А) покинуть зону нытья
чтобы зону нытья покинуть нужно было квартиру ходить новую искать снимать. А это платить дополнительные деньги агентам, я тогда жадный был до чертиков, не смог -не пересилил себя и пошел по течению, по наклонной.
Зато как бы она охуела одной квартиру оплачивать...чтобы зону нытья покинуть нужно было квартиру ходить новую искать снимать. А это платить дополнительные деньги агентам, я тогда жадный был до чертиков, не смог -не пересилил себя и пошел по течению, по наклонной.
спасибо на добром слове, но я один останусь, с позволения всех окружающих.
Иногда переглядываюсь в столовой с какой-нибудь симпатичной девушкой, потом как представлю тещу, семейные праздники, поездки...и думаю нахуй так жить, ни за что.
Интересно такой вариант - сделать огромные долги и потом поделить их с супругой. Читал про такое , БЖ за мужа три года отдавала долги и часть долгов покрыла квартирой , совместно нажитой)
причем долги по рукописным договорам займа со своими друзьями )
Просто непонятно в какой момент все арестовывают. Допустим баба подает на развод а я не собираюсь разводиться ваще - ну типа а схуяли она без предупреждения, все было хорошо, явно хочет бабки отжать. (Женят то только по обоюдному согласию еще и времени на раздумья дают много.) И что тогда с имуществом? Можно както оспорить ее желание развестись, быстренько изьясть средства и тогда уже разводиться?)
хз, но это должно быть решение суда
оспорить желание развестись )))) гы ) каждый человек свободен в своем выборе быть в браке или свободным )
в общем ситуация простая - нужно сделать правильные выводы. Все бабы одинаковые, разные только руки в которые они попадают. Если руки из жопы, то и нечего с бабами вступать в семейные коллаборации.
А брачный контракт чем не вариант? Там же по нынешнем временам вроде как все можно прописать, вплоть до поездок к теще..
Если руки из жопы надо жену искать тоже рукожопную но добрую, чтобы не нудела )
Человек - да, а имущество?)хз, но это должно быть решение суда
оспорить желание развестись )))) гы ) каждый человек свободен в своем выборе быть в браке или свободным )
Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2018 - 06:54)
ты работаешь, вкалываешь, умираешь, получаешь свои 350-450, но ты уже себе не принадлежишь, все, фенита ля комедия. Закончились гаражи, закончились мотоциклы цундап 800й, закончилось лето у родителей на даче. Все. суши весла.
ты забываешь о том, что в старые времена доблестные мужчины не только обеспечивали семью, но и рано умирали, чтобы вдова с состоянием могла сама теперь выбирать себе спутника жизни. ))))
Ещо вот вариантикесть конечно вариант, что квартира эта не столько для дочки
сколько для БЖ и ее нового мужа
Сообщение изменено: TУТси (21 августа 2018 - 06:55)
Да уЩ, в такие минуты почти рад что я - третьесорт.
Он ошибся, поддался на все эти манипулятивные трюки, узаконил отношения, купил в браке квартиру. Надо было на маму квартиру покупать, эх... Да хоть бы и на Архимеда, я бы не кинул, хе-хе.
Сейчас планы простые - нужно купить хату, однушку в кирпиче с высокими потолками, сделать там ремонт как я писал в теме Юрца, роскошный холостяцкий хард-стайл. Жить для себя, жрать в одно горло, компенсировать 7летний пиздец, в отношения не вступать, женщины только платные.
Ремонт в стиле Лофт! И под потолками дубовые балки, на которые можно вешать кольца! Ну или связки чеснока и хамон там всякий. И полный холодильник Черновара с Крушовице или что вы там, в Москве, любите. И Бар с вискарём, коньяком и прочим. Здоровенный телевизор с боями UFC или что ты любишь. Ты въезжаешь в Рай, а Ад остался позади, хотя ожоги будут ещё долго болеть и напоминать о себе...
Кольку жалко
до ужаса!
Да, очень жалко. Но настрой у него хороший, боевой. Он не расклеился, собрался, ощетинился, в депрессию, вроде, не скатился, юморит вон. Молодец.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых