А как он это выяснил? Стоял возле палатки и считал?))
почти))
один из одноклассников девки был его сосед, тут же всю фактуру ему и сдал
ну а последнего он и сам видел - в палатку заглянул а его девку епут
жесть канеш
Досчитал до 5, потом не вытерпел, шестым полез
расскажу еще историю)
в институте дело было, землячка одна подподбухала в общаге
ну и пара пацанов ее уговорили на поочереди вдвоем.
ну и заодно народу подрассказали что щас катьку пьяную дрюкают
короче у двери комнаты реально была очередь))) 17 человек приняла
а девка ниче была, миниатюрная, симпотная
и с ТП)) Жаль Рыцарей тогда еще не вывели
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2018 - 05:09)
45 сетов показали лучший результат. Будешь доводить количество тренировок до 45 в неделю?)
Надо бы спросить сколько A.Ts делает суммарно в неделю разных упров на МГ, уверен гораздо меньше 45.
Скорее всего это у них не сократиловка выросла, а монтажная пена, т.е. глика.
Надо бы спросить сколько A.Ts делает суммарно в неделю разных упров на МГ, уверен гораздо меньше 45.
Скорее всего это у них не сократиловка выросла, а монтажная пена, т.е. глика.
Серег?! Может с Максом Татариным в баре сделаете рубрику Больше АддаА.
ад? а при чем тута я?(
Ну зато там почти весь сет идёт бабья нагрузка и только под конец на фоне усталости она подрастает.
Может всетаки стоит брать тяжёлый вес, отрабатывать с ним до усталости а под конец добивать метаболикой?
Допустим вместо 60 повторов из которых 50- пустые сделать 5 повторов с тяжёлым весом потом нонстоп 5-10 с более лёгким и добить ещё 5ю с лёгким но по ощущениям как раз как те последние сеты из 60 повторов.
Поделал только что бабьи сеты разводок: 3кг 20х3 каждой рукой по очереди стоя, затем 3кг 15х3 лежа. Так вот. Примерно половина повторов каждого сета, а то и больше - пустые. А с нон-стопностью метаболь разъедает просто потихоньку. Но думаю мио-репсы всеж побезопасней для связок.
Поделал только что бабьи сеты разводок: 3кг 20х3 каждой рукой по очереди стоя, затем 3кг 15х3 лежа. Так вот. Примерно половина повторов каждого сета, а то и больше - пустые. А с нон-стопностью метаболь разъедает просто потихоньку. Но думаю мио-репсы всеж побезопасней для связок.
Будь мужиком.
Возьми хоть по 5 кг!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 августа 2018 - 06:36)
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых