Поясните пож.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 октября 2013 - 02:44

Поясните пож.
Отправлено 15 октября 2013 - 02:48

Дважды Два, тут написано что вы определяете некий % жира в организме любым методом и потом от него уже двигаетесь +-5% вышли за границы обавили\убавили питание. т.е. сильно не жиреем, сильно не худеем... смотрим на себя в зеркало или замеряем чем либо и по результату корректируем питание.
Отправлено 15 октября 2013 - 02:54

Добрый день!
Мне 23 , рост 164 , вес 64 , стаж 1год , почти весь этот стаж работал на похудение (изначальный вес 78кг)
Питаюсь в основном за счет белков (склонен к полноте) , с углеводов только 80-100гр овсянки с утра и 100-150гр гречки в обед.
Спортпит: Прот 2 порции в сутки (Изолят, но планирую сменить на компомнентный по типу синтракс 5.0) , Бцаа 2 порции в день тренировки , и одна с утра в день отдыха ( Dymatize в порошке по 5мг), витамины аптечные (Vitrum Energy ), в этом месяце был еще креатин (Universal)
Работаю в ночную смену (Dj), но сплю в основном не меньше 8 часов)
Занимаюс 4 дня в неделю по такой программе:
6-7 дни отдыха
Буду рад любым советам по питанию , тренировкам, спорт питанию
Спасибо!
Прошу прощения за граматические ошибки (Сам с Украины)
Отправлено 15 октября 2013 - 03:48

1.Это что - рацион?? Где размеры порций? 2."суп", "перекус", пара яблок" - куею. Человек вес набрать хочет!
Ну простите, я не замеряю свои порции на весах. Просто полная тарелка еды!
Если бы я знал, как решить проблемы, то и вас бы не беспокоил, логично? Знаю я, как вам дотошно таким как я отвечать.
Отправлено 15 октября 2013 - 04:21

Ну простите, я не замеряю свои порции на весах. Просто полная тарелка еды! Если бы я знал, как решить проблемы, то и вас бы не беспокоил, логично? Знаю я, как вам дотошно таким как я отвечать.
не волнуйся, фотографируй тарелки с едой и выкладывай здесь. а мы будем подсчитывать, сколько там у тебя БЖУК....
Отправлено 15 октября 2013 - 06:19

не волнуйся, фотографируй тарелки с едой и выкладывай здесь. а мы будем подсчитывать, сколько там у тебя БЖУК....
+ прокачивать митохондрии по фотографии,
А также учить секретным приемам синтеза азотистых цепочек из воздуха с последующим вовлечением оных в пластический обмен дистанционно.ДАЙОШ ФОТОСИНТЕЗ!
Отправлено 15 октября 2013 - 07:12

Если бы я знал, как решить проблемы, то и вас бы не беспокоил, логично? Знаю я, как вам дотошно таким как я отвечать.
Было бы дотошно, никто бы никому не отвечал. Здесь же всё добровольно.
Тебе помочь хотят, а ты в ответ так отвечаешь.
Знаем мы таких, на словах кушаете до отвала, по 5-7 раз в день, а как спросишь что кушаете, там в день 150 углеводов и 50 белка на деле.
Сообщение изменено: Жеребец (15 октября 2013 - 07:13)
Отправлено 15 октября 2013 - 07:27

Благодарю. Однако его старомодная программа из "Секретов качалки" не такая уж высокообъемная. 25-35 подходов в зависимости от уровня подготовленности атлета. И это с учетом разминочных подходов и упражнений на пресс. Если их не брать в расчет, то тогда совсем скромненько получается
Давай посмотрим-
Программа А
- Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений. ЭТО минимум 5 подходов, для тех кто может подтянуться 15-20 раз; для тех кто подтягивается 10-12 раз это будет подходов 7-8
- Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Приседание, 1x15*, 3-4x12. ИТОГО 5 подходов
- Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Разводка гантелей лежа, 3x10. ИТОГО 3 подх.
- Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Подъем прямых ног в висе, 50 повторений. Даже для тренированного новичка это будет порядка 4-5 подходов
Всего получается около 40 подходов. Из них в 15 неслабо так нагружен бицепс.
Согласись, не каждый это выдержит
Отправлено 15 октября 2013 - 07:53

То, что не каждый это выдержит - никаких сомнений нет! Меня всякий раз почти тошнит во время этой тренировки
Но эффект не заставляет себя долго ждать
Правда, как я и говорил раньше, ты посчитал все подходы по максимуму от предложенных, а также включил в расчет разминочные подходы, которые часто выполняются либо с пустым грифом, либо с достаточно далекими от рабочих значений весами. Если Все это не брать в расчет и посчитать что называется по минимуму, то как раз и получаются 25 подходов... Ладно, что-то я из пустого в порожнее переливаю. Ну, ты понял
Отправлено 16 октября 2013 - 05:21

Давай посмотрим-
Программа А
- Подтягивания широким хватом до груди, 50 повторений. ЭТО минимум 5 подходов, для тех кто может подтянуться 15-20 раз; для тех кто подтягивается 10-12 раз это будет подходов 7-8
- Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Жим штанги из-за головы сидя, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Приседание, 1x15*, 3-4x12. ИТОГО 5 подходов
- Жим лежа, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Разводка гантелей лежа, 3x10. ИТОГО 3 подх.
- Подъем гантелей на бицепс сидя с опорой спины на наклонную скамью, 1x12*, 3-4x8. ИТОГО 5 подходов
- Подъем прямых ног в висе, 50 повторений. Даже для тренированного новичка это будет порядка 4-5 подходов
Всего получается около 40 подходов. Из них в 15 неслабо так нагружен бицепс.
Согласись, не каждый это выдержит
![]()
Неужели все это можно за час сделать? Если посчитать время между подходами 2 минуты и сами подходы секунд 20-30, то получаем полтора часа минимум. Не слишком ли длинная тренировка получается?
Сообщение изменено: Матраскин (16 октября 2013 - 05:32)
Отправлено 16 октября 2013 - 06:52

Знаешь, что такое полная тарелка супа?
Это - полтора стакана воды, одна небольшая картофелина и листок капусты. Хорошо, если там затерялся маленький кусочек говядины.
...Прям нажраться от пуза, мля!
Отправлено 16 октября 2013 - 08:27

х=вес
у=повторы
х.у/30+х
есть еще, как бы более точная, с 5 повторным максимумом:
вес с которым делаете 5 повторов умножаем на 1.1307 и прибавляем 0,34
Вторая формула вернее получается. У первой, если по мне судить, погрешность около 10-15 %, что очень много. Правда я считал исходя из 10-12 повторов, может поэтому. Ну и я, кстати, считал повторы в последнем подходе. Чет сейчас подумал, это я не прав)
Сообщение изменено: davlett (16 октября 2013 - 08:28)
Отправлено 16 октября 2013 - 08:31

Знаешь, что такое полная тарелка супа? Это - полтора стакана воды, одна небольшая картофелина и листок капусты. Хорошо, если там затерялся маленький кусочек говядины. ...Прям нажраться от пуза, мля!
Улыбнуло =)
А можно по такой программе тренироваться? Ночью искал всякий бред и наткнулся на это:
з.ы. осторожно, много текста! =)
Отправлено 16 октября 2013 - 08:42

можно! самое кумулятивное упро там... сгибание запястий! ультраполезное упражнение... супер программа! вернее описание упражнений...А можно по такой программе тренироваться?
на жиме как раз и больше всего несчастных случаев, на приседе штанга скидывается моментом... с ошалелыми глазами! на жиме если больше 1,5 своего веса пых-пых... а если ещё с прямых рук слетит... и нет никого рядом... амба!На жиме хоть вбок можно штангу кинуть без проблем. А в приседе без опыта можно и не вынырнуть из под штанги правильно.
Отправлено 16 октября 2013 - 08:47

А можно по такой программе тренироваться? Ночью искал всякий бред и наткнулся на это: Spoiler з.ы. осторожно, много текста! =)
Читать умею, буков не боюся.
...Не самый куёвый набор упражнений, кстати. Только есть откровенно лишние упражнения, а кое-чего также откровенно не хватает. И компоновка "неподумавши". Про описание молчу.
А в приседе без опыта можно и не вынырнуть из под штанги правильно.
УчИтесь!
...Приседы в этом плане безопаснее жимов.
Сообщение изменено: Пуня (16 октября 2013 - 08:53)
Отправлено 16 октября 2013 - 09:28

Вбок говоришь?)))
На моих рабочих весах - да))) На твоих, думаю, надо просто смириться и дать весу себя раздавить.
УчИтесь!
...Приседы в этом плане безопаснее жимов.
У меня, на самом деле, просто не было пока такой ситуации, чтобы на приседе внизу застопориться, и я психологически ее опасаюсь. Мало ли, там, сзади идет кто, или еще что там.
Отправлено 16 октября 2013 - 09:28

Pan1c:А можно по такой программе тренироваться? Ночью искал всякий бред и наткнулся на это: Spoiler з.ы. осторожно, много текста! =) Читать умею, буков не боюся. ...Не самый куёвый набор упражнений, кстати. Только есть откровенно лишние упражнения, а кое-чего также откровенно не хватает. И компоновка "неподумавши". Про описание молчу.
Если честно, не вижу в этом наборе чего-то плохого. Много базы и все полезное. Открой глаза, отче.
Отправлено 16 октября 2013 - 09:53

SDX:Открой глаза, отче.в том то и дело что это набор и описание упражнений, а не программа! в самих упражнениях ничего плохого, всё хорошее... а скомпоновать? так что не поднимайте нам веки!
дык, я и не спорю, что это не программа, это простой набор базовых упражнений.
Дай, пожалуйста, совет лучше о следующем. С учетом стажа тренировок 8 месяцев.... сейчас у меня перерыв на месяц, имеет ли смысл начать заниматься и пропить креатин с протеином? С протеином все понятно, а вот вопрос креатина меня озадачил... не преждевременно ли ?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)