Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

парни,чего бы поесть такого,чтоб не очень залило?

мочегонку.

А лучше у врача провериться, вероятно с водно-солевым обменом проблемы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

парни,чего бы поесть такого,чтоб не очень залило?   а то уже с утреца,начинаю отдалённо напоминать китайского пчеловода :D,а курсить ещё неделю.

эстрадиол шкалит, скорее всего.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

эстрадиол шкалит, скорее всего.

чем лечить?

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

чем лечить?

Ингибиторами ароматазы.

Провирон, анастрозол.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Казалось бы. По факту почем-то не так. Если долго ставишь один эфир, то перестаешь его чувствовать, меняешь на другой - всё ок.

Но ведь есть же другие, меняющиеся факторы.

Я может где и ошибаюсь, но интересно разобраться.

Есть исследования, указывающие на разное время полувыведения зависит от места и мышц инъекции, например видел данные по энке, в ягодицу 7 дней, в дельту 12, значимая разница, тут же роль играют объем и концентрация вещества.

Зависит от масла-растворителя, может меняться концентрация у разных производителей или партий.

Но, при прочих равных, Вы говорите об эфире. Тут меняется множество факторов, сразу может значимо сказываться вес эфира, скажем проп, около 13%, ундеканоат целых 37%. Вроде как длина цепи самого эфира влияет на анаболический и андрогенный индексы.

А далее самое интересное, действие самого эфира, взаимосвязь гормонов и их метаболизм.

Вы сами понимаете разницу, между концентрацией, плавностью её изменения и т.д. даваемой скажем пропом и энкой.

И всё это тянет за собой ароматазу и 5-альфа-редуктазу и много чего еще, организм только подстроился под один "ритм", скомпенсировал одни уровни, как вы переходите к другой схеме. При этом пропионат в долгосрочном рассмотрении дает заметно более ровную концентрацию вещества. Кроме получения самого экзогенного тестостерона, остальные процессы метаболизма гормонов, уже заданы первым эфиром, а мы меняем на другой.

Допустим, есть человек со средними параметрами по анализам основных гормонов, у него средний Е2, ДГТ, тесто, скажем 30нмоль/л. В зависимости от активности и количества рецепторов, увеличение уровня эстрадиола раза в 3 может уже натянуть воду, стать причиной начала гино, попрет в 2-3 раза ДГТ, обсыпет акне, пролактин, если его уровень изменется может дать некие негативные эффекты. Это достаточно заметные перемены?

И вот после первого эфира (а возможно и с обвязкой), когда организм подстроился, ситуация меняется, другой эфир с другой зависимостью концентрации от времени, другой эфирной цепочкой и прочими выше оговоренными параметрами. Да из него идет тот же самый тестостерон, но с другими параметрами, а весь метаболизм, все компенсаторные процессы пока настроены на параметры первого эфира. И наверняка и ингибиторы ароматазы принимаются как на первом эфире, и еще какие-то параметры идут по инерции.

Поэтому при смене эфира, соотношения нового тестостерона и его метаболитов могут сильно скакнуть, возможно сильнее, чем в приведенных выше теориях об изменении Е2 и ДГТ. Почему Вы полагаете, что не должны почувствовать такие изменения? Да, вы получите один и тот же тестостерон, но учитывая все выше перечисленное, и что он за собой тянет, его эффект может отличаться.

А еще не все отдают себе отчет в уровне тестостерона и свободного тестостерона в крови. Тут помимо Е2 и ДГТ еще и ГСПГ тянется. А это все тут при том, что состояние может определятся уровнем и соотношением сразу нескольких гормонов.

А тестостерон как проверяется и на сколько часто? Было в нашем примере 30нмоль/л, сдали анализ, получили 120++, с ограничением в лаборатории, а точное значение мониторится? А то, что изменение Е2 в 2-3 раза может дать какие-то симптомы, а про изменение тестостерона уже в 4 раза, кто-то задумывается? А что там с ним происходит при смене эфира, проверяется?

Это все мои догадки и попытка разобраться, но мне кажется где-то тут и кроется причина, почему при смене эфира, меняется и эффект. Однозначно, что метаболизм гормонов вещь сильно взаимосвязанная, а организм сложная и относительно инертная адаптационная система, а разные эфиры имеют разные "свойства" высвобождения тестостерона. Вот среди этой мешанины, скорее всего, и кроется разгадка.

Это все мое имхо, разумеется.

С уважением, спасибо за внимание.

Сообщение изменено: nightman- (05 сентября 2015 - 01:20)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Pharmacom Pharmamix-6 500 этого зверя кто-то юзал ?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Это лучшее что я колол, правда у меня был тестовый и с другими заявленными дозировками

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Это лучшее что я колол, правда у меня был тестовый и с другими заявленными дозировками

Testostrone-Enanthate 200mg/ml, Trenbolone Enanthate 100mg/ml & Masteron-Enanthate 200mg/ml (10ml) да вроде нормалек так , 3 куба в неделю очень даже сердито будет

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ну вот у меня в неделю тогда было 900 теста 500 трена 500 мастерона всё длинное - форма драйв сила были на высоте - пока такого еще ни разу не ловил с чего-то другого

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Y меня проскочила идея успеть за 1,5 месяца подготовится на турнир по жиму...и влезть в категорию 90...ща чистый вешу 93-94...

Если задача влезть в весовую кат., то ради 3-4кг сушиться вообще не надо.

7-6 день до весов пьем много жидкости (раза в два больше, чем привык)

5-4 день пьем еще больше воды, с 4. ого дня убираем соль из рациона

3 день пьем воды как обычно (литра 2.5 за сутки),

с утра 2ого дня взвешиваемся до завтрака, если весим 92кг или меньше, на второй день пьем все те же 2,5 литра; если весим больше - пьем 1,5 литров
со второго дня режем углеводы: если весим 92кг в половину, если больше совсем нах режем. Если весим всего 91кг, добавляем в еду немного соли.

1 день до взвешивания: пьем и едим по результатам взвешивания с утра. Вечером перед днем взвешивания можно весить 91кг. Если весим больше, - ставим клизму.

Взвешиваемся с утра до завтрака естественно. После чего пьем регидранты (аптечные в соотв. инструкцием по применению) + загружаемся углями, белок можно хоть вообще не жрать в этот день, - главное много легкоуваиваемых, привычных Вашему желудку углей, жидкости и достаточно много соли, Восстановить баланс электролитов и чтоб подзалило водичкой. Я уважаю 2 х 100мг диклофенака сожрать (независимо от наличия болей), - от него еще больше зальет. - Легче жать будет.

В идеале, взвесившись 89,9кг, выходим на помост с весом 93-94, который собственно и был "крейсерский".

Сообщение изменено: TaugeniX (07 сентября 2015 - 10:22)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ингибиторами ароматазы.

Провирон, анастрозол.

провирон же не ингибирует ароматазу)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

7-6 день до весов пьем много жидкости (раза в два больше, чем привык) 5-4 день пьем еще больше воды, с 4. ого дня убираем соль из рациона 3 день пьем воды как обычно (литра 2.5 за сутки), с утра 2ого дня взвешиваемся до завтрака, если весим 92кг или меньше, на второй день пьем все те же 2,5 литра; если весим больше - пьем 1,5 литров со второго дня режем углеводы: если весим 92кг в половину, если больше совсем нах режем. Если весим всего 91кг, добавляем в еду немного соли. 1 день до взвешивания: пьем и едим по результатам взвешивания с утра. Вечером перед днем взвешивания можно весить 91кг. Если весим больше, - ставим клизму. Взвешиваемся с утра до завтрака естественно. После чего пьем регидранты (аптечные в соотв. инструкцием по применению)

:shok: :shok: :shok: Ебать мой хуй, простите!

Сушнуться-то на 3 кг гораздо проще, чем так над собой издеваться!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

не понимаю я эти сгонки веса, если по-честному ты уже наполовину влезаешь в следующую категорию

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не понимаю я эти сгонки веса, если по-честному ты уже наполовину влезаешь в следующую категорию

+1, сколько в тебе есть - тем и пользуйся, нахрена этот мухлёж...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Если задача влезть в весовую кат., то ради 3-4кг сушиться вообще не надо.

Дарья, большое спасибо за совет, но, думаю  не рискну к таким манипуляция сложным прибегнуть пока)

И да, а как они скажутся на силе? по мне - слив воды - всегда потеря силы...

не понимаю я эти сгонки веса

дык эта...норматив выполнить, чтобы...в следующей категории уже не осилю точно...а в этой есть шанс...

но, чето я посчитал...не успеваю подготовится путем, поэтому жопу рвать, чтобы в категорию влезть не буду...повезу тот вес, который будет сам по себе

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в следующей категории уже не осилю точно

Значит не накачался ещё. Продолжай качаться.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Дарья, большое спасибо за совет, но, думаю  не рискну к таким манипуляция сложным прибегнуть пока)

И да, а как они скажутся на силе? по мне - слив воды - всегда потеря силы...

дык эта...норматив выполнить, чтобы...в следующей категории уже не осилю точно...а в этой есть шанс...

но, чето я посчитал...не успеваю подготовится путем, поэтому жопу рвать, чтобы в категорию влезть не буду...повезу тот вес, который будет сам по себе

Если со времени завеса до старта есть 24 часа, то восстановить водно-солевой баланс и адекватно загрузиться углями возможно.

С другой стороны, если эти 3-4 кг можно убрать НЕжесткой диетой и без увеличения объема кардио, то тоже хорошо. - Хотя выходить на максимальные веса даже в незначительном дефиците каллорий, не оптимально.

Ну а с третьей стороны :) последняя фраза твоего поста самая верная: в процессе становления спортсмена ни диет, ни сгонок веса, если нет совсем уж жжуткого сала, не нужно. "Твоя суженая" весовая категория сама тебя найдет. :)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Павлуха

Я имею в виду именно сгонку веса, как тут описывали. Ну то есть полностью обманная. Одно дело скинуть излишки и действительно соответствовать категории, а другое дело слиться, потом обратно залиться в чужой вес - я считаю западло так делать

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

а другое дело слиться, потом обратно залиться в чужой вес - я считаю западло так делать

а в чем обман-то?? это даже правилами так делать не запрещено...иначе завешивали бы прямо перед помостом...значит  - можно...игра с весом это в общем-то не обман, гораздо хуже, когда "заряженные" в "чистой" федерации выступают

Сообщение изменено: Павлуха (07 сентября 2015 - 02:17)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

гораздо хуже, когда "заряженные" в "чистой" федерации выступают

Гораздо хуже - это существование чистой федерации)))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Обман в том что человек заявляет один веc, а по факту вес сильно превышает категорию. А согнанно не естественно, а манипуляциями со сгонкой жидкости.

Так я считаю либо жиры топить либо в категорию другую лезть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обман в том что человек заявляет один веc, а по факту вес сильно превышает категорию.

Обман в том, что весишь больше - так и поднимай больше, а не дрищеёбствуй!)))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Обман в том что человек заявляет один веc, а по факту вес сильно превышает категорию.

а в других видах спорта не так?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

о, вспомнил вопросец!

А что говорит наука о секасе на курсе без контрацептивов? Нужны или нет?

А то в инете, как-всегда куча фигни.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

astrolog,По анализам стерилен, но читал у людей на практике залеты оч. редкие но все же бывают, прямо на курсе!. Я хз как так.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Оба моих ребенка были зачаты на курсе. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А точно твоих? А то ведь всякое бывает. Я не с целью задеть спрашиваю, а с целью фильтрации истины.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Даже не знаю, что тебе ответить, Эмро.

Дал бы тебе в нос, но тебя же нет рядом. Не с целью задеть, конечно, ты не подумай... так для твоего же блага. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Оба моих ребенка были зачаты на курсе.

Девченки?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума