Fortnite, фотошоп или нет не знаю, я запал на то, что видел глазами, а не на плод своей фантазии - все что хотел сказать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:17
, просто так, хобби. Началось с баб, как и у всех )) Но потом понял что им это наф не нужно - качковость и кломидность могут оценить только те кто сами в фитнесе, остальных это скорее пугает. В реале 95% баб хотят ипаться с никогда не занимавшимися спортом альфачами ростом 165-167см.
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2019 - 10:18)
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:17
Вчера в либидной кутерьме пропустил этот невероятный быдлинг! Варн! Мои сегодняшние фотки выше, они даже больше весом чем тогда.
Почему быдлинг? Почему Варн? Человек честно написал тебе то, что увидел, а ты его варнишь( Лучше что ли, когда Честеры с Мерками льют в уши сладкую ложь?
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:21
, так я опираюсь на реал, то что есть, а он видит свет и освещение. Тот коллаж видимо делал аид и подобрал самую неудачну в плане ракурса, освещения и напряга, а свою наискосок - самую удачную - прямой кор надо сравнивать запостив прямой кор, а не уголком! Поэтому и показал на свои фотки выше где лучше виден реал.
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:24
Emraer, так я опираюсь на реал, то что есть, а он видит свет и освещение. Тот коллаж видимо делал аид и подобрал самую неудачну в плане ракурса, освещения и напряга, а свою наискосок - самую удачную - прямой кор надо сравнивать запостив прямой кор, а не уголком! Поэтому и показал на свои фотки выше где лучше виден реал.
Ничего не понял. Давай разбираться. Какими критериями следует руководствоваться при оценке твоей "видухи", чтобы определить, хорошая она или нет?
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:35
А много получаешь на работе?
Денег как и баб слишком много не бывает никогда )
А это твоё хобби, оно ведь очень однообразное (ну там сто грамм прибавил сто грамм убавил, поел, посрал, кубик пресса появился, кубик пресса исчез), не наскучило?
Здесь неугасающий интерес благодаря прибавкам +0.1кг в неделю чистейшего восстановительного мяса, а также шаги рабочих весов 0.1кг - это супер, позволяет прогрессировать чистым мясом.
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:44
Если так, то может лучше в качестве хобби выбрать какой-то вариант саморазвития, чтобы получать больше денег и больше баб?
Понимаете, чутка больше зарабатывать всегда можно - сколько тебе отведено, а сверхбогатство как и альфовство даруется свыше.
"Развития" для того чтобы иметь баб альфово не существует. Надо просто быть альфачом.
_Emraer_
Отправлено 07 декабря 2019 - 10:50
Понимаете, чутка больше зарабатывать всегда можно - сколько тебе отведено, а сверхбогатство как и альфовство даруется свыше.
Ну это смотря как воспринимать и смотря какие действия предпринимать. Сейчас речь даже не о сверхбогатстве, а о том, чтобы просто не быть бедным - ну не задумываться о том, сколько сэкономить на горохе и на слесаре-водопроводчике. Ну вот что конкретно ты на работе делаешь и сколько получаешь?
"Развития" для того чтобы иметь баб альфово не существует.
Существует, и я тебе вчера про это рассказывал. Только ты почему-то верить не хочешь(
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых