Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 декабря 2019 - 02:03
Отправлено 07 декабря 2019 - 02:48
Альфач у меня внутри и когда-то волей божьепй он полупросыпается и выглядывает наружу. Редко. Раз в год или реже. Бог тем самым показывает мне - терпи, альфачом будешь.
Да-да, Мастер - считать, что некие придуманные человеком сверхъестественные сущности (Зевс, Аллах, Санта Клаус и тд.) решают что-то за вас - это так здорово, ведь можно сказать "это просто бог не даёт мне альфовство", а не "я ничего из себя не представляю, поэтому мне не дают тёлочки".
Отправлено 07 декабря 2019 - 06:05
Отправлено 07 декабря 2019 - 06:08
Есть природно очень красивые бабы с красивыми чертами лица которые ходят без макияжа или с минимальным, они одинаково прекрасны всегда.Мой старик-папашка говорил мне молодому :- Не смотри на женщину с утра )))
Не, конечно, можешь смотреть, если нервы крепкие. Но утром практически любая женщина- это минус 2-3 балла по твоей шкале.
И это нормально, ты ведь тоже утром не Ален Делон и не виконт Де Бражелон. Особенно если вечер (и последующая за ним ночь) удались
Отправлено 07 декабря 2019 - 06:15
Я понял. Так вот, бабам дела нет до твоей видухи. Им нравятся и худые и толстые. Главное что человек из себя представляет и каков в общении. Хочешь секса - поступай как я посоветовал. И общаться учись на пикаперских курсах.
Говоря внешность я конечно не про мощнявую сечнявость, а про альфовую голову. Все остальное - чит куйней.
Отправлено 07 декабря 2019 - 07:37
Вот именно что будет! Надо рост-99 набрать, там видно будет.
Так она у тебя будет при такой тактике минимум лет через 6 и все 6 лет ты будешь ходить с отвратительной (по твоим же меркам, т.к. золотой середины не бывает) видухой. А так ты бы мог получить видуху уже через полгода и еще 6 лет масштабироваться с хорошей видухой.
Или тебе не противно не быть видухером?
Сообщение изменено: aid (07 декабря 2019 - 07:40)
Отправлено 07 декабря 2019 - 07:40
считать, что мы, всё живое - хаотичный набор атомов, без Хозяина - это даже скорее не глупость, а неумность.
Но не является ли неумностью считать, что ты можешь как-то влиять на этого Хозяина? Это же как молиться о дожде и считать, что от того, что ты помолишься, пойдет дождь. Не бронебой ли это и боязнь реала?
Отправлено 07 декабря 2019 - 08:27
Так она у тебя будет при такой тактике минимум лет через 6 и все 6 лет ты будешь ходить с отвратительной (по твоим же меркам, т.к. золотой середины не бывает) видухой. А так ты бы мог получить видуху уже через полгода и еще 6 лет масштабироваться с хорошей видухой.
Или тебе не противно не быть видухером?
Нормально, жировой процент же нормальный, видухеровый-лайт, когда ниже чем 15% - кайф!
_Fortnite_
Отправлено 07 декабря 2019 - 09:17
Это не внешка , это хорошего качества фотошоп . Ты же всегда был за Реал , откуда фантазии то вдруг взялись . Раньше 4 обходил стороной , теперь влюбляешься в хорошо отредактированные фото 4 . МдааНет. Я запал на внешку, а не фантазии. Вот на это.
Nadya-full.jpg
Еще из той же проф. фотосессии (видимо) - лежа на черном кожаном диване сверху. Еще одна любительская селфи с улыбкой - последние две видел давно и сейчас найти не смогу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых