Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Люди жЫвотные, да маэстро?)

Нормальные пары ты не заметил, из теории выбиваются же

"Нормальных" (по принципу большинства) - 95% пар. О них мы как бы речь не ведем. А вот "ненормальной" альфовой похоти и реала - 5%. По принципу естественного отбора поидее генофонд должен со временем становиться все альфовей и второсорты вымрут, когда другие человеческие ценности вроде денег не будут иметь того же значения, что сейчас. Эволюция.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Олег К,

Олег, не поверишь, но мне абсолютно пох что ты думаешь) тоже - не обижайся ))

Бицобс пакаш! У Олега К вроде и 50см колбасы бывало на профицитном профиците, а у вас?

Сообщение изменено: rihad (19 августа 2018 - 11:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну у меня кулак немного выше соска получается (сейчас тоже посмотрел перед зеркалом) Но под весом тела, думаю, глубже провалишься. Понятно, что лицо будет не вровень с рукоятками, может сантиметров 10 до них. Я если на грудь отжимаюсь на брусьях, в нижней точке лопатки уходят максимально вверх, как на шрагах.

ЗЫ Имел ввиду такое исполнения, только непрерывно в висе

Т.к. я в зале делаю не перед зеркалом и под нагрузкой не хочу особо крутить головой, то просто считаю низом когда касаюсь носками пола. Но без весов на разминочных крутанул башкой и посмотрел где это - примерно когда локти на уровне плечей, может чуть ниже иду. Вот, давно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Т.к. я в зале делаю не перед зеркалом и под нагрузкой не хочу особо крутить головой, то просто считаю низом когда касаюсь носками пола. Но без весов на разминочных крутанул башкой и посмотрел где это - примерно когда локти на уровне плечей, может чуть ниже иду. Вот, давно.

Ну вот-же у тебя и получается, как я выразился, "лицо в районе рукояток".

Сообщение изменено: Grillmaster (19 августа 2018 - 12:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну вот-же у тебя и получается, как я выразился, "лицо в районе рукояток".

А, ну это если не вертикально держать тулово и если вниз лицо наклонять, то да. Но я сейчас вниз не смотрю и так не наклоняюсь. Зачем превращать брусья в гибрид отжиманий и жима лежа, можно просто их делать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Нормальные брусья - это как? У меня выходит минимум 10 повторов с собственым весом. Глубина.... лицо в районе рукояток. Жим 100х1.

Тут дело даже не в глубине. Просто почти все отжимаются "маятником" - тело и ноги как бы крутятся вокруг оси локтей. Некоторые умельцы отжимаются с весом так, что глубина вроде есть, а стопка блинов при этом почти не двигается. А когда сгибаешь ноги перед собой и именно "выжимаешь" себя на брусьях без болтаний в стороны - получается совсем другое упражнение.

Никому такую технику не навязываю, но для меня когда человек отжимается на брусьях с 70кг, а жмет 120 (а таких хватает), это как жмущие ногами 300+ при приседе меньше 150.

Кстати, кроме широчайших, он не смотрится сильно гипертрофированным даже рядом со Шредером. Может, ноги там здоровые? В видео с выступлением в грепплинге он весил 84 уже в 2015.

Видел его в живую - он реально здоровый даже в одежде.

Если бы все 13 лет делал бы только всё на результат в 1ПМ жима лёжа при помощи проверенных пл-схем, результат был бы повыше. Но не категорически выше, потому что в этом движении, надо признать, Серега не особо генетичен.

Скорей всего бы уже порвался от overuse. Но вообще мне кажется что я и так слишком специфичен в жиме. То есть мышечная масса и веса во всех "подсобных" упражнениях слишком мелкие даже для моих 140-150 в жиме. Получается что я могу "надрючить" некоторое количество кг в жиме частыми объемными тренировками, но при возврате к обычным результат скатывается обратно.

Сообщение изменено: OldBoy (19 августа 2018 - 12:20)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Бицобс пакаш! У Олега К вроде и 50см колбасы бывало на профицитном профиците, а у вас?

я как то обошелся без 50 см. колбас )

с результатами в тройке сильно повыше при гораздо меньшем весе

http://forum.steelfa...24&p=1058300022

вес на фото 85 примерно 

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 августа 2018 - 12:28)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Тут дело даже не в глубине. Просто почти все отжимаются "маятником" - тело и ноги как бы крутятся вокруг оси локтей. Некоторые умельцы отжимаются с весом так, что глубина вроде есть, а стопка блинов при этом почти не двигается. А когда сгибаешь ноги перед собой и именно "выжимаешь" себя на брусьях без болтаний в стороны - получается совсем другое упражнение.
Никому такую технику не навязываю, но для меня когда человек отжимается на брусьях с 70кг, а жмет 120 (а таких хватает), это как жмущие ногами 300+ при приседе меньше 150.

+100500 Я точно такого-же мнения. У нас в зале вижу иногда людей с допвесом на брусьях. В 99% случаях там амплитуда сантиметров 10 :-)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пиздюк чего-то пёрнул в атмосферу и быстро спрятался обратно в домик из игнора )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

вес на фото 85 примерно 

На первой фотке жутчайший чит тенью на стене и темнотой ) А по второй не понять ничего по бицобсу. Кажется он там не напрягся а просто рука согнулась.

Сообщение изменено: rihad (19 августа 2018 - 12:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

+100500 Я точно такого-же мнения. У нас в зале вижу иногда людей с допвесом на брусьях. В 99% случаях там амплитуда сантиметров 10 :-)))

Я тоже таких вижу но они четко делают верхние частички с быдловесами и ничего удивительного, что вес мало движется. А так чтобы плечи опускались до локтей и при этом вес меньше двигался - нет, не видел )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

А так чтобы плечи опускались до локтей и при этом вес меньше двигался - нет, не видел )

Такое вполне реально исполнить при должной сноровке. Но это уже, скорее, аккробатика :-)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

среди российских Наташа Королева от Игоря Николаева к Тарзану (Сергей Глушко)

а почему ты считаешь, что Тарзан альфовее Николаева? Фигура-то получше, но альфовость-то на голове.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Уш не обижайся, но судя по твоим постам, ты глубоко застрял в "качковских 90-х"

А что коренным образом поменялось с 90х годов в методике силовых тренировок? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а почему ты считаешь, что Тарзан альфовее Николаева? Фигура-то получше, но альфовость-то на голове.

Оба читерят длинными волосами, а Николаев ещё и усами шевелит  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что коренным образом поменялось с 90х годов в методике силовых тренировок? 

В Методике (с большой буквы) ничего, а бро-"методика" уходит постепенно. В пределах этого форума  за последние 5 лет, я считаю, произошла целая революция мозгов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Видел его в живую - он реально здоровый даже в одежде.

Так костяк широкий, может?

Я понял, что вес-рост и сухость  приведены с аргументацией его химичности?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вес на фото 85 примерно 

Чит молодостью и рыготничество по ПЛ-схемам не считается!

:crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

На первой фотке жутчайший чит тенью на стене и темнотой ) А по второй не понять ничего по бицобсу. Кажется он там не напрягся а просто рука согнулась.

Странно, что не отметил сухость, которая является высшей ценностью.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Чит молодостью и рыготничество по ПЛ-схемам не считается!

:crazy:

Ну так там же и химия уже была?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странно, что не отметил сухость, которая является высшей ценностью.

Для пиздюка масса и сухость одновременно- двойной удар по пиздюковым мозгам )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Так костяк широкий, может? Я понял, что вес-рост и сухость  приведены с аргументацией его химичности?

Я бы сказал широкий, но не толстый. Мы тренировались с ним в одной компании лет 7-8 назад. Я тогда думал что это пацан какой-то типа школьника, хотя он всего на 2-3 года моложе меня. Витя уже тогда фанатично тренировался - и в зале, и на турниках, и дома со всякими гирями и гвоздями. А потом он резко бахнул почти до 90кг.

Не хочу писать про него гадости, потому что он нормальный чел и я рад его нынешнему успеху, но факты налицо. Да и ограничивать себя в этом отношении было бы просто глупо, учитывая что это его заработок.

Сообщение изменено: OldBoy (19 августа 2018 - 03:04)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

При чом его тут бицепс
Скажи вот мне скажи
Ты у плавца вот тож спросиш
Советы плавать если будет он давать
Федфебель знаеш парлифтер
Понятно вот теье
Ты свой сначала накачайка
Потом и спрашивай тогда
790706914.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

При чом его тут бицепс
Скажи вот мне скажи
Ты у плавца вот тож спросиш
Советы плавать если будет он давать
Федфебель знаеш парлифтер
Понятно вот теье
Ты свой сначала накачайка
Потом и спрашивай тогда

Ну вообще-то там была ирония и комплимент параметрам Олега.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кстати, судя по видео, Трухоновец посуше Шреддера будет. Хотя с его весом это, конечно, легче. 

Чит меланином и холодильником освещением. Ниггеры тоже выглядят посуше при прочих равных.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Особенно заметным становится "дрыщизм" Максима на фоне Новоселова, когда все трое они пришли к самбисту на ринг. Там даже Шреддер потерялся со своими размерами.

Ну Новосёлова если высушить до состояния Шреддера, он и сотню шреддеровскую весить не будет. Пережорщик из 90-х. Эдакий Стас Барецкий на максималках.

kYMSoZV.pngkYMSoZV.pngkYMSoZV.png

Глядя на его руки на вортекс спорт баттл, я уже тоже стал подозревать, что он сел на химию.

Это да, такие подозрения давно имеют место...

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Тут дело даже не в глубине. Просто почти все отжимаются "маятником" - тело и ноги как бы крутятся вокруг оси локтей. Некоторые умельцы отжимаются с весом так, что глубина вроде есть, а стопка блинов при этом почти не двигается. 

Есть такая техника, её Шреддер объяснял, да и не только он. Просто наклон вперёд с весом, эдакий "клевок", при этом вес почти не смещается вертикально, а угол в локтях есть. Вроде как отжимания. На разных соревнованиях по-разному оценивают это. Когда я выступал на одном ростовском баттле, - там не считали такое и заранее предупредили (впрочем, я не дошёл до этого этапа, снялся после того, как мне выходы засчитывать перестали). А где-то считают...

dRbKnll.pngdRbKnll.pngdRbKnll.png

Не хочу писать про него гадости

Да почему гадости? На том уровне, на котором он выступает, без этого просто никак...

ERFwsSu.pngERFwsSu.pngERFwsSu.png

Сообщение изменено: Архимед (19 августа 2018 - 03:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А Рихи молодец.

Благодаря его скрытой рекламе, я сейчас "эффект бабочки" смотрю.

Ща досмотрю и ещё одну киношку запущу, погляжу хоть, как выглядит десяточка в 55.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Есть такая техника, её Шреддер объяснял, да и не только он. Просто наклон вперёд с весом, эдакий "клевок", при этом вес почти не смещается вертикально, а угол в локтях есть. Вроде как отжимания.

Представил себе и сразу стало понятно. Если постараться вес можно и чуть поднять так )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 091 сообщений
Вчера не пил креатин, два дня подряд наверно хватит, и сегодня -1 кг, вернулись 106, наверно воду задержал все же креатин, на нем вес вырос, но почему после отказа от него вес снизился только на один килограмм?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

А Рихи молодец.

Благодаря его скрытой рекламе, я сейчас "эффект бабочки" смотрю.

Ща досмотрю и ещё одну киношку запущу, погляжу хоть, как выглядит десяточка в 55.

С Катчером?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я бы сказал широкий, но не толстый. Мы тренировались с ним в одной компании лет 7-8 назад. Я тогда думал что это пацан какой-то типа школьника, хотя он всего на 2-3 года моложе меня. Витя уже тогда фанатично тренировался - и в зале, и на турниках, и дома со всякими гирями и гвоздями. А потом он резко бахнул почти до 90кг.
Не хочу писать про него гадости, потому что он нормальный чел и я рад его нынешнему успеху, но факты налицо. Да и ограничивать себя в этом отношении было бы просто глупо, учитывая что это его заработок.

Он кстати по ютубу говорит что даже не в курсе что такое химия и прикидывается натуралом вовсю, как и Шредер.
Одни уникумы бляха.

Сообщение изменено: Dimik (19 августа 2018 - 05:35)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)