Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Чувак просто пытается на йутубе заработать, отнеситесь с пониманием.

Он только о отношениях с бабами говорит или это просто один ролик такой? О бабах - если он о второсортном, то там конечно очень много можно говорить, экспердов по искусству пикапа - как покемонов нерезаных.

Если верить тому, что он вещает, заработок с ютуба - лишь малая часть его доходов.
Вещает на тему ББ, политики, бытовухи, заработка... В общем, этот бывший стриптизёр - эксперД во всех сферах. Хотя, некоторые сюжеты довольно неплохи, в плане мотивации (наверно).

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если верить тому, что он вещает, заработок с ютуба - лишь малая часть его доходов.
Вещает на тему ББ, политики, бытовухи, заработка... В общем, этот бывший стриптизёр - эксперД во всех сферах. Хотя, некоторые сюжеты довольно неплохи, в плане мотивации (наверно).

Сколько не пытался смотреть Борисова, засыпаю на 2й-3й минуте.  :sorry:

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihadhttps://2ch.hk/b/src...8707652391.webm

https://images-ext-1...8707652391.webm

Сообщение изменено: r0mjk3 (11 августа 2018 - 12:58)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ребята,  я вам скажу, что Архимед нереально крут. Мне на днях растолковали кой-какие вещи относительно меня, которые я, к своему стыду, в свои 48 лет не понимал. А Архимед, судя по его постам, это знает и понимает, и видимо уже давно. 

Благодарю за высокую оценку моих весьма скромных интеллектуальных способностей, но о чём именно речь? 

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 384 сообщений

А я эклер набитый кремом ))

Ктож тебя им набил, эклер?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Наверное о натуральном ББ, политике, бытовухе и заработке у него такие же познания, как и о бабах и реале. Бронебой, короче. Кстати, даже если хорошо зарабатывает - это потому что свыше так было решено, а не потому, что такой умный и пушистый.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мастер, не совсем понял вопроса. Если это касаемо меня, то я не раз уже писал: пьяные ( а так же страшные, и старые, то есть или/или), в статистику не входят. 

А так да, по пьяни бабы могут домогаться, потому что тормоза слетают. Но поить - это не наш путь))) 

Это верный путь альфача! Только по реалу, только хардкор ))) Дай бог каждому желающему.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сколько не пытался смотреть Борисова, засыпаю на 2й-3й минуте. :sorry:

стриптизёр-гипнотизёр, получается. ))))

Благодарю за высокую оценку моих весьма скромных интеллектуальных способностей, но о чём именно речь?

ты известен своим промоушеном ужасов Мордора и очень мощной шеей, способной выдерживать удары кувалдой. ))))) Видимо, Руст либо столкнулся с произволом мордорского Приморья, либо понял важность укрепления постамента под черепушку. :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Когда Рихад зашел в булочную.

00682sTSgy1fha2n86mtrg30qo0f0qvn.gif

Пока не так, но уже рекомпоз мозга происходит,  последние несколько ночей снятся разные сны с необращающими внимание незнакомыми бабами, я там играю роль невидимки. Вещий сон. Блин, хотя бы во сне был бы альфачом, мне б хватило для начала.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мне мнение Рихада интересно)

Что там про альфачей? Обычный второсортный пикаперский мануал, коих сотни. Но одно почерпнул:

Секс - не гуманитарная помощь. Никто не захочет спать с тобой из жалости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihadhttps://2ch.hk/b/src...8707652391.webm

https://images-ext-1...8707652391.webm

Это хто? Ктян? )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Против тех, кто совсем плохо играет - возможно. Но лучше двумя слонами, а ещё лучше - двумя ладьями. Хотя до такой пустоты на доске обычно не доходит дело.

Я имел ввиду, что двумя конями и королем мат поставить невозможно если король противника сам не подыграет. А двумя слонами или тем более ладьями - отборный мат неизбежен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ну я бы не сказал что и химики набирают какую то серьезную массу, спортсмены сидящие на форуме, если я не ошибаюсь, выступают в категории менсфизик.

http://forum.steelfa...?showuser=38388

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Кстати, даже если хорошо зарабатывает - это потому что свыше так было решено, а не потому, что такой умный и пушистый

откуда зависть-то опять?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

стриптизёр-гипнотизёр, получается. ))))

ты известен своим промоушеном ужасов Мордора и очень мощной шеей, способной выдерживать удары кувалдой. ))))) Видимо, Руст либо столкнулся с произволом мордорского Приморья, либо понял важность укрепления постамента под черепушку. :)

Думаю, что-то насчет женщин и альфачества.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Читаю книжку о классических ошибках новичков в шахматах от Максима Омариева где он приводит различные аналогии из разных областей, даже по второсортам прошелся )))

Или представьте себе знакомство с
девушками. Вы решили зазубрить 5 суперфраз,
при которых девушки начинают давать свой
телефон, из серии: «Тебе было не больно,
когда ты упала с небес, Ангел?», но на деле не
понимаете женской психологии, и потом
всѐ равно «проигрываете».

Так вот: изучение дебюта -
это всѐ равно, что заучивание этих
фразочек для знакомства с девушками, и не даѐт большой пользы
новичкам!

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2018 - 12:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отборный мат неизбежен.

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

3b3137a08b8bf22969ae75f6bfeed67f_XL.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

,

так это вы так в шахматы играете? Видать, у кого-то эндшпиль случился раньше времени. ))))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

жениться или нет

Себя счастливого ведь сделать грустным и несчастным?!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Этот шахматистишка в своей книжке полез на святое - на метабольный преднакоп! Откуда он про него-то знает? Один из скрытых пользователей здесь?

Представьте себе штангиста, для которого нормальный вес штанги–200 кг. Но этот вес ему даѐтся с трудом, надо предварительно размяться, хорошо выспаться накануне, чтобы кто - то страховал... Штангисту это всѐ надоело, и он решил сфокусироваться на штанге в 30 кг. Он еѐ может поднять одной рукой, без разминки, и разумеется, всѐ время будет еѐ побеждать. Как думаете, что станет с этим штангистом через месяц таких «побед»? Очевидно, что он значительно сбавит свои показатели, значительно ослабнет. То же самое происходит и с шахматистом, когда он начинает играть только со слабыми  соперниками, таким образом добиваясь лѐгких побед. Что самое плохое, со временем такие победу перестанут
приносить удовольствие, они станут своего рода «привычном делом».

Кстати он прав, но чисто случайно )) 30кг - это 15% от 200кг, вес скорее жировой, чем метабольный. Надо хотя бы 25% от 1ПМ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Представьте себе штангиста, для которого нормальный вес штанги–200 кг. Но этот вес ему даѐтся с трудом, надо предварительно размяться, хорошо выспаться накануне, чтобы кто - то страховал...

Cтраховать в толчке штанги? Смотри-ка ты лучше Борисова.

Этот шахматистишка в своей книжке полез на святое - на метабольный преднакоп!

Может, невзначай, у него проскочат какие-нибудь твои крылатые фразы?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Может, невзначай, у него проскочат какие-нибудь твои крылатые фразы?

я давно предлагал Рихаду написать книгу афоризмов о бодибилдинге. Уверен, эта книга переплюнула бы по популярности работы Макроберта и Протасенко, разошлась бы на цитаты по всему миру, а Рихад стал бы не менее известным, чем Василий Уткин в футбольной среде.

Меж тем, наткнулся на раритетный снимок персидских принцесс, кокетничающих перед альфачом. Персия - это ведь почти Азербайджан?

preview_afab298a50d863fbbfdb10e38237f3d5

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Персия - это ведь почти Азербайджан?

Были бы и не почти, если б не Россия-матушка )

Азербайджан в составе России

• В 18031805 к России мирным путём присоединены Карабахское и Шекинское ханства. В 1803 году русский генерал Цицианов захватил Гянджинское ханство1804 — Елизаветполь). В ходе русско-иранской войны 1804—1813 Россия захватывает сначала Кубинское и Бакинское ханства (1806), а затем — Талышское (1809). Гюлистанский мирный договор, заключённый 24 октября (5 ноября) 1813 между Россией и Персией, юридически закрепляет это положение. Персия отказывается от своих притязаний на Карабахское, Гянджинское, Ширванское, Шекинское, Бакинское, Дербентское, Кубинское и Талышское ханства, а также на Восточную Грузию и Дагестан. Согласно Гюлистанскому договору 1813, под властью персидского шаха остаются все южные ханства. По окончании русско-персидской войны 18261828, согласно Туркманчайскому мирному договору, к России также отходят Эриванское и Нахичеванское ханство, Ордубадский округ и другие территории. Таким образом происходит окончательный раздел северных территорий Персии между Персией и Россией с границей по реке Аракс.

https://ru.wikipedia...

Сообщение изменено: rihad (11 августа 2018 - 06:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кто нибудь замечал еще такое, что через минуту-полторы-две после последнего разминочного подхода есть "золотое окно" длиной скажем 10-15 сек, и если попадаешь в него, то бываешь сильнее всего. Речь о синглах. Кратковременная суперкомпенсация нейромышечки. Причем долго лучше не ждать, пропустишь. Надо попасть )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть "золотое окно" длиной скажем 10-15 сек, и если попадаешь в него, то бываешь сильнее всего. Речь о синглах.

Что, поднял не 50 кг, а целых 51?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 076 сообщений

http://forum.steelfa...?showuser=38388

Ну да, это серьезная масса, ну и спросите у этого атлета как набрать массу, а для видухинга большой массы и не надо, я согласен с Мастером в том, что масса которая мешает нормально жить и элементарно вытирать жопу, не нужна.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 076 сообщений

Кто нибудь замечал еще такое, что через минуту-полторы-две после последнего разминочного подхода есть "золотое окно" длиной скажем 10-15 сек, и если попадаешь в него, то бываешь сильнее всего. Речь о синглах. Кратковременная суперкомпенсация нейромышечки. Причем долго лучше не ждать, пропустишь. Надо попасть )

Да замечал, с моей точки зрения дело в том что гормоны препятствующие сокращению мышц истощаются и мышца может сокращаться более менее свободно, спортсмены специально для этого колют антоганисты этого гармона, и у них сразу идет нормальный вес.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Нет. Такого.

Плацеба.

Тем более "последний разминочный"...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Нет. Такого.

Плацеба.

Тем более "последний разминочный"...

Ммм. нет, не плацебо. Плацебо это когда внутренне настраиваешься на какой-то эффект. А я не настраивался, просто внезапно замечал иногда. Добавлю, что обычно это было когда меньше обычного отдыхал (но не слишком мало). Обычно отдыхаю с запасом, по-лифтерски.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
PAP

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых