все гораздо проще товарищ я могу не дрыщем тебя счесть а флудером набивающим посты ни о чем и забанить просто, таких тут много было я не конкретно о данной теме
Дак забань меня сразу и покончим с этим )
Если страх перед превосходящим интеллектом настолько силен, а неспособность мотивировать свой страх так сильно давит на комплексы - проще всего сделать вид,то меня не существует,правда? ))
Неужели ты думаешь, что увидев мои фотки, ты будешь меньше коплексовать по поводу того,что я пишу? Неа,не будешь)) Даже если я буду выглядеть как Перельман- по существу ОБСУЖДАЕМЫХ мной ТЕМ ты мне ничего возразить не сможешь))
Напоследок ( если уж забанят), :
1.Я по прежнему с огромным уважением отношусь к истинным профессионалам железного дела.
2.Я с презрением отношусь к ЛЮБЫМ людям, осуждающим и боящимся того,что им не понятно.
Поймите,что мир - ОГРОМЕН и РАЗНООБРАЗЕН. И если вы решили ограничить свой мир только железом - то это ВАШЕ право и любой кто его осудит - дебил. Но и вы будете дебилами, если оцениваете людей ТОЛЬКО по тому, что они сделали в железном спорте).
Для примера ( если уж хотели узнать про меня хоть что-то перед баном):
Я не известен в спортивных кругах.Я действительно занимаюсь 22 года, но лишь для своего здоровья.И хотя железо - это НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть моего образа жизни - оно никогда не было ЕДИНСТВЕННЫМ, что меня интересовало. А я в жизни кое что успел...Трое детей,два высших образования, несколько миллионов евро, карьера в нескольких профессиональных сферах, объехал пол-мира и имею довольно обширные и глубокие знания во многих темах,в некоторых из которых мои знания имеют уровень экспертных....
Сразу говорю - доказывать ничего не собираюсь, мне плевать верят мне или нет, я обычно доказываю свою состоятельность в прямых диалогах, а не в документах и бумажках)) Кто не верит - мне пофиг, я СЕБЕ давно уже все доказал)
Вобщем, не железом единым...Но и без здоровья ( я для меня ББ - это прежде всего способ поддерживать здоровье) - никуда)
Теперь можете банить, если ваши комплексы того требуют...Я понимаю чужие страхи перед своей персоной, не раз с этим сталкивался))
Сообщение изменено: Альтер-Эго (29 апреля 2013 - 11:09)