Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По ощущениям это был предел. Я конечно схожу на 300 через пару недель, но особых надежд не испытываю.

Я вот не пойму почему трехсотники сразу по 5-10 кил хотят прибавлять ) А +1.25кг это уже не результат чтоль? Новый натяговый стимул как минимум.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Хорошо отзанимался, грудные, бицы, трицы, низ спины болят. Это посли 7 дней мини-деконда. Что-то есть в этом Хейкоковском видении. Не могло же за неделю мясо обратно срекомпозиться так много чтобы сейчас болеть. Защитная соединительная ткань атрофировалась, и стимул с легкостью попортил мышцы. Что бы там Лайл ни говорил что для этого нужно несколько месяцев деконда. Ведь постболь - благоприятный признак рекомпоза, и метаболь дочь его.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Чит носками, хе-хе. Только в Баре такое можно услышать...

Ну так-то Рихад прав - не даром тянут в чешках. Другое дело, как к этому относиться.

Кстати, сейчас только посмотрел - Трухоновец и Куликов, как опытные обладатели мировых рекордов, тоже читерят снятием обуви. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я вот не пойму почему трехсотники сразу по 5-10 кил хотят прибавлять ) А +1.25кг это уже не результат чтоль? Новый натяговый стимул как минимум.

За это разве платят? (с)

Василий Алексеев - рекордсмен по количеству мировых рекордов - как говорят, поставил их так много из-за того, что за каждый рекорд платили. Вот он и прибавлял по минимуму к штанге. А Олдбою за рекорды не платят.

А тяга 291.25 кг - это не натяговый стимул, а лишний удар по ЦНС. Вряд ли Олдбой расситывает этими тягами видуху улучшать.

Сообщение изменено: aid (18 августа 2018 - 10:12)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

А как одеть на гриф 1,25? Можно или 1кг, или 2,5.

Мне кажется, до 160 вполне реально дойти. Если задаться целью и специализироваться лишь на этом.

Думаешь я за 13 лет непрерывных тренировок ни разу не специализировал жим?

Сообщение изменено: OldBoy (18 августа 2018 - 12:48)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
OldBoy,

Ты молодец ты знаеш
Как много веса у тебя
Зачем так тужится напрасно
Какое примененье тогла
Не кто и чужаков не видит результата
Ты занеш только лиж один
Ты выступай ну чт же а же
И проиграеш если вдруг
Зато веть цель ж будет сразу
В другой вот выиграть разок
И кстати ты заметил я фактурый
Мне каж ты преспособлный ж в кач
Широкий высоченый
И голень веть твоя большая
Без кача прям считай ж выросла
Она

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 086 сообщений

Хорошо отзанимался, грудные, бицы, трицы, низ спины болят.

Мастер, подскажите когда лучше принимать углеводы, до тренировки что бы было больше энергии на самой тренировке или после тренировки, для лучшего жиросжигания?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Думаешь я за 13 лет непрерывных тренировок ни разу не специализировал жим?

Не знаю. Я думал, у тебя предрасположенность к росту силовых. Для твоей комплекции жим в 150 - норма. Вон, Блуд тоже считает себя неприспособленным к жиму лёжа. Но, однако, рассчитывает за пару-тройку месяцев поднять результат со 135 до 150.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не знаю. Я думал, у тебя предрасположенность к росту силовых. Для твоей комплекции жим в 150 - норма. Вон, Блуд тоже считает себя неприспособленным к жиму лёжа. Но, однако, рассчитывает за пару-тройку месяцев поднять результат со 135 до 150.

Блуд на фарше

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимеду будет интересно. Встретились гора с горой:

Куликов комментировал технику Шреддера, называя её безупречной. Но повторять её не стал, а схитрил с подъёмами к турнику. С амплитудой, как у остальных (не зря он пропустил их вперёд, дав возможность считать, что он будет придерживаться схожей амплитуды), Куликов подтянулся бы где-то в диапазоне между Трухоновцем и Шреддером.

Также меня напугало лицо Алексея. Это глаза психопата!

Подтягивания Куликова, ставшего похожим после сбривания бороды на постаревшего Емельяненко, не впечатлили.

Их принимали в зачёт прежде, поэтому он такой техники и придерживается до сих пор. На эталонность не претендует, работая на результат. Мне подобные ухищрения  не нравятся, как и участникам этого соревнования. Они выглядят разочарованными. Но победителей не судят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мастер, подскажите когда лучше принимать углеводы, до тренировки что бы было больше энергии на самой тренировке или после тренировки, для лучшего жиросжигания?

И до и после.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А как одеть на гриф 1,25? Можно или 1кг, или 2,5.

Не знал что 1кг можно ) Ну 1. Еще старина МакРоберт продвигал микро-довески.

025.jpg

http://ironmine.naro...2_cable_row.htm

21. Частичная становая тяга

"Несмотря на то, что это упражнение не пользуется популярностью за пределами пауэрлифтерских кругов, оно способно стимулировать значительный мышечный рост."

8)

089.jpg

Вообще полезнейшее чтиво.

http://ironmine.naro...sider/entry.htm

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при потере веса больше всего откат в приседе.

Самое удивительное -- что, казалось бы, должно легче стать))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

рихи эдак и до учебника механики школьного дойдет. вот будет новостей-то для него...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ну 1

Да и 1.25 можно. Для этого нужно положить на гриф тапки. Несколько штучек.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Не знал что 1кг можно ) Ну 1. Еще старина МакРоберт продвигал микро-довески.

Ну в обычных залах бывают блины по 0,5 и по 1,25 - то есть довесок или 1кг или 2,5.

Куликов комментировал технику Шреддера, называя её безупречной. Но повторять её не стал, а схитрил с подъёмами к турнику. С амплитудой, как у остальных (не зря он пропустил их вперёд, дав возможность считать, что он будет придерживаться схожей амплитуды), Куликов подтянулся бы где-то в диапазоне между Трухоновцем и Шреддером.

Так Куликов соревновался не с ними, а с рекордом мира - по таким правилам, которые там разрешены. Так что это как жаловаться на мост в жиме лежа при подъеме рекордного веса.

Ага, такая предрасположенность, что за 13 лет тренировок показываю результаты, которые реально "предрасположенные" делают за 2-3 года.

Не кто и чужаков не видит результата Ты занеш только лиж один

Ну как один - еще друзья из зала и друзья из интернета.

Ты выступай ну чт же а же И проиграеш если вдруг Зато веть цель ж будет сразу В другой вот выиграть разок

Пока не хочется позориться с такими результатами на соревнованиях. 

Мне каж ты преспособлный ж в кач Широкий высоченый

Да ну, какой высоченный - 183, а про ширину вообще молчу. Я уже большинства даже нетренированных людей своего роста.

И голень веть твоя большая Без кача прям считай ж выросла

Голень качал, и очень усердно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 086 сообщений

Самое удивительное -- что, казалось бы, должно легче стать))

Очень сильный откат по весам получается, а потеря собственного веса проценты. У меня как только появилось хоть какое то изменение в зеркале на 106 кг, веса упали в два раза и время тренировки тоже, а собственный вес только на 4 %, только после двух приемов креатина веса вернулись на уровень 70% от начального, но и собственный вес вырос до 107 кг, хотя у меня веса то маленькие меньше чем у Серба.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Что-то постоянно все обращают внимание на его глаза. Пишут, что Шреддер под чем-то. А я не замечаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Пока не хочется позориться с такими результатами на соревнованиях. 

Шутишь? Побережный, помнится, с тягой 300 до 100 кг был рекордсменом ВДФПФ, если не ошибаюсь. 

Ну в обычных залах бывают блины по 0,5 и по 1,25 - то есть довесок или 1кг или 2,5.

По 0.5 блинов не видел. Кажется, даже в ТА залах, хотя там я давно занимался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Легче в залах найти бабью гантельку 3кг, чем 0.5кг блинчик. Я б еще понял 0.454кг )

А про 1.25кг я сказал не подумав, но теоретически можно замок только с одной стороны и взять на 1мм правее :crazy: Интересно, 1.25кг сильно кренило бы на 290кг?

Сообщение изменено: rihad (18 августа 2018 - 04:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Местный Мордор и ни одной десяточки в радиусе десятков км((
f95ce28daa3f.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 086 сообщений

Местный Мордор и ни одной десяточки в радиусе десятков км((f95ce28daa3f.jpg

Осталось выяснить кто виноват и что делать.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну так-то Рихад прав - не даром тянут в чешках. Другое дело, как к этому относиться.

Кстати, сейчас только посмотрел - Трухоновец и Куликов, как опытные обладатели мировых рекордов, тоже читерят снятием обуви. 

Ну в планше, например, снятие кроссовок сразу облегчает движение, потому я снимаю кроссовки перед попытками планша. С другой стороны, известно, что за сутки человек становится ниже на сантиметр-полтора из-за утрамбовки позвоночника, ночью всё опять становится на место. Так что тут непонятно что считать читом. В любом случае на таких весах отсутствие обуви с толстой подошвой считать читом мне кажется натяжкой. Пусть тот, кто так считает, снимет свою обувь и вытянет 290 кг...

Думаю, Трухоновец сделает Куликова в строгих полиатлонических подтягиваниях, и даже я не уверен, что у Шреддера Куликов выиграет - он так давно не подтягивался в нормальной, школьной технике, что уш и забыл, вероятно, как это делается...

Да под предтреником, наверное. Ну и удерживание честных 10% или даже 8% жира круглый год - оно умиротворённому взгляду не способствует...

Местный Мордор и ни одной десяточки в радиусе десятков км((
f95ce28daa3f.jpg

Красивый офис. Большой главное.

Сообщение изменено: Архимед (18 августа 2018 - 07:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересно, 1.25кг сильно кренило бы на 290кг?

2464153.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Красивый офис. Большой главное.

сюда можно посадить наших чиновников, пусть работают. )))

Что-то постоянно все обращают внимание на его глаза. Пишут, что Шреддер под чем-то. А я не замечаю.

посмотри ещё раз. Его выкрики-подбадривания, его вытаращенные глаза во время натуживания... Страшный человек. )))) Как Эмраер.

Блуд на фарше

не хотелось бы  верить в это, но его фантастическая способность к восстановлению сил как бы намекает.

Сообщение изменено: lowlife-77 (18 августа 2018 - 07:50)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так Куликов соревновался не с ними, а с рекордом мира - по таким правилам, которые там разрешены. Так что это как жаловаться на мост в жиме лежа при подъеме рекордного веса.

в своей технике он выполнял и большее число повторений за минуту. Правда, без регламентации ширины хвата. Но честно было бы сперва показать свою технику ,чтобы не было придирок со стороны турникменов. Кстати, именно из-за разночтений в технике Ситников и не ходит на соревнования по гирям. О чем он подробно излагал своё отношение к ним.

Ага, такая предрасположенность, что за 13 лет тренировок показываю результаты, которые реально "предрасположенные" делают за 2-3 года.

Да ну, какой высоченный - 183, а про ширину вообще молчу. Я уже большинства даже нетренированных людей своего роста.

Да, о тебе складывается в интернете неверное впечатление: что ростом 189 см, что твой стаж - 7-8 лет, и что ты одарен от природы. )))

Твою фразу прочитал сперва как "я уже больше нетренированных людей своего роста". ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Исследование о 45 сетах навеяло мысль... мы рекомпозимся когда работаем, следовательно когда не работаем - обратный композ. Так что памп от односетовой объемки - и есть тот самый рост! Который спадает. Как не вспомнить парня с аномалией невозможности расслабить мышцы, который не посещая зал победил в чемпионате округа по видухингу.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Исследование о 45 сетах навеяло мысль... мы рекомпозимся когда работаем, следовательно когда не работаем - обратный композ. Так что памп от односетовой объемки - и есть тот самый рост! Который спадает. Как не вспомнить парня с аномалией невозможности расслабить мышцы, который не посещая зал победил в чемпионате округа по видухингу.

Можно провести эксперимент - ходить месяц все время с напряженной рукой и проверить, накачается ли она))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Как не вспомнить парня с аномалией невозможности расслабить мышцы, который не посещая зал победил в чемпионате округа по видухингу.

Кто это?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Да под предтреником, наверное. Ну и удерживание честных 10% или даже 8% жира круглый год - оно умиротворённому взгляду не способствует...

кстати, судя по видео, Трухоновец посуше Шреддера будет. Хотя с его весом это, конечно, легче. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых