Один сказал - встречают по одёжке,
Другой сказал - в человеке все должно быть прекрасно.
Третий под итожил - Быть можно умным человеком, и думать о красе ногтей!)
Сообщение изменено: Август (28 апреля 2013 - 06:07)
Мозг форума из г. Резиновска, ты не зная меня и обо мне не имеешь право делать такие выводы.
Ты кто?????? Таинственный незнакомец....А ты не представившись зашёл в тему и начинаешь излагать свои мысли....Это на что похоже???? На невежество....уж иззвини .....) Как можно узнать кто ты????
Да это сам же Валера трюкачит. Попалился на своём же стандартном тексте. Валера же частенько всех так попрекает- вы хто невидимки? . А тут залез с нового никнейма - а Валера то всё тот же )).......
Это ж пример был. Или мозк к ассоциациям не приучен?
Пример чего, если не секрет?
Я не знаю какие ассоциации выдаёт твой воспалённый мозг, а мой к сожалению не удавливает связи между хозяином данной темы и Перельманом.
Кому пофиг было ,тот молча мимо темы прошел .
Мне пох Перельман, но не пох Валера.
Я ведь в теме Валеры, а не Перельмана. В тему к Перельману, я и не собираюсь заходить.
Пример чего, если не секрет?
Я не знаю какие ассоциации выдаёт твой воспалённый мозг, а мой к сожалению не удавливает связи между хозяином данной темы и Перельманом.
Мне пох Перельман, но не пох Валера.
Я ведь в теме Валеры, а не Перельмана. В тему к Перельману, я и не собираюсь заходить.
Слив засчитан) Если пох Перельман - к чему ты столько писал именно о Перельмане? )
Просто, когда понял,что пойман аргументами - пришлось отходить на тему оффтопа )
Слив засчитан
Да кто ж мне может слив-то засчитать? Ты что-ли?
Если пох Перельман - к чему ты столько писал именно о Перельмане?
Я писал не о Перельмане. Я писал о сказочных персонажах, чьё асоциальное поведение вызывает отторжение. С хера б я писал именно о Перельмане? Кто он, чтоб я писал именно о нём?
Просто, когда понял,что пойман аргументами - пришлось отходить на тему оффтопа
Пойман аргументами?
Да я твою ахинею, читаю через слово. Какие аргументы? Поток воспалённого сознания с претензией на философию. Уж не в обиду, дружище, но на философа ты не тянешь. Набор словосочетаний, и потуги на оригинальность. Всё. А ты говоришь - "пойман на аргументах"!
Да кто ж мне может слив-то засчитать? Ты что-ли?
Я писал не о Перельмане. Я писал о сказочных персонажах, чьё асоциальное поведение вызывает отторжение. С хера б я писал именно о Перельмане? Кто он, чтоб я писал именно о нём?
Пойман аргументами?
Да я твою ахинею, читаю через слово. Какие аргументы? Поток воспалённого сознания с претензией на философию. Уж не в обиду, дружище, но на философа ты не тянешь. Набор словосочетаний, и потуги на оригинальность. Всё. А ты говоришь - "пойман на аргументах"!
Так эмоционально оправдываясь, ты лишь подтверждаешь мою правоту))
Я писал не о Перельмане. Я писал о сказочных персонажах, чьё асоциальное поведение вызывает отторжение.
Ага,а поскольку ты против оффтопа,видимо сказочный персонаж- это ты так трактуешь Валерия Локтионова? )) Парень, хватит оправдываться, ты все больше садишься в лужу, запутавшись в дебрях своей "логики"))
И не такие "звезды" сливаются с журчанием !
А какие ещё? Так, для примера?
А здесь, видимо, где то что то задето
Да, здесь задето! Моя зависть к гениальному Перельману. Завидую его красоте, запаху, одежде. Я ведь тоже много лет потратил на гипотизу Пуанкаре. Но ничего не вышло. А тут, на тебе, пришёл Перельман. Пришёл, увидел, доказал! Не могу сдержать эмоций! Перестать мыться что-ли...и бриться.
Так эмоционально оправдываясь, ты лишь подтверждаешь мою правоту
Дружище, над вами уже потешаются все присутствующие. Не позорься. Оно того не стоит.
поскольку ты против оффтопа,видимо сказочный персонаж- это ты так трактуешь Валерия Локтионова?
Ну да. Вообщем-то тема эта Валерия, и он безусловно сказочный персонаж. Разве много таких как Валерий?
Парень, хватит оправдываться, ты все больше садишься в лужу, запутавшись в дебрях своей "логики"
Оправдываться...то есть любой пост где тебя на посылают, ты воспринимаешь как оправдание? Привык что шлют все и далеко. Я не удивлён, если честно.
Ещё раз, ты слаб как оппонент. Слаб и косноязычен. Все твои потуги на философию и попытки дискутировать, вызывают жалость. Не более того.
И это относится к твоему приятелю, или клону.
Капиш?
Я надеюсь, это пиршество абсурда и идиотизме прекратится, и ты таки откроешь отдельную тему про Перельмана, где вместе со своим клоном сможешь вдоволь обсудить этого математического гения.
Я не верю, что вообще дискутирую с этими двумя перельманцами...
Сообщение изменено: dip74 (28 апреля 2013 - 02:15)
Звезда в шоке !(с)
Ты ,дискутируешь? Пока только на отгавкивание похоже. Слабоват ты для дискуссий ,сразу глухо окапываешся и какашки типа "сам дурак" кидаешь .Какая с тобой дискуссия? Давай уже закругляйся .
Да , пофиг мне Пельман , с хрена ты меня в его почитатели записал? Я молвлю о том, что человеку не до социума с его заморочками.
Или ты хочешь поймать его и все же насильно отмыть ?
Сообщение изменено: Дагот (28 апреля 2013 - 02:46)
Альтер-эго, изыди вместе с Перельманом, сделай милость. Тут люди не ради него собрались.
А ради чего вы тут собрались? Постебаться на ветераном ББ?
Я вам в этом помешал,героям интернетным?
Так это не мои - это ваши проблемы....
А какие ещё? Так, для примера?
Да, здесь задето! Моя зависть к гениальному Перельману. Завидую его красоте, запаху, одежде. Я ведь тоже много лет потратил на гипотизу Пуанкаре. Но ничего не вышло. А тут, на тебе, пришёл Перельман. Пришёл, увидел, доказал! Не могу сдержать эмоций! Перестать мыться что-ли...и бриться.
![]()
Дружище, над вами уже потешаются все присутствующие. Не позорься. Оно того не стоит.
Ну да. Вообщем-то тема эта Валерия, и он безусловно сказочный персонаж. Разве много таких как Валерий?
Оправдываться...то есть любой пост где тебя на посылают, ты воспринимаешь как оправдание? Привык что шлют все и далеко. Я не удивлён, если честно.
Ещё раз, ты слаб как оппонент. Слаб и косноязычен. Все твои потуги на философию и попытки дискутировать, вызывают жалость. Не более того.
И это относится к твоему приятелю, или клону.
Капиш?
Я надеюсь, это пиршество абсурда и идиотизме прекратится, и ты таки откроешь отдельную тему про Перельмана, где вместе со своим клоном сможешь вдоволь обсудить этого математического гения.
Ну вот,еще одна простыня оправданий...Это уже похоже на истерику...Пробил я тебя? Привыкай )) Слабак ))
Сообщение изменено: Альтер-Эго (28 апреля 2013 - 03:25)
Что за сосед? Вас тут на форуме половина неадекаватных людей, противно читать ваши умозаключения
Чего читаешь,если противно?Мазохист?
Мозг форума из г. Резиновска, ты не зная меня и обо мне не имеешь право делать такие выводы.
Имеет.ещё как имеет.У нас свобода мысли,выбора и слова.Я тоже так подумал.И чё?Стиль написания уж больно похож.Или ты думать стал,как твой кумир.Тема то длинная,чай проникся.
Андрюш! Здеся по тише с матюшком, эт те не ваш Чат!))))
Извени, не сдержался.... зашел в тему.... думал что интерестное есть.... а тут одни дОценты с пОртфелями.... за высшую математику "трут"...
Я даже сперва и не "вкурил".... Хотел было спроисть.... "Чо за Пирельман такой, с какого райнона поцанчег.... сколько жмет".
А оказалось, это особенно продвинутый "ботан"... который не моется и в матане шарит. Ваше.... мутный кадр.
Да еще от лимона отказался,
Да ты чо ????? Серьезно что ли ???? Ни хрена себе.... За такое ваще его замочить надо!!!! Тут народу на пиво не хватает.... а он баблом раскидывается.
Я ышо по фамилии понял, ПЕ-РЕЛЬ-МАН. Cразу видно, что не Иванов !!!!!....Heeeeeee, не наш чел..... ну как в воду глядел.
Сообщение изменено: Упоротый Лис (28 апреля 2013 - 04:05)
Он еще какую-то теорему разгадывает недоказуемую, недавно по ящику показывали!
Вот делать ему нех..... Ща надыбал этава Пирильмана в тырнете. В очечках.... инделегент, сцуко.....
Шпалы ему таскать, или асфальт лОжить... а то теоремы то доказывать, любой могет... а дороги мостить не кому !!!!
Сообщение изменено: Упоротый Лис (28 апреля 2013 - 04:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых