Когда молодой и неженатый был, действительно смотрел Симпсонов, как женился стало неинтересно, какой смысл смотреть мультики о своей реальной жизни.
а сколько тебе лет? чем занимаешься?
Это нужно чтобы поверить в себя как в мужчину. Не в сталегрызуна, а в настоящего мужчину.
Почему ты считаешь, что это нужно не только тебе, а всем? Более того, почему ты считаешь, что все должны подстраиваться под твое понимание настоящего мужчины?
Сообщение изменено: aid (17 августа 2018 - 02:46)
пытается пропихнуть катыш своих комплексов через бронированное стекло,
Заметь, через твое бронестекло))) Мастер то в Реале находится. Да комплексы. Что поделать. Тебе за бронированным стеклом комфортней в своем уютном выдуманном мирке. А мастер с Реалом один на один. Не ссыт. Хоть пока проигрывает по очкам))
Заметь, через твое бронестекло))) Мастер то в Реале находится. Да комплексы. Что поделать. Тебе за бронированным стеклом комфортней в своем уютном выдуманном мирке. А мастер с Реалом один на один. Не ссыт. Хоть пока проигрывает по очкам))
То, да, в уютном крошечном мирке комфортнее и безопаснее.
А реал Рихада подавляет своей безграничностью и многогранностью)
Мля. Кассирша в маркете обратилась ко мне "дядя". Дядя, Карл! Мне уже не больше 25-ти? Пора сбрасывать нажранные 900гр. Спасает то, что слово "муаллим" двусмысленное. Слово арабское, означает учитель, а у нас кроме этого еще и ув. обращение к взрослому мужчине. Надеюсь спутала меня со своим учителем по языку тела.
Мля. Кассирша в маркете обратилась ко мне "дядя". Дядя, Карл! Мне уже не больше 25-ти? Пора сбрасывать нажранные 900гр. Спасает то, что слово "муаллим" двусмысленное. Слово арабское, означает учитель, а у нас кроме этого еще и ув. обращение к взрослому мужчине. Надеюсь спутала меня со своим учителем по языку тела.
так она тебя назвала Учитель, Мастер, Маэстро....
признает величие стало быть
Плохи азербайджанские обращения в этом плане, сразу себя взрослым ощущаешь. В русском более многогранно: мущщщина (стандартное обращение к второсорту/третьесорту), молодой человек (когда симпотная баба альфово запала), лапочка (бабуси с живым материнским инстинктом наверное так обращаются?), милейший (старо-питерское гувернантское) и т.д.
Плохи азербайджанские обращения в этом плане, сразу себя взрослым ощущаешь. В русском более многогранно: мущщщина (стандартное обращение к второсорту/третьесорту), молодой человек (когда симпотная баба альфово запала), лапочка (бабуси с живым материнским инстинктом наверное так обращаются?), милейший (старо-питерское гувернантское) и т.д.
меня иногда называют "молодой человек" ) думаю, ну епт )
какой я вам молодой человек???)))
Да сколько им всем бывает? 20-25, самый недающий возраст, по Русту вроде.
мне кажется, самый плоходающий возраст 15-20, потом уже нормально до 27
после 26-27 лет бабам начинает жутко хотеться замуж и они в каждом парне видят потенциального мужа и сразу не дают, типа порядочные, мурыжат по 3 свидания минимум
мне кажется, самый плоходающий возраст 15-20, потом уже нормально до 27
после 26-27 лет бабам начинает жутко хотеться замуж и они в каждом парне видят потенциального мужа и сразу не дают, типа порядочные, мурыжат по 3 свидания минимум
Сглотнул слюну.
Немного преднакопа и реального мясного Уилкса. Первый раз вытянул 3 своих веса (290 при 96). Надел пояс впервые за несколько лет - стал велик, почти что болтается.
круто. Побил рекорд Шреддера (напомню, что его стаж - свыше 20 лет). Но почему спину согнул? Такое положение и вправду менее травмоопасно? Помню, что Юрик тоже слегка сутулился, объясняя это менее болезненным для себя.
Мля. Кассирша в маркете обратилась ко мне "дядя". Дядя, Карл! Мне уже не больше 25-ти?
Пора сбрасывать нажранные 900гр. Спасает то, что слово "муаллим" двусмысленное. Слово арабское, означает учитель, а у нас кроме этого еще и ув. обращение к взрослому мужчине. Надеюсь спутала меня со своим учителем по языку тела.
Она тебя запомнила и выделяет тебя из числа прочих покупателей. В следующий раз пофлиртуй с ней. Этим ты её отблагодаришь. Скажи, что у неё милая улыбка или что ей идёт браслет на руке к её лаку для ногтей и т.д. Глупость, но девушки так устроены ,что ведутся на это. ))))
Впрочем, особенностей восточной культуры мы не знаем. Наверняка, если бы на кассе Честера назвали дядей, он бы пол-прилавка скупил и познакомился со всем торговым персоналом. ))))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых