Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А мне нравятся круасаны с кока колой, в ашане продают пакетами по восемь штук, вот возьмешь пару пакетиков круасанов и бутылку двухлитровую, нормально можно позавтракать и недорого.

любят наши школьники всякое говно жрать )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 074 сообщений

любят наши школьники всякое говно жрать )

Ну главное вставать из за стола с легким чувством голода.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Лучше выкладывать видосы с бакинскими кошечками, кошечек ебут пока они едят шашлык, кошечек ебут на фоне зданий и т.д.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

да нах.. этот видухинг..

Мал мал надо

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А мне нравятся круасаны с кока колой, в ашане продают пакетами по восемь штук, вот возьмешь пару пакетиков круасанов и бутылку двухлитровую, нормально можно позавтракать и недорого.

да ну нафиг. какой же это завтрак то... 

мой зе бест-брекфаст евер - когда берешь сало великолукского мясокомбината, которое в вакууме со шкурой в несколько слоев. вместе со шкурой нарезаешь квадратиками и на сквороде растапливаешь, шкура мягкая, хрустящая, потом туда помидорку распускаешь, можно из маринада, потом яйки-коки пошли с ярким желтком штук 5-6, зеленый лучок, а если с шашлыка остался лучок-паучок замаринованный, то его туда после сала для карамелизации, потом уже помидорка и яйки-коки. Сказка просто. в конце все присыпать лучком-зеленым. 

к яишне такой царской - обязательно кусок бородинского, маслом его намазать сливошным и сверху чеснока и соли крупной морской. Да что там кусок то, часом не барыни-сударыни, сразу два-три таких куска. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну главное вставать из за стола с легким чувством голода.

из-за стола надо вставать с сильным чувством стояка в штанах, значит продукты были правильные и усвоились хорошо. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А я несладкую кашу по утрам ем) за столько лет уже сама себе поверила, что это вкусно)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

из-за стола надо вставать с сильным чувством стояка в штанах, значит продукты были правильные и усвоились хорошо. 

Вставать должно на помидорку или сало?

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

да ну нафиг. какой же это завтрак то...

мой зе бест-брекфаст евер - когда берешь сало великолукского мясокомбината, которое в вакууме со шкурой в несколько слоев. вместе со шкурой нарезаешь квадратиками и на сквороде растапливаешь, шкура мягкая, хрустящая, потом туда помидорку распускаешь, можно из маринада, потом яйки-коки пошли с ярким желтком штук 5-6, зеленый лучок, а если с шашлыка остался лучок-паучок замаринованный, то его туда после сала для карамелизации, потом уже помидорка и яйки-коки. Сказка просто. в конце все присыпать лучком-зеленым.
к яишне такой царской - обязательно кусок бородинского, маслом его намазать сливошным и сверху чеснока и соли крупной морской. Да что там кусок то, часом не барыни-сударыни, сразу два-три таких куска.

Туда сасиськи постругать
И пельмишат веть покидать
Облить все майонезом хорошо
Перемесить получше
И можно подавать
И даж веть гостей позвать
На ето лакомство ж веть
Чудесная пахлебка

Сообщение изменено: TУТси (10 августа 2018 - 05:11)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 074 сообщений

А я несладкую кашу по утрам ем) за столько лет уже сама себе поверила, что это вкусно)

Ну на сушке, я тоже завариваю овсянку в стакане чая, и тоже без сахара.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ну на сушке, я тоже завариваю овсянку в стакане чая, и тоже без сахара.

а на массе комбикорм?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 074 сообщений

а на массе комбикорм?

На массе не сижу, я ж преднакопщик и стероиды не употребляю, просто бывает такое настроение подсушиться, поддержать курс на видухинг, так сказать.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

На массе не сижу, я ж преднакопщик и стероиды не употребляю, просто бывает такое настроение подсушиться, поддержать курс на видухинг, так сказать.

Откуда преднакопщики берут белок?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

То есть массу натуралы не набирают ? )) забавно

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

это известно - горох и аукционная курица

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 074 сообщений

А при чем здесь белок, шел разговор про круасаны, ты круасаны любишь?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 074 сообщений

То есть массу натуралы не набирают ? )) забавно

Ну я бы не сказал что и химики набирают какую то серьезную массу, спортсмены сидящие на форуме, если я не ошибаюсь, выступают в категории менсфизик.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

это известно - горох и аукционная курица

еще продукты с нижней полки магазина, прост не все знают

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

еще продукты с нижней полки магазина, прост не все знают

Ты недооцениваешь основателя преднакопа ))

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ты недооцениваешь основателя преднакопа ))

не, его-то как раз сложно недооценить.

он сам и писал, что ищет акции, ползая на корточках у нижних полок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

не, его-то как раз сложно недооценить.

он сам и писал, что ищет акции, ползая на корточках у нижних полок

Просто был выбор: ползать в поисках скидок или "летать повыше" и быть лохом, покупающим с верхних полок. Рожденный ползать взлететь не смог.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Просто был выбор: ползать в поисках скидок или "летать повыше" и быть лохом, покупающим с верхних полок. Рожденный ползать взлететь не смог.

Зачем вот покупть
Домой ещо стараться ж тащить
Когда веть можно там
Тайком веть сьеть
Ну чт то откусить
И чем ниб запить
Да пивом например
И водки плюс глоток
Как раз потом и там
Тв познакомишся вот с кем
Ее ты угостиш
Захочет прям вот чем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Зачем вот покупть
Домой ещо стараться ж тащить
Когда веть можно там
Тайком веть сьеть

Сегодня с полок воровать, а завтра чужое мясо нацепить? Нет уш.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я 4 бакинских заработал. Правда меньше 10 не снять :)

А сколько просмотров? У меня 0.00 монетизация. Мордор. Хотя я не в целях монетизации держу канальчик, а для фиксации результатов, но интересно стало.
CbIUsI8.pngNz8PuV4.pngF90vdSB.png

А вот с обтягивающей майкой ему лучше пока повременить. Всё-таки Баку - восточный город, и худенький мужчина вызывает у женщин желание покормить, а не раздвинуть перед ним ноги. ))))

Он и на пляж не ходит, хотя с его сложением только без одежды и будет хоть какая-то Видуха, в одежде-то и меня скелетоном считают.

cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

Проще бабу снять чем у них 10 баксов )

Это однозначно.

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Это как мат двумя конями и королем - невозможно. 

Против тех, кто совсем плохо играет - возможно. Но лучше двумя слонами, а ещё лучше - двумя ладьями. Хотя до такой пустоты на доске обычно не доходит дело.

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

А я эклер набитый кремом ))

Ужас какой. Я не демонизирую продукты, но лучше бы пару яиц отварных, поперчённых и посоленных... А ещё лучше - кальмаров ноль жирофф.

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

А я творога 200 гр сожрал

Вот! Дело! У меня сегодня салат был фруктовый - арбуз, яблоко, апельсин и творог. Ням!

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Ну что это за завтрак? Где белок? Кола хоть Zero?

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

Николаю можно с такими способностями в описании натюрмортов бросать работу и устраиваться к Сталику Ханишеву в рекламный отдел. В "Обломове" отличные описания блюд тоже. 

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Сообщение изменено: Архимед (10 августа 2018 - 06:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А сколько просмотров? У меня 0.00 монетизация. Мордор. Хотя я не в целях монетизации держу канальчик, а для фиксации результатов, но интересно стало.

Просмотров немного. У ОлдБоя тоже вроде 0.00 хотя просмотров больше чем у меня было. Может для России не монетизируется.

Сообщение изменено: rihad (10 августа 2018 - 06:46)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

да, решил по серьезному! надо стать красавчиком)

сперва бросил пить, теперь творога съел 200 г. Ты так и до вегетарианства с дауншифтингом докатишься. Остановись, насладись жизнью. Через 20 лет ты и так не будешь ни пить, ни обжираться. О чём тогда расскажешь внучкам? "Мемуары Татара: Творожное детство; Спортивная юность; Ореховая молодость; Безалкогольная зрелость; Творожная старость". Потомки хотят видят нас героями. Даже сын Чикатило в чём-то гордился папой. А что геройского в поедании творога?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

конечно, альфонс!) встречаюсь только с богатыми и красивыми 20летними девушками ) из них ботокс себе выдавливаю )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Лучше выкладывать видосы с бакинскими кошечками, кошечки едят шашлык, кошечки на фоне зданий и т.д.

где-то греется мангал для кошечек...

обычные, без начинки, но вкусные падлы ((

так ребенку и скажи: "купил тебе, сынуля, корзинку круассанов, но они вкусные, падлы. А папа сейчас на курсе. Когда ты вырастешь, поймешь и простить папаню".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вот возьмешь пару пакетиков круасанов и бутылку двухлитровую,

главное вставать из за стола с легким чувством голода.

где-то Татар ищет вторую пачку творога...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мой зе бест-брекфаст евер - когда берешь сало великолукского мясокомбината, которое в вакууме со шкурой в несколько слоев. вместе со шкурой нарезаешь квадратиками и на сквороде растапливаешь, шкура мягкая, хрустящая, потом туда помидорку распускаешь, можно из маринада, потом яйки-коки пошли с ярким желтком штук 5-6, зеленый лучок, а если с шашлыка остался лучок-паучок замаринованный, то его туда после сала для карамелизации, потом уже помидорка и яйки-коки. Сказка просто. в конце все присыпать лучком-зеленым. к яишне такой царской - обязательно кусок бородинского, маслом его намазать сливошным и сверху чеснока и соли крупной морской. Да что там кусок то, часом не барыни-сударыни, сразу два-три таких куска.

Николай Подметкин, "Вкусные рецепты холостяцкого быта, с иллюстрациями автора". )))

сало великолукского мясокомбината,

Нам президент сказал ,что у вас в России не хватает мяса в магазинах. Может, возьмете сало белорусского мясокомбината?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)