Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:46
Но этот реал я вижу! Вот он! Лежа стоя! Это разные люди! У нее тоже бывают полуальфовые дни выходит? ))
Был у меня случай, запал я на одну девицу, которая при первой встрече была невероятно хороша. Потом она не шла на контакт, а через месяц увидел её вновь. И удивился, на что я вообще запал - вроде тот же человек, а выглядит вообще по-другому. Хотя нет, даже две таких девицы было. Так-то.
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:53
Ну из жировика сечнявого не сделать.Раз профессианальная фотосессия творит такие чудеса, значит все сечнявщики и видухеры на фотках на самом деле жировики??
Скорее всего там просто максимально правильный свет.
А в жизни если этого человека увидишь - впечатление будет не то (потому что в жизни свет редко максимально правильный)
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:56
Либидные - да.
Ну так и сделай так, чтоб лезли! Увлекись каким-нибудь клёвым делом, стань в нем крутым, успешным. Появится уверенность в себе, станешь интересным в общении, и вдобавок известность, и бабы к тебе сами будут лезть как к настоящему лицевому альфачу и даже лучше (лицевому альфачу могут и не дать, если общаться с ним не понравится, а вот например Высоцкому давали даже те, кому внешне не нравился, потому что пел круто, и Джо Дассен тоже)! Стань крутым! Это в разы круче, чем лицевое альфовство.
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:58
Ну так и сделай так, чтоб лезли! Увлекись каким-нибудь клёвым делом, стань в нем крутым, успешным. Появится уверенность в себе, станешь интересным в общении, и вдобавок известность, и бабы к тебе сами будут лезть как к настоящему лицевому альфачу и даже лучше (лицевому альфачу могут и не дать, если общаться с ним не понравится, а вот например Высоцкому давали даже те, кому внешне не нравился, потому что пел круто, и Джо Дассен тоже)! Стань крутым! Это в разы круче, чем лицевое альфовство.
Слишком сложно, а значит неинтересно.
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 08:59
Этот ваш гребанный макияж, творящий чудеса, как ушат холодной воды! Я слышал мем что баба должна быть такой, чтобы утром когда она выходит из ванной не испугаться ) Но не знал что на столько все серьезно.
Я тебе больше реал открою, они еще и ебаться не умеют! Баба может тебя дичайше альфово хотеть, а сама цепенеет от волнения вместо того чтобы охуенно приласкать.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:00
Ну блин она стесняется,считает себя жирной -ела салаты ебучие,зелень -кролячью еду
Вот еще ее фото,а там где спереди - вторая,согласилась переночевать после прогулки в парке
НО это вот единственные два случая когда на меня снизошло альфовство -в остальном я второсорствовал
Вернусь к этому вопросу )) А на лицо они как были? Только В РЕАЛЕ!!
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 09:01)
_Emraer_
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:12
Бабы подсознательно хотят мужика, у которого есть дело и который в этом деле крут. И хотят они его сильнее, чем лицевого альфача. Это если хочешь, чтобы к тебе сами клеились. А если хочешь ежедневно по новой телке в туалете, то это надо изучить на пикаперских курсах основы клубного съема и ходить по клубам. Рецепт-то несложный. Но как и во всем в жизни - хочешь результат - приложи усилия.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:15
Если бы все умоления донеслись до Него..
Теперь я понимаю что это значило! Тоже безрезультатно много лет просили его о либидности и восьмерстве!!
Нехорошо так с ценителями прекрасного! Я свои фотки выставляю как есть, внутреннеальфовыми без прикрас, там украшать нечего )) И люблю себя таким какой есть! И себя и внутреннего альфача ))
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:17
Бабы подсознательно хотят мужика, у которого есть дело и который в этом деле крут. И хотят они его сильнее, чем лицевого альфача. Это если хочешь, чтобы к тебе сами клеились. А если хочешь ежедневно по новой телке в туалете, то это надо изучить на пикаперских курсах основы клубного съема и ходить по клубам. Рецепт-то несложный. Но как и во всем в жизни - хочешь результат - приложи усилия.
Невероятный бронебой. Неужели вы не понимаете что обеспеченного неальфача они хотят чтобы жить с ним, из-за денег и хорошей жизни, а с альфачом - просто потрахаться. Вот я хочу баб во втором случае! Обеспеченность конечно не помешает, но НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! Высоцкий, мля. Причем тут это? Чит популярностью.
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2019 - 09:18)
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:19
По правде говоря у тебя только 2 фото с прессом -скинь фото с голым торсом и заценим твой процент жира
Была уже, там для сравнения я, Рихад и Олдбой: https://forum.steelf...entry1058460502
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:22
Пупозащип мало что говорит! У меня из-за того что отложение жира по сверхмужскому типу почти все идет в живот и пупозащип там большой
Если пупозащип большой, то это и означает жировые кубы, разве нет?
Или жировые кубы - это опять метафора без смысла, как "стать больше, став меньше"?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)