Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Fortnite, фотошоп или нет не знаю, я запал на то, что видел глазами, а не на плод своей фантазии - все что хотел сказать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Я бы сказал белосолдатиково.

Пора придумать свою шкалу.

Что-типа-

Пицца на тонкой корке

Пицца на толстой корке

Пирожок с горохом

Кябаб

Халявный кябаб

и т.д.

Сладкий вареник...

:rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сережа, у тебя биполярка.

Я тебе не "сирёжа", а Сергей Втальевич, пустышка ты силиконовая!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

, а чем это хуже кимла? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В основе читов кломидом и силиконом лежит желание нравиться окружающим внешне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Болгарский присед 6.2x26
Мертвая тяга одной ногой 0.8x40
Сгибание колена стоя 0.9x40
Подъемы на носок 6x40

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, а чем это хуже кимла? )

А? Ничего не понял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

По моему Аид немного посуше будет в прессе - он у него лучше выделяется и более сепарирован

Вчера в либидной кутерьме пропустил этот невероятный быдлинг! Варн! Мои сегодняшние фотки выше, они даже больше весом чем тогда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нормально, жировой процент же нормальный, видухеровый-лайт, когда ниже чем 15% - кайф!

Еще раз, зачем тебе эта "видуха"? Для чего?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

, просто так, хобби. Началось с баб, как и у всех )) Но потом понял что им это наф не нужно - качковость и кломидность могут оценить только те кто сами в фитнесе, остальных это скорее пугает. В реале 95% баб хотят ипаться с никогда не занимавшимися спортом альфачами ростом 165-167см.

Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2019 - 10:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вчера в либидной кутерьме пропустил этот невероятный быдлинг! Варн! Мои сегодняшние фотки выше, они даже больше весом чем тогда.

Почему быдлинг? Почему Варн? Человек честно написал тебе то, что увидел, а ты его варнишь( Лучше что ли, когда Честеры с Мерками льют в уши сладкую ложь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, просто так, хобби. Началось с баб, как и у всех ))

А в чём смысл тратить время на такое хобби? Что оно тебе дает? Денег не приносит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

, так я опираюсь на реал, то что есть, а он видит свет и освещение. Тот коллаж видимо делал аид и подобрал самую неудачну в плане ракурса, освещения и напряга, а свою наискосок - самую удачную - прямой кор надо сравнивать запостив прямой кор, а не уголком! Поэтому и показал на свои фотки выше где лучше виден реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А в чём смысл тратить время на такое хобби? Что оно тебе дает? Денег не приносит.

Для денег работа, это для хобби )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, так я опираюсь на реал, то что есть, а он видит свет и освещение. Тот коллаж видимо делал аид и подобрал самую неудачну в плане ракурса, освещения и напряга, а свою наискосок - самую удачную - прямой кор надо сравнивать запостив прямой кор, а не уголком! Поэтому и показал на свои фотки выше где лучше виден реал.

Ничего не понял. Давай разбираться. Какими критериями следует руководствоваться при оценке твоей "видухи", чтобы определить, хорошая она или нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для денег работа, это для хобби )

А много получаешь на работе?

А это твоё хобби, оно ведь очень однообразное (ну там сто грамм прибавил сто грамм убавил, поел, посрал, кубик пресса появился, кубик пресса исчез), не наскучило?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

, см. мои выше среди которых есть и боковые! Там все прекрасно видно у кого хуже а у кого нехуже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А много получаешь на работе?

Денег как и баб слишком много не бывает никогда )

А это твоё хобби, оно ведь очень однообразное (ну там сто грамм прибавил сто грамм убавил, поел, посрал, кубик пресса появился, кубик пресса исчез), не наскучило?

Здесь неугасающий интерес благодаря прибавкам +0.1кг в неделю чистейшего восстановительного мяса, а также шаги рабочих весов 0.1кг - это супер, позволяет прогрессировать чистым мясом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, см. мои выше среди которых есть и боковые! Там все прекрасно видно у кого хуже а у кого нехуже.

Опять ничего не понял. Я же о критериях оценки видухи спросил, ответь пожалуйста, хочу понимать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

мои выше среди которых есть и боковые! Там все прекрасно видно у кого хуже а у кого нехуже.

по трусам разве что замечен прогресс. Ещё стрелки настенных часов прогрессируют.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Опять ничего не понял. Я же о критериях оценки видухи спросил, ответь пожалуйста, хочу понимать.

Так просто видно кто сечнявей! И с этим согласен US Navy.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

по трусам разве что замечен прогресс. Ещё стрелки настенных часов прогрессируют.

Неухудшение по мере восстановления веса до рост-99 с 60.0 - это уже прогресс-лайт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Денег как и баб слишком много не бывает никогда )

Если так, то может лучше в качестве хобби выбрать какой-то вариант саморазвития, чтобы получать больше денег и больше баб?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если так, то может лучше в качестве хобби выбрать какой-то вариант саморазвития, чтобы получать больше денег и больше баб?

Понимаете, чутка больше зарабатывать всегда можно - сколько тебе отведено, а сверхбогатство как и альфовство даруется свыше.

"Развития" для того чтобы иметь баб альфово не существует. Надо просто быть альфачом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так просто видно кто сечнявей!

А что такое "сечнявей", можешь объяснить? С примерами бы. Просто в русском языке нет такого слова.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неухудшение по мере восстановления веса до рост-99 с 60.0 - это уже прогресс-лайт.

Погоди-погоди. Под прогрессом весь мир понимает улучшение. А неухудшение - это стояние на месте, нет?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

трусы как трусы, чему там ухудшаться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Погоди-погоди. Под прогрессом весь мир понимает улучшение. А неухудшение - это стояние на месте, нет?

Иметь сечнявость на рост-99 которая имелась на рост-110 - это улучшение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

трусы как трусы, чему там ухудшаться?

Все раки такие ехидные, я не прогадал )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Понимаете, чутка больше зарабатывать всегда можно - сколько тебе отведено, а сверхбогатство как и альфовство даруется свыше.

Ну это смотря как воспринимать и смотря какие действия предпринимать. Сейчас речь даже не о сверхбогатстве, а о том, чтобы просто не быть бедным - ну не задумываться о том, сколько сэкономить на горохе и на слесаре-водопроводчике. Ну вот что конкретно ты на работе делаешь и сколько получаешь?

"Развития" для того чтобы иметь баб альфово не существует.

Существует, и я тебе вчера про это рассказывал. Только ты почему-то верить не хочешь(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых