Позанимайся в многоподходке несколько месяцев, потом перейди на один рабочий подход, у тебя веса в нём взлетят! Ты будешь накидывать каждую неделю, пока не выработается ресурс. (ПОПЁРЛО!!! На объемке ТАК не было! РАБОТАЕТ! Сосите!!!) Потом, когда тренированность разменяется на рост рабочего веса и начнёт падать, начнётся букс. ВИТовцы решают выходить из тупика увеличением отдыха между тренировками ещё сильнее снижая свою тренированность. («Ты до отказа работаешь! Ментальная концентрация бешеная, слушай своё тело! Оно тебе подсказывает! Отдыхай, лежи и расти! ТЫ НЕ НА ХИМИИ! У тебя рост линейный идёт, веса поперли, слушай своё тело, не надо торопиться! Менцер все правильно писал!»)
Потом попробуй перейти на три, да какой там три - на ДВА рабочих подхода чуть меньшей интенсивности. Ты заблюешь зал))) я проходил это, мне так поплохело, я помню даже в какой одежде я был в тот день и какое упро, с каким весом я делал)))
Прикинь, какой охуевший вывод и превосходстве вит я бы сделал, если бы до этого не занимался в многоподходке (относительной) и все было ок! И я не верил в вит. А если бы верил? «Ну все, мне не подходит!»
Сообщение изменено: phaze (02 октября 2020 - 11:52)