Пандорку надо было брать, когда давали, выходит деломожет предложение колиного актива превышало на него спрос со стороны жены?
тогда предельная полезность резко падает, вплоть до отрицательных величин
вспомним хотя бы ежедневный шестиразовый дрочь в парке только в рабочее время
не каждая выдержит такой темперамент
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 августа 2018 - 06:21

Отправлено 21 августа 2018 - 06:22

А как это технически происходило? Ну вот БЖ говорит: "Едем к маме". Ты такой: "Я не поеду, у меня дела, мне надо идти в баню, у нас там работа". Она такая: "Я негодую". Ты тупо молчишь... А дальше то что?
ну не совсем так. БЖ обладала уникальной способностью из-за обиды создать общую депрессивную обстановку в семье, создать такую ауру молчаливости, плохого настроения, обиды из-за отказа и довольно долго ее держать, так что от этой могильщины хотелось уже согласиться хоть яйца макаки пришить лишь бы прекратить все это.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:22

Так баба не будет никуда уходить. Она найдет обязательно слабую точку и будет давить. У меня такая слабая точка нашлась очень быстро - она не давала спать. Просто банально не давала спать, ныла, канючила, взрывала мозг, проходил день-проходил второй и так ломалась воля, пока ты сам не пойдешь на примирение лишь бы прекратить этот дурдом.
То есть ты пытался спать, а она тебя тормошила и пиздела, после того, как ты ей говорил, что хочешь спать и чтобы оставила тебя в покое?
Реально, повод всечь в ебло, кроме шуток
Отправлено 21 августа 2018 - 06:23

ну не совсем так. БЖ обладала уникальной способностью из-за обиды создать общую депрессивную обстановку в семье, создать такую ауру молчаливости, плохого настроения, обиды из-за отказа и довольно долго ее держать, так что от этой могильщины хотелось уже согласиться хоть яйца макаки пришить лишь бы прекратить все это.
А да, есть такое)) Но это не работает, если просто хуй забить))
Отправлено 21 августа 2018 - 06:25

Реально, повод всечь в ебло, кроме шуток
всекал - бестолку. Волохал ее по квартире за волосы, все равно - вижжит, а толка никакого. Я сам дурак, надо было бросать все это дело и уходить вникуда. Но я работой был занят, не до нее было, хотел дома иметь нормальную обстановку и шел на примирение.
Но травму психологическую я получил знатную.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:26

Ну так такой человек, хули делать. Жить то с ней зачем, жениться?
Отправлено 21 августа 2018 - 06:27

всекал - бестолку. Волохал ее по квартире за волосы, все равно - вижжит, а толка никакого. Я сам дурак, надо было бросать все это дело и уходить вникуда. Но я работой был занят, не до нее было, хотел дома иметь нормальную обстановку и шел на примирение.
Но травму психологическую я получил знатную.
Охуеть, зверь, а не баба)))) Охуенно, что развелся, денег заработаешь, бабу хорошую найдешь, все у тебя норм будет)

С этим трудно не согласиться, в его случае риск перевешивает возможный выигрыш (удовольствие, счастье отцовства и т.д.). Ну никто не заставляет жениться, да он и не женится более, полагаю, разве только детей ещё захочет...
Да уЩ, в такие минуты почти рад что я - третьесорт.

Сейчас планы простые - нужно купить хату, однушку в кирпиче с высокими потолками, сделать там ремонт как я писал в теме Юрца, роскошный холостяцкий хард-стайл. Жить для себя, жрать в одно горло, компенсировать 7летний пиздец, в отношения не вступать, женщины только платные.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:28

А разве всевозможные вклады входят под "совместно нажитое имущество?" Может эти деньги вообще третьи люди передали, типа в доверительное управление
ну конечно, это совместно нажитое бабло
какое доверительное управление, если депозит открыт на твое имя и ты бенефициар?
юридических тонкостей я не знаю, и суд, наверное, по разному может решать как делить это бабло, и наверное, есть инструменты когда оно остается у тебя, но....
Отправлено 21 августа 2018 - 06:29

ну если жена подаст на развод и раздел имущества, счет арестуют
Ну этому моменту предшествуют обычно длительные ссоры, можно снять успеть. Так-то инфляция жЫ... Ну и содержимое ячейки под ССВ не попопадает жЫ...
Так баба не будет никуда уходить. Она найдет обязательно слабую точку и будет давить. У меня такая слабая точка нашлась очень быстро - она не давала спать. Просто банально не давала спать, ныла, канючила, взрывала мозг, проходил день-проходил второй и так ломалась воля, пока ты сам не пойдешь на примирение лишь бы прекратить этот дурдом.
Блин, вот это Гестапо. Прими мои искренние соболезнования! Ты святой человек, Николай! Нет, без иронии, ты очень хороший и порядочный человек и мне очень жаль, что ты так вляпался... Но что не убило тебя - сделало сильнее. Смайлик Ницше.
я все теперь переливаю родителям. получил, вжик - деньги улетели.
Или так.
Сообщение изменено: Архимед (21 августа 2018 - 06:30)
Отправлено 21 августа 2018 - 06:29

Жить то с ней зачем, жениться?
так жениться тоже методика таких же скандалов. Я был готов подписать, что мне яйца макаки на лоб пришьют, лишь бы прекратить это каждодневное бабье нытье. Ну день можно потерпеть, ну неделю, ну две, но когда столько времени дома депрессуха, ночью скандалы, воля ломается и подумаешь - ебись все конем, женюсь и похеру метель.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:30

всекал - бестолку. Волохал ее по квартире за волосы, все равно - вижжит, а толка никакого. Я сам дурак, надо было бросать все это дело и уходить вникуда. Но я работой был занят, не до нее было, хотел дома иметь нормальную обстановку и шел на примирение. Но травму психологическую я получил знатную.
ну а при таких то раскладах - зачем ей хату оставлять?
дели )
а то хату оставишь, алименты будешь платить, она на твоем горбу в рай заедет )
Отправлено 21 августа 2018 - 06:31

Не вздумай ты вот так вототношения не вступать, женщины только платные.
За платно ж тебе
Тебе вот могут сдалать
Чего ниб ужасное вобще
За деньги кто дается
Там склад ума таков
Вобще напишут заявленья
Без спросу чт проделал
Ну ето с ней вот ты
Сообщение изменено: TУТси (21 августа 2018 - 06:32)
Отправлено 21 августа 2018 - 06:33

Очень логично. Есть баба с функцией нытья. Нытье бесит. Как прекратить нытье? А) покинуть зону нытья,б) жениться на источнике нытья и начать жить вместе.так жениться тоже методика таких же скандалов. Я был готов подписать, что мне яйца макаки на лоб пришьют, лишь бы прекратить это каждодневное бабье нытье. Ну день можно потерпеть, ну неделю, ну две, но когда столько времени дома депрессуха, ночью скандалы, воля ломается и подумаешь - ебись все конем, женюсь и похеру метель.
Трудный выбор...
Отправлено 21 августа 2018 - 06:35

Охуеть, зверь, а не баба)))) Охуенно, что развелся, денег заработаешь, бабу хорошую найдешь, все у тебя норм будет)
спасибо на добром слове, но я один останусь, с позволения всех окружающих.
Иногда переглядываюсь в столовой с какой-нибудь симпатичной девушкой, потом как представлю тещу, семейные праздники, поездки...и думаю нахуй так жить, ни за что.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:36

Просто непонятно в какой момент все арестовывают.тогда твои конечно
Допустим баба подает на развод а я не собираюсь разводиться ваще - ну типа а схуяли она без предупреждения, все было хорошо, явно хочет бабки отжать. (Женят то только по обоюдному согласию еще и времени на раздумья дают много.) И что тогда с имуществом?
Можно както оспорить ее желание развестись, быстренько изьясть средства и тогда уже разводиться?)
Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2018 - 06:37)
Отправлено 21 августа 2018 - 06:37

ну а при таких то раскладах - зачем ей хату оставлять? дели ) а то хату оставишь, алименты будешь платить, она на твоем горбу в рай заедет )
дочка не виновата в этой жути. Не хочу лишать ее комнаты, ей в школу ходить, уроки делать. Я сам смогу заработать себе на жилье. Пусть живет как есть.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых