Литров 5 норм будет?
Нормально да в полне
Я меньше выпиваю
Но не потливый я
На тренях ты учти
Я кстати кстати тож
Я соль норм ем
С неё я вот получший
Она вот есть везде
Имей ввиду ты ето
Не знаю чт ты еш
И как потееш точно
Нормально да в полне
Я меньше выпиваю
Но не потливый я
На тренях ты учти
Я кстати кстати тож
Я соль норм ем
С неё я вот получший
Она вот есть везде
Имей ввиду ты ето
Не знаю чт ты еш
И как потееш точно
Да, я не заморачиваюсь точными подсчетами воды, сколько хочется столько и выпиваю.
Сегодня взвесился и приуныл, всего 107 кг, как то методиГа дает сбой, а то я уж размечтался что по два кило в день сбрасывать буду и сентябрю приду к 80 кг, ан нет. Интересно завтра будет 105 или 106?
А как вы питаетесь ? Следуете ли точным указаниям горох и акционная курица ?Да, я не заморачиваюсь точными подсчетами воды, сколько хочется столько и выпиваю.
Сегодня взвесился и приуныл, всего 107 кг, как то методиГа дает сбой, а то я уж размечтался что по два кило в день сбрасывать буду и сентябрю приду к 80 кг, ан нет. Интересно завтра будет 105 или 106?
А как вы питаетесь ? Следуете ли точным указаниям горох и акционная курица ?
Величие Мастера столь велико, что начинающему сложно следовать столь сложным методикам, я пробовал горох есть но недостаточная альфовость не позволяет его нормально усваивать, поэтому когда надоело целыми днями заниматься метеоризмом, перешел на дошик, как более лайтовый метод получения углеводов, а курицу чего то на этой неделе не ем, в ашане купил сердце пару кило, жена его в выходной сварила теперь ем вперемешку с ветчиной и яичницей.
Жир тоже сходит как и все. Просто его так много бывает изначально что кажется становишься просто меньше с тем же жиром.
Метеоры от гороха бывают лишь поначалу! Адаптация - мать всех декондов.
Да, наверно всего понемногу сходит, но я правда как то пока меньше не стал.
Скорость пока колеблется, позавчера пачку дошика ел 15 мину, а вчера 5, решимость наверно падает, сила воли дает слабину.
надо занормировать - втягиваешь одну доширачину в течение 3 минут, по 1 см за 10 секунд
и следишь за этим
можешь даже видео снять
и потом ошибки проанализировать
надо занормировать - втягиваешь одну доширачину в течение 3 минут, по 1 см за 10 секунд
и следишь за этим
можешь даже видео снять
и потом ошибки проанализировать
По одной доширачине сложно, они там все переплетенные и трудно распутать, проще дольше жевать, ну и конечно засекая время в процессе, подумываю о необходимости прогрессии, каждый день добавлять например по одной минуте, а через неделю убавить пару минут на поддержку.
Если кушать столько же но медленнее в 2 раза думаешь жир сойдёт?
Если предположить, что тщательное пережевывание увеличит усвояемость (хотя у тигров, львов и горилл это скорее всего не так), то наоборот, тщательное прожевывание увеличит вес ) Хотя это все ерунда, мы уже все инстинктивно жуем достаточное количество раз не задумываясь об этом. Кроме челленджистов на скорость.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых