Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вчера не пил креатин, два дня подряд наверно хватит, и сегодня -1 кг, вернулись 106, наверно воду задержал все же креатин, на нем вес вырос, но почему после отказа от него вес снизился только на один килограмм?

Я вообще креатин всегда на наборе принимал, чтобы не было таких дилемм. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вчера не пил креатин, два дня подряд наверно хватит, и сегодня -1 кг, вернулись 106, наверно воду задержал все же креатин, на нем вес вырос, но почему после отказа от него вес снизился только на один килограмм?

По поводу задержки воды ничего не смогу сказать т.к. никогда не пил креатин в "ненатуральной" манере (по 10-20гр в день), а ограничивался чайной ложечкой 2гр. Заметил, что он помогал меньше отдыхать между упрами. Т.е. быстрее чем без него чувствуешь себя готовым к дальнейшей работе. Больше ничего (с 2гр). Ну может еще когда только начинал пить из-за нового стимула чуть залился мясом.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Я вообще креатин всегда на наборе принимал, чтобы не было таких дилемм. 

Да, наверно креатин для сушки не подходит, посмотрю как с тренировочными весами будет дело обстоять, а что делать если будут опять лавинообразно падать?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

По поводу задержки воды ничего не смогу сказать т.к. никогда не пил креатин в "ненатуральной" манере (по 10-20гр в день), а ограничивался чайной ложечкой 2гр. Заметил, что он помогал меньше отдыхать между упрами. Т.е. быстрее чем без него чувствуешь себя готовым к дальнейшей работе. Больше ничего (с 2гр). Ну может еще когда только начинал пить из-за нового стимула чуть залился мясом.

Сам тоже раньше пробовал пить по малу, но ничего не чувствовал вообще, с 10-15 гр есть от него эффект, правда если долго принимать то тоже эффект нивелируется, где то читал что рецепторы забиваются и креатин перестает действовать ну или что то такое.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Да, наверно креатин для сушки не подходит, посмотрю как с тренировочными весами будет дело обстоять, а что делать если будут опять лавинообразно падать?

А насколько лавинообразно? Можно пример?

Сообщение изменено: aid (19 августа 2018 - 06:43)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Он кстати по ютубу говорит что даже не в курсе что такое химия и прикидывается натуралом вовсю, как и Шредер.
Одни уникумы бляха.

Димик да блогеры они
Ну чт они веть скажут
Тогла веть тыкать будут все
Да химик всё веть ясно
Любой дурак ж накач ж так
Вобще впрямь не заметив
Как выростит вот всё
Легко и так вот оч быстро мигом
Поетому они генетики веть все
Ну говорят ж вама
И чудо проги изобрели
Для вас спецально
Подписыватесь смотрите вы почаще
А чт не ясно вдруг
То можно и по скайпу

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

А насколько лавинообразно? Можно пример?

Нисколько :sorry: , снижения рабочих весов не планирую, иначе же мышцы погорят, правда реалистично воспринимая ситуацию и роста весов не ожидаю. Вес стоит на месте 106, но вчера гости приезжали жрал пиццу, суши с майонезом, ну и еще вискарь не по ложечке понятно, так что вес не снизился вполне закономерно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я бы сказал широкий, но не толстый. Мы тренировались с ним в одной компании лет 7-8 назад. Я тогда думал что это пацан какой-то типа школьника, хотя он всего на 2-3 года моложе меня. Витя уже тогда фанатично тренировался - и в зале, и на турниках, и дома со всякими гирями и гвоздями. А потом он резко бахнул почти до 90кг.

Не хочу писать про него гадости, потому что он нормальный чел и я рад его нынешнему успеху, но факты налицо. Да и ограничивать себя в этом отношении было бы просто глупо, учитывая что это его заработок.

Помню тебя и его еще по Диногруппе вк)

Интересно, что с кем стало через столько лет... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Нисколько , снижения рабочих весов не планирую

Ну я так понял из ваших слов, что они начали лавинообразно падать и вы, чтобы воспрепятствовать, стали употреблять креатин.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Помню тебя и его еще по Диногруппе вк)

Интересно, что с кем стало через столько лет... 

Да, там вроде и Блуд писал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

gasch12, учись оформлять заметки правильно!

Хорошо!

Вес стоит на месте 106, но вчера гости приезжали жрал пиццу, суши с майонезом

Ням!

ну и еще вискарь не по ложечке понятно

После случился сеанс аутофагии. Вечером звонил родственникам и пел песни.

так что вес не снизился вполне закономерно.

Но и роботом-то тоже нельзя быть.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Сам тоже раньше пробовал пить по малу, но ничего не чувствовал вообще, с 10-15 гр есть от него эффект, правда если долго принимать то тоже эффект нивелируется, где то читал что рецепторы забиваются и креатин перестает действовать ну или что то такое.

Какие блять рецепторы?!))

Креатин по вашему что - стимулятор что ли?)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Ну я так понял из ваших слов, что они начали лавинообразно падать и вы, чтобы воспрепятствовать, стали употреблять креатин.

Так и было, а так как снижения весов не планировалось, то попытался изменить ситуацию креатином, мне кажется что падение весов было связано с падением тестостерона, а креатин тестостерон поднимает, но как оказалось заливает водой, наверно надо искать другой способ поддержания уровня тестостерона на сушке.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Какие блять рецепторы?!))

Креатин по вашему что - стимулятор что ли?)))

Научно доказано что креатин поднимает тестостерон, а как не понятно, есть разные теории, а тестостерон точно поднимает, если принять нормальную дозу 10-15 гр после долгого перерыва в приеме, появляется нехилая альфовость и бабы сразу дают, и секс в удовольствие тоже.

Сообщение изменено: gasch12 (20 августа 2018 - 10:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Так и было, а так как снижения весов не планировалось, то попытался изменить ситуацию креатином, мне кажется что падение весов было связано с падением тестостерона

Ну так я и прошу написать - как сильно они падали со снижением веса. Чтобы было понятно, о чем идет речь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Ну так я и прошу написать - как сильно они падали со снижением веса. Чтобы было понятно, о чем идет речь.

Первые дни все было нормально, но как только собственный вес снизился до 105 кг, одновременно стало заметно что немного похудел и на тренировке смог работать только с половиной от нормального веса и потренировался только половину тренировки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Первые дни все было нормально, но как только собственный вес снизился до 105 кг, одновременно стало заметно что немного похудел и на тренировке смог работать только с половиной от нормального веса и потренировался только половину тренировки.

С половиной от нормального веса в тех же повторах? Это действительно необычно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

С половиной от нормального веса в тех же повторах? Это действительно необычно.

Веса скорее не столько упали, сколько мне не хотелось много поднимать и лень и страх, тело все чувствовало себя не комфортно сухожилия начали болеть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

Помню тебя и его еще по Диногруппе вк)   Интересно, что с кем стало через столько лет... 

Да нормально все. Живут нормальной жизнью, почти все тренируются пусть уже и без былого фанатизма. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

наверно надо искать другой способ поддержания уровня тестостерона на сушке.

как вариант - мукуна. Я недавно доел банку. Не скажу относительно тестостерона, не сдавал анализы, а следовало бы, но лебедню мукуна поднимает мощно. Не надрочитесь. по 5-6 раз в день расстреливать стенку и это не предел. Я и раньше со стояками мучался, но на мукуне вообще жуть какая-то творится. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений
Колян, может лучше брома попить? Жри себе, квартиры покупай.
А то при 5-6 раз в день , да еще из без мукуна даже, реально на бабах разоришься.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А то при 5-6 раз в день , да еще из без мукуна даже, реально на бабах разоришься.

надо пользовать БЖ, пока в одной квартире живут

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 392 сообщений

Ага, попользовался уже.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

тебе пора книгу писать "Вредные советы от Честера". С бывшей женой переспать как старые штаны надеть, тесто и неудобно. 

Колян, может лучше брома попить? Жри себе, квартиры покупай. А то при 5-6 раз в день , да еще из без мукуна даже, реально на бабах разоришься.

бром не бром. Но пока еще терплю. Дальше вопрос уже платных услуг, пока крышняк не сорвало. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как вариант - мукуна. Я недавно доел банку. Не скажу относительно тестостерона, не сдавал анализы, а следовало бы, но лебедню мукуна поднимает мощно. Не надрочитесь. по 5-6 раз в день расстреливать стенку и это не предел. Я и раньше со стояками мучался, но на мукуне вообще жуть какая-то творится. 

вах какой мужчина!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

бром не бром. Но пока еще терплю. Дальше вопрос уже платных услуг, пока крышняк не сорвало. 

Сушись до 10%!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Сушись до 10%!

не, с сентября сушка заканчивается и я начинаю жрать в тригорла на поражение. Будут каждодневные рефиды, в планах прибавить 10 кг. Будет шоу-уродов - пачка пельменей за раз, пачка макароны за раз и так далее. Конскими порциями. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

не, с сентября сушка заканчивается и я начинаю жрать в тригорла на поражение. Будут каждодневные рефиды, в планах прибавить 10 кг. Будет шоу-уродов - пачка пельменей за раз, пачка макароны за раз и так далее. Конскими порциями. 

А зачем? Если тебе это доставляет удовольствие само по себе - вопросов нет.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

вах какой мужчина!

у меня биоритмы утренне-дневные, поэтому в идеале все 6 раз надо стрелять в барыню-сударыню с утра. В 4 утра проснулся, походил, яйца почесал, поел и в 4.30 давай бабой лакомиться, потом до 12 остальные дострелял. 

таких баб не бывает. Все бабы-суки животные ночные, а к вечеру я как монах ищу безмолвия и тишины. Весь разврат должен быть утром и ранним днем. А бабы любят утром мурлы свои кошачьи давить о подушки. Никто не хочет как крестьянки раком в 4 утра в конюшне или на сеновале или около птичника сношаться. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 946 сообщений

у меня биоритмы утренне-дневные, поэтому в идеале все 6 раз надо стрелять в барыню-сударыню с утра. В 4 утра проснулся, походил, яйца почесал, поел и в 4.30 давай бабой лакомиться, потом до 12 остальные дострелял. 
таких баб не бывает. Все бабы-суки животные ночные, а к вечеру я как монах ищу безмолвия и тишины. Весь разврат должен быть утром и ранним днем. А бабы любят утром мурлы свои кошачьи давить о подушки. Никто не хочет как крестьянки раком в 4 утра в конюшне или на сеновале или около птичника сношаться. 

ну и озабоченный ты стал..так скоро и стенку менять придется в местах расстрела..

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)