Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Его же колоть надо, а тест сейчас сплошной андер. Не все могут решится ставить себе хз что.

Мы уколов боимся?)

Андер андеру рознь!

В аптеке значительная часть ассортимента подделка.

Омнадрен, через интернет аптеку пока реальность.

Аптечный без рецепта тоже не так просто найти.

А метилтестостерон подходит? Я так понимаю это тоже тест только в таблетках.

Это не тест в таблетках, это водонапорный препарат, не все могут погасит на нем ароматизацию.

Сообщение изменено: Боп (02 сентября 2015 - 11:59)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

у нас похоже новый павлуха появился

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

коллеги, подскажите, есть ли какие-то реально работающие жирожоги, без гормонов щитовидки и неповышающие давление (т.е. ЭКА и аналоги не подходят)

Очень надо!

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

коллеги, подскажите, есть ли какие-то реально работающие жирожоги, без гормонов щитовидки и неповышающие давление (т.е. ЭКА и аналоги не подходят) Очень надо!

Сибутрамин, Метформин. Не жрать  :D

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 сентября 2015 - 01:13)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Сибутрамин

это который в старом редуксине был? у меня знакомая ела - пожгла мясо, и без того немногочисленное, жир остался(((

Метформин

это вообще жесть какая-то....

з.ы. у меня проскочила идея успеть за 1,5 месяца подготовится на турнир по жиму...и влезть в категорию 90...ща чистый вешу 93-94...вот и думаю реально ли за 1,5 месяца просушить эти 4 кг, удержаться в 90 на витаминах и добавить в силе 20-25кг??? или анреал?

или уже спокойно подходить в 100-ю категорию и не спеша и планомерно готовиться на следующий год?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

4 кг за 1,5 месяца можно в принципе скинуть на диете нормальной запросто

"жирожоги" работают только те, которые, как ты говоришь, жесткие, т.к. чтобы организм палил жир, в нем нужно что-то поменять, логично же да?

повышение ЧСС это нормальная хуйня на рабочих жиротопах, соответственно зачастую и повышается давление

стимуляторы бета2 адренорецепторов (эф, клён, сальбутамол) одни из самых эффективных (не считая ДНП))) )

эф я пробовал из бронха юзать... побочек не было, но я его не долго юзал, заебал сироп.

понравился сальбутамол. по действию как клён, но без побочек адских. я клён очканул юзать)) и он в Украине есть в таблетках, стоит понты.

а если жиротоп ты хаваешь и ничего не ощущаешь, то это хуйня, а не жиротоп)

а вообще до задницы все шо выше написано, если нет диеты)

ты я вижу все хочешь волшебную таблетку найти, да такую чтоб еще и здоровее стать))) ну-ну...)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

а вообще до задницы все шо выше написано, если нет диеты)

вот с диетой загвоздка...я пробовал не то, что углеводы порезать, а всего лишь быстрые на медленные заменил..и сила ушла заметно...правда это насухо было, но тем не менее...

4 кг за 1,5 месяца можно в принципе скинуть на диете нормальной запросто  

скинуть то можно, не проблема, проблема при этом в силе добавить...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

похудение = дефицит калорий

и рыбку съесть и на хуй сесть не получится)

ну можно тренболона вальнуть, конечно, тогда да)))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

да...тогда съезжу для опыта))...за места цепляться походу с наскоку не получится..

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я пробовал и кленбутерол и эфедрин.

Наверно есть индивидуальные реакции, но ЭКА сработала заметно лучше, при прочих равных.

Однако прибавка была не большой, скорее мне в большей степени понравился эфедрин, как предтренник, здорово бодрит и не грузит цнс как герань.

Частично прирост в потере веса будет обусловлен повышенной потливостью, так что я бы не сказал, что они реально того стоят, учитываю цену, и то, что конкретно эфедрин, если не ошибаюсь, по уголовке больше относится к прекурсорам, и если с ним заметут будет значительно фиговее пачки метана.

Еще добавлю, если проблемы с сердцем, то не рекомендовал бы, ощутимо грузит и совсем не стоит использовать в жаркое время, как и днп, летом, на жаре реально фигово.

И это все же больше сгон общего веса, сушка с целью сохранить мясо и спалить жир, больше относится к АС, и думаю некоторые препы дадут фору эфедрину, имхо разумеется.

Сообщение изменено: nightman- (03 сентября 2015 - 01:51)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

это вообще жесть какая-то....   з.ы. у меня проскочила идея успеть за 1,5 месяца подготовится на турнир по жиму...и влезть в категорию 90...ща чистый вешу 93-94...вот и думаю реально ли за 1,5 месяца просушить эти 4 кг, удержаться в 90 на витаминах и добавить в силе 20-25кг??? или анреал? или уже спокойно подходить в 100-ю категорию и не спеша и планомерно готовиться на следующий год?

Слить 3-4 кило за день можно, когда там взвешивание будет?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

больше относится к АС, и думаю некоторые препы дадут фору эфедрину

я думаю, что тот же станазолол эффективен....но при силовых соревнованиях не допустим...порвешься - 146%

Слить 3-4 кило за день можно, когда там взвешивание будет?

поскольку уровень не сильно высок (чемпионат области), то в день соревнований...так что непосредственно перед соревами сливать - не вариант...ну и поднимать на сухих связках - опять таки риск порваться...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я думаю, что тот же станазолол эффективен....но при силовых соревнованиях не допустим...порвешься - 146%

то что стан сушит - это хуйня)

особенно если сравнивать с эфедрином или клёном, если основным эффектом брать сжигание подкожного жира

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я не считаю. что в праве давать советы по теме АС, не имею практического опыта, хотя и изучал для себя довольно много в плане АС и ГЗТ, с перспективой узнать все, ибо всю жизнь придется.

Но винстрол гадость не только из-за суставов, по печени и липидному профилю сильно бьет, и соло его использовать не вариант.

Товарищ nozio, правильно про тренболон упомянул, но это сильный стероид, не для первого курса, к тому же прогестин, но очень эффективен, да. Чисто гипотетически, я бы почитал про пропионат (в отличие от энантата не должен залить), туринабол, мастерон и примоболан, так для личного понимания, но я этого не писал. :db:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Я не считаю. что в праве давать советы по теме АС, не имею практического опыта

если че, я никаких советов не давал)) 

ща проконсультировался с товарищем (он МСМК по ПЛ), говорит, нет смысла вписываться в категорию, убирая вес...надо наоборот наедать

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я не считаю. что в праве давать советы по теме АС, не имею практического опыта, хотя и изучал для себя довольно много в плане АС и ГЗТ, с перспективой узнать все, ибо всю жизнь придется.
Но винстрол гадость не только из-за суставов, по печени и липидному профилю сильно бьет, и соло его использовать не вариант.
Товарищ nozio, правильно про тренболон упомянул, но это сильный стероид, не для первого курса, к тому же прогестин, но очень эффективен, да. Чисто гипотетически, я бы почитал про пропионат (в отличие от энантата не должен залить), туринабол, мастерон и примоболан, так для личного понимания, но я этого не писал. :db:

Ничего ты не изучил.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ничего ты не изучил.

Можно, пожалуйста поподробнее? Я и инфы то по сути никакой не дал, но косяки у меня уже видят.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
nightman-,
Про винстрол и пропионат неверно понимаешь.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Камрады, стан какой лучше сейчас идет, Vermodje, Lyka Labs, Balkan, Olymp labs, Radjay? Цена примерно одинаковая.. 

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

В тапках Женьгоу, в инжектах Интегра.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Если точно не левое то балкан. далее смотрел бы на Лику,

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Камрады, стан какой лучше сейчас идет, Vermodje, Lyka Labs, Balkan, Olymp labs, Radjay?

SP и ГД точно рабочие. личный опыт за последние 4 месяца

"жирожоги" работают только те, которые, как ты говоришь, жесткие, т.к. чтобы организм палил жир, в нем нужно что-то поменять, логично же да?

совершенно верно подмечено!

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Про винстрол и пропионат неверно понимаешь.

У вас грамотные посты, т.к. я в процессе изучения, мог что-то неправильно перевести, взять непроверенный источник, буду еще перепроверять. Однозначно косяк, не все исследования сохранил и конспекты не делал. Я не адепт спортсвики, но и не только она подводит, как было с Булановым и декой.

Касательно данных препаратов, после ознакомления у меня сложилось озвученное впечатление, кратенько:

Винстрол не простой препарат, пишут про возможную недостаточность исследований. Что оральный, что инъекционный имеет одинаковую структуру и химическую формулу, следовательно эффект на организм одинаков. Однако стоит отметить, что кровь с всосавшимися веществами из желудка и кишечника через воротную вену идет в печень, а инъекция попадает в общий кровоток, но эта же кровь омывает капилляры кишечника.

Есть исследования по поводу влияния на печень, с анализами ферментов, исследования по изменениям уровней ЛПНП и ЛПВП. Также указывается на случай серьезных проблем с печенью и пару сердечных приступов, после употребления винстрола.

Ковырятся, извините некогда, но первая попавшаяся статейка имеет много исследований в качестве источников, глянул, вроде похожи на те, что читал.

На ангийском:

http://www.musculard...ws#.Veifwpcj6tY

Вроде тот же перевод:

http://ironman.ru/news.php?id=4099

Далее по поводу стана соло, он слабый андроген, и при отсутствии теста, теоретически можно через какое-то время получить все прелести эффекта андрогенной недостаточности. А выработку эндогенного тестостерона он все же давит, ускоряя его выведение снижением гспг. Поэтому курс без теста, не всегда хорошая идея. То, что принимая препарат соло повышают дозировку, пытаясь добиться того же эффекта, какой бы он давал и при синергизме с другим препаратом, оставим в стороне.

По пропионату: все эфиры в итоге дают одинаковый тестостерон с одинаковыми эффектами. Но пропионат имеет относительно постоянную концентрацию в долгосрочной перспективе, тогда как энантат будет только 4-5 недель набирать концентрацию в организме. Период полувыведения все таки зависит от периода абсорбации. Процесс ароматизации и будет также зависеть от концентрации высвобождающегося тестостерона, и фонить это дело будет куда дольше, после отмены.

Это теория, практика, на сколько знаю, говорит о том же, считается что с пропионата заливает меньше и он входит в состав курсов на сушку.

Но в основе, что пропионата, что энантата будет один и тот же тестостерон, с одинаковыми свойствами, будут меняться только взаимосвязь концентрации от времени и % чистого тестостерона, в зависимости от эфира.

Правда тут, лично у меня есть еще некоторое мнение, на которое меня натолкнули эндокринологи, с которыми общался.

У организма есть свои механизмы адаптации и компенсации. Если чего-то не хватает, при появлении в первую очередь будет использоваться туда, а при переизбытке удаляться.

Касательно пропионата, возможно есть некий эффект, когда в самом начале курса, при быстром высвобождении тестостерона и повышении его концентрации в крови, идет сильная ароматизация и быстро взлетает уровень эстрадиола, на что организм реагирует, частично снижая ароматизацию, а также выработку эстрадиола корой надпочечников (которая есть и у мужчин). В итоге на протяжении курса ароматизация от пропионата несколько меньше из-за этих факторов. Энантат, действует медленнее организм адаптируется под растущий эстрадиол, и, возможно, эти механизмы компенсации не так выражено работают.

Но это только теория, эндокринологи и андрологи, в основном говорят что некий эффект есть, но точного объяснения или исследования я не имею.

У вас, опыт больше, возможно другие данные, я пока в процессе изучения, буду рад получить правдивую информацию. У меня пока теория, но касательно источников, все же нужны статистически значимые данные, если скажем на меня и друзей Васю, Колю, там Петю какой-то препарат подействовал хорошо, и все гладко даже по анализам, это не значит, что статистически он белый и пушистый. При исследованиях должна быть большая выборка и соблюдение определенных условий. А так много можно прочитать, и мастеров с десятками лет стажа проводящими пкт после трена на тамоксе найти и хгч на пкт встретить и по 2-3 оралки вместе за курс, пережитки прошлого декаметана, и у каждого своя правда.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

юзать стан соло полный пустая затея (имхо) хотя лично знаю персонажа который юзал его с болдом который тоже имеет слабую андрогенную активность и очень даже успешно.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Женьгоу

жидкий огонь. Саша на него после альфы перешел - очень доволен.

лично знаю персонажа который

юзает его соло на стартах  - а это 4 недели

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По пропионату: все эфиры в итоге дают одинаковый тестостерон с одинаковыми эффектами.

Казалось бы. По факту почем-то не так. Если долго ставишь один эфир, то перестаешь его чувствовать, меняешь на другой - всё ок.

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

юзать стан соло полный пустая затея (имхо)

не забывайте, что у каждого человека свои цели приема.  

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

не забывайте, что у каждого человека свои цели приема.  

не спорю, Бен Джонсон как раз на конском винсе свои рекорды и напрыгал , но мы на сколько я понимаю на железном форуме...

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

парни,чего бы поесть такого,чтоб не очень залило?   а то уже с утреца,начинаю отдалённо напоминать китайского пчеловода :D,а курсить ещё неделю.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

http://content.onlin...ticleid=2197631

http://content.onlin...ticleid=2198682

свежее исследование про ГЗТ

Сообщение изменено: nozio (04 сентября 2015 - 05:19)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых