Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Она тебя запомнила и выделяет тебя из числа прочих покупателей. В следующий раз пофлиртуй с ней. Этим ты её отблагодаришь. Скажи, что у неё милая улыбка или что ей идёт браслет на руке к её лаку для ногтей и т.д. Глупость, но девушки так устроены ,что ведутся на это. ))))

Впрочем, особенностей восточной культуры мы не знаем. Наверняка, если бы на кассе Честера назвали дядей, он бы пол-прилавка скупил и познакомился со всем торговым персоналом. ))))

Скажи ей Какие охуенные у нее усы!

И зуб!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кстати!

Вот сказал: Какие же у вас прекрасные глаза.

Комплимент вроде 

А вот попробуй скажи Какой у вас прекрасный Глаз.

Вроде оскорбление.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В эти дни ТНТ до вечера крутит подряд Интернов, люблю этот сериал, особенно первую часть с первыми интернами, и вообще у меня Варя Черноус (Кристина Асмус) в те годы на десктопе была )). Так вот, там одна из серий есть с альфачом. Все бабы теряют чувство такта при взгляде на него. Смотреть с 4:45 и до конца )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

круто. Побил рекорд Шреддера (напомню, что его стаж - свыше 20 лет). Но почему спину согнул? Такое положение и вправду менее травмоопасно? Помню, что Юрик тоже слегка сутулился, объясняя это менее болезненным для себя.

Он верх спины округлил, это обычная практика на тяжелых весах и допустимо. А вот низ спины надо держать.

I have my own opinion (the fairly kosher PL opinion that thoracic flexion is probably okay, but lumbar flexion should be avoided)

(c) Грег Наколс.

Сообщение изменено: rihad (17 августа 2018 - 04:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Верхние разгибатели позвонка самые слабые мышцы в этом движении. Это хорошо заметно на высокповторе, на последних повторах. У меня они сдают первыми и верх начинает округляться.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Немного преднакопа и реального мясного Уилкса. Первый раз вытянул 3 своих веса (290 при 96).

круто!

а П и Ж ща сколько? П- в бинтах интересует, а жим с паузой

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хорошее обращение.

На кассе например.

Альфово както

Так могут сказать, только если у тебя бицепсы по 42 см минимум, и ты начнёшь жрать на кассе охлажденную куриную грудку сырой. И при этом не отрывать взгляд от кассирши.

Но вряд ли в таких условиях это будет комплимент. Помню, что в техникуме одна быдловатая однокурсница постоянно так ко мне обращалась. Мне было неприятно.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ваши собратья любят обращение "уважаемый" )

бират! 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

OldBoy, поздр ) В носках без обуви - чит, на 1см амплитуда меньше )

чудак, на соревах тянут в чешках

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

круто. Побил рекорд Шреддера (напомню, что его стаж - свыше 20 лет). Но почему спину согнул? Такое положение и вправду менее травмоопасно? Помню, что Юрик тоже слегка сутулился, объясняя это менее болезненным для себя.

Изгиб практически такой же, как на старте перед срывом. Все норм.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кстати!

Вот сказал: Какие же у вас прекрасные глаза.

Комплимент вроде 

А вот попробуй скажи Какой у вас прекрасный Глаз.

Вроде оскорбление.

Я думаю ,что если смотреть на девушку одним глазом, то такие слова не воспримут за сарказм или оскорбление. Или если у девушки разные глаза: по высоте, по цвету. Можно расширить список прекрасного в девушке: "Какая у тебя красивая верхняя губа".

Или: "Этот локон затмевает все волосы на твоей голове"... "Я обожаю твои веснушки. Они позволяют дофантазировать то, что спрятано от меня". "Я хочу ласкать твои ноги. И вовсе они не кривые, как заметила сестра"... "Какое у тебя гармоничное лицо: твой кончик носа стремится ввысь, а глаза смотрят на кончик носа".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

OldBoy, поздр ) В носках без обуви - чит, на 1см амплитуда меньше )

Вообще-то носки - это же то, в чем мы родились! Не в штангетках же!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Немного преднакопа и реального мясного Уилкса. Первый раз вытянул 3 своих веса (290 при 96). Надел пояс впервые за несколько лет - стал велик, почти что болтается.

Со стороны выглядит легко. Запас на 300!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

круто. Побил рекорд Шреддера (напомню, что его стаж - свыше 20 лет). 

Да при чем тут стаж его?

Мне кажется, что Олдбой больше обрадовался, если бы побил рекорд Шреддера в жиме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

чудак, на соревах тянут в чешках

Сам чудак! Читно. А на тренях люди в обычной спорт. обуви тянут вроде, у которой подошва выше. Можно на соревах на 1.25кг больше чем в зале ставить смело )

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Сам чудак! Читно. А на тренях люди в обычной спорт. обуви тянут вроде, у которой подошва выше. Можно на соревах на 1.25кг больше чем в зале ставить смело )

Ты хочеш лучшим в мире
В сревнованьях скажи вот быть
Я чит тебе идею
Щас знаеш расскажу
Для жима лежа груди сделай
Такие вот размером ж себе
Чтп лечь и снять и только см и прикоснешся
И вес зачитан прикоснулся ж груди
Не где ж не прописано такое
Первичные ж признаки нужны
Покажеш если спросют
А значит можеш выступать
Пиара ты ещо получши
Запомнют прям на всегда
Потом регламент перепишут
Всё всё иза тебя

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В обычной обуви тянут только такие чудаки как ты . Кто работает с нормальными весами используют обувь специально для тяги

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

фанат Симпсонов и Южного парка, воспитанный в детстве на историях Телепузиков?

Младшенький?

4983877_2656c4f4744cfe845c73d540649977ca

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sk123,старик, ты живой???)))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123,старик, ты живой???)))

не дождетесь!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Архимеду будет интересно. Встретились гора с горой: 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

ну ты и животное!!! 290 кило!!!

Спасибо, стараюсь.

а П и Ж ща сколько? П- в бинтах интересует, а жим с паузой

Жим где-то 140, присед еще не выходил на максимум, пару недель назад выбыдлил 185х8, без пояса. В поясе думаю выйти на 215-220х1 в ближайшее время. Бинты не использую.

поздр ) В носках без обуви - чит, на 1см амплитуда меньше )

Скорее на 2мм, я же в кедах. У нас пол какой-то скользкий стал - в сумо подошва скользит, в носках норм.

Но почему спину согнул?

Потому что так легче тянуть.

Со стороны выглядит легко. Запас на 300!

По ощущениям это был предел. Я конечно схожу на 300 через пару недель, но особых надежд не испытываю. И так неплохо.

Прикол в том, что я все лето тянут в классике с прямой спиной на 8-10 повторов, веса не больше 220. Это 3я тренировка "сумо" и первая в поясе. Причем из-за рекомпоза он стал мне велик, раньше на 96 хорошо сидел. Возьму у товарища размером поменьше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Причем из-за рекомпоза он стал мне велик, раньше на 96 хорошо сидел. Возьму у товарища размером поменьше.

Можно взять дрель просверлить дырки. Я так и сделал в своём. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Прикол в том, что я все лето тянут в классике с прямой спиной на 8-10 повторов, веса не больше 220. Это 3я тренировка "сумо" и первая в поясе.

Я, кстати, когда вышел на 230 на 6, перед этим тоже тренировался румынкой, вообще со стоек и широким хватом. 

Странно, что присед у тебя упал при выросшей тяге. Было же 240-242, а сейчас на 220 только рассчитываешь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

Странно, что присед у тебя упал при выросшей тяге. Было же 240-242, а сейчас на 220 только рассчитываешь?

242 было при весе около 110 - 2,5 года назад, тогда я приседал 3 раза в неделю, а тягу вообще не делал. После похудения результат сильнее всего просел именно в приседе. Посмотрим, может получится удивить себя, тем более что в приседе мне пояс всегда очень хорошо прибавлял, но и 220 на данный момент устроят.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да при чем тут стаж его? Мне кажется, что Олдбой больше обрадовался, если бы побил рекорд Шреддера в жиме.

Мне кажется, до 160 вполне реально дойти. Если задаться целью и специализироваться лишь на этом. Шреддер большую часть движений затачивает под плечевой пояс. Однокурсник, когда интересовался жимом, жал 165 и тянул 215. А после сменил стратегию и стал жать 145 и тянуть 245 (и то, и то - соревновательные веса). Просто Олдбой хорошо прогрессирует именно в тяге, что видно по спине. Руки чуть отстают.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Младшенький?

уже выяснили, что средненький. )))Только сейчас он вырос и обзавелся собственной семьёй и бородой.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимеду будет интересно. Встретились гора с горой: 

Как и ожидалось, Трухоновец всех порвал. Подтягивания Куликова, ставшего похожим после сбривания бороды на постаревшего Емельяненко, не впечатлили. Шреддер, как всегда, на высоте, особенно если вспомнить про его вес и про то, что он, в отличие от них всех, ещё тренирует ноги, которые в подтягиваниях, мягко говоря, не помогают... Фещук перспективный кадр, конечно, учитывая ещё его размеры... Интересно, если бы они зарубились в подтягиваниях на одной руке. Впрочем, думаю, результаты были бы схожи.

P.S. Олдбой, конечно, домкрат. Чит носками, хе-хе. Только в Баре такое можно услышать... Можно пойти дальше и порассуждать о чите отсутствием мозолей на руках - они же увеличивают амплитуду в подтягиваниях на миллиметр, наверное...

Сообщение изменено: Архимед (17 августа 2018 - 11:20)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

242 было при весе около 110 - 2,5 года назад, тогда я приседал 3 раза в неделю, а тягу вообще не делал. После похудения результат сильнее всего просел именно в приседе. Посмотрим, может получится удивить себя, тем более что в приседе мне пояс всегда очень хорошо прибавлял, но и 220 на данный момент устроят.

То же самое, при потере веса больше всего откат в приседе. Тяга же более зависима от состояния ЦНС, чем от кондиций тела.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 086 сообщений

уже выяснили, что средненький. )))Только сейчас он вырос и обзавелся собственной семьёй и бородой.

Ничего подобного, никакой бородой я не обзаводился. С сушкой все печально, 107 кг, пришел к выводу что всему виной недостаток вискаря в организме, нельзя же полностью менять рацион питания, но нужно пить медленнее, соответственно буду выпивать три раза в день сушильную норму вискаря , соответственно по столовой ложке с утра, перед треней и перед сном, надеюсь на результат.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых