кстати, судя по видео, Трухоновец посуше Шреддера будет. Хотя с его весом это, конечно, легче.
Чит меланином и холодильником освещением. Ниггеры тоже выглядят посуше при прочих равных.

Особенно заметным становится "дрыщизм" Максима на фоне Новоселова, когда все трое они пришли к самбисту на ринг. Там даже Шреддер потерялся со своими размерами.
Ну Новосёлова если высушить до состояния Шреддера, он и сотню шреддеровскую весить не будет. Пережорщик из 90-х. Эдакий Стас Барецкий на максималках.

Глядя на его руки на вортекс спорт баттл, я уже тоже стал подозревать, что он сел на химию.
Это да, такие подозрения давно имеют место...

Тут дело даже не в глубине. Просто почти все отжимаются "маятником" - тело и ноги как бы крутятся вокруг оси локтей. Некоторые умельцы отжимаются с весом так, что глубина вроде есть, а стопка блинов при этом почти не двигается.
Есть такая техника, её Шреддер объяснял, да и не только он. Просто наклон вперёд с весом, эдакий "клевок", при этом вес почти не смещается вертикально, а угол в локтях есть. Вроде как отжимания. На разных соревнованиях по-разному оценивают это. Когда я выступал на одном ростовском баттле, - там не считали такое и заранее предупредили (впрочем, я не дошёл до этого этапа, снялся после того, как мне выходы засчитывать перестали). А где-то считают...

Не хочу писать про него гадости
Да почему гадости? На том уровне, на котором он выступает, без этого просто никак...

Сообщение изменено: Архимед (19 августа 2018 - 03:42)