aid, главное - видуха! А она у меня качкообразная и билдерная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:26
aid, я же не буду заложником ИМТ-18.5? Надо было исследовать рекомпоз говновеса на 60кг! После того как исследовал, перешел к долгожданной задаче видухи на рост-99! Там и обреалю рекомпоз полностью.
Ну хорошо, ты проверил рекомпоз на 60 кг, что мешало снизить после этого вес до 58 кг, при которых ты сухой (или до 56 при необходимости), и уже с них идти к видухе на рост-99?
У меня в голове не укладывается, как ты готов ходить 6 лет с говно-видухой по твоим критериям (золотой середины нет), если надо было всего лишь согнать 2-4 кг и уже 6 лет идти к 72 кг с хорошей видухой?
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:28
Да что ты заладил со своим бронебоем? Нихуя это не бронебой! Бронебой - это отрицать действительность, на которую тебе все тут указывают. Я тебе говорю, как бабы устроены, а ты всё одно твердишь то, что сам выдумал для комфортного оправдания лени и бездействия. При чём тут вообще обеспеченность, я тебе не про нее говорил. Можно не быть охуенно богатым, но быть охуенно крутым в чём-нибудь, и хотеть тебя будут именно за то что ты крут!Невероятный бронебой. Неужели вы не понимаете что обеспеченного неальфача они хотят чтобы жить с ним, из-за денег и хорошей жизни, а с альфачом - просто потрахаться. Вот я хочу баб во втором случае! Обеспеченность конечно не помешает, но НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! Высоцкий, мля. Причем тут это? Чит популярностью.
Высоцкий, мля.
Что Такое "мля"?
Причем тут это?
При том, что бабы любят крутых певцов, например. Марина Влади ему дала не из-за популярности, а потому что он её соблазнил своими песнями! Ей срать было на популярность, она сама была неебически популярна. И вообще не бывает никаких "читов", это твоя выдумка для самооправдания. А вот зачем ты выдумываешь оправдания вместо действий - я не понимаю.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:28
Этот ваш гребанный макияж, творящий чудеса, как ушат холодной воды! Я слышал мем что баба должна быть такой, чтобы утром когда она выходит из ванной не испугаться ) Но не знал что на столько все серьезно.
не даром ты говорил, что все эти прически, гели и т.д. - чит. Макияж - тем более чит, оттачиваемый десятилетиями.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:36
aid, ну дык, система постоянно совершенствуется )) под конец прошлого года не было мужской объемки подтягов и брусьев, были метания по весу туда-сюда без цели, Великая Макаронная Ошибка, потом наконец меня настигла коленная и плечевая вавы, 2 ноября 2018г был мой последний зальный день, и засел дома Оклемавшись, 19 ноября приступил к дворовому тренингу. А по тому что делать с весом тела определился только к концу мая сего года! По 0.1кг в неделю. Определился с диетой, уровнем гороха, определися с начальным естественным куриным быдлобелком и пошел! И не прогадал. День рождения мой произошел весьма кстати, я получил чудесный подарок из гантель с шагом прибавки 0.1кг! Только 0.5, 0.6, 0.7, и 1.3кг невозможно собрать, а в остальном все веса одной гантели с 0.1кг до 26.8кг с шагом 0.1кг! Или две гантели по 20кг. Мне более чем достаточно и для ПГНБ, и для трицепса.
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 09:37)
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:47
aid, ну дык, система постоянно совершенствуется )) под конец прошлого года не было мужской объемки подтягов и брусьев, были метания по весу туда-сюда без цели, Великая Макаронная Ошибка, потом наконец меня настигла коленная и плечевая вавы, 2 ноября 2018г был мой последний зальный день, и засел дома Оклемавшись, 19 ноября приступил к дворовому тренингу. А по тому что делать с весом тела определился только к концу мая сего года! По 0.1кг в неделю. Определился с диетой, уровнем гороха, определися с начальным естественным куриным быдлобелком и пошел! И не прогадал. День рождения мой произошел весьма кстати, я получил чудесный подарок из гантель с шагом прибавки 0.1кг! Только 0.5, 0.6, 0.7, и 1.3кг невозможно собрать, а в остальном все веса одной гантели с 0.1кг до 26.8кг с шагом 0.1кг! Или две гантели по 20кг. Мне более чем достаточно и для ПГНБ, и для трицепса.
Вот смотри, ты пишешь, что с 60 кг набрал практически одни мышцы На 58 кг у тебя была хорошая сухость на фото. Значит, сейчас тебе надо засушиться всего кил до 60, чтобы иметь ту же сухость, что на 57.5-58 кг. А потом уже набирать по 0.1 кг в неделю. Да, потеряешь на этом немного времени, но за то ты будешь набирать, уже имея видухерскую видуху, а не ждать этой видухи 6 лет.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:49
У меня внешность менялась сто раз.Теперь я понимаю что это значило! Тоже безрезультатно много лет просили его о либидности и восьмерстве!!
Нехорошо так с ценителями прекрасного! Я свои фотки выставляю как есть, внутреннеальфовыми без прикрас, там украшать нечего )) И люблю себя таким какой есть! И себя и внутреннего альфача ))
Когда хочешь хорошо думать о человеке- не копайся в нем.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:50
aid, да ничего, т.к. я сушусь без быдлобелка, то почти все что набралось из мяса точно так же и уйдет. Поэтому для меня приемлемый вариант - профицитным рекомпозом, а потом топтанием на месте. Или же если захочу проверю дефицит по 0.1кг в неделю, с тем же куриным питанием, чуть-чуть урезая горох.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:55
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:57
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:16
Ты считаешь, что проще набрать 15 кг веса, не добавив жира, чем скинуть 2.5 кг, не теряя мышц?
Если я начну дефицитить - как я это делаю нерыготнево и без быдлобелка - то потеряю много веса, отодвинусь от цели рост-99. И так медленно набираю и успевает все размазываться - глядишь по мере роста тренировочной нагрузки рекомпоз усилится )
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:18
Если я начну дефицитить - как я это делаю нерыготнево и без быдлобелка - то потеряю много веса, отодвинусь от цели рост-99. И так медленно набираю и успевает все размазываться - глядишь по мере роста тренировочной нагрузки рекомпоз усилится )
Кажется, ты предпочел не заметить всё, что я писал(
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:38
За то у тебя будет видуха! И с видухой ты уже будешь идти к 72 кг. Без видухи не отвратительно ходить разве?
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:41
Четверочка! Впервые это звучит не как оскорбление )
Мой старик-папашка говорил мне молодому :- Не смотри на женщину с утра )))
Не, конечно, можешь смотреть, если нервы крепкие. Но утром практически любая женщина- это минус 2-3 балла по твоей шкале.
И это нормально, ты ведь тоже утром не Ален Делон и не виконт Де Бражелон. Особенно если вечер (и последующая за ним ночь) удались
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:43
Emraer, не, я вижу, просто уже с телефона пишу. Внешность для привлечения баб мне важней всего.
Я понял. Так вот, бабам дела нет до твоей видухи. Им нравятся и худые и толстые. Главное что человек из себя представляет и каков в общении. Хочешь секса - поступай как я посоветовал. И общаться учись на пикаперских курсах.
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:45
Да тут не разность видов.Мой старик-папашка говорил мне молодому :- Не смотри на женщину с утра )))
Не, конечно, можешь смотреть, если нервы крепкие. Но утром практически любая женщина- это минус 2-3 балла по твоей шкале.
И это нормально, ты ведь тоже утром не Ален Делон и не виконт Де Бражелон. Особенно если вечер (и последующая за ним ночь) удались
Тут временная их цепь. Если прошлого нет, то и смысла нет видеть его. Это уже другой человек.
Есть которые всегда одинаковые, но не знаю- хорошо это или плохо. Вероятно, им просто пофиг.
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:53
Да тут не разность видов.
Тут временная их цепь. Если прошлого нет, то и смысла нет видеть его. Это уже другой человек.
Есть которые всегда одинаковые, но не знаю- хорошо это или плохо. Вероятно, им просто пофиг.
Прошлое есть, оно ведь в памяти твоей и будет с тобой до самой смерти. Будущее туманно, но оно тоже предсказуемо в ближайшей перспективе с высокой степенью вероятности.
Что-то на философию потянуло. Пятница-с....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых