где же мЕтр?))))или он по выходным не может или не в силах тему глянуть??)))
Главное,что его не трогают.
Ну вот,еще одна простыня оправданий...Это уже похоже на истерику...Пробил я тебя? Привыкай )) Слабак
К чему привыкать?
Я ведь тебе всё сказал. Ничего нового не будет.
Кроме жалости твои потуги на философию не вызывают больше ничего.
Ты ,дискутируешь?
И твои кстати тоже.
Ну, что ещё заготовили для нас дорогие философы - перельманцы!
Дурдом бля!!!
Не дурдом, а перельмания!
А ради чего вы тут собрались? Постебаться на ветераном ББ? Я вам в этом помешал,героям интернетным? Так это не мои - это ваши проблемы....
Так быть ,,известным,, среди качковской ,,братвы,, математику, наверное и не снилось!
![]()
Ну а чо.... было бы не хило иво на соревнования притащить... ну типа фунты к килограммы переводить....
Типа.... "Слышь, Перельманыч.... скока 500 фунтав в килах бдет ?".... "Скока, скока ..... 227кг ??? Заебца !!!! Ну дык давай иди заказывай мне на жим".
Лично я тут забавы ради, читаю, смотрю фоточки. Над Валерием не стебусь, я к нему отношусь достаточно уважительно и позитивно. Лично мне Вы, уважаемый, мешаете. Пишите много и псевдонаучно, смысла 0, по крайней мере в этой теме.
То что вам тяжело читать "многа буков" (больше чем пару строк) не говорит о том, что в моих постах нет смысла) Вы просто его не способны осилить...А это разные весчи...уважаемый...
И еще - мне абсолютно все-равно мешаю я вам лично или нет ))
Можете продолжать смотреть фоточки,а скопления буковок просто пролистывайте...Вам не приходил в голову такой простой способ разрешить ваш когнитивный диссонанс? (сорри,что по хранцузски )))
Сообщение изменено: Sportius (28 апреля 2013 - 07:49)
Кстати, никого не удивляет,что в последнее время о Перельмане больше всего флудят именно те,кто заявляют,что эта тема - оффтоп и засоряет ветку? ))
Альтер-Эго,
Как же ты выжил во времена минусомета-регистрация с 2008 ?И только сейчас такая активность.
Ну дык не только этим форумом жизнь то полна человеческая..Странно, правда? ) Кстати,почему ты уверен что минусов у меня было бы больше чем плюсов?)
Альтер-Эго,
За 3 дня сообщений ,наверное больше чем за 5 лет.Откуда ты.....?
Это слишком сложный вопрос,если освещать его развернуто))
Могу лишь сказать,что форум читаю с 2004-го года)
Уважаемый... возник такой вопрос.... данный форум имеет, какую никакую, а спортивную направленность... И не смотря на весь флуд и стеб, большенство местных аффторов, бывшие или действуюшие спортсмены.Кстати, никого не удивляет,что в последнее время о Перельмане больше всего флудят именно те,кто заявляют,что эта тема - оффтоп и засоряет ветку? ))
Уважаемый... возник такой вопрос.... данный форум имеет, какую никакую, а спортивную направленность... И не смотря на весь флуд и стеб, большенство местных аффторов, бывшие или действуюшие спортсмены.
Позвольте поинтерисоватся.... вы, ну помимо Пирельмана, спортом каким нибудь занимаетесь ? Или хотя бы интересуетесь ?
Ну, будем надеяццо, что это не закос на тему : Давай померяемсо пиписьками ))
Поэтому отвечу - да, интересуюсь, да, занимаюсь)
Глупо было бы читать этот форум почти 10 лет и писать в профиле,что 22 года дружу с железками, если бы меня не интересовал этот спорт, не так ли? )
Сообщение изменено: Альтер-Эго (28 апреля 2013 - 08:07)
То что мне
То что вам тяжело читать "многа буков" (больше чем пару строк) не говорит о том, что в моих постах нет смысла) Вы просто его не способны осилить...А это разные весчи...уважаемый... И еще - мне абсолютно все-равно мешаю я вам лично или нет )) Можете продолжать смотреть фоточки,а скопления буковок просто пролистывайте...Вам не приходил в голову такой простой способ разрешить ваш когнитивный диссонанс? (сорри,что по хранцузски )))
Ой-ей, претендуете на лавры непонятого гения, которого сирым да убогим не осилить.
На счет моего диссонанса, когнитивного или как Вы его там назвали, то не стоит меня учить, ибо я, голубчик, являюсь врачем-психиатром(которых Вы имели смелость упомянуть в суе)..
Сообщение изменено: zapl (28 апреля 2013 - 08:07)
Не поверишь, даже хамить в ответ не стану.
СтОит-ли опускаться до твоего уровня? Очевидно же что нет.
Самый простой способ "не опускаться до уровня" ( и таким образом привести в соответствие декларации и действия -это просто меня игнорить))
Осилишь или сие слижком тяжело для тебя? ))
То что мне
Ой-ей, претендуете на лавры непонятого гения, которого сирым да убогим не осилить.
На счет моего диссонанса, когнитивного или как Вы его там назвали, то не стоит меня учить, ибо я, голубчик, являюсь врачем-психиатром(которых Вы имели смелость упомянуть в суе)..
Пофиг кто кем себя называет,уважаемый.Это интернет и тут важно то ЧТО мы говорим, а не кем хотим выглядеть) Пока не одной внятной мысли по теме от вас не было, поэтому называйтесь хоть врачем-космонавтом, эффект будет одинаковый)
Для врача -психиатра вы слишком рефлексивны и эмоционально зависимы...
Врач,излечи себя сам (с) ))
ты мне то же начинаешь нравится!
обороты не збавляй
Посмотрим как пойдет.От куражу зависит ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых