Порой он и не должен знать... Это ребенок. Он просто копирует взрослых.
Все мы кого-то копируем. Прежде чем некоторым из нас удаётся придумать что-то своё, уникальное. Большинству не удаётся, и всю жизнь копируют.
Пиздец, парни!
Какой смысл жать на раз???
Идет вторая неделя сушки. Вчера, впервые наверно, за три года, приехал на городской пляж.
Сказать, что все палили - это не сказать ничего. Мы шли с корешом, он мне говорит: "Кирюх, пиздец, на тебя все палят". Все смотрят, все в ахуе, все оборачиваются. На машинах люди голову поворачивают. Я себя ощущал в центре бешенного внимания, подъем настроения и кайф.
Потом шел по мосту через Волгу и думал: какие НАХЕР становые, какие силовые???? Вспомнил, как отчаившись зимой решил переквалифицироваться немного и начал разучивать рывок и толчек. Слава яйцам, я забил на это говно. Какой я был глупый и чуть не променял то, в чем силен, на то, от чего бы всё слил.
Только гипертрофия, эстетика и пропорции.
На пляже было много народа, и по некоторым было видно, что они чото там поднимают, в пивном стиле. Но лето расставляет всё на свои места. ПСТ - ссанина.
Сообщение изменено: phaze (23 июля 2017 - 02:20)
Юрик, ты чо так долго возишься со своим ПСТ? Уже с месяц назад как мог пожать эти несчастные 130кг, (сдав таким образом хитрому ОлегуК экзамен на пивносисечность) и наконец то скинуть кандалы этой, в целом вредной для идей и имиджа НСК затеи! Ты уш сейчас наверное 16 кг (или скока там было на 1000повторке) даже на 500 раз не сделаешь...
Просто пока что где-то на грани 130, но неизвестно, сколько именно, ведь в низкоповторе (на 3-4повтора) пока не удавалось пожать столько, сколько хотелось бы, а лишь 117,5 х 3 (экв. 129кг). Для НСК - эта идея не вредная, ведь по НСК работают не постоянно (чтоб не привыкнуть), а с периодами отдыха - и ПСТ как раз годится для отдыха - и силу НСК-фундамента узнаешь и бицепсы не надо целовать.
Пиздец парни! Какой смысл жать на раз??? Идет вторая неделя сушки. Вчера впервые зща три года наверно приехал на городской пляж. Сказать, что все палили - это не скзаать ничего. Мы шли с корешом, все смотрят, в ахуе, оборачиваются. На машинах люди голову поворачивают. Я себя ощущал в центре бешенного внимания, подъем настроения и кайф. Потом шел по мосту через Волгу и думал: какие НАХЕР становые, какие силовые???? Вспомнил, как отчаившись зимой решил переквалифицироваться немного и начал разучивать рывок и толчек. Слава яйцам, я забил на это говно. Какой я был глупый и чуть не променял то, в чем силен, на то, от чего бы всё слил. Только гипертрофия, эстетика и пропорции. На пляже было много народа, и по некоторым было видно, что они чото там поднимают, в пивном стиле. Но лето расставляет всё на свои места. ПСТ - ссанина.
Эстетика - это какое-то самолюбование, надо было на пляже идти и целовать бицепсы...А ПСТ позволяет развивать силу, участвовать в соревнованиях, открывать закоксованные банки с огурцами, рвать цепи, поднимать машины без домкрата и еще много чего действительно полезного.
Эстетика - это какое-то самолюбование, надо было на пляже идти и целовать бицепсы...
Контринтуитивный вывод.
А ПСТ позволяет развивать силу, участвовать в соревнованиях, открывать закоксованные банки с огурцами, рвать цепи, поднимать машины без домкрата и еще много чего действительно полезного.
Сила для соревнований - это сила для соревнований, где ты раз в полгода жмешь на раз. на этом её применимость заканчивается.
А "форма" - это для жизни, визуальный фильтр ты сразу проходишь в любом коллективе.
Самое главное в этом - это найти тот формат, при котором люди думают "ебать, у тебя охуенная фигура! красава".
Если не вписаться в формат, то будут думать "ебать, ты чо живешь в зале? идиот".
_Emraer_
Идет вторая неделя сушки. Вчера, впервые наверно, за три года, приехал на городской пляж. Сказать, что все палили - это не сказать ничего. Мы шли с корешом, он мне говорит: "Кирюх, пиздец, на тебя все палят". Все смотрят, все в ахуе, все оборачиваются. На машинах люди голову поворачивают. Я себя ощущал в центре бешенного внимания, подъем настроения и кайф. Потом шел по мосту через Волгу и думал: какие НАХЕР становые, какие силовые???? Вспомнил, как отчаившись зимой решил переквалифицироваться немного и начал разучивать рывок и толчек. Слава яйцам, я забил на это говно. Какой я был глупый и чуть не променял то, в чем силен, на то, от чего бы всё слил. Только гипертрофия, эстетика и пропорции.
![]()
Возьми меня в ученики по текстовому фотографированию!!!
, Так у тебя итак идеально получается. Вот например, какие замечательные текстовые дельты!
Сила для соревнований - это сила для соревнований, где ты раз в полгода жмешь на раз. на этом её применимость заканчивается. А "форма" - это для жизни, визуальный фильтр ты сразу проходишь в любом коллективе. Самое главное в этом - это найти тот формат, при котором люди думают "ебать, у тебя охуенная фигура! красава". Если не вписаться в формат, то будут думать "ебать, ты чо живешь в зале? идиот".
Ну вот занимаясь по ПСТ никто и не подумает, что ты в зале живешь. Если выбрать правильную одежду - то никто даже не подумает, что ты в зал вообще ходишь. ![]()
Сила - это индикатор качества мышц. Очевидно, что НСК синтезирует именно настоящие, высокоэффективные мышцы, которые способны хорошо себя проявить и в ПСТ, что выгодно отличает эту систему от других, устаревших, где синтезируется обычная монтажная пена, которая может удивить лишь пьяных посетителей пляжа, но никак не настоящих спортсменов.
Все верно, только если форму сделать не получается - остается заниматься ПСТ.
И это говорит человек, не попробовавший НСК? Тренируйся по НСК - и твоя форма преобразится.
Death Star, а я всегда считал, что индикатор качества мышц - видуха.
В неведении всю жизнь ты жил.
Глаза тебе открыл Юрий.
Внемли.
Нет, я слишком слаб духом для таких тренировок.
Именно поэтому в НСК предусмотрено плавное наращивание повторов - начинаешь со 100-150 и доходишь до 1000. В процессе твой дух перестроится и окрепнет.
Что такое ПэСэТэ? ПэКаТэ знаю, ПэСэТэ нет.
ПивноСисечный Тренинг. Стыдно не знать.
Death Star, а я всегда считал, что индикатор качества мышц - видуха.
В НСК - новые стандарты, помимо видухи - высокая эффективность каждого квадратного мм мышц.
Именно поэтому в НСК предусмотрено плавное наращивание повторов - начинаешь со 100-150 и доходишь до 1000. В процессе твой дух перестроится и окрепнет.
Даже 100 повторов - слишком много. К тому же будет мысль что надо в перспективе сделать 1000 ((
Тем более Фейз не занимается по НСК, однако имеет видуху на зависть адептам НСК.
Даже 100 повторов - слишком много. К тому же будет мысль что надо в перспективе сделать 1000 (( Тем более Фейз не занимается по НСК, однако имеет видуху на зависть адептам НСК.
Почему пивносисечник Фейз имеет гораздо более зачетную видуху, чем Юрий?
Потому что его стаж 12 (!!!) лет. Больше - только у Шредера.
Кстати, где глянуть фото Фазы в разные годы тренировок?
ОлдБой, постарайся получить удовольствие от возрастающего кол-ва повторов - тогда мысль о том, что придется сделать 1000 - будет тебя только согревать.
Я о том, что Рихады-Петры белок толком не едят, а ты-то - грамотный.
Ладно, где твои фотки посмотреть по годам? Еще бы силовые в разные годы, кол-во жира и пр. - было бы интересно.
Пока такой инфы не могу предоставить.
Фото нужно найти по флешкам, по папкам, личкам контакта.
А силовые и процент жира только вспоминать, ибо раньше дневников не вел.
Но вот такое фото у меня есть под рукой.
Слева: 28 августа 2009 года.
Справа: 12 августа 2012 года.
Сообщение изменено: phaze (23 июля 2017 - 05:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых