yarema писал 26 Май 2021 - 14:37:
Конечно, как и на кето и на любой другой. Удержать результат помогает сила воли а не тип диеты.
Я ж уже говорил, что на кето как раз это и возможно без всяких сил воль. Это реально так.
Sasho писал 26 Май 2021 - 14:38:
когда кубики пресса будут видны, тогда поговорим о здоровье. А пока что - салат на гибкой! А люди жирные от кето и от жира! Никто не есть сахар ложками, а вот жир - за милую душу! Сальце там, бекон
Салат на гибкой заебись. Любой салат заебись. Никто не спорит.
А вот например если у тебя потребление в день 2900 и ты хаваешь пиццу на 2700 один день , сникерсы на 2700-2600 другой и ты вроде и в дефиците но при этом ешь джанк, вроде и худеешь но еда некачественная. С кучей продуктов гликирования, оксидации и прочего.
yarema писал 26 Май 2021 - 14:40:
Так речь о качестве еды или форме. Дай на 1000 калорий некачественной еды- будет форма стиральной доски. Чего переключать то с одного на другое.Салат на гибкой заебись. Любой салат заебись. Никто не спорит.
А вот например если у тебя потребление в день 2900 и ты хаваешь пиццу на 2700 один день , сникерсы на 2700-2600 другой и ты вроде и в дефиците но при этом ешь джанк, вроде и худеешь но еда некачественная. С кучей продуктов гликирования, оксидации и прочего.
Sasho писал 26 Май 2021 - 14:44:
Я уже говорил, что на гречке и грудке один кон за полгода набрал 7 килограммов жира? Я не поджирал конфеты, т. к. в то время был фитнессфашистом)
ну это свинство. Почему не съесть один кусок пиццы на 400 кал и успокоиться? А остальное набрать кашами и овощами
Сообщение изменено: Grillmaster (26 мая 2021 - 05:49)
Grillmaster писал 26 Май 2021 - 14:49:
Я уже говорил, что на гречке и грудке один кон за полгода набрал 7 килограммов жира? Я не поджирал конфеты, т. к. в то время был фитнессфашистом)
Ты значит бухал еще и набухивал, или не двигался.
Или ел ее 2 кг
Ты не можешь создать что то из ничего, ты не можешь прыгнуть и улететь в космос, так же ты не сможешь на 3500 калориях не жиреть а на 2700 жиреть при одинаковой активности
Ты не можешь кинуть камень чтобы он улетел в космос. Кто то кинет выше, кто то ниже, но конце концов упадет вниз. Фунаментальные законы не изменить. ты сейчас пишешь раздражающий бред
Sasho писал 26 Май 2021 - 14:47:
ага, и продолжительноть жизни была 30 лет. Это все от кето!
Sasho писал 26 Май 2021 - 14:52:
ты не понял смысла гибкой. Можно жрать все овощи и фрукты. Вот позиция гибкой. Все, теперь знаешь
Ты не понял. Можно жрать все если вписывается в макрос. Погугли еще раз что такое гибкая диета, не тупи. Именно эту хуйню заявлял ее создатель. Что да, это нежелательно, но можно.
Grillmaster писал 26 Май 2021 - 14:52:
это все от ожирения, жрут много жира и мало кардио! Сахар ложками никто не ест, а вот масло сало и тп - ещё как!Продолжительность жизни зависела не от кето в те времена) И не надо говорить, что они типа не успевали доживать до того, как вылезут последствия кето. Сейчас вон уже дети ходят с диабетом, пороками сердца и т. д.
https://www.healthli...ient needs.
“Flexible dieting” is a popular weight loss program that’s based on a sensible theory.
Also called If It Fits Your Macros (IIFYM), it promotes the notion that there are no “bad foods” and allows you to choose any food, as long as it fits within your macronutrient needs.
Sasho писал 26 Май 2021 - 14:54:
ты лучше меня слушай, я шарю в жиросжигания. Ок? Я тебе говорю, что гибкая это можно все овощи и фрукты. Все, разобрались
Мне похуй что заявляешь ты. не ты ее изобрел
“Flexible dieting” is a popular weight loss program that’s based on a sensible theory.
Also called If It Fits Your Macros (IIFYM), it promotes the notion that there are no “bad foods” and allows you to choose any food, as long as it fits within your macronutrient needs.
Вот отрывок того как ее характеризует ее творец.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых