да ну нах. В парке, сел на пенек среди крапивы-лебеды и под шум крон деревьев, щебет птиц - бам-бам-бам и в лопухи стрельнул.
Раньше даже в туалет не пускали, а теперь в парк 6 раз в день выходишь! Ты там директором стал, что ли?
пиздит он как сивый мерин в останкинском парке дрочить негде, везде люди и дети поймали бы уж давно как маньяка, и кастрировали )
Честер, как ты вообще баб то трахаешь и при этом сохраняешь имущество, если не можешь понять, что дрочка в парке это фейк.
пиздит он как сивый мерин
в останкинском парке дрочить негде, везде люди и дети
поймали бы уж давно как маньяка, и кастрировали )
Ну как сказать..при желании-то..)
Вот в Сочи, Руст не даст соврать, довольно центровое место..на фотке не видно, там справа сортир-пепелац, а слева такая ...эмм..квадратная заросль..большая ) ее по-разному использовали..днем и стрельнуть вполне можно было бы )
Сообщение изменено: Hosen44 (21 августа 2018 - 03:27)
не похоже на половое созревание, поздновато както.
как сказал врач - к 30 годам гормональная система устаканилась и фон выровнялся.
Больше на зависимость от БЖ сначала, а потом и от секса как избегания апатии и бессмысленности. как и жратва, замена пьянства.
у меня зависимость была лишь бы БЖ только не ныла и скандалы не устраивала. у меня зависимости от тишины.
ИМХО, конечно, может наоборот как раз в 30 лет у Коли работа доставляла ему внутреннее удовольствие , как и была куча увлечений, позволяющих ощущать свою значимость.
считаю, что взаимоотношения с бабой это моя главная и самая большая ошибка в жизни. Сейчас бы на счетах было в совокупности 15, а то и более млн рублей, ежемесячно стриг бы по 150 тысяч дополнительно к зарплате и был бы как бомбейский король. Мог бы позволить себе роскошную бикиняшку за 20 тысяч в час. И порол бы ее неистово и недорого в сравнении с женой. И никакой злоебучей тещи.
Сообщение изменено: Берсенев (21 августа 2018 - 03:27)
ты вообще больше не планируешь женится?
Да ну брось. Я уже читаю черновик "Вредные советы от Честера", там очень хорошо написано, что первый неудавшийся брак и просер имущества очень хорошо купируется вторым таким же неудачным браком и повторым просером имущества, пока смерть ипотечного донора наконец не положит конец его страданиям в угоду альфа-ебарям.
Ты мне ответь - накуя мне опять жениться? перефразирую - за каким хреном мне нужно снова создавать режим совместной собственности?
Ты мне ответь - накуя мне опять жениться? перефразирую - за каким хреном мне нужно снова создавать режим совместной собственности?
ну в первый раз ты зачем-то женился?
судя по твоей повышенной возбудимости и темпераменту, для того, чтобы ебаться
ну вот и второй брак для этого же ))
Сейчас бы на счетах было в совокупности 15, а то и более млн рублей
бабло жалко, пиздец как
зарабатывал в поте лица, во всем себе отказывал - и отдал все
не надо было брать ебатеку, надо было жить в свое удовольствие
давать жене на хозяйство 20 тыс, остальное бабло спускать в гулянках и на любовниц!
бабло жалко, пиздец как
зарабатывал в поте лица, во всем себе отказывал - и отдал все
не надо было брать ебатеку, надо было жить в свое удовольствие
давать жене на хозяйство 20 тыс, остальное бабло спускать в гулянках и на любовниц!
На нормальную еду и походы в спортзал!
ну в первый раз ты зачем-то женился?
судя по твоей повышенной возбудимости и темпераменту, для того, чтобы ебаться
ну вот и второй брак для этого же ))
Колян научится ебаться вне брака, я в этом уверен))
Сообщение изменено: swistl (21 августа 2018 - 03:48)
ну в первый раз ты зачем-то женился? судя по твоей повышенной возбудимости и темпераменту, для того, чтобы ебаться
не поверишь ни за что. Женился в результате постоянных скандалов и давления. Женился, потому что не хватило духу с квартиры съехать, так как из-за собственной жадности не хотел агенту платить комиссию и не хотел искать жилье. Вот так и женился. А с бж не порвал потому что еще плохо женские слезы выношу, мол...хлюп-хлюп-хлюп - выебал так женись. А я блеать рысарь нашелся, средневековый в голове никуя, женился лишь бы сопли не разводила, лишь бы мне плыть по течению и не вставать лишний раз с дивана и не искать жилье.
На нормальную еду и походы в спортзал!
я нормально жрать стал и нормально в зал ходить только когда развелся.
Колян научиться ебаться вне брака, я в этом уверен))
к сожалению нет. Бабы народ хитрый и ушлый. Они аленя безмолвного и жалостливого видят насквозь. И очень ловко умеют манипулировать. Поэтому у меня позиция простая - никаких встреч, никаких свиданий, никаких знакомств, никаких посещений общественных мест, где могли бы быть пересечения и коммуникации. Онли дрочка, на день рождения шлюху раз в год. Настоящее чистилище.
к сожалению нет. Бабы народ хитрый и ушлый. Они аленя безмолвного и жалостливого видят насквозь. И очень ловко умеют манипулировать. Поэтому у меня позиция простая - никаких встреч, никаких свиданий, никаких знакомств, никаких посещений общественных мест, где могли бы быть пересечения и коммуникации. Онли дрочка, на день рождения шлюху раз в год. Настоящее чистилище.
Хорошая молитва еще надобна!
Сушись до 10%!
Не помогает ни хрена, особенно если коньяк пить. Сосудорасширяющее же...
Не, на сушке дрочить не хочется
Угу. Везёт кому-то...
Я перепробовал много всякого говна - начиная с экдистерона, заканчивая самыми сложносочиненными тестобустерами. Не знаю как на счет теста, повышения спортивных результатов - хз, но они усугубляли и без того лютые стояки.
Мукуна дает вспышки стояка, который не унять. Сидишь на работе, проходит мимо милая гаржетка, нагнулась над столом, округлив попу-клубничку, все пошел стояк моментально, стенку расстрелял, сел на место, через минут 10-15 опять началось... и так можно раз 5-6 ходить.
Или утром бывает стояк, который как начался так и до обеда не спадает.
без тестобустеров ситуация аналогичная, но с ними ощущения ярче что ли. с мукуны еще увеличивается количество генного материала и скорость вылета, можно стену пробить.
на спортивные результаты вся эта херота не влияет.
трибулус увеличивает продолжительность полового акта.
ну как-то так, тестостеронщики. всем огня.
Хорошо, что не бухаешь ещё, а то можно так приступ приапизма словить. Болезненная херня очень. Раз такое дело - зачем ещё и стимуляторы? Только выброс денег и проблемы.
Тебя ж раньше с рабочего места в туалет не отпускали?
Начальство, наверное, согласилось с меньшим злом, чтобы не созерцать 8 часов подряд стояк у сотрудника...
если бы кто-то дал бы мне совет раньше - "дрочи и не вздумай вообще никогда заводить отношения", то у меня сейчас было бы состояние в 15 млн рублей, которое давало бы ежемесячно 150 тысяч депозитного и купонного дохода при грамотном консервативном инвестировании.
Вот! Так и приходит Мудрость... Ты ещё не стар и очень хорошо зарабатываешь. Успеешь ещё наверстать упущенное.
Я за 7 лет в браке натерпелся говна столько, что теперь на пушечный выстрел к бабе не подойду. Онли дрочить втихомолку, а все деньги отправлять родителям, раз сам дурак их бабам отдаю.
Эх, не зарекайся. Время вылечит эту травму и могут возникнуть новые соблазны и риски. Надо распечатать список правил и на холодильник повесить. Можно даже сделать татуировку! На болте! И когда он начнёт наливаться силой, в конце предложения станет виден и заалеет, как восходящее Солнце, последний и главный совет!
Честер, как ты вообще баб то трахаешь и при этом сохраняешь имущество
Он же умелый НЛП-шник, не удивлюсь, если он ещё у любовниц сам имущество отжимает мал-мал...
Ты унижаешбабло жалко, пиздец как
Сообщение изменено: TУТси (21 августа 2018 - 04:30)
Да нету у меня её жПривет! Прикольная причёска! Да не пропал, разрываюсь между несколькими виртуальными местами и Реалом, как он есть, без бумажек.
Сообщение изменено: TУТси (21 августа 2018 - 04:32)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых