ПОСОНЫ Я ПАПОЙ СТАЛ!!!![]()
![]()
Важный момент, когданить на многое по другому взглянешь.
Ну сборы - это не армия, а курорт. Хотя после гражданки нам казалось пыткой первое время (до присяги) мал-мал. Я вообще сразу ногу растёр, неправильно намотав портянку, пошёл в санчасть, взял справку и ходил в кроссовках. Полковник (не наш, а местный) как увидел меня в таком виде, так аж покраснел, как рак. Орал, конечно, сильно. Я ему справку показываю, он не слушает, мат-перемат. Фоном играет песенка Status Quo "In The Army Now"...
сдается мне, господин aid ожидает увидеть этот элемент в твоём исполнении на стене древнего Кремля около не столь древнего Мавзолея.
Как говорится, мертвые тоже хотят развлекаться, особенно если среди них есть вечно молодой. ))))
Хорошо сказано! Доехать бы. И не усмотрят ли в этом оскорбления чувств верующих в Вертикальку?
ПОСОНЫ Я ПАПОЙ СТАЛ!!!
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья всей семье, материального благополучия, внутренней гармонии и счастья! Вкусных рефидов и скорейшего рекомпоза!
P.S. Правда, бессонные ночи тоже будут, но это ничто рядом с той радостью, которую приносят дети.
Спасибо! Скоро на ЖФ высадится меркодесант!
Представляю себе этот отряд в масках с носами. Это намного опаснее Космодесанта, учитывая, что и один Мерк способен затроллить целый форум...
Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2018 - 10:11)
Кстати о девочках: щас у нас в доме куча детей понаприезжало, блин, девчата такие красивые растут. Или мне так кажется))) Тогда почему женщины мне такими красивыми не кажутся? Лет через 5-10 нынешних 25-35 -летних тёток они бортанут по полной))))
Сообщение изменено: Руст (05 августа 2018 - 10:05)
Главное чтобы к тому времени твоя альфовость не переехала жить в БакуКстати о девочках: щас у нас в доме куча детей понаприезжало, блин, девчата такие красивые растут. Или мне так кажется))) Тогда почему женщины мне такими красивыми не кажутся? Лет через 5-10 нынешних 25-35 -летних тёток они бортанут по полной))))
Ежуж понятно
что сестра спасает брата
с пляжу отподруг своих
и сальных взглядов ихних
он искупатся веть пришол
после работы
весь уставший
и наногах веть не стоял
спс скажет он сестре потом
веть подизмучили его бы бабы
мозга похотью
их меньше мужыков и все они хотят
жиница
Спасла его иль вот не очЕжуж понятно
что сестра спасает брата
с пляжу отподруг своих
и сальных взглядов ихних
он искупатся веть пришол
после работы
весь уставший
и наногах веть не стоял
спс скажет он сестре потом
веть подизмучили его бы бабы
мозга похотью
их меньше мужыков и все они хотят
жиница
Сообщение изменено: TУТси (06 августа 2018 - 03:40)
Спасла его иль вот не оч
Тут не понятно ж особо ты ето не находиш
Смотри какая прыткая она
Выносливая оч
Не поздоровится ему ж может оч
В глаза ему
Сестра заглянет и увидит там веть
Боль веть и тоску
Ну приглядис ты
Этот взгляд разжалобить веть может и котенка
Оч оч
Мечтательй он оч