Потом идем далее - Вот скажите мне какая блядина придумала поездки к теще-маме? я считаю так - если у тещи нет роскошного загородного дома с сауной, теннисным кортом, с гидроциклами и квадриками, то и нехуй там вообще появляться. Есть куча интересных и реально полезных мест, где стоит бывать. И не нужно делать козью морду и рассказывать, что теща вкусно готовит, не вкуснее районной шавухи, которой можно закусить в гараже.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 августа 2018 - 06:06

Потом идем далее - Вот скажите мне какая блядина придумала поездки к теще-маме? я считаю так - если у тещи нет роскошного загородного дома с сауной, теннисным кортом, с гидроциклами и квадриками, то и нехуй там вообще появляться. Есть куча интересных и реально полезных мест, где стоит бывать. И не нужно делать козью морду и рассказывать, что теща вкусно готовит, не вкуснее районной шавухи, которой можно закусить в гараже.
так можно и не ездить
это же добровольное дело, Коль
Отправлено 21 августа 2018 - 06:08

считаю, что взаимоотношения с бабой это моя главная и самая большая ошибка в жизни. Сейчас бы на счетах было в совокупности 15, а то и более млн рублей, ежемесячно стриг бы по 150 тысяч дополнительно к зарплате и был бы как бомбейский король. Мог бы позволить себе роскошную бикиняшку за 20 тысяч в час. И порол бы ее неистово и недорого в сравнении с женой. И никакой злоебучей тещи.
Дочка есть. Вспомни, как ты сделал в лесу канатную дорогу и катал на руках дочь и девочку подруги жены. Или как воздушного змея запускал. Для кого бы ты это проделывал? Ради бикиняшки?
Отправлено 21 августа 2018 - 06:08

я с этим согласен вообще меня жена ни разу не спрашивала сколько я зарабатываю и не знала и не знает и знать не будет зачем ей это? чтоб она думала, куда потратить заработанные мною деньги? я уж лучше сам решу )
а мне БЖ так сказала - "папа приносил зарплату домой в наличке, мама распределяла бюджет", я принес, потом оказалось так, что все куда-то исчезла, а по ходу пьесы БЖ доставала из разных заначек то 5, то 10 тысяч и говорила, что она из этих кучек делала много маленьких тайных, на черный день. Нахуй, как вспомню до сих пор трясет.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:10

Нет, преданностью верностью любовью она заплатит за мои преданность верность любовь. Снова в расчёте.
Тогда ты не мужчина
По складу ж тогда
Не сильный тож в отношегьях
Бригада словно ты тогда
Все равноправные прям так вот
Обязаности точ в точ равны
Фигня веть ето ж какая
Да хрень
Ну я бы даже бы сказал
Отправлено 21 августа 2018 - 06:10

Ну и не ездил бы. Я у тещи в саду один день был за 15 лет брака, там скучно. Жена с детьми уезжала в пт до вс, а я грустно вздыхал-мне же в зал в сб, кто кроме меня?!Потом идем далее - Вот скажите мне какая блядина придумала поездки к теще-маме? я считаю так - если у тещи нет роскошного загородного дома с сауной, теннисным кортом, с гидроциклами и квадриками, то и нехуй там вообще появляться. Есть куча интересных и реально полезных мест, где стоит бывать. И не нужно делать козью морду и рассказывать, что теща вкусно готовит, не вкуснее районной шавухи, которой можно закусить в гараже.
Нафиг к теще, и возмущаться? Просто не ходил бы.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:12

Дочка есть. Вспомни, как ты сделал в лесу канатную дорогу и катал на руках дочь и девочку подруги жены. Или как воздушного змея запускал. Для кого бы ты это проделывал? Ради бикиняшки?
Дочка единственный плюс. Все остальное в семейной жизни жуткий ад. Такой ад, что просто пиздец.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:14

а мне БЖ так сказала - "папа приносил зарплату домой в наличке, мама распределяла бюджет", я принес
ну в этой проблеме виноват только ты
мне жена тоже чтото подобное говорила поначалу, я даже не помню, что я ответил
что-то типа - в каждой семье свои порядки, у нас такие вот
но это же логично, как вы вдвоем договоритесь - так и будет
просто я уже взрослым и зрелым начинал семейную жизнь,
четко понимал, какую модель семьи я хочу создать
и системно ее делал
мне кажется, только так можно сделать счастливую семью и брак
_Emraer_
Отправлено 21 августа 2018 - 06:15

Получается Колян недооценивает свой актив, гдето на 200 тыщ в месяц по сравнению с активом БЖ, потому доплачивал
Хиляку надо было обратиться в Честер Консалтинг, чтобы получить консультацию с оценкой своего актива. Тогда он больше не будет так сильно терять на невыгодных инвестициях.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:16

да ладно. И где же это добровольное то? мне постоянно мозг взрывали тем, что я отпуска и выходные/праздники провожу вне семьи.
А как это технически происходило? Ну вот БЖ говорит: "Едем к маме". Ты такой: "Я не поеду, у меня дела, мне надо идти в баню, у нас там работа".
Она такая: "Я негодую". Ты тупо молчишь... А дальше то что?
_Emraer_
Отправлено 21 августа 2018 - 06:16

да ладно. И где же это добровольное то? мне постоянно мозг взрывали тем, что я отпуска и выходные/праздники провожу вне семьи.
А зачем ты позволял взрывать себе мозг? Есть же простой ответ: "Я так хочу. Не устраивает -- ищи другого, дверь там".
Отправлено 21 августа 2018 - 06:17

Получается БЖ то не жила в таких же условиях монополии, раз Колян в свою очередь не мог противодействовать, тоже повышая цену актива пропорционально?
может предложение колиного актива превышало на него спрос со стороны жены?
тогда предельная полезность резко падает, вплоть до отрицательных величин
вспомним хотя бы ежедневный шестиразовый дрочь в парке только в рабочее время
не каждая выдержит такой темперамент
Отправлено 21 августа 2018 - 06:17

Цена ошибки слишком высока. Руст все правильно писал - для второсорта, да еще такого неопытного но при этом материально обеспеченного как Колян это пздц какое минное поле.
С этим трудно не согласиться, в его случае риск перевешивает возможный выигрыш (удовольствие, счастье отцовства и т.д.). Ну никто не заставляет жениться, да он и не женится более, полагаю, разве только детей ещё захочет...
А еще большинство пацанят не выглядит в 40+ лет моложе 20летней Марики на фотке, еще и ежедневно побухивая и покуривая
Благодарю, но мне всегда хотелось выглядеть попобрутальней. Эта инфантильная, ювенилизированная морда меня раздражала всегда. Потому и бородка, собственно, для солидности. Вот ВЮЛу достаточно просто нахмуриться и все вокруг сразу ходят под себя. А меня пятиклассники со спортивной площадки выжили...
да ну, ребят, вы и вправду думаете, что женщины бескорыстные, добрые, сердечные существа? разве забыли, как они, полуразвалившись в ложах трибун Колизея кричали - "убей его, выдави его сучьи потроха", глядя как мужики рвали друг друга насмерть без смысла и без повода. И где их хваленая доброта?
Все бабы как запойные алкоголики, стоит только разъесть губу, как не остановиться. Срежут все мясо и жир с костей и проснешься в один прекрасный день у железнодорожной насыпи в старых синих батькиных трениках.
Ну выходит дело мне везло, никто не пытался тянуть из меня что-то никогда, хотя по синей воде я сам включаю гусара частенько. Есть порядочные женщины - это правда. Сейчас у тебя период такой - посттравматический, надо, чтобы раны затянулись, тогда и излишняя мизогиния пройдёт. Но опыт твой бесценен для тебя, не забывай его. И не озвучивай свой доход, наличие имущества и прочее. Тебе в этом проще - ты не бухаешь, сохраняешь трезвую голову. А Боль пройдёт. Сейчас не верится, но пройдёт.
А нахуй жениться при таком дисбалансе? Поспал и слился.
Женись равной, и любящей к тому же.
Я говорил уш о важности близости не только психологической, физической, но и социальной. Это обычно вызывает шквал критики, но близость статусов важна всё-же, особенно в случае Николая...
ну скажи бабе, что получаешь 50-100 тыс )
остальные складывай наличными долларами в ячейку, например )
делов-то )
Вот! Хороший консалтинг, правильный. Только можно сразу на депозит, а вот сам депозитный договор - в ячейку уш, чтоб не нашла, пока Николай будет выполнять Отжимания Ахиллеса и готовить яичницу из 30 яиц с килограммом бекона...
Отправлено 21 августа 2018 - 06:19

А зачем ты позволял взрывать себе мозг? Есть же простой ответ: "Я так хочу. Не устраивает -- ищи другого, дверь там".
Так баба не будет никуда уходить. Она найдет обязательно слабую точку и будет давить. У меня такая слабая точка нашлась очень быстро - она не давала спать. Просто банально не давала спать, ныла, канючила, взрывала мозг, проходил день-проходил второй и так ломалась воля, пока ты сам не пойдешь на примирение лишь бы прекратить этот дурдом.
Отправлено 21 августа 2018 - 06:20

Наверное тогда в голове у Коляна был один цундап и дом из кленового бруса.ну в этой проблеме виноват только ты
мне жена тоже чтото подобное говорила поначалу, я даже не помню, что я ответил
что-то типа - в каждой семье свои порядки, у нас такие вот
но это же логично, как вы вдвоем договоритесь - так и будет
просто я уже взрослым и зрелым начинал семейную жизнь,
четко понимал, какую модель семьи я хочу создать
и системно ее делал
мне кажется, только так можно сделать счастливую семью и брак
Жена посмотрела на это все - и сказала - а давайка все денюжки мне.
Но и сама оказалась не ас распределения бюджета семьи на жизнь, и сумела только понаделать заначек во всех укромных уголках, потом о половине забыть
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых