По ощущениям это был предел. Я конечно схожу на 300 через пару недель, но особых надежд не испытываю.
Я вот не пойму почему трехсотники сразу по 5-10 кил хотят прибавлять ) А +1.25кг это уже не результат чтоль? Новый натяговый стимул как минимум.
Хорошо отзанимался, грудные, бицы, трицы, низ спины болят. Это посли 7 дней мини-деконда. Что-то есть в этом Хейкоковском видении. Не могло же за неделю мясо обратно срекомпозиться так много чтобы сейчас болеть. Защитная соединительная ткань атрофировалась, и стимул с легкостью попортил мышцы. Что бы там Лайл ни говорил что для этого нужно несколько месяцев деконда. Ведь постболь - благоприятный признак рекомпоза, и метаболь дочь его.
Чит носками, хе-хе. Только в Баре такое можно услышать...
Ну так-то Рихад прав - не даром тянут в чешках. Другое дело, как к этому относиться.
Кстати, сейчас только посмотрел - Трухоновец и Куликов, как опытные обладатели мировых рекордов, тоже читерят снятием обуви.
Я вот не пойму почему трехсотники сразу по 5-10 кил хотят прибавлять ) А +1.25кг это уже не результат чтоль? Новый натяговый стимул как минимум.
За это разве платят? (с)
Василий Алексеев - рекордсмен по количеству мировых рекордов - как говорят, поставил их так много из-за того, что за каждый рекорд платили. Вот он и прибавлял по минимуму к штанге. А Олдбою за рекорды не платят.
А тяга 291.25 кг - это не натяговый стимул, а лишний удар по ЦНС. Вряд ли Олдбой расситывает этими тягами видуху улучшать.
Сообщение изменено: aid (18 августа 2018 - 10:12)
А как одеть на гриф 1,25? Можно или 1кг, или 2,5.
Мне кажется, до 160 вполне реально дойти. Если задаться целью и специализироваться лишь на этом.
Думаешь я за 13 лет непрерывных тренировок ни разу не специализировал жим?
Сообщение изменено: OldBoy (18 августа 2018 - 12:48)
Думаешь я за 13 лет непрерывных тренировок ни разу не специализировал жим?
Не знаю. Я думал, у тебя предрасположенность к росту силовых. Для твоей комплекции жим в 150 - норма. Вон, Блуд тоже считает себя неприспособленным к жиму лёжа. Но, однако, рассчитывает за пару-тройку месяцев поднять результат со 135 до 150.
Не знаю. Я думал, у тебя предрасположенность к росту силовых. Для твоей комплекции жим в 150 - норма. Вон, Блуд тоже считает себя неприспособленным к жиму лёжа. Но, однако, рассчитывает за пару-тройку месяцев поднять результат со 135 до 150.
Блуд на фарше
Архимеду будет интересно. Встретились гора с горой:
Куликов комментировал технику Шреддера, называя её безупречной. Но повторять её не стал, а схитрил с подъёмами к турнику. С амплитудой, как у остальных (не зря он пропустил их вперёд, дав возможность считать, что он будет придерживаться схожей амплитуды), Куликов подтянулся бы где-то в диапазоне между Трухоновцем и Шреддером.
Также меня напугало лицо Алексея. Это глаза психопата!
Подтягивания Куликова, ставшего похожим после сбривания бороды на постаревшего Емельяненко, не впечатлили.
Их принимали в зачёт прежде, поэтому он такой техники и придерживается до сих пор. На эталонность не претендует, работая на результат. Мне подобные ухищрения не нравятся, как и участникам этого соревнования. Они выглядят разочарованными. Но победителей не судят.
А как одеть на гриф 1,25? Можно или 1кг, или 2,5.
Не знал что 1кг можно ) Ну 1. Еще старина МакРоберт продвигал микро-довески.
http://ironmine.naro...2_cable_row.htm
21. Частичная становая тяга
"Несмотря на то, что это упражнение не пользуется популярностью за пределами пауэрлифтерских кругов, оно способно стимулировать значительный мышечный рост."
8)
Вообще полезнейшее чтиво.
http://ironmine.naro...sider/entry.htm
Не знал что 1кг можно ) Ну 1. Еще старина МакРоберт продвигал микро-довески.
Ну в обычных залах бывают блины по 0,5 и по 1,25 - то есть довесок или 1кг или 2,5.
Куликов комментировал технику Шреддера, называя её безупречной. Но повторять её не стал, а схитрил с подъёмами к турнику. С амплитудой, как у остальных (не зря он пропустил их вперёд, дав возможность считать, что он будет придерживаться схожей амплитуды), Куликов подтянулся бы где-то в диапазоне между Трухоновцем и Шреддером.
Так Куликов соревновался не с ними, а с рекордом мира - по таким правилам, которые там разрешены. Так что это как жаловаться на мост в жиме лежа при подъеме рекордного веса.
Ага, такая предрасположенность, что за 13 лет тренировок показываю результаты, которые реально "предрасположенные" делают за 2-3 года.
Не кто и чужаков не видит результата Ты занеш только лиж один
Ну как один - еще друзья из зала и друзья из интернета.
Ты выступай ну чт же а же И проиграеш если вдруг Зато веть цель ж будет сразу В другой вот выиграть разок
Пока не хочется позориться с такими результатами на соревнованиях.
Мне каж ты преспособлный ж в кач Широкий высоченый
Да ну, какой высоченный - 183, а про ширину вообще молчу. Я уже большинства даже нетренированных людей своего роста.
И голень веть твоя большая Без кача прям считай ж выросла
Голень качал, и очень усердно.
Самое удивительное -- что, казалось бы, должно легче стать))
Пока не хочется позориться с такими результатами на соревнованиях.
Шутишь? Побережный, помнится, с тягой 300 до 100 кг был рекордсменом ВДФПФ, если не ошибаюсь.
Ну в обычных залах бывают блины по 0,5 и по 1,25 - то есть довесок или 1кг или 2,5.
По 0.5 блинов не видел. Кажется, даже в ТА залах, хотя там я давно занимался.
Легче в залах найти бабью гантельку 3кг, чем 0.5кг блинчик. Я б еще понял 0.454кг )
А про 1.25кг я сказал не подумав, но теоретически можно замок только с одной стороны и взять на 1мм правее Интересно, 1.25кг сильно кренило бы на 290кг?
Сообщение изменено: rihad (18 августа 2018 - 04:07)
Ну так-то Рихад прав - не даром тянут в чешках. Другое дело, как к этому относиться.
Кстати, сейчас только посмотрел - Трухоновец и Куликов, как опытные обладатели мировых рекордов, тоже читерят снятием обуви.
Ну в планше, например, снятие кроссовок сразу облегчает движение, потому я снимаю кроссовки перед попытками планша. С другой стороны, известно, что за сутки человек становится ниже на сантиметр-полтора из-за утрамбовки позвоночника, ночью всё опять становится на место. Так что тут непонятно что считать читом. В любом случае на таких весах отсутствие обуви с толстой подошвой считать читом мне кажется натяжкой. Пусть тот, кто так считает, снимет свою обувь и вытянет 290 кг...
Думаю, Трухоновец сделает Куликова в строгих полиатлонических подтягиваниях, и даже я не уверен, что у Шреддера Куликов выиграет - он так давно не подтягивался в нормальной, школьной технике, что уш и забыл, вероятно, как это делается...
Также меня напугало лицо Алексея. Это глаза психопата!
Да под предтреником, наверное. Ну и удерживание честных 10% или даже 8% жира круглый год - оно умиротворённому взгляду не способствует...
Красивый офис. Большой главное.
Сообщение изменено: Архимед (18 августа 2018 - 07:27)
Красивый офис. Большой главное.
сюда можно посадить наших чиновников, пусть работают. )))
Что-то постоянно все обращают внимание на его глаза. Пишут, что Шреддер под чем-то. А я не замечаю.
посмотри ещё раз. Его выкрики-подбадривания, его вытаращенные глаза во время натуживания... Страшный человек. )))) Как Эмраер.
Блуд на фарше
не хотелось бы верить в это, но его фантастическая способность к восстановлению сил как бы намекает.
Сообщение изменено: lowlife-77 (18 августа 2018 - 07:50)
Так Куликов соревновался не с ними, а с рекордом мира - по таким правилам, которые там разрешены. Так что это как жаловаться на мост в жиме лежа при подъеме рекордного веса.
в своей технике он выполнял и большее число повторений за минуту. Правда, без регламентации ширины хвата. Но честно было бы сперва показать свою технику ,чтобы не было придирок со стороны турникменов. Кстати, именно из-за разночтений в технике Ситников и не ходит на соревнования по гирям. О чем он подробно излагал своё отношение к ним.
Ага, такая предрасположенность, что за 13 лет тренировок показываю результаты, которые реально "предрасположенные" делают за 2-3 года.
Да ну, какой высоченный - 183, а про ширину вообще молчу. Я уже большинства даже нетренированных людей своего роста.
Да, о тебе складывается в интернете неверное впечатление: что ростом 189 см, что твой стаж - 7-8 лет, и что ты одарен от природы. )))
Твою фразу прочитал сперва как "я уже больше нетренированных людей своего роста". ))))
Исследование о 45 сетах навеяло мысль... мы рекомпозимся когда работаем, следовательно когда не работаем - обратный композ. Так что памп от односетовой объемки - и есть тот самый рост! Который спадает. Как не вспомнить парня с аномалией невозможности расслабить мышцы, который не посещая зал победил в чемпионате округа по видухингу.
Исследование о 45 сетах навеяло мысль... мы рекомпозимся когда работаем, следовательно когда не работаем - обратный композ. Так что памп от односетовой объемки - и есть тот самый рост! Который спадает. Как не вспомнить парня с аномалией невозможности расслабить мышцы, который не посещая зал победил в чемпионате округа по видухингу.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых