чего вы все буквальные сегодня какие то а?
Так поздно уже, тяжелый день сказывается )))
Silovichok, Макс так иди спать))... тратишь драгоценные минуты восстановления и суперкомпенсации на буковки форума))... я ща тож пойду... катаболизьму боюсь что чёрт ладану))
Silovichok, Макс так иди спать))... тратишь драгоценные минуты восстановления и суперкомпенсации на буковки форума))... я ща тож пойду... катаболизьму боюсь что чёрт ладану))
Какой нах спать, Мишаня, у меня куча работы щас , вот пишу тебе так сказать отдыхая печатая буковки, мозг разгружаю ))))
Сообщение изменено: silovichok (28 ноября 2013 - 09:40)
Smirnov, а ясно... я прост по билдерской тематике почти не смотрю видео на тюбике)
я не в плане типа алгоголь не приемлю, потому что типа спортсмен... я просто никогда не любил алкоголь, особенно крепкий... просто не люблю и всё... выпить могу всегда, по чуть чуть, не до состояния опьянения (именно его я и не люблю))
Smirnov, а ясно... я прост по билдерской тематике почти не смотрю видео на тюбике)
я не в плане типа алгоголь не приемлю, потому что типа спортсмен... я просто никогда не любил алкоголь, особенно крепкий... просто не люблю и всё... выпить могу всегда, по чуть чуть, не до состояния опьянения (именно его я и не люблю))
я по видео технику изучаю, да и в целом меня эта движуха билдерская радует. Позитивные ребята
то клановые срачи))По срачам у лифтеров такого не скажешь )
точно, еслиб не зеркало, вообщеб взвыл наверное... а так хоть подмигиваю себе иногда)когда веса субмаксимальные без партнера никак
Ну вот, а сам прикидывался представителем плюшевого фитнеса. Опять меня оставили одного.....
да ты подтягивайся до лучших плюшистов страны ))
с весом и без. но негативов 28 будет мало. надо раз 50 но реально всего 5*10 или 10*5 или 25*2 или 6*8+2
потом обратно подсядет ...то он с ума сойдет))
и план нарисует ты на одних тренях с любым питанием исхудаешь до 70 ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых