MikeKazakov,Клон из Минска, Беларусь, Домус щас подтвердит что это клон, а клонирование запрещено и забанит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 декабря 2013 - 02:08
высылаю отмазки....Немного еще побарахтаюсь
Для очистки совести так сказать )))
-я слишком занят по работе...
-слинг шот устал и требует отдыха и ремонта...
- не хочу и не буду (будеш как великий нехачуха)
- график???нафигнафигнафиг....
- пожму лучше дома жену и дочку (многоповтор)
Отправлено 02 декабря 2013 - 09:37
Отправлено 02 декабря 2013 - 10:47
не говори. ночь не спалБлин, так все весело начиналось!
Или ты так чувствителен к критике?
А если серьезно - просто оставляю за собой право общаться с людьми, которых уважаю
Вадим.Дим, я не смог потянуть 240(2). Затупил, пипец((. Магнезии нет тут, взял присыпку детскую, на рабочем подходе намазал, а она, блин, скользкая оказывается. Первое еле удержал, а на втором повторении выскользнула уже. Потом пошел смыл всё, штангу вытер тоже, но уже силы потратил, второй подход не смог вытянуть тоже((
десткая присыпка - это тальк, который применяют для целей ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ целям применения магнезии
в пятницу - легкая
в четверг на след неделе - тяжелая
уверен что в Душамбе можно найти магнезию и пояс
Сообщение изменено: Domus (02 декабря 2013 - 10:57)
Отправлено 02 декабря 2013 - 02:58
Отправлено 02 декабря 2013 - 07:36
Мне бы такую эмоциональную стабильность как у Рихада...
Да нет у него стабильности ... Уже нет .... А вот если его упертость повернуть в нужное русло то был бы хороший результат , без шуток ... только он тупит почему то ...
Чего так тихо тут? Все в теме Рихарда ...... все его идеи конспектируют?
да анекдоты надоели вот и прилетела тема прикольная ... Диско поди сам не ожидал такого успеха когда открывал ее )))))
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 07:35)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх