я согласен с Мастером в том, что масса которая мешает нормально жить и элементарно вытирать жопу, не нужна
Строго говоря, у Рихада никогда не не было такого обоснования. У него критерий - исключительно видуха, а не удобство в жизни.
PAP
Есть как минимум две такие потенциации. Которая наступает через ~1-2 минуты и длится ~10-15 секунд, о которой сейчас речь, и долгоиграющая (несколько часов), которую проще поймать - я благодаря ней был сильнее дома с гриппером iron woody после становой в зале.
У Рихада и возможности набрать массу не было, он же не в Америке живет.
Это в смысле там достаток поэтому? Ожирение не связано с достатком, скорее наоборот. Но не стоит понимать буквально, речь не о совсем голодающих конечно, а о просто бедных. Недорогой высококалорийной еды навалом, прибавь к этому малую активность и слабовольность и получаем жиробасов.
Кто я такой что бы говорить о достатке? Нет, речь только о видухинге, одно дело видухинг в америке и другое дело в азербайджане, противостояние гигантомании и изящества востока, так сказать.Это в смысле там достаток поэтому? Ожирение не связано с достатком, скорее наоборот. Но не стоит понимать буквально, речь не о совсем голодающих конечно, а о просто бедных. Недорогой высококалорийной еды навалом, прибавь к этому малую активность и слабовольность и получаем жиробасов.
Если они всегда не более 10-12 повторов работают то 20 повторка в плотном кросс-фит режиме - та еще нагрузка. И веса для такого режима солидные, это ж не проходка по лифтингу.
Шредер между прочим 37 чистых подтягиваний делал и 22 подтягивания с двухпудовкой.
Как считаешь, подбирали упры против Шредера?
Думаю, он вообще не на своём поле сражался - на блудовском. Решил, что короткой подготовкой сможет перегнать спеца, который годами это всё делает в таком темпе. Получилось как у того бойца против боксёра. Удивило, конечно, что 90 кг не смог нормально закинуть и не научился перед зарубой.
Каков вес Блуда? Если меньше 100кг то повторы неплохо было бы соответственно нормализовать. Например 18 для Шреддера 20 для Блуда. Чтобы по честному. А то видать все упры с весом тела.
87 кг. Ничего не надо нормализовывать. Шредер постоянно выпендривался тем, что он такой тяжелый и делает турникменов. И был справедливо наказан.
. Удивило, конечно, что 90 кг не смог нормально закинуть и не научился перед зарубой.
Я так понимаю, что он не закинуть не может, а держать на груди - запястья не подворачиваются.
Не очень порядочно, конечно, со стороны оргов, было вставлять это упражнение со взятием с пола. Как будто специально подобрали против него.
Думаю, он вообще не на своём поле сражался - на блудовском. Решил, что короткой подготовкой сможет перегнать спеца, который годами это всё делает в таком темпе. Получилось как у того бойца против боксёра. Удивило, конечно, что 90 кг не смог нормально закинуть и не научился перед зарубой.
Ты о чем?
Шреддер учил своего брата выходы делать, два года обучалки лепил, 30 выходов подряд делал. В армии был чемпионом по гиревому двоеборью.
Для Блуда было лишь последнее движение.
Победила молодость и гибкость. А ещё грамотный тренер и стратегия.
Я так понимаю, что он не закинуть не может, а держать на груди - запястья не подворачиваются. Не очень порядочно, конечно, со стороны оргов, было вставлять это упражнение со взятием с пола. Как будто специально подобрали против него.
вот вы про что. О соревновании с Блудом разговоры были с зимы. Никто не мешал Алексею поработать над движением по 3-5 минут на тренировке. Достаточно было со штангой 30-40 кг постоять с правильной постановкой рук.
Сообщение изменено: lowlife-77 (12 августа 2018 - 08:14)
Ты о чем?
Шреддер учил своего брата выходы делать, два года обучалки лепил, 30 выходов подряд делал. В армии был чемпионом по гиревому двоеборью.
Для Блуда было лишь последнее движение.
Ок, не особо слежу за ними двумя. Создалось впечатление, что Шреддер большую часть времени просто качается, и только недавно стал делать упор на такие штуки.
А у Блуда как не включу, постоянно что-то такое попадается, как на зарубе.
Ну и готовность читинговать, что греха таить.
О соревновании с Блудом разговоры были с зимы. Никто не мешал Алексею поработать над движением по 3-5 минут на тренировке. Достаточно было со штангой 30-40 кг постоять с правильной постановкой рук.
На сколько я понимаю, им озвучили конкретные упражнения за короткий срок перед соревнованиями. Шредер другие упражнения делал на подготовке.
30 выходов подряд делал
20.
ты известен своим промоушеном ужасов Мордора и очень мощной шеей, способной выдерживать удары кувалдой. ))))) Видимо, Руст либо столкнулся с произволом мордорского Приморья, либо понял важность укрепления постамента под черепушку.
Мой основной скилл - ускоренная переработка C2H5OH всё же.
Ну вот. Спойлерить не буду.
Удивил меня Блуд. Думал, он сольёт в таком наборе движений. Шреддер сильнее в приседаниях (классических, со штангой на спине), в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Выносливость подвела, выходит дело. Закислился, забился. Что для него отжимания с 20 кг? Как мне без веса. А он еле делал в конце...
Он как минимум золотоэрник-лайт, я бы сказал видухер.
Шреддер - золотоэрник? Да там 10-12 или ниже честных процентов, думаю.
Насчет кимла вроде утверждает, что натурал.
Угу. На драниках и картохе...
Как считаешь, подбирали упры против Шредера?
Чорт его знает, Шреддер в подтягиваниях очень силён. И в отжиманиях. Просто вот эта смена нагрузки его ушатала, наверное... Впечатление такое, что в конце он бы и кулер с водой не выжал бы...
Шредер между прочим 37 чистых подтягиваний делал и 22 подтягивания с двухпудовкой.
И 4 чистых подтягивания на одной руке - при весе в 100 кг!
Удивило, конечно, что 90 кг не смог нормально закинуть и не научился перед зарубой.
Тоже удивился... Это даже мне под силу. Там же спина, жопа и ноги работают. Всё это у Шреддера гиперразвито. А он её на бицепс брал. Не мог что-ли нормальное взятие на грудь отработать? Надо было тренироваться в этом...
Шреддер учил своего брата выходы делать, два года обучалки лепил, 30 выходов подряд делал.
"Выходы" тоже позабавили. Это же склёпки по сути, подъёмы разгибом. Кроссфит-дрочево.
P.S. Блуд что, с зубочисткой их делал? Или мне показалось?
Сообщение изменено: Архимед (12 августа 2018 - 11:44)
Чорт его знает, Шреддер в подтягиваниях очень силён. И в отжиманиях. Просто вот эта смена нагрузки его ушатала, наверное... Впечатление такое, что в конце он бы и кулер с водой не выжал бы...
Официальное объяснение от Шредера и повторение дистанции в зале:
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых