Нет, не может цинк перегонять жир в мышцы -1 кг итого 104 кг, а процент жира тот же.
а не цинк?
TУТси,
.. к попу, побегу, у него, ничего, кого, кого..
ТУТся, что с тобой случилось?
нахуя вот скажи ты рифмовать стал??
где блять српска поезия??!
Нет, не может цинк перегонять жир в мышцы -1 кг итого 104 кг, а процент жира тот же.
попробуй холотропное дыхание. Сядь вечерком на стул, чтобы никакие шумы тебя не отвлекали, и начни спокойно дышать, глядя на противоположную стенку. Слушай ,как ты дышишь, взглядом старайся заглянуть вглубь стены, словно её нет. И через 5-10 минут стена начнет расходится, ты почувствуешь постороннее присутствие, твои руки станут мокрыми, тебя начнёт бросать в жар, под ногами образуется лужа. Ты будешь весь потный и тебе начнёт казаться, что тело стало легче.
Возможно, так ты сожжешь лишний жир.
)))))
Ничего парадоксального, пытливый Эйд. На пути моего равноускоренного движения барьером возникла батарея, прочность которой оказалась выше прочности моих костей. И по инерции моя голова впечаталась в ребра батареи. Итог шашечной партии: скандал в больнице и три хирургических шва на затылке.
Так это уже в больнице происходило, выходит дело!
Так это уже в больнице происходило, выходит дело!
Да, вначале была больница. Потом появились шашки. Затем возникли игроки в мои шашки. После появились мои советы, как играть в мои шашки. А после был сильный пинок, разбитая голова и переезд меня с забинтованной головой в республиканскую больницу в Минске.
Фельдфебель,
Ну мне бы неприятно было так
Ну если б меня ты так
Ну предлагал как словно вещь
Ей вот ну веть же ей
И веть ж ужас для чего
Такое ну же фууу
Ты прав канеш
Ну не подумал я ну штож
Лицоп намокнет жеж с кользко буит
От фууу намокнет
Ето я погорячилса
Строшнее казни ж ето
Да, вначале была больница. Потом появились шашки. Затем возникли игроки в мои шашки. После появились мои советы, как играть в мои шашки. А после был сильный пинок, разбитая голова и переезд меня с забинтованной головой в республиканскую больницу в Минске.
Забористая трава была у пятиклассников Беларуси...
Со жрачкой невыгодно - и неудобно. Дохрена бабла стоит, дохрена веса в плюс, никакого выхлопа и золотоэрство-фулл в придачу. Одни минусы.
Рихад, Пандора то коварной кидалой оказалась.
Обещала Деду Стару халявное вино и шашлык.
Ты его за альфача принял.
А оказалось, что она наипала и не собиралась платить за него. Более того, даже секситься не собиралась. Просто поболтать по-дружески)))
Так что не все так плохо. Жизнь налаживается.
Но теория про альфачей трещит по швам))))
Можно просто видуху показывать, вон глянь Войтенко канал, наверное уже пару лям подписчиковя своя линия одежды зал итд, а начинал просто с упражнений и всяких челленджей натколичество (как раз метабольный преднакоп в тему)Со жрачкой невыгодно - и неудобно. Дохрена бабла стоит, дохрена веса в плюс, никакого выхлопа и золотоэрство-фулл в придачу. Одни минусы.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых