а поговорить с ней как?
А радио тебе на что?!
С ним и разговаривай!
я от балды число написал. Дедушке Озику уже 70, пьёт он в беспросветных тяжелых социальных условиях с 15 лет, поначалу всё больше пиво и вино. Значит, стаж - около полувека. Лечился в наркологической клинике (совсем как сэр Элтон Джон). Разумеется, у богемного рокенрольщика-миллионера выходило побольше спирта в глотку, чем у безработного интеллигента со средним доходом.
А, да... Что-то я зарвался, как молодой лев на старого.
Неблагодарная скотина. А сам папаню козлом в лицо называл. Хотя тот - всё в дом, всё детям отдавал.
И кишки, и глаза и самое вкусное - мозг!
Слабак твой знакомый. Мог бы к 60-ти годам ящиком пива разжиться. Всего-то и надо было потерпеть лет тридцать.
Да там Нострадамусом быть не надо было, но у него пелена была, а я, скотинка такая, читернул хорошим знанием его.
Вчера в Пятёрочке круглосуточной (у нас есть такие!), когда за куревом ходил, видел, как охрана двух клептоманов поймала. Причём ладно бы с Егермейстером... У одного булка хлеба была, а у второго - доширак, блеть! Карл, доширак (или что-то похожее)...
Не, это как раз озвученное тобой стремление выбирать между объективны и популярным. Это вот, как раз твой выбор наиболее популярного, как основного пути неразвития. К зрелости это не имеет никакого отношения.
Судя по твоим спиртным напиткам и явствам.
Сигары смалишь?
Не, куда мне, я же алиментщик. Винстоны всякие да сигариллы иногда с кофейным вкусом. Сигару пока не выкурил - настроение надобно. Да и кубинских у меня нет, болгарская какая-то. Мордор. Коты, кстати, не разбегаются от дыма почему-то. Пассивное курение у них выходит дело. Совестно перед ними. Только из-за них и брошу (наверное).
Вчера в Пятёрочке круглосуточной (у нас есть такие!), когда за куревом ходил, видел, как охрана двух клептоманов поймала. Причём ладно бы с Егермейстером... У одного булка хлеба была, а у второго - доширак, блеть! Карл, доширак (или что-то похожее)...
ты не в курсе, это новая мода: снимать на видео мелкие кражи, а потом делится подвигами в контакте. Важен не предмет, важна доблесть перед пацанами. Когда был студентом, однокурсники то же самое делали и хвастались: "Смотри, я пачку Стиморола украл!"
ты не в курсе, это новая мода: снимать на видео мелкие кражи, а потом делится подвигами в контакте. Важен не предмет, важна доблесть перед пацанами. Когда был студентом, однокурсники то же самое делали и хвастались: "Смотри, я пачку Стиморола украл!"
Ну они были уже не подросткового возраста, одеты очень неряшливо и вообще производили впечатление маргиналов, не уверен, что они активные пользователи интернета. Так охранник опустил защитные жалюзи на входе и мне продавщица пачку под дверь просовывала... А потом подлетела машина ЧОПа, распугав спящих бродячих собак, которые начали лаять на всю округу. Реал, как он есть - без бумажек. Мордор.
P.S. Странно, что ещё мне 3,14зды не дали - просто так, за виктимную интеллигентскую морду...
Сообщение изменено: Архимед (03 августа 2018 - 08:43)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых