главное видуха
главное - альфовое лицо
Я раньше тоже так думал. И это была как раз моя большая ошибка. Я распишу тебе, почему и как, но это много писанины, не щас.
Но ведь реальные альфачи так и делают. Бабе поф есть ли у него деньги, там этот вопрос вообще не встает. Но было бы интересно почитать что думаете как будет время.
А как ты вот хотел конечноДа у меня не столько проблема с чувством голода, сколько проблема в том, что если есть "опилки" то не будет энергии для нормальной жизни. Это основная проблема теории калорийности, считается что калорийность это заданный показатель и от организма не зависит, но одно дело теоретическая калорийность, а другое дело практическая усвояемость.
Кушать вкусно разно всякоЧто же ему делать?(( Каков выход?
Сообщение изменено: TУТси (13 августа 2018 - 06:37)
Не смотря на темное нацистское прошлое Блуда
Вот даже как...
Помню, когда в одном из видео Иван Денисов тоже высказывал свое мнение о химичности-нехимчности Шредера, комментаторы написали, что какой-то неизвестный гиревик пиарится на Шредере
![]()
ДНБ клонов насоздавал, наверное.
Чтп не было вот кривотолки
А то вот малоли чего
Ну вот чт означает слово ето
Прочтите вот словарь
* друг
Человек, связанный с кем-то близкими хорошими отношениями, взаимной симпатией, основанной на взаимопонимании
друг — Викисловарь
ru.wiktionary.org›друг
друг - это же по английски бойфренд
Кушать вкусно разно всяко
Всё так как раньше он и ел
Жену вот радовать вот етим
Добавки у неё ещо просить
Ну ладно похудеет он допустим
И дальше чт ну чт скажи
Все все
Привсе почти чт на планете
Не смогут дальше так вот жить
Опять потом вот начинают
Ещо неимовернее ж есть
И толще чем вот прежде
Опять вот раз
И быстренько они
Ну есть конечно выход
С женой конечно разойтись
И выкинуть все кастрюли сковородки
И друга ну себе вот завести
А жонам пофигу на ето
Мне кажется чт даж так
Специально веть раскармливают их себе же
К другой чтп не ушол
И не взглянул на оч толстяка не кто
Но ведь реальные альфачи так и делают. Бабе поф есть ли у него деньги, там этот вопрос вообще не встает. Но было бы интересно почитать что думаете как будет время.
Я напишу. Сёдня просто у меня хардкорный н/угл день, поэтому я очень туго соображаю))).
Так его за это Сероидмен дураком и называет, что тот близко к отказу сразу идет. Он на Сарычев Экспо в зарубе хотел мировой рекорд в подтягиваниях с 48 кг в первом же подходе сделать. Сделал 14 повторов без отдыха. В итоге забился и слил зарубу. Так что, может, и 14 раз ему не стоило тогда делать в первом подходе. Хотя в зале он сделал также и все получилось.
Просто выполнять подобные "выходы" с рывком ногами настолько просто, что можно сделать все 20 сразу, тем более такому, как Шреддер. Это же техника, а не сила... Но наверное, экономить дыхание, выносливость всё-же надо. Подобные круговые "зарубы" для меня - поле неизведанное. А вот в подъёмах на грудь он, конечно, слишком много сил тратил - вместо того, чтобы технику поставить...
Если честно чит нетронутым богатством или випностью без расхода средств - тоже противно. Надо чисто, альфовством.
Но ведь и привлекательная "альфовая" внешность - такой же дар от родителей, как "нетронутое богатство", если оно не заработано, а перешло по наследству. В чём разница?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых