Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

В реале ,видать ,косноязычен  как модест .

А при чем здесь я, казалось бы?  Мвалд, ты что ли? Обиделся?..

Откуда человек знает меня в реале?

Хотя у нас в городе почти все косноязычны. Проклятые 90-е... Оттого сначала разбиваем ебальник человеку, а уж базар потом... 

Здесь конечно сложней, чем в реале (слово какое нехорошее - Локтионовское).

P.S. А ходить немытым, дурно пахнущим - первый признак дегенерации, внутреннего разложения личности, потери нравственных ориентиров.

P.P.S А Модест, все же, пишется с большой буквы, ибо имя собственное. Хотя, если хочешь кого-нибудь унизить в интернете - можно и с маленькой.

(простите за чудовищное косноязычие)

Сообщение изменено: Модест (29 апреля 2013 - 07:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А при чем здесь я, казалось бы? Мвалд, ты что ли? Обиделся?..

эт ты к чему?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

разбиваем ебальник человеку,

хочешь продолжить разговор,почему Ростик разрешает писать матом?прям понтуетесь этим))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

:rofl:

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Смешались в кучу кони люди...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 246 сообщений

Смешались в кучу кони люди...

Миниатюры

• tumblr_ky9qd9oynw1qa1dako1_500.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Добро пожаловать, Аноним.

http://frumich.livej...com/114332.html

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

и все же не слабая часть твоих сообщений именно в этой теме , в чем сложность моего вопроса ?

да и странно что в интересах в профиле о спорте ноль, а написать 22года так можно написать участник первой олимпиады 

Если вас смущает моя правда про 22 года дружбы с железками ( я не сказал,что со спортом, я занимаюсь для себя,для здоровья) , давайте - я ее сотру)) Я ж сразу написал - считайте меня дрищем,если вам так проще самоутверждаться на людях))

Я давно читаю этот форум и знаю, что для многих тут мир ограничен железным спортом.Это сознательный выбор этих людей и я его уважаю ( я вообще  очень уважаю ЛЮБЫХ профессионалов в ЛЮБОМ деле и очень люблю с ними общаться по их профессиональным темам и учиться у них, данный форум - не исключение).

НО!.Если такие люди начинают считать убогими всех людей из других сфер и других профессиональных миров ( а я очень неплохо знаю много таких сфер,субкультур и прочее,поскольку мой мир далеко не ограничен одной-двумя темами), то мне бывает порой сложно пройти мимо такого УБОГОГО восприятия действительности...

Уебаны - не те,кто совершают что-то , что кому-то может быть непонятно...Уебаны - это те, кто ОСУЖДАЕТ то,что ему не понятно....Ограниченность и нетерпимость к непохожим на себя - вот признак дегенерата...А отнюдь не плохой запах ( отвечаю сейчас нескольким персонажам сразу).

Что касается моей личности (как и личности каждого из вас ) - то любого из нас прекрасно видно по тому - КАК и ЧТО мы пишем. Именно это формирует наш ИСТИННЫЙ портрет,а не фотографии,окружности наших конечностей или способность оторвать от земли то или иное количество килограммов)) Вы общаетесь обычно с человекм или с его бицепсом? ))

Поэтому для общения и для того чтоб понять о человеке правду - не нужны его фото (кстати мое на аватаре - настоящее) или его спортивные достижения.Это нужно бывает лишь для того,чтоб померяццо писюнами,и лишь в ОДНОЙ сфере жизни)) Лично мне абсолютно пофиг на спортивные достижения того или иного человека, если он думает как ограниченный дебил и в голове у него пустота  - с ним тогда кроме железа общаться не о чем ( впрочем пустоголовые и по железу зачастую внятно ответить не могут ничего).

Интересная личность,с которой хочется общаться - определяется не силой и охватом конечностей, а силой и охватом ИНТЕЛЛЕКТА...А это на фотках,увы,не увидишь...это видно лишь при непоредственном (в том числе - интернетном) общении))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Альтер-Эго,вопрос видимо мой оч сложный был раз столько написать пришлось а ведь можно было фото да пару коментов к нему 

так фото будит о писатель ?

авось достижения есть какие нить

у мну такое чувство если тебя спросить 2*2 ты на 2 страницы ответ дашь , краткость сестра таланта 

будь проще , чего сложного выставить фото вот я со штангой я столько то приседал или вот моя форма 

давай Альтер-Эго,конкретней по сути 

а то ведь набивание постов да еще сознательно практически в одной теме не есть хорошо 

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Альтер-Эго,вопрос видимо мой оч сложный был раз столько написать пришлось а ведь можно было фото да пару коментов к нему 

Я понимаю,что больше двух строк на этом форуме мало кто может прочитать.Поэтому, разговор о моих спортивных достжениях я специально уместил в ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОЧКИ ))

Вы даже их не смогли прочесть?

Давайте повторим :

"Если вас смущает моя правда про 22 года дружбы с железками ( я не сказал,что со спортом, я занимаюсь для себя,для здоровья) , давайте - я ее сотру)) Я ж сразу написал - считайте меня дрищем,если вам так проще самоутверждаться на людях))"

Сообщение изменено: Альтер-Эго (29 апреля 2013 - 10:47)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Уважаемый моль, в шкафу шерстяные вещи закончились? :rofl:

Альтер-Эго  Я вам в этом помешал Так это не мои - это ваши проблемы....

Сообщение изменено: unrestrained (29 апреля 2013 - 10:50)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я ж сразу написал - считайте меня дрищем,если вам так проще самоутверждаться на людях))"

все гораздо проще товарищ я могу не дрыщем тебя счесть а флудером набивающим посты ни о чем и забанить просто, таких тут много было я не конкретно о данной теме

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

у мну такое чувство если тебя спросить 2*2 ты на 2 страницы ответ дашь , краткость сестра таланта 

будь проще , чего сложного выставить фото вот я со штангой я столько то приседал или вот моя форма 

давай Альтер-Эго,конкретней по сути 

а то ведь набивание постов да еще сознательно практически в одной теме не есть хорошо 

А на этом форуме есть правило - набивать посты в одной тнме могут лишь те, кто выставит свое фото со штангой? ))

Ссылку на правило,плз.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А на этом форуме есть правило - набивать посты в одной тнме могут лишь те, кто выставит свое фото со штангой? )) Ссылку на правило,плз.

о как) сылку прям

за набивание постов забаню тебя гуру писатель и все, если так не понятно 

мб для начало ограничу доступ в эту темы что бы ты мог в других возможно профильных темах открыть свои таланты нажитые за 22года с железом 

форуму то будит полезен твой 22годичный опыт )

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

все гораздо проще товарищ я могу не дрыщем тебя счесть а флудером набивающим посты ни о чем и забанить просто, таких тут много было я не конкретно о данной теме

Дак забань меня сразу и покончим с этим )

Если страх перед превосходящим интеллектом настолько силен, а неспособность мотивировать свой страх так сильно давит на комплексы - проще всего сделать вид,то меня не существует,правда? ))

Неужели ты думаешь, что увидев мои фотки, ты будешь меньше коплексовать по поводу того,что я пишу? Неа,не будешь)) Даже если я буду выглядеть как Перельман- по существу ОБСУЖДАЕМЫХ мной ТЕМ ты мне ничего возразить не сможешь))

Напоследок ( если уж забанят), :

1.Я по прежнему с огромным уважением отношусь к истинным профессионалам железного дела.

2.Я с презрением отношусь к ЛЮБЫМ людям, осуждающим и боящимся того,что им не понятно.

Поймите,что мир - ОГРОМЕН и РАЗНООБРАЗЕН. И если вы решили ограничить свой мир только железом - то это ВАШЕ право и любой кто его осудит - дебил. Но и вы будете дебилами, если оцениваете людей ТОЛЬКО по тому, что они сделали в железном спорте).

Для примера ( если уж хотели узнать про меня хоть что-то перед баном):

Я не известен в спортивных кругах.Я действительно занимаюсь 22 года, но лишь для своего здоровья.И хотя железо - это НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть  моего образа жизни - оно никогда не было ЕДИНСТВЕННЫМ, что меня интересовало. А я в жизни кое что успел...Трое детей,два высших образования, несколько миллионов евро, карьера в нескольких профессиональных сферах, объехал пол-мира и имею довольно обширные и глубокие знания во многих темах,в некоторых из которых мои знания имеют уровень экспертных....

Сразу говорю - доказывать ничего не собираюсь, мне плевать верят мне или нет, я обычно доказываю свою состоятельность в прямых диалогах, а не в документах и бумажках)) Кто не верит - мне пофиг, я СЕБЕ давно уже все доказал)

Вобщем, не железом единым...Но и без здоровья ( я для меня ББ - это прежде всего способ поддерживать здоровье) - никуда)

Теперь можете банить, если ваши комплексы того требуют...Я понимаю чужие страхи перед своей персоной, не раз с этим сталкивался))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (29 апреля 2013 - 11:09)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Дак забань меня сразу и покончим с этим )

за что банить тебя, нам опыт твой нужен , ведь есть что такому красноречивому трудяге с железом то поведать новичкам а мб и опытным катлетам 

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

за набивание постов забаню тебя гуру писатель и все, если так не понятно 

Кстати, посты по большей части у пользователя со смысловой нагрузкой. Правда не каждый умеет уловить для себя смысл, но это уже по уму.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

несколько миллионов евро, карьера в нескольких профессиональных сферах, объехал пол-мира и имею довольно обширные и глубокие знания во многих темах,в некоторых из которых мои знания имеют уровень экспертных....

О - это земеля ты зря тут выложил!)))  Затребуется копия счета в банке и копии дипломов, ведь в этой теме все нужно подтверждать документально!)))  "Бан" тебе обеспечен за твои миллионы, Ростик этого не переживет  :D

P\S. Сейчас наверное у кого-то в голове зарождается версия - " это наверное Маяк замутил клон и пишет тут"))).

Сообщение изменено: Fusil (29 апреля 2013 - 11:20)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Все бан тебе обеспечен за твои миллионы, Ростик этого не переживет

спасибо тебе Сережа что ты так переживаешь за мои переживания) но банить я не стану его выше отписал по чему 

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Если страх перед превосходящим интеллектом настолько силен, а неспособность мотивировать свой страх так сильно давит на комплексы

. А я в жизни кое что успел...Трое детей,два высших образования, несколько миллионов евро, карьера в нескольких профессиональных сферах, объехал пол-мира и имею довольно обширные и глубокие знания во многих темах,в некоторых из которых мои знания имеют уровень экспертных....

ну и кто тут меряется пиписьками?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

но банить я не стану его выше отписал по чему 

Опять в противоречии с самим собой? Ростик , у тебя братело нет раздвоения личности?  :crazy:  :ph34r:

ну и кто тут меряется пиписьками?

Я что говорил, не прошло и пяти минут))))

спасибо тебе Сережа что ты так переживаешь за мои переживания)

Ты же земляк и кореш мой, вот я и желаю видеть твою безупречность!)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

у тебя братело нет раздвоения личности?

х.з. к доктеру надо сходить) есть знакомые то?

Ты же земляк и кореш мой, вот я и желаю видеть твою безупречность!)))

спс)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Я что говорил, не прошло и пяти минут))))

:D да мне фиолетово, чего там и сколько, товарисч не в формате и решил блеснуть 

превосходящим интеллектом

,два высших образования

несколько миллионов евро

только вот сколько не объясняй ему что песочницы он перепутал, твердит одно

"Так это не мои - это ваши проблемы...."(с)

Сообщение изменено: unrestrained (29 апреля 2013 - 11:32)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А кто Альтер -Эго забанил и за что?

Чел потерял доступ к написанию постов в этой теме.

Сообщение изменено: Fusil (29 апреля 2013 - 11:39)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А кто Альтер -Эго забанил и за что? Чел потерял доступ к написанию постов в этой теме.

а как ты понял что его забанили в этой теме?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а как ты понял что его забанили в этой теме?

Личка пока еще работает, Ростик это ты пакостничаешь втихаря?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Личка пока еще работает, Ростик это ты пакостничаешь втихаря?

с чего это втихаря я написал это выше

что жалуется да, а ведь писал что доказывать ни чего ни кому не будит

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

с чего это втихаря я написал это выше

Слушай, ты нормальный так-то? Если тебе лень читать его посты, то мне нет и многим тоже. Детский сад какой-то!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

банить я не стану его выше отписал по чему

так,припугнул несогласного...вдруг прокатит)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Слушай, ты нормальный так-то?

х.з. мвалд писал что у меня комплексы в реалии ты мне про раздвоение то уж вам решать

да есть же куча других тем даже разделов интереснейших 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых