Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Порой он и не должен знать... Это ребенок. Он просто копирует взрослых.

Все мы кого-то копируем. Прежде чем некоторым из нас удаётся придумать что-то своё, уникальное. Большинству не удаётся, и всю жизнь копируют.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Пиздец, парни!

Какой смысл жать на раз???

Идет вторая неделя сушки. Вчера, впервые наверно, за три года, приехал на городской пляж.

Сказать, что все палили - это не сказать ничего. Мы шли с корешом, он мне говорит: "Кирюх, пиздец, на тебя все палят". Все смотрят, все в ахуе, все оборачиваются. На машинах люди голову поворачивают. Я себя ощущал в центре бешенного внимания, подъем настроения и кайф.

Потом шел по мосту через Волгу и думал: какие НАХЕР становые, какие силовые???? Вспомнил, как отчаившись зимой решил переквалифицироваться немного и начал разучивать рывок и толчек. Слава яйцам, я забил на это говно. Какой я был глупый и чуть не променял то, в чем силен, на то, от чего бы всё слил.

Только гипертрофия, эстетика и пропорции.

На пляже было много народа, и по некоторым было видно, что они чото там поднимают, в пивном стиле. Но лето расставляет всё на свои места. ПСТ - ссанина.

Сообщение изменено: phaze (23 июля 2017 - 02:20)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрик, ты чо так долго возишься со своим ПСТ? Уже с месяц назад как мог пожать эти несчастные 130кг, (сдав таким образом хитрому ОлегуК экзамен на пивносисечность) и наконец то скинуть кандалы этой, в целом вредной для идей и имиджа НСК затеи! Ты уш сейчас наверное 16 кг (или скока там было на 1000повторке) даже на 500 раз не сделаешь...

Просто пока что где-то на грани 130, но неизвестно, сколько именно, ведь в низкоповторе (на 3-4повтора) пока не удавалось пожать столько, сколько хотелось бы, а лишь 117,5 х 3 (экв. 129кг). Для НСК - эта идея не вредная, ведь по НСК работают не постоянно (чтоб не привыкнуть), а с периодами отдыха - и ПСТ как раз годится для отдыха - и силу НСК-фундамента узнаешь и бицепсы не надо целовать.

Пиздец парни! Какой смысл жать на раз???   Идет вторая неделя сушки. Вчера впервые зща три года наверно приехал на городской пляж. Сказать, что все палили - это не скзаать ничего. Мы шли с корешом, все смотрят, в ахуе, оборачиваются. На машинах люди голову поворачивают. Я себя ощущал в центре бешенного внимания, подъем настроения и кайф. Потом шел по мосту через Волгу и думал: какие НАХЕР становые, какие силовые???? Вспомнил, как отчаившись зимой решил переквалифицироваться немного и начал разучивать рывок и толчек. Слава яйцам, я забил на это говно. Какой я был глупый и чуть не променял то, в чем силен, на то, от чего бы всё слил. Только гипертрофия, эстетика и пропорции. На пляже было много народа, и по некоторым было видно, что они чото там поднимают, в пивном стиле. Но лето расставляет всё на свои места. ПСТ - ссанина.

Эстетика - это какое-то самолюбование, надо было на пляже идти и целовать бицепсы...А ПСТ позволяет развивать силу, участвовать в соревнованиях, открывать закоксованные банки с огурцами, рвать цепи, поднимать машины без домкрата и еще много чего действительно полезного.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Эстетика - это какое-то самолюбование, надо было на пляже идти и целовать бицепсы...

Контринтуитивный вывод.

А ПСТ позволяет развивать силу, участвовать в соревнованиях, открывать закоксованные банки с огурцами, рвать цепи, поднимать машины без домкрата и еще много чего действительно полезного.

Сила для соревнований - это сила для соревнований, где ты раз в полгода жмешь на раз. на этом её применимость заканчивается.

А "форма" - это для жизни, визуальный фильтр ты сразу проходишь в любом коллективе.

Самое главное в этом - это найти тот формат, при котором люди думают "ебать, у тебя охуенная фигура! красава".

Если не вписаться в формат, то будут думать "ебать, ты чо живешь в зале? идиот".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Идет вторая неделя сушки. Вчера, впервые наверно, за три года, приехал на городской пляж. Сказать, что все палили - это не сказать ничего. Мы шли с корешом, он мне говорит: "Кирюх, пиздец, на тебя все палят". Все смотрят, все в ахуе, все оборачиваются. На машинах люди голову поворачивают. Я себя ощущал в центре бешенного внимания, подъем настроения и кайф. Потом шел по мосту через Волгу и думал: какие НАХЕР становые, какие силовые???? Вспомнил, как отчаившись зимой решил переквалифицироваться немного и начал разучивать рывок и толчек. Слава яйцам, я забил на это говно. Какой я был глупый и чуть не променял то, в чем силен, на то, от чего бы всё слил. Только гипертрофия, эстетика и пропорции.

:shok: :shok: :shok:

Возьми меня в ученики по текстовому фотографированию!!!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

, Так у тебя итак идеально получается. Вот например, какие замечательные текстовые дельты!

-                               - - - -

-                                      -

-                                     -

-                                     -

Сообщение изменено: phaze (23 июля 2017 - 02:39)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, Так у тебя итак идеально получается. Вот например, какие замечательные текстовые дельты!

Эмро с утра в Баре уже кинул текстовую фотку, но мутноватую... Наверное, залапал линзу жирными 20%-ными пальцами. Но раньше были хорошие, качественные текстовые фото, на которых он даже выносил со спины Леврона...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

На пляже было много народа, и по некоторым было видно, что они чото там поднимают, в пивном стиле. Но лето расставляет всё на свои места. ПСТ - ссанина.

Все верно, только если форму сделать не получается - остается заниматься ПСТ. K6Nhf7j.png

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Все верно, только если форму сделать не получается - остается заниматься ПСТ. K6Nhf7j.png

Да хорооош. Не прибедняйся.)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сила для соревнований - это сила для соревнований, где ты раз в полгода жмешь на раз. на этом её применимость заканчивается. А "форма" - это для жизни, визуальный фильтр ты сразу проходишь в любом коллективе. Самое главное в этом - это найти тот формат, при котором люди думают "ебать, у тебя охуенная фигура! красава". Если не вписаться в формат, то будут думать "ебать, ты чо живешь в зале? идиот".

Ну вот занимаясь по ПСТ никто и не подумает, что ты в зале живешь. Если выбрать правильную одежду - то никто даже не подумает, что ты в зал вообще ходишь. :)

Сила - это индикатор качества мышц. Очевидно, что НСК синтезирует именно настоящие, высокоэффективные мышцы, которые способны хорошо себя проявить и в ПСТ, что выгодно отличает эту систему от других, устаревших, где синтезируется обычная монтажная пена, которая может удивить лишь пьяных посетителей пляжа, но никак не настоящих спортсменов.

Все верно, только если форму сделать не получается - остается заниматься ПСТ. 

И это говорит человек, не попробовавший НСК? Тренируйся по НСК - и твоя форма преобразится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А ПСТ позволяет развивать силу, участвовать в соревнованиях, открывать закоксованные банки с огурцами, рвать цепи, поднимать машины без домкрата и еще много чего действительно полезного.

Например, можно кулер одной рукой поднять и собаку разорвать!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Да хорооош. Не прибедняйся.)

Я не прибедняюсь. Это реал. А реал неумолим.

И это говорит человек, не попробовавший НСК? Тренируйся по НСК - и твоя форма преобразится.

Нет, я слишком слаб духом для таких тренировок.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что такое ПэСэТэ?

ПэКаТэ знаю, ПэСэТэ нет.

Сообщение изменено: Death Star (23 июля 2017 - 03:31)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сила - это индикатор качества мышц.

Ок, занимайся)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Юрик будет всюду за собой возить на Камазе стойки для приседаний, жимовую лавку и штангу, вдруг его попросят продемонстрировать силу. Правда, для этого придется разгрузить Камаз, размяться хорошенько, настроиться, потом все собирать обратно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Death Star, а я всегда считал, что индикатор качества мышц - видуха.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В неведении всю жизнь ты жил.

Глаза тебе открыл Юрий.

Внемли.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Нет, я слишком слаб духом для таких тренировок.

Именно поэтому в НСК предусмотрено плавное наращивание повторов - начинаешь со 100-150 и доходишь до 1000. В процессе твой дух перестроится и окрепнет.

Что такое ПэСэТэ? ПэКаТэ знаю, ПэСэТэ нет.

ПивноСисечный Тренинг. Стыдно не знать.

В НСК - новые стандарты, помимо видухи - высокая эффективность каждого квадратного мм мышц.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Именно поэтому в НСК предусмотрено плавное наращивание повторов - начинаешь со 100-150 и доходишь до 1000. В процессе твой дух перестроится и окрепнет.

Даже 100 повторов - слишком много. К тому же будет мысль что надо в перспективе сделать 1000 ((

Тем более Фейз не занимается по НСК, однако имеет видуху на зависть адептам НСК.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Почему пивносисечник Фейз имеет гораздо более зачетную видуху, чем Юрий?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
И не надоедает же некоторым

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Даже 100 повторов - слишком много. К тому же будет мысль что надо в перспективе сделать 1000 (( Тем более Фейз не занимается по НСК, однако имеет видуху на зависть адептам НСК.

Почему пивносисечник Фейз имеет гораздо более зачетную видуху, чем Юрий?

Потому что его стаж 12 (!!!) лет. Больше - только у Шредера. 

Кстати, где глянуть фото Фазы в разные годы тренировок?

ОлдБой, постарайся получить удовольствие от возрастающего кол-ва повторов - тогда мысль о том, что придется сделать 1000 - будет тебя только согревать.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Потому что его стаж 12 (!!!) лет. Больше - только у Шредера.

Стаж здесь значения не имеет. Во всяком случае, не первостепенное. У Петра Коряжкина и Рихада Гаджиева стаж тоже больше 12 лет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Правда, для этого придется разгрузить Камаз, размяться хорошенько, настроиться, потом все собирать обратно

Отца НСК не напугать этим!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Стаж здесь значения не имеет. Во всяком случае, не первостепенное. У Петра Коряжкина и Рихада Гаджиева стаж тоже больше 12 лет.

Они не занимались НСК. Кроме того, они почти не едят то, что нужно для роста мышц.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Они не занимались НСК.

Фейз тоже не занимался нск.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Потому что его стаж 12 (!!!) лет.

+ еда + пердельная актуализация каждого кг снаряда.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

+ еда + пердельная актуализация каждого кг снаряда.

Еда? Ну ну)) 2700 ккал - жирею, 2000 - сохну)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Еда? Ну ну)) 2700 ккал - жирею, 2000 - сохну)

Я о том, что Рихады-Петры белок толком не едят, а ты-то - грамотный.

Ладно, где твои фотки посмотреть по годам? Еще бы силовые в разные годы, кол-во жира и пр. - было бы интересно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я о том, что Рихады-Петры белок толком не едят, а ты-то - грамотный.

Ладно, где твои фотки посмотреть по годам? Еще бы силовые в разные годы, кол-во жира и пр. - было бы интересно.

Пока такой инфы не могу предоставить.

Фото нужно найти по флешкам, по папкам, личкам контакта.

А силовые и процент жира только вспоминать, ибо раньше дневников не вел.

Но вот такое фото у меня есть под рукой.

Слева: 28 августа 2009 года.

Справа: 12 августа 2012 года.

Миниатюры

• TyDM_gLUsp0.jpg

Сообщение изменено: phaze (23 июля 2017 - 05:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых