Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:52

Не, а что это за дела такие? Не нравится чел, не понимаешь смысл им написанного, выше интеллектуально он от тебя -супервизера, то давай его банить???
Сережа так как тебе оч интересно общайся с ним в личке можешь показать ему где чат там про математику писать сможете 24 часа в сутки
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:56

Ростик, мне указывать не нужно где и с кем и в каком месте общаться! Я тут общался еще тогда, когда тобой и не пахло на форуме и твое пришествие на этот ресурс я тоже хорошо помню... Что-то тебя никто не банил за банальное набивание постов, я прав?Сережа так как тебе оч интересно общайся с ним в личке можешь показать ему где чат там про математику писать сможете 24 часа в сутки
О как ты забазарил?есть тема где вы можете озвучить свои претензии к моим действиям
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:56

так как тебе оч интересно общайся с ним в личке
Думаю, что ему скоро просто надоест пустое времяпрепровождение и он сам уже не будет сюда заходить!)))
Мысль его понятна была с самого начала, остальное просто попытка ,,достучаться,, и глумление, и не более того....)))
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:57

Ростик, мне указывать не нужно где и с кем и в каком месте общаться! Я тут общался еще тогда, когда тобой и не пахло на форуме и твое пришествие на этот ресурс я тоже хорошо помню... Что-то тебя никто не банил за банальное набивание постов, я прав?
но ты ведь мне указывал а Сережа)
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:00

Ваня, ты деревянный на всю голову, вот потому тебя и не банят. Разницу уловил? ИМХО.
Вот, ты меня осуждаешь и не понимаешь... Читай гуру своего :
Уебаны - не те,кто совершают что-то , что кому-то может быть непонятно...Уебаны - это те, кто ОСУЖДАЕТ то,что ему не понятно...
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:06

Правильно чел пишет, нет он констатирует факт! Что не ясно - ты уебан, нет?Вот, ты меня осуждаешь и не понимаешь... Читай гуру своего :
Ваня же не читает, Ваня просто пророчит ... Это такой талант и у поддержавших походу тоже.Кстати не его нецензурная реплика, взято из контекста обращенного к нему.
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:11

Правильно чел пишет, нет он констатирует факт! Что не ясно - ты уебан, нет?
С ним то как раз мне всё понятно, я под его определение никак не попадаю, а вот ты - легко. Но я не утверждаю при этом что его корявые афоризмы есть истина. Так что если ты и попал под его определение, это не значит что ты таковым являешься.
Вань, привет! И ты вовлекся?
Валеры пока нет-закинул пару постов. Хотел было поспорить с разносторонним миллионером, а оно вон как получилось ((
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:15

Для меня уже не новость, что ты читаешь только то, что сам пишешь .Но я не утверждаю при этом что его корявые афоризмы есть истина.
Ростика поблагодари, что тебя "миллионер" не загнал на край географии...Хотел было поспорить с разносторонним миллионером, а оно вон как получилось ((
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:20

Для меня уже не новость, что ты читаешь только то, что сам пишешь .
Но ты то не такой ?? Значит допускаешь, что твое мнение может быть не верно. Так вот, то что ты написал выше - не верно
Ростика поблагодари, что тебя "миллионер" не загнал на край географии...
Это хорошо, что "миллионер" ты в кавычках написал, а то я уж было подумал что ты ему поверил. Если поверил, то скажу тебе по секрету - я тоже миллионер.
Отправлено 29 апреля 2013 - 01:59

наткнулся на просторах, не удержался
![]()
Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно, это главное. ©
А на аватарке это тоже он???? На Калининградских просторах разгул людей и зверей с сэксуальными отклонениями..)))))))
Отправлено 29 апреля 2013 - 02:39

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых