А мне нравятся круасаны с кока колой, в ашане продают пакетами по восемь штук, вот возьмешь пару пакетиков круасанов и бутылку двухлитровую, нормально можно позавтракать и недорого.
любят наши школьники всякое говно жрать )
А мне нравятся круасаны с кока колой, в ашане продают пакетами по восемь штук, вот возьмешь пару пакетиков круасанов и бутылку двухлитровую, нормально можно позавтракать и недорого.
да ну нафиг. какой же это завтрак то...
мой зе бест-брекфаст евер - когда берешь сало великолукского мясокомбината, которое в вакууме со шкурой в несколько слоев. вместе со шкурой нарезаешь квадратиками и на сквороде растапливаешь, шкура мягкая, хрустящая, потом туда помидорку распускаешь, можно из маринада, потом яйки-коки пошли с ярким желтком штук 5-6, зеленый лучок, а если с шашлыка остался лучок-паучок замаринованный, то его туда после сала для карамелизации, потом уже помидорка и яйки-коки. Сказка просто. в конце все присыпать лучком-зеленым.
к яишне такой царской - обязательно кусок бородинского, маслом его намазать сливошным и сверху чеснока и соли крупной морской. Да что там кусок то, часом не барыни-сударыни, сразу два-три таких куска.
да ну нафиг. какой же это завтрак то...
мой зе бест-брекфаст евер - когда берешь сало великолукского мясокомбината, которое в вакууме со шкурой в несколько слоев. вместе со шкурой нарезаешь квадратиками и на сквороде растапливаешь, шкура мягкая, хрустящая, потом туда помидорку распускаешь, можно из маринада, потом яйки-коки пошли с ярким желтком штук 5-6, зеленый лучок, а если с шашлыка остался лучок-паучок замаринованный, то его туда после сала для карамелизации, потом уже помидорка и яйки-коки. Сказка просто. в конце все присыпать лучком-зеленым.
к яишне такой царской - обязательно кусок бородинского, маслом его намазать сливошным и сверху чеснока и соли крупной морской. Да что там кусок то, часом не барыни-сударыни, сразу два-три таких куска.
Сообщение изменено: TУТси (10 августа 2018 - 05:11)
Просто был выбор: ползать в поисках скидок или "летать повыше" и быть лохом, покупающим с верхних полок. Рожденный ползать взлететь не смог.
Я 4 бакинских заработал. Правда меньше 10 не снять
А сколько просмотров? У меня 0.00 монетизация. Мордор. Хотя я не в целях монетизации держу канальчик, а для фиксации результатов, но интересно стало.
А вот с обтягивающей майкой ему лучше пока повременить. Всё-таки Баку - восточный город, и худенький мужчина вызывает у женщин желание покормить, а не раздвинуть перед ним ноги. ))))
Он и на пляж не ходит, хотя с его сложением только без одежды и будет хоть какая-то Видуха, в одежде-то и меня скелетоном считают.
Проще бабу снять чем у них 10 баксов )
Это однозначно.
Это как мат двумя конями и королем - невозможно.
Против тех, кто совсем плохо играет - возможно. Но лучше двумя слонами, а ещё лучше - двумя ладьями. Хотя до такой пустоты на доске обычно не доходит дело.
А я эклер набитый кремом ))
Ужас какой. Я не демонизирую продукты, но лучше бы пару яиц отварных, поперчённых и посоленных... А ещё лучше - кальмаров ноль жирофф.
А я творога 200 гр сожрал
Вот! Дело! У меня сегодня салат был фруктовый - арбуз, яблоко, апельсин и творог. Ням!
Ну что это за завтрак? Где белок? Кола хоть Zero?
Николаю можно с такими способностями в описании натюрмортов бросать работу и устраиваться к Сталику Ханишеву в рекламный отдел. В "Обломове" отличные описания блюд тоже.
Сообщение изменено: Архимед (10 августа 2018 - 06:41)
А сколько просмотров? У меня 0.00 монетизация. Мордор. Хотя я не в целях монетизации держу канальчик, а для фиксации результатов, но интересно стало.
Просмотров немного. У ОлдБоя тоже вроде 0.00 хотя просмотров больше чем у меня было. Может для России не монетизируется.
Сообщение изменено: rihad (10 августа 2018 - 06:46)
да, решил по серьезному! надо стать красавчиком)
сперва бросил пить, теперь творога съел 200 г. Ты так и до вегетарианства с дауншифтингом докатишься. Остановись, насладись жизнью. Через 20 лет ты и так не будешь ни пить, ни обжираться. О чём тогда расскажешь внучкам? "Мемуары Татара: Творожное детство; Спортивная юность; Ореховая молодость; Безалкогольная зрелость; Творожная старость". Потомки хотят видят нас героями. Даже сын Чикатило в чём-то гордился папой. А что геройского в поедании творога?
Лучше выкладывать видосы с бакинскими кошечками, кошечки едят шашлык, кошечки на фоне зданий и т.д.
где-то греется мангал для кошечек...
обычные, без начинки, но вкусные падлы ((
так ребенку и скажи: "купил тебе, сынуля, корзинку круассанов, но они вкусные, падлы. А папа сейчас на курсе. Когда ты вырастешь, поймешь и простить папаню".
мой зе бест-брекфаст евер - когда берешь сало великолукского мясокомбината, которое в вакууме со шкурой в несколько слоев. вместе со шкурой нарезаешь квадратиками и на сквороде растапливаешь, шкура мягкая, хрустящая, потом туда помидорку распускаешь, можно из маринада, потом яйки-коки пошли с ярким желтком штук 5-6, зеленый лучок, а если с шашлыка остался лучок-паучок замаринованный, то его туда после сала для карамелизации, потом уже помидорка и яйки-коки. Сказка просто. в конце все присыпать лучком-зеленым. к яишне такой царской - обязательно кусок бородинского, маслом его намазать сливошным и сверху чеснока и соли крупной морской. Да что там кусок то, часом не барыни-сударыни, сразу два-три таких куска.
Николай Подметкин, "Вкусные рецепты холостяцкого быта, с иллюстрациями автора". )))
сало великолукского мясокомбината,
Нам президент сказал ,что у вас в России не хватает мяса в магазинах. Может, возьмете сало белорусского мясокомбината?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых