Не понял ? Ты же вчера пожал 1\2 веса на 93 раза. Как этот хирург что ли?
Результат на 3+. Обнадеживает, что 45х104 уже было.)
Ну, насчёт 1/2 веса на 100 в молодости не пробовал...
Но свои 150 в 26 лет в весе 86 кг через 2 года занятий при химподдержке 3 таба советского метана в день (это 15 мг) месяц ем, месяц отдыхаю, жал легко...
Метаныч, похоже ты дозировку занижаешь, как и Дориан Ятс?
Сообщение изменено: Сергеев (01 марта 2026 - 08:00)
Метаныч, похоже ты дозировку занижаешь, как и Дориан Ятс?
Нет, я же не пиZдабол-Ятс и не выступал никогда....
На сцене не был, поэтому на меня сей вирус или грибок не перекинулся... ![]()
Все мои дозировки на форуме озвучены, можете посмотреть, мне не раз пеняли, что я завышал и много ставил....
И что?
Я жив и здоров и могу дать фору по здоровью всем, кому 67.... и многим, кому меньше, особенно выступавшим....
Это смотря как жать. Если по нормальному без отдыхов, то почему бы и не возгордиться.
Нормальность определяется правилами.
По правилам WPF (с отдыхами) получилось 42,5х161 за 10 минут.
По правилам НАП (с отдыхами и без ограничения времени) 42,5х190 за 13 минут
По правилам WRPF (без отдыхов) 42,5х101.
Да, я молодец. Спасибо моему тренеру.
Ну, насчёт 1/2 веса на 100 в молодости не пробовал...
Тебе не нужны были эти извращения маломощных физкультурников.
Но свои 150 в 26 лет в весе 86 кг через 2 года занятий при химподдержке
150 я только от пола оторву.. за один конец.)
Да, я молодец. Спасибо моему тренеру.
Продолжаешь деградировать по его руководством? Ведь реально вчера ты потерял 10 повторов на 4х минутной дистанции. А если еще учесть что в день ССО , то и вообще провал. Даже ROM икнул, он кстати поступил на службу в ССО, не зря же 10 раз выжал собственный вес и не появляется на форуме.
Сообщение изменено: Сергеев (01 марта 2026 - 08:25)
Понимаю что марафоны тоже спорт, но уж очень нудный, а потому неинтересен. Хотя как ни странно теже гонки нравятся многим. А ведь по сути то и смотреть нечего. Пролетающие с диким рëвом мимо тебя болиды. Загадка.)Вот именно.
В зале в жиме пустого грифа на максимальной скорости за 1 минуту меня легко обошел силовик с жимом 160х1.
Для скорости за 1 минуту нужна сила.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (01 марта 2026 - 08:37)
Понимаю что марафоны тоже спорт, но уж очень нудный, а потому неинтересен. Хотя как ни странно теже гонки нравятся многим. А ведь по сути то и смотреть нечего. Пролетающие с диким рëвом мимо тебя болиды. Загадка.)
Точно.
Интерес определяется умением.
Мне неинтересны хоккей, бокс, футбол, пауэрлифтинг, фигурное катание и пр. - в них я не соображаю, но, хотя смотреть жим 10 минут непросто, он бывает любопытным если жмет Элита.
Или сочувствующим, когда жмут силовики - новички НЖ, которые после 180х1 еле-еле пулеметят 55х60
Кстати ты вот плаваешь, а раньше бегал и даже на лыжах. Так вот тебе интересно смотреть ЧМ по плаванию или лыжам или ЛА. И чтобы ты смотрел с большим удовольствием спринт на 50-100м или бесконечное перемещение по бассейну на полутора километрах? Десятисекундный спринт или получасовое нарезание кругов по стадиону? Это я об зрительском азарте, если что.)Точно.
Интерес определяется умением.
Мне неинтересны хоккей, бокс, футбол, пауэрлифтинг, фигурное катание и пр. - в них я не соображаю, но, хотя смотреть жим 10 минут непросто, он бывает любопытным если жмет Элита.
Или сочувствующим, когда жмут силовики - новички НЖ, которые после 180х1 еле-еле пулеметят 55х60
Кстати ты вот плаваешь, а раньше бегал и даже на лыжах.
Перестал бегать, лыжи забросил и интерес пропал.
Так вот тебе интересно смотреть ЧМ по плаванию или лыжам или ЛА. И чтобы ты смотрел с большим удовольствием спринт на 50-100м или бесконечное перемещение по бассейну на полутора километрах?
Марафон в плавании интереснее. Хотя плавать я пока учусь.
Это я об зрительском азарте, если что.)
У меня нет "зрительского азарта", но я болею за участников.
Хотя, тем не менее, сам плаваешь отрезками.))
С января уже без отрезков. 1000-1125 за 45 минут.
Регулярные и серьёзные, не для галочки, занятия физкультурой хоть для кого повод для гордости.
Подчеркнутое определяется мерой успеха. Точнее нормативами каких - нибудь федераций.
Я считал скандинавскую ходьбу с палками примитивным развлечением для пожилых и толстых женщин, но оказывается есть нормативы и проводятся соревнования.
Я считал скандинавскую ходьбу с палками примитивным развлечением для пожилых и толстых женщин, но оказывается есть нормативы и проводятся соревнования.
Витя, скандинавская ходьба - замечательный способ "продышаться" воздухом после тренировки или напряженного дня. Если не ходить по тротуару вдоль проезжей части. Любой парк или лес в отличии от кардиотренажеров кроме того меняя картинку перед глазами кроме того перезагружают ЦНС.
+ за счет появления еще двух точек опоры снимается излишняя осевая нагрузка на позвоночник. Рекомендую...
С января уже без отрезков. 1000-1125 за 45 минут.
Подчеркнутое определяется мерой успеха. Точнее нормативами каких - нибудь федераций.
Сейчас соревнования по чему только не проводятся... ![]()
Витя, скандинавская ходьба - замечательный способ "продышаться" воздухом после тренировки или напряженного дня.
Даже спортивные кондиции один раз возросли, когда опытный бегун посоветовал мне с палками ходить в гору. Ну я и ходил целый месяц или полтора месяца через день в гору в лес, энергично работая руками и облегчая тем самым нагрузку на позвоночник и колени, с горы потом бежал с палками в руках. Вот именно в тот раз я и сделал свой лучший рывок 16=170, хотя рывковые тренировки были немного срезаны,. чем обычно. Старался через день, но иногда приходилось отдыхать за счет гири. Так что это неплохая активность, если рельеф местности позволяет выполнять серьезное кардио. Вдобавок это намного мягче для суставов нежели бег.
Сообщение изменено: Сергеев (02 марта 2026 - 09:47)
а я считал развлечением для пожилых и толстых женщин группу здоровья, пока туда не пошёл из любопытства зимой во время отпуска. Буду, думаю, ходить каждый день. Хрен-то там! За полтора часа беспрерывного движения так упрыгаешься, что на следующий день -- только через силу. Четыре занятия в неделю я ещё выдерживал, но больше -- хрен, хотя летом гонял на веле по 900 км в месяц.Я считал скандинавскую ходьбу с палками примитивным развлечением для пожилых и толстых женщин
Относительно техничный брасс? )
Двухударный кроль по онлайн урокам Дениса Тараканова.
Не спеша, на соседних дорожках продвинутые брассисты меня обгоняют.
Мне интереснее медленный, но непрерывный кроль из-за невысокой нагрузке на ССС и из-за кайфа. В бассейне я кайфую.
Пробовал четырехударный кроль - хватает на 50 метров.
А мне брасс интереснее. Есть возможность поглазеть на девчуль.)Двухударный кроль по онлайн урокам Дениса Тараканова.
Не спеша, на соседних дорожках продвинутые брассисты меня обгоняют.
Мне интереснее медленный, но непрерывный кроль из-за невысокой нагрузке на ССС и из-за кайфа. В бассейне я кайфую.
Пробовал четырехударный кроль - хватает на 50 метров.
2 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых