Гыгы)))))))) Инструкция для начинающих альфачей)))))) Альфачи закоренелые и не очень, прокомментируйте))) Я поржала)))
СЕКС. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ.
Экс-мэр Архангельска, владелец скандально известного Музея эротики «Точка G» в Москве, автор мотивационных книг-бестселлеров «Продай себя» и «Стань режиссером своей жизни» Александр Викторович Донской делится лайфхаками, как развести девушку на секс, не потратив на ухаживания полжизни и охуенную сумму денег:
Каждый день знакомься с новыми девушками. Делай это везде, где появляешься. Если ежденевно пополнять телефонную книгу сотней новых контактов, у тебя всегда будет минимум 10 девушек, согласных на совершенно бесплатный секс. Ухаживай за своим прекрасным садом - говори девушкам как можно больше комплиментов. Они действительно любят ушами.
Не бойся отказов. Воспринимай их как опыт, а не как личное оскорбление. Чем чаще и больше ты знакомишься, тем увереннее в себе становишься. Я каждый день завожу 200 новых контактов. Думаешь, при таком раскладе меня реально чем-то смутить?
Распрашивай девушку, о том, что она любит. Девушки обожают, когда ими интересуется. Ты станешь в ее глазах супергероем и получишь полезную информацию, которой сможешь воспользоваться в своих целях!
Создай себе продающий сценарий. Студент, в свободное время подрабатывающий официантом, не возбуждает. Студент, который подрабатывает официантом, чтобы накопить на кастомный моцик и отправиться на нем в кругосветку - возбуждает.
Устрой самое необычное в мире свидание. Посиделки в кафе над чашечкой латте - это штамп, затертый сильнее рейтуз моей бабули. Организуй свидание на крыше с шикарным видом на город. Отведи девушку туда, где вы сможете вместе пережить ураган эмоций - например, в «Лабиринт страха», где она от испуга прижмется к тебе, или в «Музей иллюзий». Бюджет такого свидания - 600 рублей на двоих. А эффект сногсшибательный. Совместные приключения сближают и разжигают страсть!
Используй феромоны. Сейчас их выпускают без аромата. Они не вызывают аллергию и побочные эффекты. Совмести феромоны с любимым парфюмом, и девушка запрыгнет на тебя быстрее, чем ты произнесешь «Привет!»
Флиртуй, повышая градус. Пусть девушка чувствует, что заводит тебя сильнее ленты в VK. Играй словами, провоцируй - она должна осознать, что ты не гей и не ботан, который будет дрочить на ее фото, топчась во френдзоне. Пусть видит перед собой увлеченного мужчину, который берет то, что хочет!
Говори уверенно и спокойно. На язык женщин это переводится как «Я всегда владею ситуацией. Я хозяин положения». Секс - не гуманитарная помощь. Никто не захочет спать с тобой из жалости. Поэтому покажи разумную силу и уверенность в себе.
Трогай ее. Ясен пень, нельзя действовать в духе «Схватить Машку за ляжку». Но вот невзначай взять за руку, прикоснуться ладонью к лопаткам - самое оно. Делай это тактично, но уверенно.
Отведи ее в Музей Эротики. Поход обойдется всего в 1000 рублей на двоих (дешевле посиделок в любом кафе), а вероятность закончить свидание сексом стопроцентная. Если даже девушка не раскрепощена и не отвечает взаимностью на твои сексуальные сигналы, среди «горячих» экспонатов она возбудится. Ты сможешь в разы быстрее перейти от прелюдий к главной части выступления.