Мне под Гари Мура ужинать нравится
надо под медленную музыку какую-нибудь
Сообщение изменено: Татар (15 августа 2018 - 04:12)
......Я слогом Вашим ТУТСИ(к) писать могу не напрягаясь
А Вы - попробуйте как я - пером водить по монитору
.......Играючи подИзвлекая рифмы влажны.
Ну и пиши не напрягаясь
Чо выёживаешся вот ты
Тут форум ж не олимпиада
Философов мыслителей каких
И я тебе не ТутсиК слышиш
Не смей меня вот так писать
Всё обязательно тебе с подстекстом
Цвета вот даже выбирать
Ты на себя вот посмотри сначала
С усатый девушкой вот ты
А я таких вот чт то и не видел
Ну два вот чт бы было вот в одном
Ты пьяный видно был веть сильно
Расеяный а может просто ты
Не разглядел осоьено ж просто
Кто там на самом деле
Веть же был
Пошто ты сильно возмущаешься на барного поэта?
Ты сам хотел стихов от массажиста.
Но не умеет он массировать простату.
А только женский бюст и целлюлит на дамской попе.
Ведь знаешь ты, приятно мягкое помять рукой,
Пошлепать и похлопать, чтоб женщину расслабить
И отвлечь от тяжких мыслей, снующих в голове.
А если б уделял ты большее внимание
Тому, что пишет БиП для нас,
То знал бы, что вот эти все стихи
Давным-давно он сочинил и мы читали
БиПовы поэмы по 2-3 раза в год, не меньше.
Ты прочитай лишь первых восемь строк.
А остальное - в будущем году.
Потом ещё, и после. А затем,
Когда Рихад вот накачается как ты,
Закончишь ты читать несложный философский труд,
В который БиП вложил свой ум, талант и чувства.
И ты поймешь, как прав он был
В далеком восемнадцатом году.
...
БиП разукрасил твой скучный ник,
Добавил ярких красок, чтоб порадовать тебя.
Ну ты же не тупой качок, который злится
На каждый добрый жест и шутку.
Повсюду видит он подвох.
Не будь таким, как потные мужланы,
Что ходят тяжело дыша по залу
И огрызаются на каждого, кто хочет им помочь.
...
Вот для тебя веселая (почти что) песня.
Она тебе подходит (ну, почти).
Потому что впервые ) Не считая левого колена, оно предрасположено было с детства и при нагрузке не болит, просто потом набухает иногда. Поэтому становую с пола и приседы убрал. Чтобы не воспалалось наклон колена под нагрузкой минимальным должен быть. Порой даже если где-то через две-три ступеньки левой ногой подняться - воспалится.
Этож надо быть каким долбоёбом, чтобы на деффченочьих весах и пенсионерских объёмах нагрузки ушататься...
ТУТСИ(коронованный)
.........Подвоха я не вижу вовсе .
А радугу не крали пидарасы у детей
.......Она принадлежит всем людям мира
А слог мой труден потому
.....Что мир вокруг - загадка не из лёгких.
И может быть усатая нимфетка
.....С истомой вспоминает ласки
Которые подарены поэтом ей случайно
........Дарить цветы случайным девам
И не надеяться на продолженье
.......Таков вот путь пиита и шамана
Что видит суть вещей такой как есть она .
......Агрессии не вижу я
А ты - подумай . ТУТСИ. ( я цвет ИНДИГО выбрал для тебя прекрасный )
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (15 августа 2018 - 08:41)
Альфовая голова = дар свыше, а нетронутое богатство = дар сниже.
Ну "богатство" Рихада трогала какая-то москвичка (причём даже замужняя, вроде)... Ну когда он обрёл на мгновения "альфовую голову"...
Если во время первого контакта глазами участвует что-то кроме мужика и бабы - это уже сильно отдает второсортством.
Самому себе ставить всякие условности, искусственные барьеры и выдуманные границы можно бесконечно. Кроме того, многие женщины умеют оценивать мужчину очень быстро - он и заметить не успеет. Некоторые вообще периферийным зрением это делают...
Ну, все же, Шредер такую технику с махом ногами особо не оттачивал.
А на счет взятия на грудь, все же мне думается, дело в отсутствии гибкости, а не в техники заброса. Не сомневаюсь, что он бы забросил и прямым хватом, но как бы он штангу удерживал без гибкости?
Ну это да, Блуд, справедливости ради, сильнее читинговал. А что касается гибкости - ну верно сказано было - держал бы штангу на груди в ТА-стиле с месяцок - глядишь, полегче было бы. В крайнем случае забросить можно было канонически, потом уш перехватить крест-накрест. Нерационально как-то ввязываться в такую "зарубу" имея такие пробелы в технике. Апостола ему в тренеры надобно было взять.
Коллаген, да, но я предпочитаю из еды при прочих равных. Сухожилия и хрящи баранины или говядины всегда хорошо шли, но я мясное редко ем, надо подумать.
Да просто желатин покупать же можно и с сиропом шиповника употреблять - тут уш всё миллион раз описывалось веть...
L-разводки стоя 3кг
Ну что это? 3 кг... Грустно это всё...
.........Мошонники .
Мошонничество в особо крупных размерах.
Мне под Гари Мура ужинать нравится
Я под Вивальди люблю - под "Времена года".
Сообщение изменено: Архимед (15 августа 2018 - 09:34)
Ну "богатство" Рихада трогала какая-то москвичка (причём даже замужняя, вроде)... Ну когда он обрёл на мгновения "альфовую голову"...
Замужняя была нимфоманка татарка. За пекторальные трогала. Ну и исказились данные, причем полученные без посредников ))) Теперь понимаю ценность слухов.
Самому себе ставить всякие условности, искусственные барьеры и выдуманные границы можно бесконечно. Кроме того, многие женщины умеют оценивать мужчину очень быстро - он и заметить не успеет. Некоторые вообще периферийным зрением это делают...
Я только за реал. Не придумываю условности и ограничения, просто вижу реал.
Да просто желатин покупать же можно и с сиропом шиповника пить - тут уш всё миллион раз описывалось веть...
По-моему там не все чисто, много мухлежа, мы и так на 25-35% из коллагена.состоим.
Короче в обычном питании оно все есть вместе с белком.
В L-разводках изоляция на не особо сильную мышцу. Чисто там много кг не получится, особенно лежа. И метаболит жутко.
Тут в думающей теме про объемку - в новом исследовании 40-45 сетов в неделю на мышцу лучше отрекомпозило мясо, чем меньший объем. Я помню еще когда несколько лет назад делал 168 отжиманий наклонных (ноги на кровати) всего навсего по 1 повтору каждые 5 минут в течение 14 часов - всего 168 раз и как у меня болел пресс 4-5 дней после этого. Вот тебе и роль отказа. Накопление объема с метабольным рабочим весом (т.е. не с жировым, не легче 60ПМ) - наше все.
Да просто желатин покупать же можно и с сиропом шиповника употреблять - тут уш всё миллион раз описывалось веть...
Желатин- просто не полноценный белок, смысла есть его отдельно, при достатке белка в общем, нет совсем.
Л-разводки- не силовое упражнение. Их смысл- разогреть ротаторные манжеты перед базовыми жимами.
У меня был момент в тренировках, когда очень сильно болели плечевые суставы. В качестве "компенсации" я стал развивать такие упражнения, как л-вращения через брусья (дошел до 7-8 кг) и кубинский жим многоповторно. Но это нихуя не помогало. Наоборот... А реальная проблема была совершенно в другом- паузы на груди в жиме лёжа, моя анатомия не приспособлена под них совсем.
Л-разводки- не силовое упражнение. Их смысл- разогреть ротаторные манжеты перед базовыми жимами.
А что - больше надо не реабилитацию? Александр Яшанькин лежа 2 кг делает.
Буковку L пропустил, впрочем, я не знаю, что она означает, в этих разводках ни пса не понимаю. Делать пытался когда-то обычные, стоя, дошёл, кажется, до 18 или даже до 20 кг в говностиле, потом бросил. Армейский жим - наше всё (был. Сейчас - отжимания в стойке на руках вместо него). От болей в плечах мне помогли Отжимания Ахиллеса
и именно что ежедневный приём желатина (делал и канонический холодец, но с ним возни много). А то были времена - без коньяку заснуть не мог - именно из-за нытья в плечевых суставах.
....Ты позор , лентяй , жирдяй В Бар дорогу забывай .
Уш веть сколько ж раз
Твердили ж миру,
Что уш лень гнусна ж вредна ж
Да только уш все ж не впрок,
Уш в баре ж лентяй веть всегда ж отыщет ж уголок веть
Сообщение изменено: merQ (16 августа 2018 - 06:58)
А год уточнял?)
Ирония конечно понятная, тем более что процесс пошел по пессимистичному сценарию и на весах всего 106 кг, хотя как и предсказывал Мастер в зеркале малость появились изменения и вроде типа "постойнее" стал. Теперь наверно и вправду к сентябрю не просушусь. Хотя возможно организм несколько шокирован снижением веса и когда первичный шок пойдет опять начнет нормально отдавать жир по 2 кг.
Вопрос сложный, против металлических зубов Мастер не возражал.
Организм все обращает вспять, если вовремя дать ему возможность ) Метабольный сет с читом медленных опусканий под конец ради нон-стопности - это не бабьи сеты низкоповтора с запасом. Это один на один с реалом в одном сете.
Сообщение изменено: rihad (16 августа 2018 - 10:41)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых