз в неделю уже есть возможность заниматься.
уже явная оптимизация
Здесь таких нет . Нашёл у кого спрашивать. Здесь фанаты "кача". Им не до баловства, на Олимпию все готовяться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых