Откуда зависть?)
Юмор тоже конечно есть, но на первом месте имхо подача, т.е. монтаж.
Вчера был на вынужденном буфетном ланче, дай бог каждому!. Утром вчера поел 100гр овсянки геркулес в молоке и с размоченным в ней куском молочного хлеба, потом тренинг, ну а потом жратва и gainzzz! Налегал на баранину и курятину. Еще макароны, рис, картошка, пиде, мусс, сютлач (турецкий рисовый пудинг), сладкое, кофе с молоком, сок апельсиновый. Вес сегодня 60.0->61.6, До сих пор сыт и рекомпозен. Удобно.
и нарушить режим можно на халяву..и радости полные жкт..Вчера был на вынужденном буфетном ланче, дай бог каждому!. Утром вчера поел 100гр овсянки геркулес в молоке и с размоченным в ней куском молочного хлеба, потом тренинг, ну а потом жратва и gainzzz! Налегал на баранину и курятину. Еще макароны, рис, картошка, пиде, мусс, сютлач (турецкий рисовый пудинг), сладкое, кофе с молоком, сок апельсиновый. Вес сегодня 60.0->61.6, До сих пор сыт и рекомпозен. Удобно.
Быть взрослым - это прежде всего отвечать за самого себя и свою семью.
Глупая баба, не читает Бар, потому глупая. Не знает правила: "Похвала - вопрос - похвала". Потому не учиться её доченьке в магистратуре, хе-хе.
Тьфу ты, и в клипе запрещенное в этой теме альфовство и обдолбанные взгляды. Никуда от реала не скрыться.
Ну какой это Реал, это же клип! Там актёры (плохие) играют (плохо) и изображают (плохо) всю эту, якобы страсть обдолбанность. "Не верю!"© Смайлик Станиславского.
Глупая баба, не читает Бар, потому глупая. Не знает правила: "Похвала - вопрос - похвала". Потому не учиться её доченьке в магистратуре, хе-хе.
Ты не увиливай. Честно скажи: пропустил бы девушку впереди себя или ты, п...с, боишься отслужить пару лет в армии и начинать свою карьеру с работы на стройках? ))))
Ты не увиливай. Честно скажи: пропустил бы девушку впереди себя или ты, п...с, боишься отслужить пару лет в армии и начинать свою карьеру с работы на стройках? ))))
Ну коль отучился, значит, не пропустил кого-то...
P.S. Вчера забавно "потренил". Мне врач запретил тяжёлые нагрузки, однако нет-нет, да и поделаю выходы на обе - ну чтобы в тонусе оставаться. Короче, сижу утром во дворе на лавочке, кофе, сигаретка, все дела. Захотелось что-то попоподтягиваться - ну мышцы буквально просят нагрузки, не хватает им стоечек на руках, растяжечек и балансиков. Пошёл подтягиваться на садовой лестнице - прямо вот как был, с сигареткой в зубах. Подтягиваюсь и вижу обдолбанное окуевшее лицо соседа через забор. Ну зрелище забавное - гоблин, подтягивающийся на садовой лестнице с сигаретой в зубах. Оживший волк из "Ну погоди!" Реал как он есть - без бумажек.
Боюсь слива результатов очередного. Ибо крест надо восстанавливать и планш, а это тяжёлая долгая работа... Флажок-то я сделаю даже в коме, наверное, бессознательно, на спинке больничной кровати. Рефлексы, блин. В любой непонятной ситуации делай флажок!
Ну коль отучился, значит, не пропустил кого-то...
P.S. Вчера забавно "потренил". Мне врач запретил тяжёлые нагрузки, однако нет-нет, да и поделаю выходы на обе - ну чтобы в тонусе оставаться. Короче, сижу утром во дворе на лавочке, кофе, сигаретка, все дела. Захотелось что-то попоподтягиваться - ну мышцы буквально просят нагрузки, не хватает им стоечек на руках, растяжечек и балансиков. Пошёл подтягиваться на садовой лестнице - прямо вот как был, с сигареткой в зубах. Подтягиваюсь и вижу
обдолбанноеокуевшее лицо соседа через забор. Ну зрелище забавное - гоблин, подтягивающийся на садовой лестнице с сигаретой в зубах. Оживший волк из "Ну погоди!" Реал как он есть - без бумажек.Боюсь слива результатов очередного. Ибо крест надо восстанавливать и планш, а это тяжёлая долгая работа... Флажок-то я сделаю даже в коме, наверное, бессознательно, на спинке больничной кровати. Рефлексы, блин. В любой непонятной ситуации делай флажок!
у меня друг школьный любил с косяком в зубах на брусьях отжиматься))
отягощением блеать! Можно ещё, сидя в шпагате, из горла хлестать и, пока не допьёшь, не вставать. Длительная статическая растяжка!
так Блуд все движения с зубочисткой выполняет. ))) Ни разу её еще не проглотил.
Мне врач запретил тяжёлые нагрузки, однако нет-нет, да и поделаю выходы на обе - ну чтобы в тонусе оставаться.
По-моему, прогулки по 10-15 км и плавание куда более вредны в твоём положении, чем тренировка верха тела. Лишь бы пульс не повышался.
так Блуд все движения с зубочисткой выполняет. ))) Ни разу её еще не проглотил.
Блин, зачем? Ещё бы огурец держал. Одно дело когда сигаретку жалко потушить и спонтанное желание подтянуться, другое - тяжелейшие тренировки с зубочисткой в зубах. Откуда столько латентности-то опять? Или он в цирк Дю Солей готовится?
По-моему, прогулки по 10-15 км и плавание куда более вредны в твоём положении, чем тренировка верха тела. Лишь бы пульс не повышался.
Ну гулять как раз можно - в компрессионном белье, а вот не плавал я давненько, надеюсь, в конце августа - начале сентября уеду на море. А пульс повышается в любом случае, ну на планше как ему не повыситься - там колотит, как эпилептика от напряжения...
Сообщение изменено: Архимед (05 августа 2018 - 03:44)
А на кладбище на оградке слабО?
Дык делал уш. Не совсем на оградке (на стенке гаража), но на кладбище.
Вроде, от статических упров давление должно больше повышаться.
Ну как бы дыхание тоже сбивается малость, хотя я за пульсом не слежу. Надо тренироваться.
Дык делал уш. Не совсем на оградке (на стенке гаража), но на кладбище.
сдается мне, господин aid ожидает увидеть этот элемент в твоём исполнении на стене древнего Кремля около не столь древнего Мавзолея. Как говорится, мертвые тоже хотят развлекаться, особенно если среди них есть вечно молодой. ))))
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых