ты на работе в туалете чтоли дрочишь?)))
По заповедям волка с Уол стрита, видимо
заведи любовницу на работе
Я же тебе говорю - напиши книгу "Вредные советы от Честера".
и чпокай ее прям там на столе всяко интереснее, чем дрочить
есть несколько советов мужика, вымоленных и выстраданных поколениями мужиков, одно из них гласит "никогда не заводить отношений на работе".
всяко интереснее, чем дрочить
если бы кто-то дал бы мне совет раньше - "дрочи и не вздумай вообще никогда заводить отношения", то у меня сейчас было бы состояние в 15 млн рублей, которое давало бы ежемесячно 150 тысяч депозитного и купонного дохода при грамотном консервативном инвестировании.
но вся окружающая свора наоборот посоветовала мне связать свою никчемную душонку с бабой, сгореть в семье, погибнуть, чтобы вернуться с семейного фронта искалеченным и контуженным.
если бы кто-то дал бы мне совет раньше - "дрочи и не вздумай вообще никогда заводить отношения", то у меня сейчас было бы состояние в 15 млн рублей, которое давало бы ежемесячно 150 тысяч депозитного и купонного дохода при грамотном консервативном инвестировании. но вся окружающая свора наоборот посоветовала мне связать свою никчемную душонку с бабой, сгореть в семье, погибнуть, чтобы вернуться с семейного фронта искалеченным и контуженным.
я тебе не советовал жениться, мы же тебя тут уже женатого узнали
но я точно помню, что я советовал тебе не заниматься всякой домашней бабоработой (стиркой, уборкой...) и ебать разных телок, включая соседок
есть несколько советов мужика, вымоленных и выстраданных поколениями мужиков, одно из них гласит "никогда не заводить отношений на работе".
не согласен. если проводишь на работе много времени, то самое оптимальное - завести там любовницу (только из другого подразделения) и спокойненько поздним вечером ее поебывать
Я перепробовал много всякого говна - начиная с экдистерона, заканчивая самыми сложносочиненными тестобустерами. Не знаю как на счет теста, повышения спортивных результатов - хз, но они усугубляли и без того лютые стояки. Мукуна дает вспышки стояка, который не унять. Сидишь на работе, проходит мимо милая гаржетка, нагнулась над столом, округлив попу-клубничку, все пошел стояк моментально, стенку расстрелял, сел на место, через минут 10-15 опять началось... и так можно раз 5-6 ходить. Или утром бывает стояк, который как начался так и до обеда не спадает.
Ппц, у меня такого никогда и близко не было, даже в 15 лет.
По заповедям волка с Уол стрита, видимо
Мне почему-то вспомнился фильм "Грязь". Похоже скоро Колян станет таким же охуенным челом (только без его "странностей", надеюсь).
Ппц, у меня такого никогда и близко не было, даже в 15 лет.
я когда бэжэху на заре отношений дрюкал, в один день поставил рекорд - 8 палок. Без приколов. Но бж не очень привлекательная в плане фигуры баба, если бы была какая-нибудь реально симпатичная бикиняшка, то этот станок можно дрюкать сколько хватит сил.
я когда бэжэху на заре отношений дрюкал, в один день поставил рекорд - 8 палок. Без приколов. Но бж не очень привлекательная в плане фигуры баба, если бы была какая-нибудь реально симпатичная бикиняшка, то этот станок можно дрюкать сколько хватит сил.
Пандору сколько бы смог?
не согласен. если проводишь на работе много времени, то самое оптимальное - завести там любовницу (только из другого подразделения) и спокойненько поздним вечером ее поебывать
Зато я согласен. Бабы это сигнулярность, которая засасывает все - хуй, хорошее настроение, деньги, свободу, гараж, зимнюю рыбалку, снова деньги, смелые холостяцкие мечты купить мотоцикл цундап 800ый, велосипед, еще раз хорошее настроение.
Честер, моя история закончилась. Если ты счастлив в браке и в потусторонних отношениях, это не означает, что нужно свой опыт другому на яйца прикручивать. Я за 7 лет в браке натерпелся говна столько, что теперь на пушечный выстрел к бабе не подойду. Онли дрочить втихомолку, а все деньги отправлять родителям, раз сам дурак их бабам отдаю.
без тестобустеров ситуация аналогичная, но с ними ощущения ярче что ли. с мукуны еще увеличивается количество генного материала и скорость вылета, можно стену пробить.
эта, значит на работе лучше в туалете не гонять. В офисных туалетах кабинки хлипкие!))
Пандору сколько бы смог?
только текстово сколько-нибудь да смог. Но в реале не стал бы даже под мукуной, так как перед глазами маячит Пандора, считающая себя уже в долгосрочных отношениях, со словами "Милый, а куда мы пойдем в выходные". Бабы не могут понять, что выходные это ОТДЫХ мужика ото всех. в том числе и от домочадцев. Только сракоебы придумали, что нужно выходные проводить совместно.
С пятницы по вечер воскресенья надо проводить в гараже. Дед Прист не даст соврать.
только текстово сколько-нибудь да смог. Но в реале не стал бы даже под мукуной, так как перед глазами маячит Пандора, считающая себя уже в долгосрочных отношениях, со словами "Милый, а куда мы пойдем в выходные". Бабы не могут понять, что выходные это ОТДЫХ мужика ото всех. в том числе и от домочадцев. Только сракоебы придумали, что нужно выходные проводить совместно.
С пятницы по вечер воскресенья надо проводить в гараже. Дед Прист не даст соврать.
зря ты так
вы бы были хорошей парой
у меня самая жуть началась после 30. Бжэху порол даже в период приезда тетушки Фло (месячных). Не было сил терпеть.
не похоже на половое созревание, поздновато както. Больше на зависимость от БЖ сначала, а потом и от секса как избегания апатии и бессмысленности. как и жратва, замена пьянства.
ИМХО, конечно, может наоборот как раз в 30 лет у Коли работа доставляла ему внутреннее удовольствие , как и была куча увлечений, позволяющих ощущать свою значимость.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых