представь себе не все верят на слово.
Так мы тоже Вам на слово не верим .... как быть?
А зачем тогда такие сложности? Можно же просто спросить...
Ну, видимо, он не ищет легких путей!
Он утверждает, что "2х2=5!" ... мы в ответ доказываем, что "2х2=3", чтобы сбалансировать его бред своим.
P.S. Подождите ... это мы еще не выясняли, что наш "лектор" понимает под словом "закислился".
Сообщение изменено: Disco (25 ноября 2018 - 02:14)
RTR150, ты слил не из за закиси. У меня щас блок построен так, что подходы все метаболические при малом отдыхе. Я ничего не слил, вес поднялся почти на 3 кг и визуально мышцы наполнились очень хорошо. Проблемы твоего слива были в другом.
Может ты закисляешься меньше из за другого соотношения мышечных волокон, может быстрее нейтрализуешь из за большей выносливости, может мой 30 секундный подход это как для тебя минутный.
Понятно, что это все только мои предположения, все может быть.
Так мы тоже Вам на слово не верим .... как быть?
Так я то тебе скинул ссылку о необходимости закисления от ученика Селуянова, еще раз кину, не проблема.
https://youtu.be/tmKzhmNyyyc?t=437
И многие это считают аксиомой сейчас.
RTR150, нет это хуета. До этого был долгий период работы без закиси. А ещё раньше, давно я делал на сушке ровно минутные подходы до предельной закиси, по 6 подходов на каждую мышцу подряд. И на следующуй день тоже самое. В итоге не потерял мышцы за полгода сушки вообще. Но в отличии от тебя я этот тренинг строил иначе.
В любом случае лично я пока возвращаться к подходам свыше 20 секунд с малым отдыхом не буду, ну его нафиг, мне не зашло.
Так я то тебе скинул ссылку о необходимости закисления от ученика Селуянова, еще раз кину, не проблема. https://youtu.be/tmKzhmNyyyc?t=437
В любом случае лично я пока возвращаться к подходам свыше 20 секунд с малым отдыхом не буду
о необходимости закисления от ученика Селуянова
какой-то когнитивный диссонанс... .И многие это считают аксиомой сейчас.
Сообщение изменено: Disco (25 ноября 2018 - 03:47)
А ты знаешь как отвечают местные умники на вопросы? " Мышцы растут от 3-30 повторений" и ведь не подкопаешься.
Как не подкопаешься?
Если они растут от минус -5 до 150!!!!!
Надо знать где копать. Значит они не умники , а нон-респондеры в освоении учения Селуянова и прочих гуру.
Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 03:45)
от ученика Селуянова
Этих "учеников" развелось в сети... Николаич сам о большинстве из них и не слыхивал. Им бы вернее назваться последователями, но "ученик" - авторитетнее звучит. )))
Как-то был свидетелем переписки в сети двух таких "учеников"... так они в конце пересрались, т. к. каждый понял по-своему лекции Селуянова. )))
Этих "учеников" развелось в сети... Николаич сам о большинстве из них и не слыхивал. Им бы вернее назваться последователями, но "ученик" - авторитетнее звучит. )))
Как-то был свидетелем переписки в сети двух таких "учеников"... так они в конце пересрались, т. к. каждый понял по-своему лекции Селуянова. )))
Ага, на Пл.ру друг другу стрелы забивали "ученики". Пока Грачев не объяснил, что оба правы.
Ага, на Пл.ру друг другу стрелы забивали "ученики". Пока Грачев не объяснил, что оба правы.
А сам В Н Селуянов говорил, что он ученик Вейдера!!!
- Взял пампинг у Вейдера.
А кто же чей ученик?
А если сразу ученик Вейдера, то не главнее ли ученика ученика Селуянова, который сам ученик?
Толпы учеников и они все учат друг друга. Охереть!
Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 04:07)
Просто мода... на иностранный манер. Всем хочется причислить себя к лику великих.Этих "учеников" развелось в сети...
А сам В Н Селуянов говорил, что он ученик Вейдера!!!
- Взял пампинг у Вейдера.
А кто же чей ученик?
А если сразу ученик Вейдера, то не главнее ли ученика ученика Селуянова, который сам ученик?
Толпы учеников и они все учат друг друга. Охереть!
Не, он говорил, что балерин учился
Просто мода... на иностранный манер. Всем хочется причислить себя к лику великих.
P.S.
Надо срочно место столбить!
Если я сам себя объявлю в физиологии спорта "учеником Волкова" нормально зайдет??
Так то получится, что мы с Николаичем у одного и того же человека учились... авторитет попрет!
Что ни слово - золото, что ни утверждение - цитата!
Пруф можно на самого себя кидать, сказал - как отрезал.
"Ученик Матвеева" покруче звучит, ИМХО
Нет. Слишком долго искал, чтобы делиться. Ищите сами.
По кривой распределения Гауса нон-респондер Михалыч ушел за горизонт влево, а респондер фейс вправо и они должны встретиться в бесконечности.
А нам с того пользы нет. Польза только для них. Пусть их.
"Ученик Матвеева" покруче звучит, ИМХО
- "Страбон говорит, что Милон был учеником Пифагора, который долго жил в Кротоне. «Однажды, как передают, во время общего обеда философов, когда какой-то столб погнулся, Милон подлез под него и спас всех, а затем выбрался сам»[7]. Комментаторы могли спутать философа с атлетическим тренером Пифагором Самосским, но также возможно, что тренер и философ были одним и тем же человеком."
Тогда уж - ученик Пифагора... Вообще борзо выглядит. )))
Не, он говорил, что балерин учился
Не. Неверное толкование единственно правильного учения.
В. Н. Селуянов(великий человек - очень уважаю!)
так говорил о каланетике, которую придумала балерина.
-Каланетика по эффективности для здоровья на первом месте.(В. Н. Селуянов)
Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 04:21)
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых