судя по их реакции -нет
так у них же уши залеплены?
Сообщение изменено: sasha1967 (07 августа 2018 - 10:08)
ты что правда думаешь что он не смотрит кто в игноре??
Себе бы сделал тож тыглавное- накуя? этош ппц как некрасиво
Сообщение изменено: TУТси (08 августа 2018 - 03:09)
по пандоре скучаю ) забросила она нас совсем )
Влюбилсяж ты
Ну сразу вет исчо тогда
Ну на кальяне там когда
Ты с нею говорил
Поетому и к Риге ты и Кваке ревновал
Что предпочла тела их
И шприц поетому ты в зад втыкал веть
И на нас поетов безобидных
Полкана спускаешь оч оч
Признайся Таньке уш
Мож сжалица она
Пойдешь к ней в услужене
За печеньки
как Серж_Саврич
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 августа 2018 - 03:47)
А у Чеса слишком требования высокие чтоб по Пандорочке пиздострадалить))))))) Нужна 18-20 лет, с большой жопой, чтоб после секса сваливала и не доставала нытьем "а ты на мне женишься?" и при этом не содержанка)))))))))))) Просто соскучился по моей веселой дружеской и не обремененной интеллектом болтовне)))))
Себе бы сделал тож ты Уверен я потчти чт Не оч пухлые ну чтп А чтпы только покрасивше
Сейчас общечеловеческая мода пошла: быть как негритосы. Жопа - как у негров, губы - как у негров, пирсинг в 27 местах - как у негров, волосы с дредами - и то, как у негров.
Но ведь цивилизацию создавали не негры. Они только возле костров плясать горазды, а те, что посообразительнее - те от своих жопно-губастых причуд отходили и становились очень "скучными" и строили вместо племенных отношений межклассовые и межгосударственные.
Вот, ТУТси, скажи, как на духу: есть ли в тебе что-то от негра? Цветные косички, пирсинг, татушки? Может, мечтаешь попу увеличить?
миньет наверное классный получается. Ради этого и делают.
Пандора уже доказала: от размера рта качество минета не улучшается. Это чисто визуально-психологическое изменение, а не качественное. )))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых