Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Alexxx82, так вот с ВИТом и другими тактическими приёмами тоже самое))
Позанимайся в многоподходке несколько месяцев, потом перейди на один рабочий подход, у тебя веса в нём взлетят! Ты будешь накидывать каждую неделю, пока не выработается ресурс. (ПОПЁРЛО!!! На объемке ТАК не было! РАБОТАЕТ! Сосите!!!) Потом, когда тренированность разменяется на рост рабочего веса и начнёт падать, начнётся букс. ВИТовцы решают выходить из тупика увеличением отдыха между тренировками ещё сильнее снижая свою тренированность. («Ты до отказа работаешь! Ментальная концентрация бешеная, слушай своё тело! Оно тебе подсказывает! Отдыхай, лежи и расти! ТЫ НЕ НА ХИМИИ! У тебя рост линейный идёт, веса поперли, слушай своё тело, не надо торопиться! Менцер все правильно писал!»)

Потом попробуй перейти на три, да какой там три - на ДВА рабочих подхода чуть меньшей интенсивности. Ты заблюешь зал))) я проходил это, мне так поплохело, я помню даже в какой одежде я был в тот день и какое упро, с каким весом я делал)))

Прикинь, какой охуевший вывод и превосходстве вит я бы сделал, если бы до этого не занимался в многоподходке (относительной) и все было ок! И я не верил в вит. А если бы верил? «Ну все, мне не подходит!»

Сообщение изменено: phaze (02 октября 2020 - 11:52)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

(ПОПЁРЛО!!! На объемке ТАК не было! РАБОТАЮТ! Сосите!!!)

Возможно, если не кричать последнее слово, то и реально разопрет, как Игорька.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
merQ, мы не на Твиче.

Сообщение изменено: phaze (02 октября 2020 - 11:54)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, мы не на Твиче.

Что за Твич?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
merQ, twitch

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

merQ, twitch

Я думал из Гарри Поттера что-то)

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

А ведь все началось с того, что страниц 5 назад DimaSem просто попросил расписать мою прогу. И все. Началось. Набежали злые объемщики и начали тапками кидаться)))

Впрочем как всегда в этой теме. За 12 лет существования темы и 30к сообщений ничего не изменилось. Интересно, почему сторонники ВИТа в других темах не пытаются делать подобного?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я думал из Гарри Поттера что-то)

там "квиддич", а что за "твич" никто не знает(

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А ведь все началось с того, что страниц 5 назад DimaSem просто попросил расписать мою прогу. И все. Началось. Набежали злые объемщики и начали тапками кидаться)))
Впрочем как всегда в этой теме. За 12 лет существования темы и 30к сообщений ничего не изменилось. Интересно, почему сторонники ВИТа в других темах не пытаются делать подобного?

Можешь поимённо перечислить всех этих злых обьемщиков?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Еще как пытаются)) Собственно, это, как правило, не сторонники ВИТа, а диванные атлеты - противники конкретных людей, переносящие свою неприязнь на тренировочные системы) 

Не нужно обобщений "как всегда", "все" - это  прикрытие отсутствия конкретики фактов и уход от притягивания за язык. 

Сообщение изменено: Anatolii (02 октября 2020 - 04:49)

Alexxx82

Alexxx82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Не нужно обобщений "как всегда", "все" - это всегда прикрытие отсутствия конкретики фактов и уход от притягивания за язык.

Я как раз последние месяцы потихоньку читаю эту тему. И заметил, что этот холливар занимает примерно 40% всей темы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я как раз последние месяцы потихоньку читаю эту тему. И заметил, что этот холливар занимает примерно 40% всей темы.

Потому что она сама по себе холиварная )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можешь поимённо перечислить всех этих злых обьемщиков?

Кстати, никогда не считал себя объёмщиком. Да и не был им никогда по факту.

Вообще, интересный ярлык. Всё, что больше одного подхода и чаще 1 раза в неделю можно в объёмку записать )))

Сообщение изменено: Олег К (02 октября 2020 - 12:46)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да, объёмка то это что-то близкое к ВИГу, обьемщиков то 1% от всего форума.

Сообщение изменено: phaze (02 октября 2020 - 12:47)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вообще, интересный ярлык. Всё, что больше одного подхода и чаще 1 раза в неделю можно в объёмку записать )))

У меня в зале занимается ВИТовец-веган)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так во всех темах. Можно отделять зерна от плевел, можно множить плевела. Кто, зачем пришел)

Ну, и кнопка жалоба вполне себе работает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 394 сообщений

sasho - объемщик. 12 часов в неделю могут не только лишь все

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня в зале занимается ВИТовец-веган)

У меня на персональном тренинге веган(( Давай не будем о грустном

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Alexxx82, так вот с ВИТом и другими тактическими приёмами тоже самое)) Позанимайся в многоподходке несколько месяцев, потом перейди на один рабочий подход, у тебя веса в нём взлетят! Ты будешь накидывать каждую неделю, пока не выработается ресурс. (ПОПЁРЛО!!! На объемке ТАК не было! РАБОТАЕТ! Сосите!!!) Потом, когда тренированность разменяется на рост рабочего веса и начнёт падать, начнётся букс. ВИТовцы решают выходить из тупика увеличением отдыха между тренировками ещё сильнее снижая свою тренированность. («Ты до отказа работаешь! Ментальная концентрация бешеная, слушай своё тело! Оно тебе подсказывает! Отдыхай, лежи и расти! ТЫ НЕ НА ХИМИИ! У тебя рост линейный идёт, веса поперли, слушай своё тело, не надо торопиться! Менцер все правильно писал!») Потом попробуй перейти на три, да какой там три - на ДВА рабочих подхода чуть меньшей интенсивности. Ты заблюешь зал))) я проходил это, мне так поплохело, я помню даже в какой одежде я был в тот день и какое упро, с каким весом я делал))) Прикинь, какой охуевший вывод и превосходстве вит я бы сделал, если бы до этого не занимался в многоподходке (относительной) и все было ок! И я не верил в вит. А если бы верил? «Ну все, мне не подходит!»

Вот удивляюсь я Вам, господа "всезнающие"!)))

Бля, Дориан до грамма выводил питание, просчитывал каждый свой шаг в отдыхе и тренинге... И по сей день считает (и не только он), что только единство этого всего и скрупулезное отношение ко всему в итоге даст результат!

А тут, хуяк! Аллилуйя! Оказывается всезнающие люди решили в одно мгновение и все же создали перпетомобиль!?)))

Зачем ему было извращаться, когда нужно было просто постоянно менять тренировочные схемы с объемки на Вит и обратно!?)))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Не синтез, а положительный баланс синтез/распад. Синтез и распад идут 24х7

почему тогда люди теряют мышцы в профиците калорий без тренировок?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Бля, Дориан до грамма выводил питание, просчитывал каждый свой шаг в отдыхе и тренинге... И по сей день считает (и не только он), что только единство этого всего и скрупулезное отношение ко всему в итоге даст результат!
А тут, хуяк! Аллилуйя! Оказывается всезнающие люди решили в одно мгновение и все же создали перпетомобиль!?)))
Зачем ему было извращаться, когда нужно было просто постоянно менять тренировочные схемы с объемки на Вит и обратно!?)))

Кто «вы»? Я один здесь:)
Я ежедневно считаю каждый грамм съеденной еды и все взвешиваю. Тренировки предельно структурированы, ни одного лишнего повтора или подхода. Все в строго отведённое время, как по графику (хотя, почему «как»)Так что в этом ничего необычного.

Не нужно «постоянно менять тренировочные схемы с объёмки на вит», это скорее всего не целесообразно, какая-то замена ради замены.

Сообщение изменено: phaze (02 октября 2020 - 03:37)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

И по сей день считает

Ну считает и считает.
Ну и что?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Саша, а чего Дориан-Дориан?

Можно подумать, после того, как он слез с соревновательного ББ, стал чем-то отличаться от обычного посетителя качалки.

Аааа... Точно! Просто перестал до грамма выводить "спортивное питание"... :lol3:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

phaze,

Ну общение и происходит на Вы...

Человек, впрочем как и я не "достиг" того, что ждал от тренинга и в один прекрасный момент все поменял кардинально...

Я и по сей день не жалею не о чем!

Усирался по 2-2,5 часа в зале до 34 лет, а результат 39 см на бицепс, охуенно "накачался"!)))

А тут 3 года по ВИТ позанимался и набрал на бицепс 7 см. Тоже заслуга объемки!?

Категорически против!

Ну считает и считает. Ну и что?

Если ты хочешь результата, то нужно учитывать все, или я не прав?

Саша, а чего Дориан-Дориан? Можно подумать, после того, как он слез с соревновательного ББ, стал чем-то отличаться от обычного посетителя качалки. Аааа... Точно! Просто перестал до грамма выводить "спортивное питание"...

Олег, привет!

Любого взять "бывшего", если он не фармится, то он обыденный.

Только теперь Дориану для чего нужно супер форма? Он уже всем и все доказал!)))

И не по 100 подходов за тренировку а за 1 но рабочий.)))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Дориан до грамма выводил питание, просчитывал каждый свой шаг в отдыхе и тренинге... И по сей день считает (и не только он), что только единство этого всего и скрупулезное отношение ко всему в итоге даст результат!

Дориан по сравнению со мной вообще просто иногда заходил подкачаться. Никто, я повторяю, никто, не тренируется минимум 15-20 часов в неделю 7 дней в неделю с идеальным питанием. Дориан... смешно)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Олег К, мне не понравилось, что он надо мной посмеялся, навесив ярлык «всезнайки» (хотя, я написал о своей личном опыте, я попробовал и сделал вывод), приписал к каким то «вам» (кто это, где вы все, хули молчите?) и приписал мне совершенно ебанутую идею о том, что нужно чередовать вит и обьемку и это настолько охуенная схема, что можно забить на Самое главное в бодибилдинга «введение спортивного питания по граммам».

Норм.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Если ты хочешь результата, то нужно учитывать все, или я не прав?

Смотря кому и смотря для какого результата.
На элитном уровне возможно, а на нашем физкультурном совсем не обязательно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 394 сообщений

почему тогда люди теряют мышцы в профиците калорий без тренировок?

За это отвечает процесс распада. За рост - синтез. Когда второго больше первого - мышц становится больше. Когда наоборот - наоборот. Два процесса, а не один.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений

Дориан по сравнению со мной вообще просто иногда заходил подкачаться.

Но судя по фото, ты очень далеко не Дориан...)))

Олег К, мне не понравилось, что он надо мной посмеялся, навесив ярлык «всезнайки» (хотя, я написал о своей личном опыте, я попробовал и сделал вывод), приписал к каким то «вам» (кто это, где вы все, хули молчите?) и приписал мне совершенно ебанутую идею о том, что нужно чередовать вит и обьемку и это настолько охуенная схема, что можно забить на Самое главное в бодибилдинга «введение спортивного питания по граммам». Норм.

Ты написал, что переход на меньшее, дает результат, закономерен с большего!

Так или нет?

Я же считаю, что ВИТ сам по себе работает и без объемок.

Позанимайся в многоподходке несколько месяцев, потом перейди на один рабочий подход, у тебя веса в нём взлетят! Ты будешь накидывать каждую неделю, пока не выработается ресурс. (ПОПЁРЛО!!! На объемке ТАК не было! РАБОТАЕТ! Сосите!!!)

Смотря кому и смотря для какого результата. На элитном уровне возможно, а на нашем физкультурном совсем не обязательно

А здесь и идет речь о том, чем больше ты хочешь, тем больше нужно "вкладывать"!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

За это отвечает процесс распада. За рост - синтез. Когда второго больше первого - мышц становится больше. Когда наоборот - наоборот. Два процесса, а не один.

без сомнения. Зависят эти пропорции не от еды, а от тренировок.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых