Неполное цитирование с изменением смысла фразы детектед)
откуда инфа *?
Сообщение изменено: Dimik (11 января 2015 - 09:24)
...если честно я побаиваюсь Рихада ....судя по всему он какое то ВУДУ дистанционное практикует...потому что люди заходящие в тему "просто почитать" остаются в ней навсегда....
...если чё передайте Рихаду что в том посте про 39 - летнего чувака я про себя писал ( тру )....
Ух,иППать!Приехал с леса-шины и рама все в снегу!Сопли до ушей...Жена ругается!..Заффтра всем на работу и в школу(окромя меня!)4 литра во мне...Весело и хорошо!Но тут(в данной теме)-БЛЯТЬ!(((Надо ещё 3 литра...А оно,цукО,подорожало!..Я ебубабуягу!И еще сигареты то же...Как страшно жить...Рихаду-хорошо...Он-ВНЕ ВСЕГО ЭТОГО!..
я там был, остановился как раз по пути в геленджикдаже мыслью не задался хоть ночьку переночевать в Ростове?
познакомился с двумя девочкамии красивыми
городок конечно такой своеобразный, пацанчики в кепарях там не редкость, когда по набережной гуляли, там автомата 4 стояло для проверки тоннажа удара, и у каждого галдящая очередь, пользуется, понимаете ли, спросом)
374 стр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин вот с чего съезд начался:
Игорек! писал 08 Мар 2014 - 12:50:
Павел, не по теме. Тут все не по теме)))
На референдуме как будешь голосовать?
Ша! тема уже давно не твоя, а народная.
Ты предлагаешь устроить майдан в теме рихада и диктовать условия, что и как обсуждать?
А что их обуждать, их ипать надо.
П.С. Женщины в эту тему вряд ли заходят, но если вдруг...
С Праздником Вас!
Не мышцы надо качать, а нефть!
Это ментальная мастурбация
Я заметил, что если есть меньше, больше есть и не хочется
Порой заставляю себя поесть больше - страх терять вес меня не покидает )))
Давайте лучше тереть о натуральном тренинге. Химическое эхо нам в помощь)))
Хватит куйню обсуждать без
химии ниче не вырастит
один йух (с) Элеутерококк
Надо делать как Андреас Мюнцер
Почитаю-ка я, лучше, про мембранный комплекс
у тебя просто ломка началась изза отсутствия сообщений Рихада, отсюда и тревожность...осторожнее ты уже "на игле"
(мышечную воду)
захотел схватил поел
Но поборол себя
Реальное чувство голода - это не привычные колики в животе, а чувство агрессии
сон - это привычка
и сон и еда необходимы для жизни (rihad)
В это время утреннего поста
Утренний/вечерний пост - это голодание или просто сообщение на форуме? (merQ)
З.ы. Может и сморозил х-ню, не судите строго)))) ( Руст)
Господа, а вы вообще не работаете? (merQ)
это всё онанизм.
странное чувство голода вскоре после еды
мясосберегающий эффект
памп, хуямп (Михалы4)
Я ни хрена не понимаю (Samuel Wimes)
Зачотный транс справа Это жена Ятса, Галь.
10 Мар 2014
Присед 92х8, 77х12
Наклонный жим лежа 70х3,3, 60х9+1 мио-репс 3 вдоха, 52х9+2 мио-репс 3 вдоха
Сгибания ног, негативы 9 плиток х7 сгибаем двумя, возвращаем одной
Гребля, негативы 48х8 тянем двумя, возвращаем одной + обычные 60х11, широкие 50х13
Разводки лежа на боку на заднюю дельту, частично 17.5х6
Махи в стороны прямыми руками 10х10
Подъемы гантелей перед собой 12.5х16
Тяга гантели в наклоне 60х5 частичка
Шраги 142х6 частичка
Тяга с ограничителей 197х8
Шраги 110х12
Становая 140х1
ПШНБ негативы 50х6
ЖУХ наклонный 62х1,1, 52х6, 50х5
Подъем на носки, негативы ВЕС+78х12 поднимаем двумя, опускаем одной
Гиперэкстензии 45х15
Спасибо Рихаду (OldBoy)
Смотри-ка, подтянутые трусы реально увеличивают ширы
Рихад, молодец, трапзиллой скоро будешь ( Caze)
merQ
Ятс в тени Рихада
aid, опять вы за свое
Хотя бы вас должно насторожить то, что даже делая становую я не улучшил ее (rihad)
К тому же огромные трапеции могут выдать вас за воина из элитной касты тяжелоатлетов (Хиляк)
merQ
Рихад вырастит мышечный капюшон и создаст общепринятый образ адепта секты РСТ
Отвечу словами Рихада - трапы, развитые шрагами - это не по-пацански (aid)
29 августа 200 с 2-й дырки (rihad)
19 декабря 2014 165 с пола КМС AWPC (rihad)
разок фрейдонулся. (rihad)
Частичка:
Тяга гантели в наклоне
цели Рихада - Сухость - это все! (с)
Т.е. 1000 отжиманий делать не лень, тягу 200 с ограничителей тянуть не тяжело, а скамью тяжело тащить (aid)
Вообще, прогресс Рихада уникален: сначала человек тянул 140, благодаря упорным тренировкам дошел до 135, а когда стал выкладываться в частичках, смог одолеть 125. (merQ)
в добавок к тяжелой работе в зале (rihad)
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 января 2015 - 12:25)
я запутался...
384 стр ????????????????????????????????????
Главное - башку не разбить себе. Рихад, ты тренируешься, как франкенштейн. (Samuel Wimes)
Пуня
rihad:
Еще вариант в Смите поднимать двумя опускать одной.
Могу предложить приседы а-ля Рихад - вставать на двух ногах, садиться на одной.
Рихад, а напиши еще раз, пожалуйста, почему ты не используешь только классику: полноамплитудные движения, классические схемы тренировок и пр. Ты их уже использовал и разочаровался*? (Хиляк)
Полбанана нах... Даже тут без частичек никак нельзя. (Samuel Wimes)
MikeKazakov, у меня к вам предложение: сделайте максимальный сингл становой в среду, в пятницу и в понедельник. На сухую. Делая попутно фулбади тренировку. И если в понедельник на штанге не будет хотя бы столько же удачно поднятых кг, то разбежавшись со всей скорости пробейте головой ближайшую стену, желательно бетонную. Идет? (rihad)
Иногда у меня складывается впечатление что здесь я один качаюсь... (rihad)
Emraer
rihad, мне вот интересно, ты правда качаешься чёрти-как и нифига не ешь, или не качаешься вовсе и попросту народ троллишь? Если правда, то с какой целью? Прикалывает делать всё неправильно?
Попробовал синглы 3 раза в неделю, шишка на лбу уже заживает (rihad)
Удивительно, как взрослые здоровые мужики читают весь этот бред, всерьез что-то обсуждают тут, кое-кто уже начал сомневаться, что он не верблюд... И еще один взрослы мужик 33 лет стремится к весу в 50 кг, имея 3 подбородка на фотке, и говорит всем, что они жирные/не так едят/не так качаются... Знаете, это удивительное чувство, когда ты сказал вроде бы известную на 100% вещь, а приходят несколько человек и говорят наоборот, и ты начинаешь сомневаться, не сошел ли ты с ума. Спросить, что ли, вон у того розового кролика?
И я в эту "Петлю Рихада" попал вместе со всеми...
Рихад, ты страшный человек! (Samuel Wimes)
мышиные мышцы (rihad)
Даже у натуральных мышей прогресс больше чем у Рихада. (Death Star)
Респект Рихаду, одинокий воин света и добра в этом мире лживого пафоса и честолюбия (merQ)
merQ:
Турникмены, оказывается, тоже химичат
Ну так. Это черные турникмены.
Жертвовать фулбади и вообще билдерской треней для проверки силовых никогда не буду (rihad)
Из-за конструкции на станке для подтягиваний и брусьев возможен или чересчур широкий для меня хват, или слишком узко. На тренажере могу браться чуть-чуть шире плеч.
Понятно. Я думал, что из-за возможных различий между движениями. Я очень люблю подтягивания узким хватом к себе, например, а шире плеч - ненавижу, заставляю себя делать из-под палки, наверное, надо вовсе прекратить, кроме дискомфорта в плечах ничего не чувствую потому что...
Хочу минимизировать вероятность забраковать преднакоп преждевременно )) Т.к. и прогу поменял и скинуть лишнее захотел. Но в становой макс 137 поставил.Ого, веса в цикле устанавливаются в зависимости от порции макарон и гречки )
...так как давно читаю эту тему воздержусь от фразы типа " о святые яйца ! да плять скоко можно !!! Рихад иди в шахматы на йух! там твой дико стратегический ум мега ботана 21 столетия развернётся во всю мощь ...!!!"
хотя ....то конь перетренировался...то ладья преднакоп забраковала ...то король частички не доделал....день сурка плять....
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых