Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

lifedrive

lifedrive

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

lifedrive
Запрос сделай и заполни профиль, анонимы приниматься не будут.

Заполнил как мог, запрос отправил

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

запрос отправил

Подтвердил.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
4 тр. 3 мкц
жим 40
жух 30
присед 60
СТ 57,5
подтяги 55
ПШНБ 22,5

все по 4 подхода,ноги сделают больше,биц тож прибавит,жимы пока внатяг,работаем дальше..
время 8.00 минут
тоннаж 6990
мощность 873

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

мощность 873

Есть женщины в руских селеньях, в горящую избу войдут, слона на ходу остановят...и хобот ему оторвут. (с

Сообщение изменено: MikeKazakov (28 октября 2012 - 08:41)

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
смт-1, мкц 3, тр 7 накинул в жиме и приседе, время увеличилось - мощность немного упала(, запас везде немного есть, только вот жим из последних сил вытягиваю
время - 12:07, тоннаж - 9804, мощность - 810, ср.вес - 54.5
тр 8 добавил в приседе, жухе, пшнб, время ещё больше, но не критично, отдыхал 25-30с, мощность ещё немного упала
время - 12:37, тоннаж - 10026, мощность - 796, ср.вес - 55.7
осталась одна треня в мкц, но т.к. после 1-й я потянул связку и была неделя вынужденного отдыха, то решил провести ещё две тренировки, на 9-й докину где смогу, а на 10-й буду гнать время

карамель, Молодец! есть кого догонять)

САЕ

САЕ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Отметил годовщину тренировок по программе СМТ второй бонусной тренировкой СМТ-4.Все табличные веса покарились, кроме тяги и жима стоя, как раз на последних двух тренировках.Мощьность увеличивалась с каждым микроциклом - от 480 до 762.Время соответственно сокращалось от 1-го микроцикла с 20 мин.до 4-го в 12 мин.Собственный вес гулял от 84,5 да 85,5кг.Но сложилось впечатление, что организм готовится к холодной зиме и откладывает "запасы", радует что небольшие!Вцелом СМТ-4 понравился.Люди в зале видят, что занимаюсь по программе и стали интересоватся что и как. Значит и видят результаты необычно коротких тренировок.Это радует!Проходку планирую через дней 5. Пройти попробую за один день. Получится как полноценная тренировка с небольшими нюансами.И сразу на спецуху. Всем форумчанам спасибо!

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
В суботу провел вторую треньку спецухи. Такой бешенной боли в бицепсе и спине я, наверное, никогда не чувствовал. Я прес, собака, болит. Такое впечатление, что первый раз в зал пришел. Сегодня третья тренировка по плану. Даже не представляю как завтра ходить буду.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

В суботу провел вторую треньку спецухи. Такой бешенной боли в бицепсе и спине я, наверное, никогда не чувствовал. Я прес, собака, болит. Такое впечатление, что первый раз в зал пришел. Сегодня третья тренировка по плану. Даже не представляю как завтра ходить буду.

На спецухе с каждым разом будет только тяжелее,боль будет всегда - она не пройдет,также адаптации к нагрузкам и облегчения у меня так и не было....вторая половина схемы пройдена через силу,третье дыхание и энтузиазм....всегда казалось,что не смогу доделать треню - 3 подхода в отказ и остальные доделывал через страх.

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Всем привет!Провёл сегодня снова 1ю треньку 3мкц 1смт после 3ёх недель перерыва,сначало заболел,а потом больной уехал в отпуск.На прошлой неделе провёл две восстановительных треньки.Откатился кое где по весам,жим стоя и ПШНБ,на ноги почемуто накинул.Жим лёжа пошёл тяжело,а в остальном всё в норме.В общем уложился сегодня в 15мин. это меня порадовало (до болезни и отпуска ни как ни мог вылезти из 17мин.).Тоннаж 7860,мощность-560,делал 4по6-9.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Есть женщины в руских селеньях, в горящую избу войдут, слона на ходу остановят...и хобот ему оторвут. (с

Да енто мужики в тех селеньях просто ленивые походу 8P
карамель,
Вот каждый раз удивляешь, так держать. Главное не задвигай :give_rose: Может когда в реале получится пересечься :D :give_rose:

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

На спецухе с каждым разом будет только тяжелее,боль будет всегда - она не пройдет,также адаптации к нагрузкам и облегчения у меня так и не было....вторая половина схемы пройдена через силу,третье дыхание и энтузиазм....всегда казалось,что не смогу доделать треню - 3 подхода в отказ и остальные доделывал через страх.

Хватит нас стращать уже! :D
Многоповторные тренировки очень тяжело идут. Сейчас закончил тяжелый микроцикл из 6 тренировок - уложился в 1 неделю, делал 3+1.
Так вот на текущем этапе - тяжелые тренировки проходили очень легко. Во время минутного перерыва не знал куда себя деть, ходил по залу и смотрел на часы - когда же начинать!
Но это только начало, дальше веса будут существенно больше, вот там и начнутся танцы с бубном :D

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Первая неделя спецухи позади (3 тренировки). Дельты просто улет. Гантелями по 5 кг после жима убился в хлам. Короче говоря, многоповтор рвет на части.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Этим летом закончил продвижение по СМТ на СМТ-3, так как перешел на тренировки на воде (академ.гребля). Сейчас снова перехожу в зал и решил повторить СМТ-1.
Если сравнивать прошлогодний СМТ-1, МКЦ-1 и тот же микроцикл этого года, то вышло следующее :
в прошлом году мощность на МКЦ-1 была в диапазоне 463-590
в этом году диапазон 614-842.
Тоннаж почти одинаковый.
МКЦ-2 начал с мощности 879 (тогда как в прошлом году был диапазон 508-637).
Планирую веса поднимать очень понемногу, так чтобы отдых между подходами и упрами был секунд 10-12.

Теперь вопрос - Дядь Миш, после этого повторного СМТ-1 и чередований надо ли мне повторять СМТ-2 или можно сразу перейти к СМТ-3 ?

dokent

dokent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Планирую позаниматься по программе, надеюсь все хорошо пойдет)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Хватит нас стращать уже! :D

Да вас стращай,нестращай - все равно заниматься не бросите :D

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
,Размещенное изображение Размещенное изображение

evgesha2

evgesha2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте Майк.прошли соревнования про которые я вам говорил итог:присед 175(до смт-3 170) жим лежа 135(досмт-3 140) становая тяга 220(до смт-3 190) собственный вес 79кг..Следующие соревнования 2 декабря.неподскажите что мне делать?начать заного СМТ-3 или что то другое?

DeadMoroz

DeadMoroz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Вова, можно уточнить, а то что-то непонятно - я на первом круге сейчас, первая таблица - да, было тяжело, но вторую таблицу не почувствовал вообще (Майк прибъет наверное, но приходилось догоняться становой), сейчас начал третью таблицу - вроде как нечто среднее между 1ой и 2ой, да и по тоннажу так и выходит. Я просто представляю твой уровень тренированности и поэтому твое сообщение мне не понятно. Можешь сказать свой разброс мощностей, например для первого круга и для последнего?
Может я какой-то неправильный xls скачал (с фейса как обычно вроде).
Я Dmitry Gorulko на FB если что.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

или можно сразу перейти к СМТ-3 ?

Можно на СМТ-3

неподскажите что мне делать?начать заного СМТ-3

Да.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Вова, можно уточнить, а то что-то непонятно - я на первом круге сейчас, первая таблица - да, было тяжело, но вторую таблицу не почувствовал вообще (Майк прибъет наверное, но приходилось догоняться становой), сейчас начал третью таблицу - вроде как нечто среднее между 1ой и 2ой, да и по тоннажу так и выходит. Я просто представляю твой уровень тренированности и поэтому твое сообщение мне не понятно. Можешь сказать свой разброс мощностей, например для первого круга и для последнего?

Я неправильный смтшник - мощь на специализации не считал :unknw: ...только время было ориентиром.
Легко на первом цикле из-за весов я думаю - дальше уже не будет так.
у меня по времени такой расклад:
1круг :
многоповтор
1 треня 6,40;
2 - 11,40;
3 -7,11
малоповтор 1-3,42 ;
2 - 4,52;
3-2,44
среднеповтор 1-7,03 ;
2-13,11 ;
3-7,13
последний круг:
многоповтор
1-19,16 ;
2 - 22,38;
3-19,12
малоповтор
1-13,57 ;
2 - 18,23;
3-13,51
среднеповтор
1-17,23 ;
2 - 18,50;
3-13,40

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
evgesha2
Напиши своё мыло здесь или на фейсбук, я тебе кое что подкоректирую в программе.

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Всем привет.Сегодня начал СМТ-4.Тренировку закончил за 12,4,почти не отдыхал.
С начала занятий ,а именно с СМТ-1 по сегодня СМТ-4 подтягивания заменял тягой
штанги в наклоне, подтягивания избегал(они у меня не очень)а сегодня с толкнулся с ними
(видать от них не убежать :80: )Немного халтурил,но справился.Собственно решил поделится.
Забыл написать.Занимаюсь дома,имею тренажёр стойки и регулируемая скамейка+два грифа+блинов
на 117 кг.Чувствую что придётся докупать,для становой уже маловато будет.Как то так. :good:

Saifrin

Saifrin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
можно подтягивания тягой блока заменить?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Saifrin,
Можно прочитать первых страниц 20 и таких вопросов не будет.
Да можно.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

можно подтягивания тягой блока заменить?

Нежелательно, но можно. Многие заменяют.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Забыл написать.Занимаюсь дома,имею тренажёр стойки и регулируемая скамейка+два грифа+блинов
на 117 кг.Чувствую что придётся докупать,для становой уже маловато будет.

Когда я начинал смт,то у меня дома был один прямой гриф,70кг блинов,скамейка для жима лежа и турник в дверном проеме.Хватило ненадолго - вскоре с пола штангу на присед было уже не закинуть - веса выросли...купил разборные стойки присед-брусья...потом проблема с нехваткой блинов....чуток докупил...потом с одним грифом устал на кухню-в комнату бегать - купил еще один....
Ну а дальше решил сделать скачок и запастись железом поболее и на сайте авито ру штудировал объявления о продаже железяк каждый день и нашел за 8 т.р. комплект 300кг веса,3 разных грифа,5 гантелей в т.ч. и разборные,и много всяких допов.
Новое железо за такие день не взять,ну а по сути железо оно и есть железо - мало изнашивается.Единственное,что новое брал - это прямой гриф,стойки для приседа,комплект мелких блинчиков 2 по 0.5;4 по 1,25,ну и пояс с цепью для подвешивания груза.
Скоро уже скамейку нужно брать для жима лежа - по инструкции моя подростковая только до 100кг,а по факту 130 держит.

Сообщение изменено: anaksanamun (01 ноября 2012 - 10:53)

spravedlivii

spravedlivii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
anaksunamun Привет Володь.Я свой тренажёр тоже модернизировал.Пришлось удлинять стойки,благо это можно.Снимать чуть больше ста кг на присед в положение раком,очень травмоопасно.Купил трубу чуть меньшим диаметром и вставил.Когда делаю жим оставляю стандартные стойки,а как присед,так вставляю трубы в стойки.
Сделал по высоте с свой рост 176 см.Очень удобно и для приседа и для жима стоя.
Сегодня вторая тренировка СМТ-4 ( время 12,09)сократил время на 31 секунду.Самочувствие хорошее.
Жду с нетерпением следующую треньку.Всем удачи в каче.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

anaksunamun Привет Володь.Я свой тренажёр тоже модернизировал.Пришлось удлинять стойки,благо это можно.Снимать чуть больше ста кг на присед в положение раком,очень травмоопасно.Купил трубу чуть меньшим диаметром и вставил.Когда делаю жим оставляю стандартные стойки,а как присед,так вставляю трубы в стойки.
Сделал по высоте с свой рост 176 см.Очень удобно и для приседа и для жима стоя.

Привет! У меня такой номер не прошел бы - стойки жимовые литве,наклон скатьи только регулируется.
Скоро брусья могут понадобиться - это одна из причин почему я приседовые стойки взял.
Кстати турник зря обходишь - я начинал подтяги на смт-1 с поддержкой одной ногой о стул при весе за 100кг(тогда мог подтянуться раза 2-3).Похудел + силу или наростил - уже повешиваю почти свой вес,да и тяга в наклоне совсем по-другому на спину действует.

Сообщение изменено: anaksanamun (01 ноября 2012 - 11:29)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

на сайте авито ру штудировал объявления о продаже железяк каждый день и нашел за 8 т.р. комплект 300кг веса,3 разных грифа,5 гантелей в т.ч. и разборные,и много всяких допов.

Володя привет!
Ну у тебя диаметр грифа,по-моему 30 или сколько они там,но вообщем не 50мм?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Володя привет!
Ну у тебя диаметр грифа,по-моему 30 или сколько они там,но вообщем не 50мм?

Привет Саша!
У меня все под 25-26мм заточено.
Про 50мм я даже и не думаю - с грифом больше 2м я не развернусь в квартире.
Подумываю насчет большего диаметра - 30 с копейками который,но тогда прийдется все менять - пока не готов к этому.

На авито видел массу объяв о продаже больших диаметров железяк - можно найти недорогое если поискать.Это точно.

Сообщение изменено: anaksanamun (01 ноября 2012 - 12:54)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)