Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Фельдфебель, да при чем тут отдых после? Я прекрасно знаю что такое быдловеса т.к. сам до 220х7 3см выше колена в тяге доходил. И что после этого минут 7-8 надо отдыхать системе - тоже знаю. Относительная легкость первых повторов по сравнению с последними там и в жиме 50кг одинаковая.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

сам до 220х7 3см выше колена в тяге доходил

а ща до чего дошел?

сухой бакинец.

в ростове рекомБозз-это азербайджанец без рынка и мангала, выходит дело(((

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

rihad,

вертишься как уж)

молодец хороший продаван бы вышел))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

шагrihad,
вертишься как уж)

Генетик, хуле)

Сообщение изменено: Hosen44 (16 августа 2018 - 10:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

rihad,

вертишься как уж)

Не знаю... в моем мире 10ПМ это 10ПМ. У вас эта простая истина покрыта ореолом бротства и бицобспакашеством.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 927 сообщений
А в моем мире пиздюк это пиздюк..

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Hosen44,
Читал я там спс
А пробки ж везле
В мск на выезде и вьезде
Изза того чт по настроили ж жуть
Меня не оч огорчает
Я ночью ж почти всегда живу
Поетому ты знаеш
Об етом я вот сильно не грущу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Надо всегда придерживаться одного темпа, есть или нет пауза внизу и наверху, темп опускания. А то есть 50х10 нонстопные, а есть уже когда в локауте несколько секунд отдыхаем в последних повторах - это уже фактически 9ПМ или 8ПМ. А есть когда внизу на груди отдыхаем ))) Типа жим с паузой, хотя на деле там внизу за 1-2 секунды неплохо преднакапливается.

Сообщение изменено: rihad (16 августа 2018 - 10:53)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihad, Азеры щас рвут чарты и танцполы в РФ!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

Надо всегда придерживаться одного темпа, есть или нет пауза внизу и наверху, темп опускания. А то есть 50х10 нонстопные, а есть уже когда в локауте несколько секунд отдыхаем в последних повторах - это уже фактически 9ПМ или 8ПМ. А есть когда внизу на груди отдыхаем ))) Типа жим с паузой, хотя на деле там внизу за 1-2 секунды неплохо преднакапливается.

Для иллюстрации.

Вот преднакопщик в одном темпе делает нон-стопные 8ПМ, последний повтор как первый. Хотя возможно тут не было отказа и тогда это бабий подход.

Вот он уже немного выбыдливает повторы с микроотдыхом в верхней точке.

А вот тут уже по-полной быдлит бро-5ПМ

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А есть когда внизу на груди отдыхаем ))) Типа жим с паузой, хотя на деле там внизу за 1-2 секунды неплохо преднакапливается.

Очень хорошо преднакапливается)
Так хорошо, что вес жмальщики без пауз который на 2-3 поднимают от чего-то с паузой на раз пожать порой не могут))

Мастер твой Реал такой аутентичный

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но ведь реальные альфачи так и делают. Бабе поф есть ли у него деньги, там этот вопрос вообще не встает. Но было бы интересно почитать что думаете как будет время.

И пох, и не пох.  Женщины устроены по-другому, нежели мужчины. Женщина будет чувствовать себя ущербной , если рядом с ней будет нищеброд, пусть хоть и альфач. Нет, маткой она его будет хотеть, но женщина состоит ещё и из головы. Да, она иногда отключается, но ненадолго. А вот включившаяся голова как раз может и не позволить разгуляться матке ( может позволить, а может и нет , по ситуации, если н-р это секс на раз, то похрен, но женщина существо которое всегда планирует на будущее, а не как мужик, лишь бы присунуть, а дальше трава не расти) Ну разве что ты не альфач-любовник у замужней женщины, тогда видимо и правда пох. Личность женщины характеризует её мужчина, это своего рода её лицо ( а может жопа? нет , всё-таки лицо))). Поэтому рядом с престижным мужчиной женщина чувствует себя полноценной. Но! Если этот мужчина - альфач, то она как не требовала с него денег, так и не будет требовать, и он как был альфачом, так и останется. Престижность лишь дополняет альфавство,  (в отличие от второ- и третьесортности, где оно его замещает, и всё равно безуспешно) Чуешь разницу? Вот Архимед все эти вещи знает и понимает, я это увидел и вижу по его вчерашним ответам ( это я отвечаю Архимеду на его вопрос, в чём  его крутизна , дабы он не думал, что я соскользнул))) Если есть возможность расширить свои возможности, то почему бы этим не воспользоваться? Специально не надо понтоваться и орать на каждом шагу, ведь ты эти материальные средства получил снизу или сверху ДЛЯ СЕБЯ , а не для того, чтобы покорять женщин ( это уже как мы знаем отдаёт второсорностью, а это позор!))))). Но и прятать это, и маскироваться под нищеброда, тоже не нужно. Типо : " ой не дай Бог я этим читерну нечаянно, этож потом позора не оберёщься))))" Может тогда альфачу ваще умышленно вести нищебродский образ жизни, чтоб не дай не Бог не читернуть?)))) Вобщем если ты престижный альфач, нужно это осознавать, что это огромный плюс к твоему альфавству, а женщина сама уш разберётся путём боковых взглядов, что и отметил Архимед. 

Все эти размышления касаются изысканной женской публики: в меру красивые, достаточно молодые, прилично зарабатывающие, имеющие массу положительных качеств. Им деньги твои не нужны, они сами себя обеспечивают, но когда рядом пусть и альфач, но босяк, ей будет стыдно. Если девушка простолюдинка, обычная быдловастенькая из провинции или неблагополучного района , то ей да, твоя престижность скорей всего пофиг. Но о таких я речи не веду, мне такие не нравятся. 

Когда ты станешь альфачом, ты осознаешь, что взгляды - это только первый, малюсенький шаг, по сути это хуйня, с этого всё только начинается, а отнюдь не заканчивается. Да, ты альфач, тебя многие хотят, но и красивую девушку тоже многие хотят, и когда ты, отреагировав на ССС, начнёшь сближаться, ты будешь сталкиваться с тем, что и она хочет, чтобы ты вокруг неё покрутился ( это не обязательно материальные вещи, просто так, внимание, ухаживания и проч). Кому-то из альфачей это не впадлу, может им это даже нравится, типо охотника включил. А если ты режим охотника включать не привык, то зачастую будет получаться ничья: оба хотят друг друга, но свестись не могут, потому как 2 звезды как 2 паралелльные Вселенные, не пересекаются. Конечно бывают ситуации разные, может и так, а может и эдак, жизнь многообразна, но в любом случае такие ситуации у тебя будут точно. Если разница в классе будет ощутима: н-р ты альфач, а она  - средней симпотности, не совсем молодая, то дело закончится полным разгромом с твоей стороны, это да. Но мы же хотим всегда лучшего ( хотя не факт, что по совокупности это будет лучше). 

Сообщение изменено: Руст (17 августа 2018 - 12:10)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теперь про чит нетронутым богатством ( во придумали совместными усилиями). Как таковой он не существует на самом деле, это какая-то утопия. А иначе , что же это получается: неальфач, грит красивой тёлочке: " вот детка, смотрю, у меня тачила классная, хата в дорогом престижном районе, 2-ярусная, многомильярдный бизнес, поехали сразу ко мне!" А она, захлопав в ладоши, ему: " ой, хачу-хачу-хачу тебя!" Так чтоли? А вот и хрен. Она скажет: " мужик, не торопись, ты давай-ка открывай лопатник, сходим сначала туда, потом сюда, я порядочная девушка, сразу не даю, надо узнать друг друга поближе и проч бла-бла-бла". Поэтому читернуть нетронутым богатсвом не получится, как бы ты этого не хотел. Это ещё могло проканать в начале 90-х но щас дур не осталось. Хотя можно н-р вариант Ригиных кентов привести в пример, которые тусовались в дорогом заведении и нахаляву шпилили тёлок. Но это как раз из той же оперы про многовариантность жизни. Но прикинь если все так ломануться делать, что получится?)))

Сообщение изменено: Руст (17 августа 2018 - 12:30)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Hosen44,
Читал я там спс
А пробки ж везле
В мск на выезде и вьезде
Изза того чт по настроили ж жуть
Меня не оч огорчает
Я ночью ж почти всегда живу
Поетому ты знаеш
Об етом я вот сильно не грущу

Тогда неплохой вариант..там еще пиво разливное вкусное, но ты вроде не пьешь?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уш веть сколько ж раз

Твердили ж миру,

Что уш лень гнусна ж вредна ж

Да только уш все ж не впрок,

Уш в баре ж лентяй веть всегда ж отыщет ж уголок веть

Вот Гашу Бог послал бутылку Колы.

И круассанов тоже уш послал.

И Гаш на жимовой станок уш сел тяжёлый,

И завтракать решил вот он оч оч мал-мал...

Да призадумался о Преднакопе уш...

А тут вот юноша прекрасный, чуть покинув душ,

С высвеченными прядками, красив, как Микки Рурк,

Сложён, как Оживший из греческих скульптур -

Иль Аполлон, иль Дискобол... Поэт и славянин.

Любитель поднакача он, друг многих вот мужчин,

Сказал ему: "Ну что вот ты вот ешь?

Капустный лист сгрызи и сельдерей, салат!

Не похудеть тебе, вот так мал-мал промеж

И в басик вот тебя тогда не пригласят!"

Но Гаш ответил хмуро: "Прочь иди!

Не нужен мне совсем голубоватый пресс!

Чем в басике с тобой, так лучш я один!

Какой мне в басике с тобой вот интерес

Дельфинчиком изныривать? Уш лутше круассан!

Видухе не вредит короткий веть рефид!

А ты вот лутше напиши диктант!

А то уш от тебя мой взгляд кровоточИт!"

rTWmYs6.pngrTWmYs6.pngrTWmYs6.png

Попробуй жим Емраера на плечи.

Не плохое подспорье к основному жиму и здоровью вцелом.

Руллл в свое время бросил все занятия и приехал в Москву на тренинг плечевого пояса от Емраер.

Сделай 5х11-12х120 из-за головы, потом по классике.

А потом попробуй стянуть кальчугу или латы с корпуса-в качестве заминки. Это позволяет суставам принять правильное положение и восстановится.

Вместе длительной варки хаша, сварить мыла из кого нибудь, тоже для суставов не плохо.

Жим Эмраера - этош 160Х6 "примерно"© из-за головы? Не потяну... Я сейчас даже так не присяду... А что Рул - словил таки ЛЖП-синдром?

ERFwsSu.pngERFwsSu.pngERFwsSu.png

Вот про мыло дельный совет. Его вместо желатина можно кушать. Если мыло правильно сварено.

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

ну девки бывает и с банального алко становятся неадекватными

Меня одна моя бывшая траванула баллончиком газовым из-за того, что не пошёл её провожать (а не пошёл потому, что она поподбухнув, начала флиртовать там со всякими гоблинами прямо при мне, да там и до подъезда её было метров 500), хе-хе. Мордор, блеать...

CbIUsI8.pngNz8PuV4.pngF90vdSB.png

это да

у моего товарища еще когда в инсте учились девка была 11 класс (он старше на 4 года был)

ну такая отличница

любофф была взаимная прям вот душа в душу. 3 года встречались к тому времени, ну с сексом понятно

а после выпускного класс ночью в лес поехал - ну там подбухать шашлыг все дела.

приехал он к утру в лес на мотике ее забрать, а ее в палатке уже человек 5 выебло одноклассников, причем несильно пьяная была.

у товарища шок был ппц 

Потом, небось, в фитнес-бикини ушла?

R5L4hjT.pngR5L4hjT.pngR5L4hjT.png

Роман Полански одобряет песенку! Смайлик Педобира.

Pa26QJh.pngPa26QJh.pngPa26QJh.png

Сообщение изменено: Архимед (17 августа 2018 - 02:46)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я лишь рассказываю истории (с)

Хорошие истории, мордорские такие. Я тогда тоже расскажу одну поучительную мордорскую историю о важности вежливости на сон грядущий. Шёл со своей дамой по улице и напряжённо было мал-мал. Ну вроде как ещё не ссорились, но уш почти. И увязался за мной сосед - мальчишка лет 14 (мне за 20 было уш) из неблагополучной семьи (отец алкоголик, умер от палёного спирта, бил жену и его смертным боем, ну там вся семейка как из рассказов Татара), начал делать какие-то похабные комплименты ей, шутить глупо. Ну я его грубовато так послал (совесть начала мучить почти сразу), ибо раздражён был и так, а тут ещё он под ногами мельтешит. Долго его потом не видел. Потом встретил случайно, он подрос, уш с меня размером стал и я перед ним извинился, поскольку почему-то мне это покоя не давало. Ну замяли. А потом он вымахал в огромного и страшного бандита, отзанимался боксом лет 8, отсидел дважды (тяжкие телесные и грабёж), ходит даже сейчас зимой в скрипучей кожаной куртке (прихрамывая. Ногу сломал, убегая от ментов, спрыгнув с 3-го этажа, кость срослась неправильно и одна нога у него малость короче другой, но это ему не мешает оформлять нокауты почти каждую неделю. Супертяж с кулаками размером со средний арбуз - в шрамах от чужих зубов), трениках и кроссовках (привет из 90-х) и 3,14здит всех, кто ему не понравится. Связан с криминалом, водителем работает у бывшего бригадира, ныне бизнесмена. А со мной очень дружелюбен и вежлив - запомнил мои муки совести. Короче, не извинился бы я тогда - сейчас прятался бы в собственном районе по углам. А теперь у меня есть приятель, который за малый прайс (или даже бесплатно) переломает все кости тому, кто посмеет нарушить мой покой (собственно, он это предлагал). Важно вовремя извиниться!

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

OldBoy,

Водка Альфыч.

Завод Кристалл.

Завод ВЮЛ. Вотка Южная Леопардовая.

Меня алко делает веселым и болтливым

Игривым? Хе-хе. У меня усиливает текущее состояние. Т.е., если был весёлым - становлюсь ещё веселее, если был грустным, то хочется вообще подохнуть...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

а вы мурана в ростове ебали впятером?)

Откуда столько пошлости-то опять? Он VIP-эскорт-персона, его персоналки стоят космических денег, такого может себе позволить только Милонов!

rTWmYs6.pngrTWmYs6.pngrTWmYs6.png

5кг в зале. Да можно хоть по 20кг взять, как некоторые делают разведения гантелей в наклоне, согнув руки + язык тела.

В наклоне да с языком тела и 25 кг не предел... Там же уш и трапеции включаются...

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

Почему, делал 10-сетовку подтягов и брусьев с 30 сек отдыха. Тяжело. 

Почему-то круговые связки - подтягивания - отжимания (именно на брусьях) у меня вызывают тошноту и головокружение. Избегаю.

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

да, мне вот нравится фулбоди, но с большими весами я не представляю как ее можно делать

чтоб просто подойти к рабочему весу в жиме лежа, мне нужно 4-5 сетов разминочных

Ну у вас рабочий килограммов 150 веть? Неудивительно. Мне трёх разминочных хватало даже на пережорных максимумах - 50Х10, 70Х5, 100Х3, потом сразу рабочий подход шёл 120Х6-8. Ну это когда я был ещё юношей и в зал похаживал.

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

И кстати Риха на последок
Советы дороги мои
Наврядли ты представить даж можеш
А ты твои
Вот даж лайкав ноль

Да он играет веть в игру уш вот:

"Ты попопробуй, лайк мой заслужи!"

Сидит и так цинично свой горох жуёт...

А ты ему бесплатно путь, мол, укажи!

По скайпу дорого и дорого оч оч!

Веть ценно то, за что ты заплатил!

Ты можешь только так ему веть уш помочь.

Нащупать Путь. Чтоп жгут не теребил!

hIkKJHb.pnghIkKJHb.pnghIkKJHb.png

это азербайджанец без рынка и мангала

Это даже хуже, чем Айвенго, лишённый, не попобоюсь этого слова - наследства...

Сообщение изменено: Архимед (17 августа 2018 - 04:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Очень хорошо преднакапливается)
Так хорошо, что вес жмальщики без пауз который на 2-3 поднимают от чего-то с паузой на раз пожать порой не могут))

Мастер твой Реал такой аутентичный

Я не о лифтинге говорил а о 10+ повторе, там точно помогает пауза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Почему-то круговые связки - подтягивания - отжимания (именно на брусьях) у меня вызывают тошноту и головокружение. Избегаю.

Я круговую не делал. 10 сетов подтягов, минуты 2-3 отдыха, 10 сетов брусьев.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Потом встретил случайно, он подрос, уш с меня размером стал и я перед ним извинился, поскольку почему-то мне это покоя не давало.

А теперь у меня есть приятель, который за малый прайс (или даже бесплатно) переломает все кости тому, кто посмеет нарушить мой покой (собственно, он это предлагал). Важно вовремя извиниться!

Чит совестью, выходит дело. Я то думал эта штука (совесть) совсем вещь бесполезная и даже где-то вредная, а оно воно как!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Заметил, что тренинг сурово повышает либидное тесто. Ща неделю без тренинга )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

И пох, и не пох.  Женщины устроены по-другому, нежели мужчины. Женщина будет чувствовать себя ущербной , если рядом с ней будет нищеброд, пусть хоть и альфач. Нет, маткой она его будет хотеть, но женщина состоит ещё и из головы. Да, она иногда отключается, но ненадолго. А вот включившаяся голова как раз может и не позволить разгуляться матке ( может позволить, а может и нет , по ситуации, если н-р это секс на раз, то похрен, но женщина существо которое всегда планирует на будущее, а не как мужик, лишь бы присунуть, а дальше трава не расти) Ну разве что ты не альфач-любовник у замужней женщины, тогда видимо и правда пох. Личность женщины характеризует её мужчина, это своего рода её лицо ( а может жопа? нет , всё-таки лицо))). Поэтому рядом с престижным мужчиной женщина чувствует себя полноценной. Но! Если этот мужчина - альфач, то она как не требовала с него денег, так и не будет требовать, и он как был альфачом, так и останется. Престижность лишь дополняет альфавство,  (в отличие от второ- и третьесортности, где оно его замещает, и всё равно безуспешно) Чуешь разницу? Вот Архимед все эти вещи знает и понимает, я это увидел и вижу по его вчерашним ответам ( это я отвечаю Архимеду на его вопрос, в чём  его крутизна , дабы он не думал, что я соскользнул))) Если есть возможность расширить свои возможности, то почему бы этим не воспользоваться? Специально не надо понтоваться и орать на каждом шагу, ведь ты эти материальные средства получил снизу или сверху ДЛЯ СЕБЯ , а не для того, чтобы покорять женщин ( это уже как мы знаем отдаёт второсорностью, а это позор!))))). Но и прятать это, и маскироваться под нищеброда, тоже не нужно. Типо : " ой не дай Бог я этим читерну нечаянно, этож потом позора не оберёщься))))" Может тогда альфачу ваще умышленно вести нищебродский образ жизни, чтоб не дай не Бог не читернуть?)))) Вобщем если ты престижный альфач, нужно это осознавать, что это огромный плюс к твоему альфавству, а женщина сама уш разберётся путём боковых взглядов, что и отметил Архимед. 

Все эти размышления касаются изысканной женской публики: в меру красивые, достаточно молодые, прилично зарабатывающие, имеющие массу положительных качеств. Им деньги твои не нужны, они сами себя обеспечивают, но когда рядом пусть и альфач, но босяк, ей будет стыдно. Если девушка простолюдинка, обычная быдловастенькая из провинции или неблагополучного района , то ей да, твоя престижность скорей всего пофиг. Но о таких я речи не веду, мне такие не нравятся. 

Когда ты станешь альфачом, ты осознаешь, что взгляды - это только первый, малюсенький шаг, по сути это хуйня, с этого всё только начинается, а отнюдь не заканчивается. Да, ты альфач, тебя многие хотят, но и красивую девушку тоже многие хотят, и когда ты, отреагировав на ССС, начнёшь сближаться, ты будешь сталкиваться с тем, что и она хочет, чтобы ты вокруг неё покрутился ( это не обязательно материальные вещи, просто так, внимание, ухаживания и проч). Кому-то из альфачей это не впадлу, может им это даже нравится, типо охотника включил. А если ты режим охотника включать не привык, то зачастую будет получаться ничья: оба хотят друг друга, но свестись не могут, потому как 2 звезды как 2 паралелльные Вселенные, не пересекаются. Конечно бывают ситуации разные, может и так, а может и эдак, жизнь многообразна, но в любом случае такие ситуации у тебя будут точно. Если разница в классе будет ощутима: н-р ты альфач, а она  - средней симпотности, не совсем молодая, то дело закончится полным разгромом с твоей стороны, это да. Но мы же хотим всегда лучшего ( хотя не факт, что по совокупности это будет лучше).

Это уже отношения альфовые, что-то новенькое. Межличностные отношения, т.е. немного во второсортную степь входит. Для того чтоб просто присунуть 95% баб конечно альфачу бабки не нужны. Ну а если хочет 5% фригидных богатых красоток, то может это и нужно, но не сталкивался в своих наблюдениях.

Сообщение изменено: rihad (17 августа 2018 - 07:25)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

не сталкивался в своих наблюдениях.

лол

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

3,14зданул, как Бог! Ни прибавить ни убавить, выходит дело.

Чит совестью, выходит дело. Я то думал эта штука (совесть) совсем вещь бесполезная и даже где-то вредная, а оно воно как!

Перед ним по доброй воле, видать, не извинялись никогда, да ещё и те, кто сильнее него (на тот момент так и было), видимо, это его удивило сильно и он запомнил.

Межличностные отношения, т.е. немного во второсортную степь входит. 

Что за жуткая Вселенная, в которой отношения между мужчиной и женщиной, выходящие за рамки простого разового секса, рассматриваются, как второсортные?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что за жуткая Вселенная, в которой отношения между мужчиной и женщиной, выходящие за рамки простого разового секса, рассматриваются, как второсортные?

Рихад менят своих десяточек, как перчатки. Пусть и внутренне

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Про жуткую вселенную - хорошо. Я примерно также понимаю альфачество и т.д..

Есть определенный небольшой процент людей обоего пола с неспособностью к длительным отношениям (такое свойство, мутация, девиация - не важно). Раз у этих людей нет и не может быть постоянного партнера, они вечно находятся в поиске оного. Со временем они научаются находить себе подобных противоположного пола (обдолбанный взгляд и т.д.). Тех из них, кто выглядит более менее и уверен в своих способностях (что было многократно подтверждено с разными партнерами) - здесь принято называть альфачами, с хреновыми физическими данными но с правильными навыками (т.е. таки способны снимать таких же ищущих необременительного секса) - второсортами, неуверенных и неимеющих подобных навыков - третьесортами.

Просто нужно понимать, что все эти градации относятся к достаточно небольшому проценту людей с неким то ли психологическим свойством (девиацией), то ли с какой-то мутацией. К нормальным людям, способным строить долгие отношения  с противоположным полом, заводить и воспитывать детей, и получать от всего этого безобразия определенное удовольствие - всё это альфачество-второсортсвто-третьесортство никакого отношения не имеет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я RPE повторов с точки зрения самого человека рассматриваю. А вы с точки зрения что он может 200 на 10 раз а кто-то 50. Для него самого первые 7-8 повторов тоже бабьи.

У тебя слишком просто все.
Человек то при росте ПМ остаётся человеком а не становится слоном с совершенно другим организмом по возможностям.
Потому с рабочими весами в 50 кг люди не рвутся никогда, а с рабочими выше 100 рвутся

Сообщение изменено: Dimik (17 августа 2018 - 09:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Не знаю... в моем мире 10ПМ это 10ПМ.

Ну так при работе с 10 пм даже первые повторы не такие легкие.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад менят своих десяточек, как перчатки. Пусть и внутренне

И отложенно по времени...

Про жуткую вселенную - хорошо. Я примерно также понимаю альфачество и т.д..

Есть определенный небольшой процент людей обоего пола с неспособностью к длительным отношениям (такое свойство, мутация, девиация - не важно). Раз у этих людей нет и не может быть постоянного партнера, они вечно находятся в поиске оного. Со временем они научаются находить себе подобных противоположного пола (обдолбанный взгляд и т.д.). Тех из них, кто выглядит более менее и уверен в своих способностях (что было многократно подтверждено с разными партнерами) - здесь принято называть альфачами, с хреновыми физическими данными но с правильными навыками (т.е. таки способны снимать таких же ищущих необременительного секса) - второсортами, неуверенных и неимеющих подобных навыков - третьесортами.

Просто нужно понимать, что все эти градации относятся к достаточно небольшому проценту людей с неким то ли психологическим свойством (девиацией), то ли с какой-то мутацией. К нормальным людям, способным строить долгие отношения  с противоположным полом, заводить и воспитывать детей, и получать от всего этого безобразия определенное удовольствие - всё это альфачество-второсортсвто-третьесортство никакого отношения не имеет.

Да уш... Становится уш и не смешно вовсе... Надо Рихаду ребрендинг заведения делать, а то клиентура разбегается...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вот такой вот суровый реал, как он есть, без бронебойного стекла и бумажек :spiteful:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я порядочная девушка, сразу не даю

гениально сказано  :good:  :clapping: ))

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых