Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А я несладкую кашу по утрам ем) за столько лет уже сама себе поверила, что это вкусно)

так ты потом в течение дня отъедаешься. Компенсация и отыгрыш за диетическое утро. :)

Туда сасиськи постругать
И пельмишат веть покидать
Облить все майонезом хорошо
Перемесить получше
И можно подавать
И даж веть гостей позвать
На ето лакомство ж веть
Чудесная пахлебка

Навошта дрэнные даеш

Саветы ты спарцменам?

Няужо не бачыш, што мы тут

Усе-усе на дзiеце?

Ты прапануй нам ежу,

Каб не з заводу цi фабрыцы якой,

А смачных агароднiн

альбо сочны шматок мяса.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рожденный ползать взлететь не смог.

Его пришиб просроченный творог.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сегодня с полок воровать, а завтра чужое мясо нацепить? Нет уш.

робкий ты. Вот так было нужно сделать:

gaga.jpg

Зачем вот покупть
Домой ещо стараться ж тащить
Когда веть можно там
Тайком веть сьеть
Ну чт то откусить
И чем ниб запить
Да пивом например
И водки плюс глоток
Как раз потом и там
Тв познакомишся вот с кем
Ее ты угостиш
Захочет прям вот чем

Увы, Рихад - не Бегемот.

И за такое преступленье

Ему набьют товаром рот,

Бока намнут без сожаленья.

Лишь черт способен от людей,

Нашкодив, ускользнуть столь ловко.

А для воришек всех мастей

Готовы палка, кнут ,верёвка.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Увы, Рихад - не Бегемот.
И за такое преступленье
Ему набьют товаром рот,

Ну может ж сказать веть он
Она ну угостила мол
Ещо хотела жэ
Проделать чт то веть со мной
Поетому велела строго мне
Ну пиво выпить водки жэ
Как хорошо поспели вы
Веть вы спасли меня жэ
Веть

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну может ж сказать веть он
Она ну угостила мол
Ещо хотела жэ
Проделать чт то веть со мной
Поетому велела строго мне
Ну пиво выпить водки жэ
Как хорошо поспели вы
Веть вы спасли меня жэ
Веть

Ты очень хитрый,

Совсем как Одиссей.

Ну прям всегда найдешь ты выход

Из любого положенья.

А вот Рихад, он не такой.

И жадный очень.

Кому он нужен, если не готов

он поделится пивом с водкой

ни с девушкой, ни с другом.

Наверняка он не набирает вес

Специально, чтобы все его кормили.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нам президент сказал ,что у вас в России не хватает мяса в магазинах. Может, возьмете сало белорусского мясокомбината?

Мяса-то хватает, а вот денег на него у многих уш не хватает...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Навошта дрэнные даеш

Саветы ты спарцменам?

Няужо не бачыш, што мы тут

Усе-усе на дзiеце?

Ты прапануй нам ежу,

Каб не з заводу цi фабрыцы якой,

А смачных агароднiн

альбо сочны шматок мяса.

Вечера сербско-белорусской поэзии в Баре.

Pa26QJh.pngPa26QJh.pngPa26QJh.png

Увы, Рихад - не Бегемот.

И за такое преступленье

Ему набьют товаром рот,

Да если б только лишь товаром...

Осколки собственных зубов

Тому, кто взял товары даром,

Охранник там вогнать готов...

Но Мастер не такой, он честен!

Перед собой, перед Судьбой!

И даже НЛП-шник Честер

Ему платил! И в час ночной

Он холодильник свой откроет

Возьмёт пол-Натса и горох...

Всё гениальное - простое!

Пред нами - Преднакопа Бох!

hIkKJHb.pnghIkKJHb.pnghIkKJHb.png

Сообщение изменено: Архимед (10 августа 2018 - 09:12)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так уж ни одна не отказала? Может он вполне конкретный тип тёлок приглашает, для которых такие вещи в пределах допустимого и они примерно понимают куда/на что идут, или, возможно, у него альфачество сквозь маску второсорта пробивается?

Да хрен знает, я же не проверю. 

З.ы. Да нет у него никакого альфовства, он всю жизнь платил тёлкам, с молодости,  опять же по его словам ( вот тут точно врать нет никакого смысла). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

"так и вы так  же говорите!" (с)

Кстати, в чём именно не отказала, прийти к нему домой или потрахаться по приходе или и в том и в другом?))

И в том , и в другом. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 074 сообщений

Ну что это за завтрак? Где белок? Кола хоть Zero?

Белок есть смысл употреблять сразу как проснешься, ну например банку тунца, а до Ашана еще надо дойти, что бы купить круасаны свежие, поэтому завтрак условно через пару часов после сна, ну и если есть по времени не меньше часа, то нормально пару пакетов круасанов заходит. Кола нормальная, зеро не употребляю.

Сообщение изменено: gasch12 (10 августа 2018 - 09:26)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Да хрен знает, я же не проверю. 

З.ы. Да нет у него никакого альфовства, он всю жизнь платил тёлкам, с молодости,  опять же по его словам ( вот тут точно врать нет никакого смысла). 

Один платил
Другой вот сразу
Хороший выбор веть у вас
Норм не дастся знаеш ли веть сразу
Не как тебе
И он ну ск б не платил
Вы шлюх вот любите веть двое
Легкотоступниц жэ ну веть
Они раз так вот вама
Ну и другим так точно сначит заодно
Ну чем тут хвастается
А не знаю
С помоишницами веть быть
Самим то как при етом
В презерватив всего себя
Веть не убрать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TУТси, Ну кстати я с тобой категорически не соглашусь насчёт легкодоступниц. Сразу видно, что ты не альфач))) Иногда такие дают, что диву даёшься, КАК??? Инстинкты неизбирательны, и у доступных, и у труднодоступных они одинаково работают. Просто легкодоступные ( видимо) снижают планку и дают всем подряд, он нехрен делать))) , наподобие нимфоманки с собируна. 

Сообщение изменено: Руст (10 августа 2018 - 09:41)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

TУТси, Ну кстати я с тобой категорически не соглашусь насчёт легкодоступниц. Сразу видно, что ты не альфач))) Иногда такие дают, что диву даёшься, КАК??? Инстинкты неизбирательны, и у доступных, и у труднодоступных они одинаково работают. 

Ну теш себя надежной знаеш
Зачем вы им скажи
Инстинкты ахахах ну да ну да конечно
Ну выпить с вами тортик сьесть
Другие по любви вот только
Ну так даются просто так
Другие не по любви ж веть конечно
Не сразу и не за тортик вот отнюдь

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
^^
И ваши знаете да пофиг веть приборы
Я про норм ето говоря
Ещо наверника у вас
И ето ж не оч
Поетому с такими вы жэ веть

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
22843962_m.jpg

Сообщение изменено: TУТси (10 августа 2018 - 09:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

TУТси, Ну кстати я с тобой категорически не соглашусь насчёт легкодоступниц. Сразу видно, что ты не альфач))) Иногда такие дают, что диву даёшься, КАК??? Инстинкты неизбирательны, и у доступных, и у труднодоступных они одинаково работают. Просто легкодоступные ( видимо) снижают планку и дают всем подряд, он нехрен делать))) , наподобие нимфоманки с собируна. 

Смутное сомнение закралось: все эти домогания после бабьего алкорефида наступают или на сырую голову? Потому что алко - мощный чит, вплоть до неинтересности.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Зачем вы им скажи
Ну так даются просто так

О любви речь не идёт. Женщинам и девушкам хочется отвлечься и расслабиться. В хорошей компании, под бутылочку хорошего вина, на берегу теплого моря... А секс приятнее и безопаснее наркотиков. В компании с неглупыми людьми и ты не прочь бы оказаться. Так почему ты критикуешь?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Смутное сомнение закралось: все эти домогания после бабьего алкорефида наступают или на сырую голову? Потому что алко - мощный чит, вплоть до неинтересности.

А ето вот вобще ты знаеш низость
Ну подпоить кого вот раз
А мож и не подпоить а чтпы вовсе
Вобще совсем пьянющая была
Да разьве скажут ну веть кто то
Конечно нет ж никогда
Прям божество любовники веть просто
Ну все при все бросаются поожесточеней чем на бреда пита
Завидев за десять км только
Вот его
Инстинкт сработал знаеш
Ну ветром он харизму в ихние носы донес
Другому так вот не за деньги
Ну видно никакие даж
Не дают

Сообщение изменено: TУТси (10 августа 2018 - 10:08)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

О любви речь не идёт. Женщинам и девушкам хочется отвлечься и расслабиться. В хорошей компании, под бутылочку хорошего вина, на берегу теплого моря... А секс приятнее и безопаснее наркотиков. В компании с неглупыми людьми и ты не прочь бы оказаться. Так почему ты критикуешь?

Ты как вобще такое представляеш
Норм ну чтп пошла веть пить
На берег ну кем попала сразу
Какой вот идиотиной себя вот не ценить
Веть нужно быть

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты как вобще такое представляеш
Норм ну чтп пошла веть пить
На берег ну кем попала сразу
Какой вот идиотиной себя вот не ценить
Веть нужно быть

Они за этим и едут в Сочи, в Турцию, чтоб развлекаться вдали от глаз и мнения соседей и друзей.

Ты ведь не знаешь, вдруг она работает с утра до вечера на фабрике какой. Насобирает денег и приезжает на курорт, а там красавчик, свеженький и отдохнувший с радушием её встречает. Он праздник ей устроит на две недели. А в городе родном она, как ломовая лошадь, никому не интересна.

Ну, согласись, не бабка же какая старенькая она ,чтоб по церквям ходить и прошлые грехи замаливать.

И ты не думай ,что Руст с друзьями хищник какой бессовестный, ждёт, когда появится добыча в виде молоденьких и улыбчивых дам.

Давно такое поведение стало нормой на всех курортах мира, где солнце круглый год и море шлепает волной по мокрому песку.

Сообщение изменено: lowlife-77 (10 августа 2018 - 10:25)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Они за этим и едут в Сочи, в Турцию, чтоб развлекаться вдали от глаз и мнения соседей и друзей.

Ты ведь не знаешь, вдруг она работает с утра до вечера на фабрике какой. Насобирает денег и приезжает на курорт, а там красавчик, свеженький и отдохнувший с радушием её встречает. Он праздник ей устроит на две недели. А в городе родном она, как ломовая лошадь, никому не интересна.

Ну, согласись, не бабка же какая старенькая она ,чтоб по церквям ходить и прошлые грехи замаливать.

И ты не думай ,что Руст с друзьями хищник какой бессовестный, ждёт, когда появится добыча в виде молоденьких и улыбчивых дам.

Давно такое поведение стало нормой на всех курортах мира, где солнце круглый год и море шлепает волной по мокрому песку.

Отож. Тем более Руст - интеллигентный мужчина с хорошей видовой квартирой. Тут и не только несчастная, заеденная бытом и работой баба, но и молодая десяточка будет довольна и воспоминаний вагон. Откуда столько ханжества-то опять?

ERFwsSu.pngERFwsSu.pngERFwsSu.png

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Гыгы)))))))) Инструкция для начинающих альфачей)))))) Альфачи закоренелые и не очень, прокомментируйте))) Я поржала)))

СЕКС. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ.
iwfWjcbnraY.jpg

Экс-мэр Архангельска, владелец скандально известного Музея эротики «Точка G» в Москве, автор мотивационных книг-бестселлеров «Продай себя» и «Стань режиссером своей жизни» Александр Викторович Донской делится лайфхаками, как развести девушку на секс, не потратив на ухаживания полжизни и охуенную сумму денег:

Каждый день знакомься с новыми девушками. Делай это везде, где появляешься. Если ежденевно пополнять телефонную книгу сотней новых контактов, у тебя всегда будет минимум 10 девушек, согласных на совершенно бесплатный секс. Ухаживай за своим прекрасным садом - говори девушкам как можно больше комплиментов. Они действительно любят ушами.

Не бойся отказов. Воспринимай их как опыт, а не как личное оскорбление. Чем чаще и больше ты знакомишься, тем увереннее в себе становишься. Я каждый день завожу 200 новых контактов. Думаешь, при таком раскладе меня реально чем-то смутить?

Распрашивай девушку, о том, что она любит. Девушки обожают, когда ими интересуется. Ты станешь в ее глазах супергероем и получишь полезную информацию, которой сможешь воспользоваться в своих целях!

Создай себе продающий сценарий. Студент, в свободное время подрабатывающий официантом, не возбуждает. Студент, который подрабатывает официантом, чтобы накопить на кастомный моцик и отправиться на нем в кругосветку - возбуждает.

Устрой самое необычное в мире свидание. Посиделки в кафе над чашечкой латте - это штамп, затертый сильнее рейтуз моей бабули. Организуй свидание на крыше с шикарным видом на город. Отведи девушку туда, где вы сможете вместе пережить ураган эмоций - например, в «Лабиринт страха», где она от испуга прижмется к тебе, или в «Музей иллюзий». Бюджет такого свидания - 600 рублей на двоих. А эффект сногсшибательный. Совместные приключения сближают и разжигают страсть!

Используй феромоны. Сейчас их выпускают без аромата. Они не вызывают аллергию и побочные эффекты. Совмести феромоны с любимым парфюмом, и девушка запрыгнет на тебя быстрее, чем ты произнесешь «Привет!»

Флиртуй, повышая градус. Пусть девушка чувствует, что заводит тебя сильнее ленты в VK. Играй словами, провоцируй - она должна осознать, что ты не гей и не ботан, который будет дрочить на ее фото, топчась во френдзоне. Пусть видит перед собой увлеченного мужчину, который берет то, что хочет!

Говори уверенно и спокойно. На язык женщин это переводится как «Я всегда владею ситуацией. Я хозяин положения». Секс - не гуманитарная помощь. Никто не захочет спать с тобой из жалости. Поэтому покажи разумную силу и уверенность в себе.

Трогай ее. Ясен пень, нельзя действовать в духе «Схватить Машку за ляжку». Но вот невзначай взять за руку, прикоснуться ладонью к лопаткам - самое оно. Делай это тактично, но уверенно.

Отведи ее в Музей Эротики. Поход обойдется всего в 1000 рублей на двоих (дешевле посиделок в любом кафе), а вероятность закончить свидание сексом стопроцентная. Если даже девушка не раскрепощена и не отвечает взаимностью на твои сексуальные сигналы, среди «горячих» экспонатов она возбудится. Ты сможешь в разы быстрее перейти от прелюдий к главной части выступления. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Гыгы)))))))) Инструкция для начинающих альфачей)))))) Альфачи закоренелые и не очень, прокомментируйте))) Я поржала)))

СЕКС. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ.

iwfWjcbnraY.jpg

Экс-мэр Архангельска, владелец скандально известного Музея эротики «Точка G» в Москве, автор мотивационных книг-бестселлеров «Продай себя» и «Стань режиссером своей жизни» Александр Викторович Донской делится лайфхаками, как развести девушку на секс, не потратив на ухаживания полжизни и охуенную сумму денег:
Каждый день знакомься с новыми девушками. Делай это везде, где появляешься. Если ежденевно пополнять телефонную книгу сотней новых контактов, у тебя всегда будет минимум 10 девушек, согласных на совершенно бесплатный секс. Ухаживай за своим прекрасным садом - говори девушкам как можно больше комплиментов. Они действительно любят ушами.
Не бойся отказов. Воспринимай их как опыт, а не как личное оскорбление. Чем чаще и больше ты знакомишься, тем увереннее в себе становишься. Я каждый день завожу 200 новых контактов. Думаешь, при таком раскладе меня реально чем-то смутить?
Распрашивай девушку, о том, что она любит. Девушки обожают, когда ими интересуется. Ты станешь в ее глазах супергероем и получишь полезную информацию, которой сможешь воспользоваться в своих целях!
Создай себе продающий сценарий. Студент, в свободное время подрабатывающий официантом, не возбуждает. Студент, который подрабатывает официантом, чтобы накопить на кастомный моцик и отправиться на нем в кругосветку - возбуждает.

Устрой самое необычное в мире свидание. Посиделки в кафе над чашечкой латте - это штамп, затертый сильнее рейтуз моей бабули. Организуй свидание на крыше с шикарным видом на город. Отведи девушку туда, где вы сможете вместе пережить ураган эмоций - например, в «Лабиринт страха», где она от испуга прижмется к тебе, или в «Музей иллюзий». Бюджет такого свидания - 600 рублей на двоих. А эффект сногсшибательный. Совместные приключения сближают и разжигают страсть!
Используй феромоны. Сейчас их выпускают без аромата. Они не вызывают аллергию и побочные эффекты. Совмести феромоны с любимым парфюмом, и девушка запрыгнет на тебя быстрее, чем ты произнесешь «Привет!»
Флиртуй, повышая градус. Пусть девушка чувствует, что заводит тебя сильнее ленты в VK. Играй словами, провоцируй - она должна осознать, что ты не гей и не ботан, который будет дрочить на ее фото, топчась во френдзоне. Пусть видит перед собой увлеченного мужчину, который берет то, что хочет!
Говори уверенно и спокойно. На язык женщин это переводится как «Я всегда владею ситуацией. Я хозяин положения». Секс - не гуманитарная помощь. Никто не захочет спать с тобой из жалости. Поэтому покажи разумную силу и уверенность в себе.
Трогай ее. Ясен пень, нельзя действовать в духе «Схватить Машку за ляжку». Но вот невзначай взять за руку, прикоснуться ладонью к лопаткам - самое оно. Делай это тактично, но уверенно.
Отведи ее в Музей Эротики. Поход обойдется всего в 1000 рублей на двоих (дешевле посиделок в любом кафе), а вероятность закончить свидание сексом стопроцентная. Если даже девушка не раскрепощена и не отвечает взаимностью на твои сексуальные сигналы, среди «горячих» экспонатов она возбудится. Ты сможешь в разы быстрее перейти от прелюдий к главной части выступления. 

какая ху.ня..ну для подростков лет 12 пойдет..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

какая ху.ня..ну для подростков лет 12 пойдет..

Мне мнение Рихада интересно)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Мне мнение Рихада интересно)

смешно

Сообщение изменено: sasha1967 (10 августа 2018 - 11:04)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сам Санёк начинал, как второсорт, раскрутив сеть ночных ларьков "Сезон" в бандитские 90-е.  :wink2:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зачем вы им скажи
Ну так даются просто так

А вот щас прям точь-в -точь на Панду похож))) Походу ты женщина. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер, не совсем понял вопроса. Если это касаемо меня, то я не раз уже писал: пьяные ( а так же страшные, и старые, то есть или/или), в статистику не входят. 

А так да, по пьяни бабы могут домогаться, потому что тормоза слетают. Но поить - это не наш путь))) 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вот щас прям точь-в -точь на Панду похож))) Походу ты женщина.

вот сейчас ступаешь на тонкий лёд. )))))

В США меж тем набрал обороты женский витаминно-летний флеш-моб:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребята,  я вам скажу, что Архимед нереально крут. Мне на днях растолковали кой-какие вещи относительно меня, которые я, к своему стыду, в свои 48 лет не понимал. А Архимед, судя по его постам, это знает и понимает, и видимо уже давно. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Когда Рихад зашел в булочную.

00682sTSgy1fha2n86mtrg30qo0f0qvn.gif

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)